То есть по нашей версии Су не был на тур территории, по турецкой-залетел на тур.ВП.
Обратите внимание на тур.версию-по их данным СУ сделал ДВАЖДЫ круг в районе тур.территории.
3. В октябре 2015 в английской газете express.co.uk (сейчас не могу найти эту статью), и только в этой одной газете в мире уже была опубликована статья о том, что F16 сбил российский военный самолет, правда СУ-27. Все мировые СМИ разнесли эту новость. МО РФ не подтвердило этот факт. Но вдруг на следующий день или через день эта же газета публикует новую статью, якобы сбит беспилотник.
По моему мнению эта экспресс газета работает в нашу пользу, ибо именно в ней такое большое количество статей со страшилками про ИГИЛ. С фото...
4.Через Tурцию идут потоки оружия, провианта, людей и т.д. в ИГИЛ, оттуда-нефть-это общеизвестный факт.
5.
http://www.express.co.uk/news/world/622093...order-crossingsРоссия наносит ответный удар: бомбардировщики Путина бьют турецкий погранпереход в отместку за сбитый реактивный самолет.
Как соберем пазлы?
Я думаю, что эту многоходовку задумали уже давно и именно власти РФ. Ведь не так важно разбить сегодняшние запасы нефти, как изолировать ИГИЛ и от поступления нового вооружения и сбыта нефти. А как бороться с Tурцией?
Сделали вброс в газету, ну типа как Жириновский писал в посольства Венгрии, Pумынии, Польши о том, чтобы те присоединили себе территории Украины. Прокатило бы- работали бы в этом направлении, не прокатило-так дурачок же ж этот Жирик. Так и здесь-важно было узнать реакцию мирового сообщества на данный факт. Поэтому и дали первую статью о якобы сбитом нашем самолете.
Наверное узнали...и начали бить погранпереходы Турция-Сирия.
Еще больше зауважала Владимира Владимировича...