Сильный ролик к Дню народного единства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaulBrot
4.11.2017 - 18:46
34
Статус: Offline

коммуняка проклятый

Цитата (Ахтерштаг @ 4.11.2017 - 18:21)

Я сам оплачивал соё образование. Вкалывая сутками а не ноя в интернетах как мне хуево дайте денег ато я ничего делать не хочу. Так что не пизди, навальненок.

вы палитесь работая по шаблону и записывая всех недовольных властью в сторонники навального . я к нему не имею никакого отношения , но дело его считаю нужным и полезным . ваши задницы ОН поджигает не плохо gigi.gif
и хватит уже из себя Джека Лондона строить , смешно же право . после разгрузки вагонов или двенадцати часовой смены да ещё и в ночь , на учёбу у тебя физически не будет не сил не времени .
так что до свидания пропагандист , надеюсь в ближайшие десять лет мы с тобой встретимся на баррикадах , если в париж не съебёшься shum_lol.gif

[^]
Ахтерштаг
4.11.2017 - 18:48 [ показать ]
-32
sulla1049
4.11.2017 - 18:49
5

Приколист

Цитата (Neuromance @ 4.11.2017 - 17:20)
Сегодня по телевизору с этим днем народного единства с ума посходили..Лужники показывали, там все радуются, пляшут, поют, отмечают народное единство...
А где оно это единство? Нет никакого народного единства. Мы разъединены как никогда. Разделены по национальному, социальному, финансовому признакам. Люди днями стоят в очередях, чтобы получить новый сраный айфончик. Кавказцы режут русских, русские ненавидят кавказцев. Чиновники осваивают бюджеты так, что кажется делают этот в последний раз, поэтому гребут больше и больше. Суды продаются и покупаются, каждый день на том же япе мы читаем очередные темы о судебном и чиновьичьем произволе..
Кинематограф в жопе, образование в жопе, медицина уже почти вся стала платной. Сами люди друг на друга смотрят в лучшем случае как на конкурентов...
А по ящику рассказывают, что мы едины как никогда. Словосочетание "Великая Россия" не сходит с уст ведущих..Так и хочется попросить их перечислить все по настоящему великие достижения нашей страны за последние 25 лет. Из-за этого этот праздник воспринимается лично мной как какой-то пластмассовый искусственный продукт, очередная лапша, которую нам вешают на уши, пытаясь вдолбить нам неразумным, что всё здорово и вот-вот наступит всеобщее благорастворение...

В общем с праздником всех. Очередной выходной всё таки. Поздравляю..

PS. если что извиняюсь, накипело от этого говна,льющегося из ящика :D

отличный коммент!!! с каждым словом согласен!!!!

[^]
Cumulonimbus
19

Приколист

Цитата (Ахтерштаг @ 4.11.2017 - 18:11)
Цитата (Самтакой72 @ 4.11.2017 - 20:04)
Цитата (Ахтерштаг @ 4.11.2017 - 19:49)
Цитата (PaulBrot @ 4.11.2017 - 19:39)
Цитата (Ахтерштаг @ 4.11.2017 - 17:32)
Цитата (Artyom28 @ 4.11.2017 - 19:30)
Цитата (Ахтерштаг @ 4.11.2017 - 17:29)
Цитата (Artyom28 @ 4.11.2017 - 19:27)
А вот пусть сделают так , чтобы и я себя почувствовал великим... Зарплата 8300,  услуги коммунальные и связи 4700, расскажите мне про благополучие.

За интернет сколько платишь? 4700 из зарплаты в 8300. Ты великий gigi.gif чувствуй это gigi.gif

420 рублей.

А какая у тебя профессия? Редкая наверное?

а у тебя какая ? пиздабол ? я если чего оператор автоматической линии по производству автоклавного газобетона . зарплата моя 18 - 20 , кредитов нет , а денег всё равно не хватает . рецептик заработка не подкинешь ? lol.gif

Рецептик? У меня два образования. Я в молодости днем работал, ночью учился. Ведущий инженер я, на металлургическом предприятии.

Умник, а скажи нам сколько зарплата у рядовых работников на твоем металлургическом предприятии? Или всем надо две-три вышки иметь и быть "ведущими", что бы концы с концами сводить?

Ну вот к примеру. Это заявленая, официальная на руки выше получается.

Оператор котельной
21 500 руб.,Полная,Коммерческая
4 РАЗРЯД, НАЛИЧИЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ ПО ПРОФЕССИИ, ГОДНЫЕ ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ, ДОКУМЕНТ ОБ ОБРАЗОВАНИИ, КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, БЕЗ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ СТАТЕЙ УВОЛЬН* Полное описание
ВСМПО-АВИСМА, Березники — trudvsem.ru: 6 часов назад

Каменщик
от 25 700 руб. до 26 760 руб.,Полная,Коммерческая
4,5 РАЗРЯД, ДОКУМЕНТ ОБ ОБРАЗОВАНИИ, КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ГОДНЫЕ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ, БЕЗ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ СТАТЕЙ УВОЛЬНЕНИЯ, БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК Полное описание

Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике
от 21 000 руб. до 25 500 руб.,Полная,Коммерческая
4,5 РАЗРЯД, НАЛИЧИЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ ПО ПРОФЕССИИ, ГОДНЫЕ ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ, ДОКУМЕНТ ОБ ОБРАЗОВАНИИ, КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК Полное описание

И так далее. Ещё вопросы есть? Пиздаболы-навальнята.

Опа!
Я долго ждал, когда же ты проколешься, сученок?
Когда же ты кого-нибудь назовешь "навальнятами".
Смена скоро? Ты так ссышь от народного мнения, что спать перестал. А вдруг?
Говорят, что Вам перед выборами повысят расценки с 11.80 до 11.83 с учетом инфляции.
Ты даже не МУДАК, ты хуже - МУДАЧОК.

[^]
Artyom28
0

Хохмач

Цитата (Ахтерштаг @ 4.11.2017 - 18:48)
Цитата (PaulBrot @ 4.11.2017 - 20:46)
Цитата (Ахтерштаг @ 4.11.2017 - 18:21)

Я сам оплачивал соё образование. Вкалывая сутками а не ноя в интернетах как мне хуево дайте денег ато я ничего делать не хочу. Так что не пизди, навальненок.

вы палитесь работая по шаблону и записывая всех недовольных властью в сторонники навального . я к нему не имею никакого отношения , но дело его считаю нужным и полезным . ваши задницы ОН поджигает не плохо gigi.gif
и хватит уже из себя Джека Лондона строить , смешно же право . после разгрузки вагонов или двенадцати часовой смены да ещё и в ночь , на учёбу у тебя физически не будет не сил не времени .
так что до свидания пропагандист , надеюсь в ближайшие десять лет мы с тобой встретимся на баррикадах , если в париж не съебёшься shum_lol.gif

Кастрюлю уже примерил? революционер бля stol.gif

Хотите Вам шаблон порву? Ношу часы от Армани за 37500. Так и живу.)))
Это гражданину Ахтерштаг.

Это сообщение отредактировал Artyom28 - 4.11.2017 - 18:59

[^]
Electrowind
4.11.2017 - 18:50
1

Балагур

Цитата (злойвояка @ 4.11.2017 - 18:45)
Бред какой-то..... sm_biggrin.gif Народ может быть един, но не с властью... moderator.gif Хотя сейчас каждый сам за себя, человек человеку волк sm_biggrin.gif

Так ведь деклассированы все.
Рабочий рабочему - ВРАГ.
Как минимум 40 лет буржуазной пропаганды делают своё дело! Расплодили мелко-буржуазное быдло и мещанство как свою социальную базу.
Чиновники, силовики, часть бюджетников.
Когда есть нефтяночка (халявное бабло) - можно наплодить холопов "народноединистых" с олигархией. Что они и делают.

[^]
Detoks
14

Весельчак

Сегодняшнее цирковое шоу - нахуй никому не вперлось. А вот 7 ноября - это праздник, самый настоящий. Сто лет назад вся эксплуататорская буржуазная шобла начала получать по горбу. Сегодняшние потомки той шоблы рады бы забыть это, Ленина закопать, но нас не наебешь, не запутаешь липовыми праздниками, мы помним и детям своим расскажем. Бойтесь бляди, и на вас найдется Ленин.

[^]
Чтозанах
3

Ярила

Цитата (Electrowind @ 4.11.2017 - 19:41)
День Единства Власовских Ублюдков, выбранный так, чтобы закрыть собой 7 ноября.

Ну вот власовцев ты здесь зря приплёл, конечно.

Рассажу как был репрессирован мой прадед в 44-ом году. Этот придурок записался в ту самую власовскую, при царе жил ништяк, чины и звания... От него вся семья отказалась. Сын его (мой дед) воевал, с наградами пришёл, потом ещё басмачей гонял после войны, дед 1916 года рождения.

Папу его не расстреляли, потому что он не участвовал в боях, как в прочем и 90% этой самой власовской. Не успели эти уёбки урон нанести.

Вот такая позорная страница моей семьи.

А отвлекают близкой датой, чтоб ивашим и нашим, да побыстрей бегунок перевести в сторону четвертого числа, а потом и к церковным праздникам.

История по кругу ходит...

[^]
PaulBrot
4.11.2017 - 18:51
3

коммуняка проклятый

Цитата (Bormangrot @ 4.11.2017 - 18:28)
Цитата (PaulBrot @ 4.11.2017 - 18:24)
Цитата (Bormangrot @ 4.11.2017 - 17:57)
У меня на машине на антенне флажок СССР. Катается со мной всегда. Периодически меняю, когда в непотребный вид приходит. Знаете как смотрят другие водители? Многие глаза выпучивают, пальцем показывают.
Флажок стоит 50 рублей. Недорого, просто, а глаз радует многим. Эх если бы все, кто с трепетом относится к СССР повесили себе на авто такие флажки. Вот тогда думаю эффект был бы потрясающий. Но как это сделать?

некоторые на кружки с гербом союза агрятся )) .

Кружка дома стоит, а флажок в день человек 500-1000 думаю видят.

на работе dont.gif ну а машины у меня нет , увы . а носить футболку или толстовку с символикой союза считаю моветоном , носят то в основном как дань моде , как и майки с Че .

[^]
sulla1049
0

Приколист

Цитата (ВинниПох @ 4.11.2017 - 18:40)
Цитата (Neuromance @ 4.11.2017 - 17:20)
Сегодня по телевизору с этим днем народного единства с ума посходили..Лужники показывали, там все радуются, пляшут, поют, отмечают народное единство...
А где оно это единство? Нет никакого народного единства. Мы разъединены как никогда. Разделены по национальному, социальному, финансовому признакам. Люди днями стоят в очередях, чтобы получить новый сраный айфончик. Кавказцы режут русских, русские ненавидят кавказцев. Чиновники осваивают бюджеты так, что кажется делают этот в последний раз, поэтому гребут больше и больше. Суды продаются и покупаются, каждый день на том же япе мы читаем очередные темы о судебном и чиновьичьем произволе..
Кинематограф в жопе, образование в жопе, медицина уже почти вся стала платной. Сами люди друг на друга смотрят в лучшем случае как на конкурентов...
А по ящику рассказывают, что мы едины как никогда. Словосочетание "Великая Россия" не сходит с уст ведущих..Так и хочется попросить их перечислить все по настоящему великие достижения нашей страны за последние 25 лет. Из-за этого этот праздник воспринимается лично мной как какой-то пластмассовый искусственный продукт, очередная лапша, которую нам вешают на уши, пытаясь вдолбить нам неразумным, что всё здорово и вот-вот наступит всеобщее благорастворение...

В общем с праздником всех. Очередной выходной всё таки. Поздравляю..

PS. если что извиняюсь, накипело от этого говна,льющегося из ящика :D

Друзья, работающие в соц.обеспечении, рассказывали про Лужники.

В принудительном порядке согнали всех. Больше чем вмещает лужа. Не случайно. Чтобы показать что желающих было ну ооочень много и все не поместились.

Кордоны омона расставили и пеших и конных прям от метро.

Пздц!
Театр абсурда: согнали работающих пенсионеров в свой выходной делать вид счастливых людей. А полицаи типо порядок обеспечивают.

Зато по телеку показали. И наверху отчитались.

Тьфу, блять!

славься страна, мы гордимся тобой...
великая росия...

[^]
Bormangrot
0

Ярила

Цитата (DukeDuke @ 4.11.2017 - 18:45)
111

В Новосибирск Газманова прислали. Интересно шинелку не забыл. НГС пишет народ под дождем подевал. Господа офицеры... Я так понимаю белые

[^]
stexsy
1

Ярила

Цитата (Bormangrot @ 4.11.2017 - 18:12)
Цитата (stexsy @ 4.11.2017 - 18:10)
Цитата (peliperdos @ 4.11.2017 - 17:22)
кто за пу-тех в пизду!

А я за Пу...тина. Мне в какую очередь вставать?

Почему с точками? Чтобы не засекли боты?

Я предположил, что «Пу» это «Путин», но не уверен. Поэтому и с точками, поэтому и спрашиваю)

[^]
Cumulonimbus
2

Приколист

И еще!
Смотрел трансляцию из Лужников....
Жуткий трэш! Воистину Акбар!

[^]
БизонХиггса
4.11.2017 - 18:53
0

Ярила

Выходной и похуй... Культур мультур.. ёйный, похуй

[^]
Electrowind
4.11.2017 - 18:53
-1

Балагур

Цитата (Чтозанах @ 4.11.2017 - 18:50)
Цитата (Electrowind @ 4.11.2017 - 19:41)
День Единства Власовских Ублюдков, выбранный так, чтобы закрыть собой 7 ноября.

Ну вот власовцев ты здесь зря приплёл, конечно.

Рассажу как был репрессирован мой прадед в 44-ом году. Этот придурок записался в ту самую власовскую, при царе жил ништяк, чины и звания... От него вся семья отказалась. Сын его (мой дед) воевал, с наградами пришёл, потом ещё басмачей гонял после войны, дед 1916 года рождения.

Папу его не расстреляли, потому что он не участвовал в боях, как в прочем и 90% этой самой власовской. Не успели эти уёбки урон нанести.

Вот такая позорная страница моей семьи.

А отвлекают близкой датой, чтоб ивашим и нашим, да побыстрей бегунок перевести в сторону четвертого числа, а потом и к церковным праздникам.

История по кругу ходит...

Власовец - это ублюдок, сторонник буржуазной демократии в России.
Можешь называть их "керенскими шлюхами", "белогандонами Деникина и Врангеля" ,"ельцинистами".
Не важно.
Это всё ФАШНЯ, которая желает сословного разделения в стране на таких началах, чтобы НАРОД САМ ЗАХОТЕЛ быть "вторым сортом" и холуями буржуа.

Это сообщение отредактировал Electrowind - 4.11.2017 - 18:53

[^]
zais
4.11.2017 - 18:59
7

Ярила

Цитата (noikpara @ 4.11.2017 - 18:09)
Глянул в окно, а там сырая осень, уныние и ни какого праздника, а одна безнадёга ровно как и в душе. Все эти потуги искусственно привить людям какую-то непонятную дату, закончатся вместе с теми кто это пытается сделать, уйдут они и никто и не вспомнит ни о каком 4 ноября.

Да и сейчас никто не помнит, что за "праздник".

[^]
Зарату
-2

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 4.11.2017 - 18:42)
Цитата (Зарату @ 4.11.2017 - 20:39)
Чёт настроя ни у кого нет праздновать.
Всё настолько ху*во штоле, друзья?

Конечно хуево. охраннику на Почте 8300 платят. А они месяцами посылки охраняют. Вот едет твоя посылка из Курска в Орел три месяца а её берегут и лелеют круглосуточно за 8300 в месяц. Несправедливо же?

До хера же несправедливости в жизни и часть ответственности за неё лежит на нас самих.
Каким бы лицемерным и несправедливым не было правительство, но хер они на меня нагонят тоску, пока я молод и здоров!
Как хотите, друзья, а у меня сегодня суббота - день друзей.
И за единство народов РФ я тоже стопарь-другой подниму!

[^]
testuser7
2

Ярила

Да уж тетка попиздеть любит. И попиздеть красиво. Не по смыслу, а так сказать "по фигуре речи". А в смысл этого словоблудия лучше не вникать, потому как "все мозги разбил на части, все извилины заплел..". Работа у нее такая:

"Ямпольская подчеркивает, что является православной, при этом считает, что «Россию способны удержать над бездной две силы. Первая называется — Бог. Вторая — Сталин». По её мнению, критика РПЦ носит заказной характер, а вручение патриарху Кириллу шуточной премии «Серебряная калоша» «за непорочное исчезновение часов» может быть приравнено к убийству ребёнка".

http://zampolit.com/dossier/yampolskaya-elena-aleksandrovna/

[^]
yfryt
4.11.2017 - 19:00
10

Балагур

Цитата
любое разделение идет во вред обществу и направлено против государства (народа).

вот тут бы определиться. против государства или против народа. потому, как это не одно и то же. более того, эизнь показывает, что то, что выгодно государству, не выгодно народу и наоборот. и пофиг кто этим государством рулит-ельцин, путин, навальный, собчак и беркова... пока здесь есть хоть какие то ресурсы, государство будет уничтожать народ, сводя к минимуму как численность, так и продолжительность жизни. чтобы получить максимальную выгоду от продажи ресурсов , тупо не вкладывая никуда, не думая ни о чём, не неся каких то существенных затрат. государство-враг человека.

[^]
smilyfox
4.11.2017 - 19:00
6

Приколист

размалеванная фифа лепит лютый треш. "сильного ролика" не увидел . не досмотел, потому что херня. потом понял что тема проплачена :(

[^]
Ахтерштаг
4.11.2017 - 19:01 [ показать ]
-18
maxas33
4.11.2017 - 19:01
2

Ярила

У нас и на ЯПе чёткое разделение безо всякого единства :)
Если ты хоть чуток рассказал про что-то хорошее, что по твоему мнению происходит в стране или даже лично с тобой, если ты явно проявил уважение к России - всё, ты кремлебот, путиноид и вообще сука последняя.
Если ты усомнился в непогрешимости великого Путина, рассказал про пиздец, который повсеместно происходит в нашей стране - всё, ты либераст, всёпропальщик, навальнёнок и вообще сука последняя.
Третьего не дано, блеать, ты по любому сука последняя, шансов нет.

[^]
Electrowind
4.11.2017 - 19:03
2

Балагур

Цитата (maxas33 @ 4.11.2017 - 19:01)
У нас и на ЯПе чёткое разделение безо всякого единства :)
Если ты хоть чуток рассказал про что-то хорошее, что по твоему мнению происходит в стране или даже лично с тобой, если ты явно проявил уважение к России - всё, ты кремлебот, путиноид и вообще сука последняя.
Если ты усомнился в непогрешимости великого Путина, рассказал про пиздец, который повсеместно происходит в нашей стране - всё, ты либераст, всёпропальщик, навальнёнок и вообще сука последняя.
Третьего не дано, блеать, ты по любому сука последняя, шансов нет.

Так это следствие экономического базиса.
Диалектика.
Третьего НЕ ДАНО В ПРИНЦИПЕ!

Это сообщение отредактировал Electrowind - 4.11.2017 - 19:03

[^]
Жекатанкуй
4.11.2017 - 19:03
1

Балагур

Бояра у меня кончилась,поэтому Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. даже не став смотреть ролик депутата ГД,про народное,вуахахахаха,единство,вуахаха

[^]
Ахтерштаг
4.11.2017 - 19:03 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33831
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх