Сильный ролик к Дню народного единства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлВул
4.11.2017 - 19:04
8
Статус: Offline

Ярила

Знаете что вспомнил из телевизора давнего. Типо Ванга про славу Владимира. Я вот как вспоминаю, то всегда думается - это про Ленина? Больше же не про кого.

Это сообщение отредактировал АлВул - 4.11.2017 - 19:04

[^]
СТАС73
4.11.2017 - 19:05
-3

Ярила

повторю слова из ролика в тексте:"народное единство-это прежде всего ценить свою и чужую жизнь;соотносить свои интересы с интересами близких,друзей ,знакомых,незнакомых,-в итоге целой страны.";"помочь человеку,погрузить его в благоприятную эмоциональную среду,и таким образом способствовать гармонизации общественных отношений-в этом состоит самая главная задача отечественной культуры";"что так привлекает нас в произведениях советского времени?-ответ достаточно простой,-привлекает наличие идеала,обаятельные герои ,которым стоит и хочется подражать!"
и теперь почитаем ветку с комментариями,-ощущение что мы смотрели разные ролики.
Ямпольская говорит про справедливое общество.и тут я рад за такие слова из уст депутатов-давненько подобного не видел.
меня это радует,так-как идея созвучна с чаяниями народа и пробивается во вражеском окружении внешнего управления.

[^]
ЦарскийЦарь
4.11.2017 - 19:07
4

Просто Царь

Цитата (Neuromance @ 4.11.2017 - 17:20)
Сегодня по телевизору с этим днем народного единства с ума посходили..Лужники показывали, там все радуются, пляшут, поют, отмечают народное единство...
А где оно это единство? Нет никакого народного единства. Мы разъединены как никогда. Разделены по национальному, социальному, финансовому признакам. Люди днями стоят в очередях, чтобы получить новый сраный айфончик. Кавказцы режут русских, русские ненавидят кавказцев. Чиновники осваивают бюджеты так, что кажется делают этот в последний раз, поэтому гребут больше и больше. Суды продаются и покупаются, каждый день на том же япе мы читаем очередные темы о судебном и чиновьичьем произволе..
Кинематограф в жопе, образование в жопе, медицина уже почти вся стала платной. Сами люди друг на друга смотрят в лучшем случае как на конкурентов...
А по ящику рассказывают, что мы едины как никогда. Словосочетание "Великая Россия" не сходит с уст ведущих..Так и хочется попросить их перечислить все по настоящему великие достижения нашей страны за последние 25 лет. Из-за этого этот праздник воспринимается лично мной как какой-то пластмассовый искусственный продукт, очередная лапша, которую нам вешают на уши, пытаясь вдолбить нам неразумным, что всё здорово и вот-вот наступит всеобщее благорастворение...

В общем с праздником всех. Очередной выходной всё таки. Поздравляю..

PS. если что извиняюсь, накипело от этого говна,льющегося из ящика :D

Тут даже добавить нечего, по мелочам, разве что bravo.gif

[^]
AlexVostok
4.11.2017 - 19:07
5

Приколист

Каждый год с удивлением узнаю, что сегодня праздник какой-то. :))

[^]
Bormangrot
4.11.2017 - 19:08
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 4.11.2017 - 19:04)
Знаете что вспомнил из телевизора давнего. Типо Ванга про славу Владимира. Я вот как вспоминаю, то всегда думается - это про Ленина? Больше же не про кого.

Еще Жириновски

[^]
valof
4.11.2017 - 19:08
3

Ярила

Цитата (Okulus2015 @ 4.11.2017 - 15:23)
Что необходимо России для преодоления испытаний? Мнение депутата Госдумы.

Расстрелять главстерха из "тополя".

[^]
Кронид
4.11.2017 - 19:09
10

Ярила

Цитата (ham1345 @ 4.11.2017 - 17:14)
А мне понравилось
Ёпта .... Пидары какие-то минусят.
Ну да ,лучше хеллуин праздновать.

Что тебе понравилось?

То что в 90-е в странах СНГ Русских убивали? Забыли как с автобусов выезжающих из СНГ вытаскивали девочек подростков и насиловали на глазах родителей? Эти ёбаные таджики, узбеки и казахи.
А теперь народное единство? Братушки типо? Тебе ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ???????

[^]
Livesey
4.11.2017 - 19:09
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 4.11.2017 - 19:05)
ощущение что мы смотрели разные ролики.
Ямпольская говорит про справедливое общество.и тут я рад за такие слова из уст депутатов-давненько подобного не видел.
меня это радует,так-как идея созвучна с чаяниями народа и пробивается  во вражеском окружении внешнего управления.

Ямпольская может говорить все, что угодно. Она вменяемая тетка, кстати. Только это всё неважно, делается-то всё совсем иначе.
Нельзя сначала насильно насадить правила в обществе, по которым ты должен выживать, конкурировать и драться за ништяки, а потом начать требовать братской любви друг к другу и плакать, что "а почему вы не хотите, ведь вы же в СССР дружииииилииии....". Это как одной рукой тебя по загривку чесать и вкусняшки давать, а другой по сраке пиздить.
Нельзя из-под себя выпрыгивать, пытаясь доказать людям, что черное - это на самом деле белое. Люди помнят, как они жили, на них эти сказки не действуют. И им есть, с чем сравнивать.

Это сообщение отредактировал Livesey - 4.11.2017 - 19:12

[^]
Bormangrot
4.11.2017 - 19:10
0

Ярила

Цитата (valof @ 4.11.2017 - 19:08)
Цитата (Okulus2015 @ 4.11.2017 - 15:23)
Что необходимо России для преодоления испытаний? Мнение депутата Госдумы.

Расстрелять главстерха из "тополя".

Система устойчива. Это ей может быть даже на пользу. Будет новый, подающий надежды.

[^]
Кронид
4.11.2017 - 19:12
8

Ярила

Цитата (KapitanUrala @ 4.11.2017 - 17:19)
Пока боты Навального не прибежали, комментов мало.

Ролик понравился, любое разделение идет во вред обществу и направлено против государства (народа). И сегодня мы видим силы, которые пытаются разделить нас по национальному признаку, по достатку либо по профессиональной деятельности.
Не поддерживайте сами тех, кто за деньги или по глупости делит людей на "черных" и "титульную нацию" на тех, кто что-то имеет или пока мало добился, на Москвичей и тех кто живет за мкадом, на чиновников и остальных людей. Такие мысли делают нас слабее.

Пидорас ты. И память у тебя короткая. Да и Навальный тут вообще не причем.

[^]
PaulBrot
4.11.2017 - 19:13
22

коммуняка проклятый

Цитата (Ахтерштаг @ 4.11.2017 - 18:48)
Цитата (PaulBrot @ 4.11.2017 - 20:46)
Цитата (Ахтерштаг @ 4.11.2017 - 18:21)

Я сам оплачивал соё образование. Вкалывая сутками а не ноя в интернетах как мне хуево дайте денег ато я ничего делать не хочу. Так что не пизди, навальненок.

вы палитесь работая по шаблону и записывая всех недовольных властью в сторонники навального . я к нему не имею никакого отношения , но дело его считаю нужным и полезным . ваши задницы ОН поджигает не плохо gigi.gif
и хватит уже из себя Джека Лондона строить , смешно же право . после разгрузки вагонов или двенадцати часовой смены да ещё и в ночь , на учёбу у тебя физически не будет не сил не времени .
так что до свидания пропагандист , надеюсь в ближайшие десять лет мы с тобой встретимся на баррикадах , если в париж не съебёшься shum_lol.gif

Кастрюлю уже примерил? революционер бля stol.gif

зачем мне твоя кастрюля ? себе оставь . я в армии служил и опыт БД имею как и куча народа в моей стране , посчитай количество запасников в стране , никакой омон не справится , никакой росгвардии не хватит , да и в случае реального кипеша армия пойдёт с народом ибо она тоже народ .
просто время ещё не пришло , не все гайки вовой ещё закручены , но в ближайшие десять лет что то да будет , не может такое дерьмо продолжаться вечно .
права то есть ? для таксовки по парижу права нужны , там твои два виртуальных высших нах никому не сдались shum_lol.gif

[^]
ekkersdorf
5

Приколист

я минусанул. ХВАТИТ ЛИТЬ ХУЕТУ!!! Мы вам не верим мы вас не слушаем вам всем пиздец рано или поздно

[^]
mgm2323
4

Балагур

Зачем нам сытый , здоровый россиянин лучше сука голодный, больной но культурный

[^]
Electrowind
-4

Балагур

Цитата (Кронид @ 4.11.2017 - 19:09)
А мне понравилось

Что тебе понравилось?

То что в 90-е в странах СНГ Русских убивали? Забыли как с автобусов выезжающих из СНГ вытаскивали девочек подростков и насиловали на глазах родителей? Эти ёбаные таджики, узбеки и казахи.

Это как раз забавная интерпретация этого единства.

Нацизм - естественная форма пропаганды, направленная на внедрение солидаризма.
Типа "сплотимся против злобных таджиков вокруг Абрамовича и Потанина с Усмановым".

А у меня вот много друзей казахов из Кустаная. И мне они ближе и классово и лично, чем какие то чмошники русские в местной рай.администрации или всё правительство.
И даже гастрабайтеры таджики с местной стройки лучше чем любой русский барыга-спекулянт.

[^]
Рогирсон
4.11.2017 - 19:15
20

Ярила

Поздравляю всех с наступающим Днём Великой Октябрьской Социалистической Революции!

[^]
vurazov
4.11.2017 - 19:15 [ показать ]
-13
maxas33
4.11.2017 - 19:17
-2

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 4.11.2017 - 19:05)
повторю слова из ролика в тексте:"народное единство-это прежде всего ценить свою и чужую жизнь;соотносить свои интересы с интересами близких,друзей ,знакомых,незнакомых,-в итоге целой страны.";"помочь человеку,погрузить его в благоприятную эмоциональную среду,и таким образом способствовать гармонизации общественных отношений-в этом состоит самая главная задача отечественной культуры";"что так привлекает нас в произведениях советского времени?-ответ достаточно простой,-привлекает наличие идеала,обаятельные герои ,которым стоит и хочется подражать!"
и теперь почитаем ветку с комментариями,-ощущение что мы смотрели разные ролики.
меня это радует,так-как идея созвучна с чаяниями народа и пробивается во вражеском окружении внешнего управления.

Понимаете, она депутат. Чиновник власти. И она может сказать 100% правильную вещь, она вообще может сказать, что дважды два равно четыре и всё равно, тот ЯПовец, кто её поддержит - путиноид и кремлебот. Репутация...

[^]
Кронид
4.11.2017 - 19:21
5

Ярила

Цитата (Qurumu @ 4.11.2017 - 17:49)
Сначала людей накормите, обеспечьте нормальную жизнь, потом пиздите про единство и высокодуховную херь.

Я бы по другому сказал. Дайте людям их настоящую зарплату, а не те крохи которые остаются.

[^]
sinus53
4.11.2017 - 19:23
10

Ярила

Иллюзия единства, основанная на лжи или подмене понятий когда-нибудь приведёт к краху.

[^]
Detoks
4.11.2017 - 19:24
20

Весельчак

Цитата (vurazov @ 4.11.2017 - 19:15)
Либерстрастия высралась ...

Ну вот видишь, этими двумя словами ты сам продемонстрировал, что никакого единства нет, а посему сегодняшний типапраздник - гавно на палочке. Кремлеботы туповатые, отмечают выдуманный для них праздник и тут же опровергают саму его идею....сами. Ебанушки, чо тут скажешь.

Это сообщение отредактировал Detoks - 4.11.2017 - 19:25

[^]
techNICK
4.11.2017 - 19:24
8

Ветеран Броуновского движения

Я так понимаю, что большинство граждан этот "праздник" воспринимают просто как выходной? biggrin.gif
И от этого власти страдают, что аж ролики в поддержку записывают?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кронид
4.11.2017 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Electrowind @ 4.11.2017 - 19:13)
Цитата (Кронид @ 4.11.2017 - 19:09)
А мне понравилось

Что тебе понравилось?

Это как раз забавная интерпретация этого единства.

Нацизм - естественная форма пропаганды, направленная на внедрение солидаризма.
Типа "сплотимся против злобных таджиков вокруг Абрамовича и Потанина с Усмановым".

А у меня вот много друзей казахов из Кустаная. И мне они ближе и классово и лично, чем какие то чмошники русские в местной рай.администрации или всё правительство.
И даже гастрабайтеры таджики с местной стройки лучше чем любой русский барыга-спекулянт.

Ну значит тебе повезло и ты не видел тех интерпретаций в 90-е после развала союза. не я первый начал эту резню и не мне теперь идти в братушки их звать.

[^]
Игольчатый
4.11.2017 - 19:26
1

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Она говорит, но души в этих словах нет. Заучено! Как школьники,чесслово

[^]
kamazenochek
4.11.2017 - 19:27
21

Ярила

С добрым временем суток.

Какая культура? Поколение быдла растет. Ни кто воспитанием не занимается. Все только бабло рубят. Человек это расходный материал.

Вместо тысячи слов.

Сильный ролик к Дню народного единства

[^]
АлВул
4.11.2017 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Bormangrot @ 4.11.2017 - 19:08)
Цитата (АлВул @ 4.11.2017 - 19:04)

Еще Жириновски

Да об этом не вспоминают. Я вот про него ничего давно ни от кого не слышал, мож он спился уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33896
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх