Cходил за молочком...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
16.11.2017 - 11:34
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (qwaga @ 16.11.2017 - 11:04)
Цитата (drunik23 @ 16.11.2017 - 11:42)
Цитата (qwaga @ 16.11.2017 - 10:24)
Цитата (drunik23 @ 16.11.2017 - 11:16)
Цитата (qwaga @ 16.11.2017 - 10:12)
Цитата (Эсквилакс @ 16.11.2017 - 11:06)
Цитата (bvfvlad @ 16.11.2017 - 08:45)

А у дитяти голова есть или нет?

Странно, что заминусили этот коммент. И эти фразы в духе "да что взять с ребёнка". Лично я себя вполне неплохо помню в его возрасте и я точно помню, что я не был долбаёбом. И умственно отсталым тоже не был. И даже опухоли мозга у меня не было, чтобы обо мне могли сказать "да что с него взять".
По-моему, в этом возрасте ребёнок уже достаточно развит для того, чтобы пользоваться мозгами по крайней мере для перехода улицы. Ну или там в розетку чтобы пальцы не совать...

Не дети виноваты, а их долбаёбы родители. Вон сверху пишущий товарисщ нихуя не поймет причины ДТП, а винит во всем водилу. Ума не хватает увидеть ряд фактов, по которым степень ответственности водилы идёт к нулю. Хотя лишат 100%.

Дружок ты не одупляешь простой сей факк,по ПДД на ПП останавливаться нельзя,про бежать там ничего не сказано!
И твой высер по поводу каких то факторов, как детское оправдание!
Тошни,едь с допустимой скоростью,смотри на знаки ,а не в телефоне или магнитоле копайся - разве это сложно?

Дорогой отдуплитель! Посмотри видео и открой зенки.
Тошнот в правом, отсутствие зебры, сумерки, наличие знака и его состояние с обратной стороны неизвестно, ни одного пешехода!
Только один турбопиздюк!
И правила ПДД писаны только для водителей, но никогда не для пешеходов! Так по твоему?

Ты реально с пустотой?Тебе в нос суют правила ПДД и уже с пунктами но,ты все про неизвестность?
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу , обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
Ты не понимать,что такое ОБЯЗАН, в Армии был - не научили)))
Это то, что подлежит безусловному выполнению!

Я проехал поболее миллиона вёрст, никогда не попадал в такие ситуации, всегда чуял жопой, смотрел глазами, на мудаков и на покрытие.
Но находись бы я в той ситуации как тот водятел, я не смог бы точно пресказать итог этой "встречи". Поэтому "обязан" не значит, что это возможно. Зная пешеходов и их действия, что то можно предказать, но это не тот случай.

Там два знака ПП один на столбе ,второй на кронштейне наверху столба ПП.
Чувак на Дх королле останавливается перед ПП ,что водитель в левом ряду должен делать - правильно поддать газу)!
Видимо на рынок за апельсинами спешил) Две ДХ короллы лошадей 70 правильно тока разогнал её,так чё тормозить)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.11.2017 - 11:37

[^]
treeton
16.11.2017 - 11:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
наказание для такой швали, что не снижает скорость перед пп, должно быть посолиднее

да он вообще-то снижал... why.gif на видео это видно... да и не летел он... просто ехал... у вас права-то есть? сами ездите? уверены, что сами правильно отреагируете на висящий где-то под потолком знак в сумерки? разметки-то нет... Я водилу не оправдываю, но ситуация честно говоря "на грани"... надо как-бы понимать, что правила правилами, а законы Ньютона никто не отменял и по этому НЕ НАДО выпучив глаза кидаться через дорогу, впоследствие упиваясь тем, что был прав... Хотя был-ли прав-то? 4.5 нарушил же why.gif... так что обоюдно...
Ситуация на самом деле - ночной кошмар любого нормального водителя... И не надо про "снижать". Это только в теории на диване все "снижают", а на практике прежде чем "снижать", нужно еще успеть понять, что "пора снижать", т.е. увидеть знак/разметку, как минимум, и педальку успеть нажать... А так, если всю дорогу "снижать", то наверное никуда не уедешь... или кто-нибудь въедет...
А кстати, ведь знак пешеходного перехода почему-то по каким-то нормам нежного "синего" цвета, а не ядрено красного, чтобы его за километр было видно... т.е. он как-бы "информирует" и не более... Почему? Может потому-что дорога, она всетаки для МАШИН, и пешеход на ней тело скорее инородное? И именно это нужно принимать в рассчет, когда выскакиваешь на дорогу? И не верить тете из телевизора, которая сказала: "ну все, теперь водилам ваще пиздец! штрафы до 2500 подняли, терь ваще! ходить через дорогу можно с закрытыми глазами хоть кубарем, и вас ваще ОБЯЯААЗАНЫ пропустить! ваааще!" Своя кукушка то дожна работать... и детям своим надо объяснить, что физика она первичнее каких-то пафосных хотелок и модных тенденций...

[^]
vital999
16.11.2017 - 11:37
0

Ярила

У меня пятилетка, еще сам не переходит. Но я ему каждый день вдалбливаю, смотри на дорогу, когда переходишь, не бегать, не отвлекаться, смотреть на машины-смотреть на машины-смотреть на машины.
И все равно же побежит..((( Детки рассеяны, они в своих мыслях...

Пизды вломить гандону. Видел же, что в правом ряду стоит машина, ну притормози ты, гавна кусок!!

[^]
vyazka
16.11.2017 - 11:38
1

Ярила

И разметки нету! Разбить еб...ки дорожникам!

[^]
drunik23
16.11.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (treeton @ 16.11.2017 - 11:35)
Цитата
наказание для такой швали, что не снижает скорость перед пп, должно быть посолиднее

да он вообще-то снижал... why.gif на видео это видно... да и не летел он... просто ехал... у вас права-то есть? сами ездите? уверены, что сами правильно отреагируете на висящий где-то под потолком знак в сумерки? разметки-то нет... Я водилу не оправдываю, но ситуация честно говоря "на грани"... надо как-бы понимать, что правила правилами, а законы Ньютона никто не отменял и по этому НЕ НАДО выпучив глаза кидаться через дорогу, впоследствие упиваясь тем, что был прав... Хотя был-ли прав-то? 4.5 нарушил же why.gif... так что обоюдно...
Ситуация на самом деле - ночной кошмар любого нормального водителя... И не надо про "снижать". Это только в теории на диване все "снижают", а на практике прежде чем "снижать", нужно еще успеть понять, что "пора снижать", т.е. увидеть знак/разметку, как минимум, и педальку успеть нажать... А так, если всю дорогу "снижать", то наверное никуда не уедешь... или кто-нибудь въедет...
А кстати, ведь знак пешеходного перехода почему-то по каким-то нормам нежного "синего" цвета, а не ядрено красного, чтобы его за километр было видно... т.е. он как-бы "информирует" и не более... Почему? Может потому-что дорога, она всетаки для МАШИН, и пешеход на ней тело скорее инородное? И именно это нужно принимать в рассчет, когда выскакиваешь на дорогу? И не верить тете из телевизора, которая сказала: "ну все, теперь водилам ваще пиздец! штрафы до 2500 подняли, терь ваще! ходить через дорогу можно с закрытыми глазами хоть кубарем, и вас ваще ОБЯЯААЗАНЫ пропустить! ваааще!" Своя кукушка то дожна работать... и детям своим надо объяснить, что физика она первичнее каких-то пафосных хотелок и модных тенденций...

Мозги должны работать с соблюдением правил ПДД,а не физика)

[^]
VicV
16.11.2017 - 11:42
-5

Ярила

Охуеть!!!вы, блять, страна пешеходов. Головой то думайте. НА какой знак смотреть? машина и так небыстро ехала. совсем отупели?? со своим знаком пешеходный переход. Он дает преимущество, но не дает права нарушать ПДД!!!!

Дайте еще пизды этому бегуну что бы запомнил - быстрый но мертвый...

[^]
японабать
16.11.2017 - 11:42
0

Vсё пиZдец

бля углом машины в тазобедренный сустав очень очень хуево, хоть бы вскользь pray.gif

[^]
vital999
16.11.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (treeton @ 16.11.2017 - 10:35)
Цитата

Снижал, вопросов нема. А для чего? Посмотри пару раз внимательно, он снизил, но ему не хватило, чтобы перед переходом остановиться.
Что за скорость такая, что он не смог остановится у перехода? Не летел? Что ж тогда не остановился?

Там над дорогой на такой пиздатой штанге продублированы знаки перехода, в яркой желтой кайме, которую видно за сто метров. Так что в этом случае все как раз размечено как надо. Просто надо ехать так, чтобы смог остановиться, если надо.

[^]
VicV
16.11.2017 - 11:44
2

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 16.11.2017 - 09:39)
Цитата (Cheeps @ 15.11.2017 - 21:50)

Пропускать пешехода знаю ,запрет на движение ,если соседний ряд стоит перед ПП знаю.
А что за пункт пдд такой который обязывает снижать скорость перед ПП ?
Не подскажите?

это мечты пешеходов lol.gif

выходишь на каждом знаке - и кланяешься, садишься и дальше едешь. А то ты ущемляешь их веру! gigi.gif

[^]
treeton
16.11.2017 - 11:46
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 16.11.2017 - 11:40)
Цитата (treeton @ 16.11.2017 - 11:35)
Цитата

Мозги должны работать с соблюдением правил ПДД,а не физика)

в травмотологии это расскажете... когда вас "мозгами" переедут...

Или вы так уверены в интелектуальных способностях большинства людей, что взываете к их мозгу? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 16.11.2017 - 11:47

[^]
treeton
16.11.2017 - 11:47
0

Ярила

Цитата
Снижал, вопросов нема. А для чего? Посмотри пару раз внимательно, он снизил, но ему не хватило, чтобы перед переходом остановиться.
Что за скорость такая, что он не смог остановится у перехода? Не летел? Что ж тогда не остановился?

Простите, вот без обид... Вы сами ездите?... Вот честно только?

[^]
qwaga
16.11.2017 - 11:52
-2

Гость

Цитата (drunik23 @ 16.11.2017 - 12:34)
Цитата (qwaga @ 16.11.2017 - 11:04)
Цитата (drunik23 @ 16.11.2017 - 11:42)
Цитата (qwaga @ 16.11.2017 - 10:24)
Цитата (drunik23 @ 16.11.2017 - 11:16)
Цитата (qwaga @ 16.11.2017 - 10:12)
Цитата (Эсквилакс @ 16.11.2017 - 11:06)
Цитата (bvfvlad @ 16.11.2017 - 08:45)

А у дитяти голова есть или нет?

Странно, что заминусили этот коммент. И эти фразы в духе "да что взять с ребёнка". Лично я себя вполне неплохо помню в его возрасте и я точно помню, что я не был долбаёбом. И умственно отсталым тоже не был. И даже опухоли мозга у меня не было, чтобы обо мне могли сказать "да что с него взять".
По-моему, в этом возрасте ребёнок уже достаточно развит для того, чтобы пользоваться мозгами по крайней мере для перехода улицы. Ну или там в розетку чтобы пальцы не совать...

Не дети виноваты, а их долбаёбы родители. Вон сверху пишущий товарисщ нихуя не поймет причины ДТП, а винит во всем водилу. Ума не хватает увидеть ряд фактов, по которым степень ответственности водилы идёт к нулю. Хотя лишат 100%.

Дружок ты не одупляешь простой сей факк,по ПДД на ПП останавливаться нельзя,про бежать там ничего не сказано!
И твой высер по поводу каких то факторов, как детское оправдание!
Тошни,едь с допустимой скоростью,смотри на знаки ,а не в телефоне или магнитоле копайся - разве это сложно?

Дорогой отдуплитель! Посмотри видео и открой зенки.
Тошнот в правом, отсутствие зебры, сумерки, наличие знака и его состояние с обратной стороны неизвестно, ни одного пешехода!
Только один турбопиздюк!
И правила ПДД писаны только для водителей, но никогда не для пешеходов! Так по твоему?

Ты реально с пустотой?Тебе в нос суют правила ПДД и уже с пунктами но,ты все про неизвестность?
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу , обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
Ты не понимать,что такое ОБЯЗАН, в Армии был - не научили)))
Это то, что подлежит безусловному выполнению!

Я проехал поболее миллиона вёрст, никогда не попадал в такие ситуации, всегда чуял жопой, смотрел глазами, на мудаков и на покрытие.
Но находись бы я в той ситуации как тот водятел, я не смог бы точно пресказать итог этой "встречи". Поэтому "обязан" не значит, что это возможно. Зная пешеходов и их действия, что то можно предказать, но это не тот случай.

Там два знака ПП один на столбе ,второй на кронштейне наверху столба ПП.
Чувак на Дх королле останавливается перед ПП ,что водитель в левом ряду должен делать - правильно поддать газу)!
Видимо на рынок за апельсинами спешил) Две ДХ короллы лошадей 70 правильно тока разогнал её,так чё тормозить)

Яж никоим образом не обравдываю водятела, вина долбаёбов-родителей, которых кастрировать надо, за неумение воспитывать пиздюков и вкладывать им знания, где-то на 2/3 и лишь на треть водятела.

[^]
vital999
16.11.2017 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (treeton @ 16.11.2017 - 10:47)
Цитата

Простите, вот без обид... Вы сами ездите?... Вот честно только?

А какие обиды? Нет, честно, на текущий момент нет нужды ездить.
Что это меняет?) Вроде как "не представляю реальной ситуации, не практикуясь постоянно"?
Это резонно. Вопросов нет.

Но я сразу и отвечу. Даже с стороны пешехода. Вот я подхожу к переходу, правый ряд встал, я начинаю идти, и почему-то средний ряд успевает остановиться. Волшебство?
Причем им меня также не видно, как и тому гражданину из ролика. Ему же не было видно, да? Поэтому он поздно начал торможение?

А у меня успевают остановиться во втором ряду, почему-то..Почему же? Потому что смотрят, что правый ряд останавливается.

Не вопрос, иногда также вижу товарищей, которые смотрят куда-то не туда и в такой же ситуации прибавляет газку, когда видит, что я его вижу и пролетает. Нда.

У нас, кстати, 50 разрешенная скорость. И типа до 59 не штрафуют. А у вас 60, насколько я знаю? И наверное 69 тож ездят без штрафов?
Может тоже 50 надо сделать, тогда будут все успевать остановиться?

[^]
kamazenochek
16.11.2017 - 12:03
-3

Ярила

С добрым временем суток.

Оба виноваты. Водитель не сбавил скорости, он думал что пешеходы прошли в другую сторону. Пацан бежал не глядя, дебил малолетний, думал что супермен.

[^]
maxas33
16.11.2017 - 12:04
-1

Ярила

Хм... Судя по комментариям, полно ЯПовцев считают, что виноват мальчик. В крайнем случае виноваты оба поровну.
Браво!

[^]
LoveXtraiL
16.11.2017 - 12:05
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 16.11.2017 - 10:48)
Цитата (LoveXtraiL @ 16.11.2017 - 10:39)

Пропускать пешехода знаю ,запрет на движение ,если соседний ряд стоит перед ПП знаю.
Не подскажите?

Пункт ПДД 10.1
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Эта "вода" не интересна и к делу не имеет отношения,а я спрашивал про пункт в пдд который обязывает снизить скорость перед ПП
Можете не напрягаться,дам подсказку ,его там нет))

[^]
multisu
16.11.2017 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 15.11.2017 - 22:00)
Там у ребёнка серьёзное повреждение колена, скорее всего.
Здоровья ему. Надеюсь, заживет, пока молодой

С коленом он бы не встал... "Лося" словил хорошего, надею, т.к. даже легкая травма колена, ох как потом аукнется с возрастом.

[^]
multisu
16.11.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 16.11.2017 - 12:05)

Не подскажите?

Пункт ПДД 10.1
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Эта "вода" не интересна и к делу не имеет отношения,а я спрашивал про пункт в пдд который обязывает снизить скорость перед ПП

Перед знаком "уступите дорогу" тоже как бы обязанности снизить скорость нет. Ваша аргументация не понятна.

[^]
LoveXtraiL
16.11.2017 - 12:13
1

Ярила

Цитата (multisu @ 16.11.2017 - 12:09)
Цитата (LoveXtraiL @ 16.11.2017 - 12:05)

Не подскажите?

Пункт ПДД 10.1

Перед знаком "уступите дорогу" тоже как бы обязанности снизить скорость нет. Ваша аргументация не понятна.

Что конкретно не понятно?
Человек написал что водитель обязан сбросить скорость перед ПП,я прямо заявил что это бред и в пдд такого нет и началось какое то размазывание козявок по столешнице,уже какие то знаки "уступи дорогу" приплели...

[^]
vital999
16.11.2017 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 16.11.2017 - 11:05)

Не подскажите?

Пункт ПДД 10.1

Полагаю, снижение скорости перед ПП, это логичное действие, вытекающее из "выбирать такую скорость движения....для выполнения Правил".
В смысле, чтобы выполнит пункт "Уступить пешеходам", надо снизить скорость, чтобы иметь возможность потом вовремя остановиться.

Я больше чем уверен, в этой ситуации, даже если бы малой не побежал (ему, кстати, уши бы потрепать, чтоб не так сильно нога болела!!), чувак хрен бы остановился.

[^]
shvezar
16.11.2017 - 12:18
1

Ярила

когда разметка стирается от нее хотя бы следы остаются, тут ее вообще походу никогда в помине не было, и по ней кстать удобнее ориентироваться чем по знакам ПП + ребенок бежал + не убедился в том, что переход безопасен. так что зря вы так на водилу, будто вы все тока на трамвае ездили, все эти факты должны учитываться.

Это сообщение отредактировал shvezar - 16.11.2017 - 12:19

[^]
EugenSPb
16.11.2017 - 12:20
0

Хохмач

Цитата (Мышшшь @ 15.11.2017 - 23:00)
Там у ребёнка серьёзное повреждение колена, скорее всего.
Здоровья ему. Надеюсь, заживет, пока молодой

Увы, такие травмы бесследно не проходят. Все травмы, полученные в детстве, в более старшем возрасте перерастают в очень болезненные формы. cry.gif

[^]
kotyan
16.11.2017 - 12:22
-1

Приколист

С хуя ли ты летишь? Вот зачем????

[^]
maxas33
16.11.2017 - 12:27
0

Ярила

Судя по комментариям, ЯП считает, что в абсолютно любом наезде автомобиля на пешехода виноваты оба. Всегда.
Пешеход обязан убедиться в том, что.... и водитель обязан пропустить и тоже убедиться...
Я прав или ошибаюсь?

[^]
гелиан
16.11.2017 - 12:32
2

Хохмач

Цитата (maxas33 @ 16.11.2017 - 12:04)
Хм... Судя по комментариям, полно ЯПовцев считают, что виноват мальчик. В крайнем случае виноваты оба поровну.
Браво!

Да у них виноваты и мальчик, и его родители, и дорожники, и кто деньги на светофор не выделили и все украл, но только не дебил водятел, который сбил мальчика и нарушил ПДД..
нет наказания за это адекватного вот и не боится народ сбивать людей

полагаю минусят водятлы которые не могус выполнят предписсаные им ПДД по тому , что у них. сумерки/снег/дождь/солнце слепит/машина тежелая/машина быстрая/пеход нарушил/законы физики/нет обзора?

Это сообщение отредактировал гелиан - 16.11.2017 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26015
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх