Kia против БТР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
D3f3nd3r
7.08.2017 - 16:41
-2
Статус: Offline

Хант Молдаванский

Цитата (ParboiL @ 7.08.2017 - 17:57)
Цитата (ГдеЯ @ 7.08.2017 - 14:46)
Киа изначально нарушила правила ибо попыталась ехать по крайне правой стороне. Даже без бтра она ехала по обочине.

Мы смотрим разное видео или ты водитель какой то своей теории? Что нарушил водитель KIA проезжая перекресток по правой полосе прямо? Очень хочу услышать пояснения по данному вопросу shum_lol.gif

Ничего не нарушил, но был невнимателен, см. пикчу №1 и №2. А чегойто мафинка с мигалками? А?. А чегойто мафинка в соседнем ряду стоит, а не едет ужо? Это элементарная невнимательность и пофигизм. На всём продежении ролика видно, как ехала Kia, прям торопилась туда успеть. Успела. Хули. brake.gif Тяжело было притормозить перед перкрёстком и посмотреть. а что там справа из-за забора, а нихуа, но мне жи надо! gigi.gif

Kia против БТР

[^]
ParboiL
7.08.2017 - 16:42
1

Ярила

воха7 Я никакого подрезания не вижу, ровно как и превышения скоростного режима. Из соображений безопасности желательно снижать скорость, особенно при появлении машины с мигалкой, но по факту вины за ней нет. Ехала на свой зеленый в рамках ПДД.

[^]
ЛуисВу
7.08.2017 - 16:44
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
А то что 2 ряда стоят на поворот по стрелке ,и по этому стоят, не смутило?
Дерьмовый так то вы водитель..

Вот недавно был случай.Еду в крайнем правом ряду.Дорога классная,прямая,нет пешеходных переходов,перекрёстков и светофоров.Лети себе радуйся.Вижу два левых ряда притормаживают и останавливаются.Судя по вашей логике я должен был продолжать лететь дальше-по правилам же можно.Вдруг они поворачивают.Но я чё та дал по тормозам.И в тот момент когда я остановился из-за машины слева выехал на велосипеде мальчик лет 3-4.Если бы я был такой же водитель как вы-то размазал бы его в фарш.Но ПДД это не закон Вселенной-тут ещё и думать надо.Так что это не я дерьмовый водитель а ты летун-долбаёб.Вообще считаю деблоидов которые хуярят в правом крайнем при двух свободных слева ебанатами

[^]
ParboiL
7.08.2017 - 16:45
1

Ярила

Цитата (D3f3nd3r @ 7.08.2017 - 16:41)
Ничего не нарушил, но был невнимателен, см. пикчу №1 и №2. А чегойто мафинка с мигалками? А?. А чегойто мафинка в соседнем ряду стоит, а не едет ужо? Это элементарная невнимательность и пофигизм. На всём продежении ролика видно, как ехала Kia, прям торопилась туда успеть. Успела. Хули.  brake.gif  Тяжело было притормозить перед перкрёстком и посмотреть. а что там справа из-за забора, а нихуа, но мне жи надо! gigi.gif

Даже спорить не буду. Ролик уже просмотрел раз 10 и ничего выдающегося не увидел окромя того, что УАЗ ГИБДД не обеспечил безопасность на перекрестке. Именно поэтому произошло ДТП. Не осознаешь? Прочитай пункт 3 до полного понимания, что должны делать автомобили со спецсигналами и те, кого они сопровождают. Там все написано: http://www.pdd24.com/pdd/pdd3

Это сообщение отредактировал ParboiL - 7.08.2017 - 16:46

[^]
Башкир
7.08.2017 - 17:05
1
Статус: Online

Весельчак

Просмотрев оба ролика , непонимаю агрессию в сторону киавода. Нет абсолютно никаких нарушений ПДД. От слова совсем. Ну проехал УАЗик с мигалкой (кстати скорее всего ВАИ а не ГИБДД ,сомневаюсь ,что в ДПС еще остались УАЗки) ,и что ? Если он ведущий колонны, значит должен был перекрыть движение,а не проехать перекресток,в надежде , что все поняли что сзади едет БэТР. И в любом случае -с включенным проблесковым маячком и звуковым сигналом можно продолжить движение только убедившись,что пропускают. Можете минусить,но я очень удивлюсь,если в ДТП обвинят Киа

[^]
kotmichael
7.08.2017 - 17:11
1

Ярила

машина со спец сигналом......левый и средний ряд стоит. но мы..........торопимся и поэтому перестроимся в правый и будем лететь.........а ведь такие торопыги таранят скорые и потом усираются что - он же должен был убедиться в том что его пропускают.

p.s. те кто говорит что левые два ряда стоят потому что пропускают встречных - вот я вижу что горят все секции светорофора. и на лево и прямо и направо. сдаётся мне что встречным в этот момент горел красный! ну мне вот так кажется. какой смысл разрешать поворот налево если надо пропускать встречных три-два ряда? да и никто со встречного направления не поехал! даже направо! делаю вывод что им таки горел красный. так что стояли в левом и среднем ряду как раз потому что видели и слышали машину со спецсигналом и по тому, что она притормозила на перекрёстке поняли что не стоит ехать.

[^]
LoveXtraiL
7.08.2017 - 17:17
-3

Ярила

Цитата
.s. те кто говорит что левые два ряда стоят потому что пропускают встречных - вот я вижу что горят все секции светорофора. и на лево и прямо и направо. сдаётся мне

Цитата
ну мне вот так кажется.

Цитата
делаю вывод что им таки горел красный.

Так и запишем, ему показалось и он так думает опираясь на ему "сдается" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал LoveXtraiL - 7.08.2017 - 17:18

[^]
kotmichael
7.08.2017 - 17:20
0

Ярила

ParboiL
Цитата
Прочитай пункт 3 до полного понимания, что должны делать автомобили со спецсигналами и те, кого они сопровождают.

а почему только вы заострили внимание на автомобилях со спецсигналами и тех кого они сопровождают?
ну вот я читаю:
Цитата
3.1Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал.

ну вроде как вижу что машина ВАИ сделал всё что бы получить преимущество.
и даже убедилась что ей его предоставляют.

теперь те ,кого они сопровождают :
Цитата
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

ну т.е. БТР тоже пользовался преимуществом.

ну а теперь давайте будем справедливы и....посмотрим что же должны сделать те кто видит и слышат приближающуюся машину со спецсигналом?

Цитата
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

[^]
kotmichael
7.08.2017 - 17:21
-3

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 7.08.2017 - 17:17)
Цитата
.s. те кто говорит что левые два ряда стоят потому что пропускают встречных - вот я вижу что горят все секции светорофора. и на лево и прямо и направо. сдаётся мне

Цитата
ну мне вот так кажется.

Цитата
делаю вывод что им таки горел красный.

Так и запишем, ему показалось и он так думает опираясь на ему "сдается" shum_lol.gif

да пофиг что мне там показалось. есть ПДД и два пункта 3.1 и 3.2! читайте.

[^]
zulllaa
7.08.2017 - 17:37
0

Юморист

БТР скрылся с места проишествия lol.gif

[^]
minoro
7.08.2017 - 17:38
-1

Ярила

Пиздец, И если я на дороге то я на каждом перекрестке должен высматривать БТР или танк блядь? cranky.gif

[^]
ЛуисВу
7.08.2017 - 17:46
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Пиздец, И если я на дороге то я на каждом перекрестке должен высматривать БТР или танк блядь?

Ну хотя бы КАМАЗ высматривай.Он тоже железный и большой gigi.gif

[^]
Prostoychel
7.08.2017 - 17:48
-1

Юморист

Цитата (ЛуисВу @ 7.08.2017 - 16:44)
Цитата
А то что 2 ряда стоят на поворот по стрелке ,и по этому стоят, не смутило?
Дерьмовый так то вы водитель..

Вот недавно был случай.Еду в крайнем правом ряду.Дорога классная,прямая,нет пешеходных переходов,перекрёстков и светофоров.Лети себе радуйся.Вижу два левых ряда притормаживают и останавливаются.Судя по вашей логике я должен был продолжать лететь дальше-по правилам же можно.Вдруг они поворачивают.Но я чё та дал по тормозам.И в тот момент когда я остановился из-за машины слева выехал на велосипеде мальчик лет 3-4.Если бы я был такой же водитель как вы-то размазал бы его в фарш.Но ПДД это не закон Вселенной-тут ещё и думать надо.Так что это не я дерьмовый водитель а ты летун-долбаёб.Вообще считаю деблоидов которые хуярят в правом крайнем при двух свободных слева ебанатами

Так вот водила БТРа таких мальчиков и закатал бы. Он хреначил на красный, срезал угол, выехал на встречку, не имел технической возможности резко остановиться. ???????

[^]
Prostoychel
7.08.2017 - 17:52
1

Юморист

Цитата (minoro @ 7.08.2017 - 17:38)
Пиздец, И если я на дороге то я на каждом перекрестке должен высматривать БТР или танк блядь? cranky.gif

Оказывается, да. А если ВКС? Надо и в небе высматривать, а так всё равно виновен, не предусмотрел, что здесь звездолёт сядет. Не смешно уже.....

[^]
zhivaz
7.08.2017 - 17:54
-1

Шутник

Пешеход Водитель легковушки! Выходя выезжая на зебру перекресток убедись что тебя пропускают! Помни - легче остановить 120 кэгэ жира полторы тонны твоего пепелаца, чем многотонный автомобиль БТР! lol.gif

[^]
Prostoychel
7.08.2017 - 17:56
-1

Юморист

Надо до конца смотреть, как там будет. Давайте активисты типа JUSа или типа того. Думаю,скоро опричники чудить начнут всё больше. А мы будем над потерпевшими глумиться. Не меня же, хи-хи....

[^]
kotmichael
7.08.2017 - 17:59
-1

Ярила

Prostoychel
Цитата
Так вот водила БТРа таких мальчиков и закатал бы. Он хреначил на красный, срезал угол, выехал на встречку, не имел технической возможности резко остановиться. ???????

вы точно видео посмотрели? БТР сопровождала машина с включеными спец-сигналами! всё что вы перечислили он имел право делать! не закатывать мальчиков - не дай бог а ехать на красный, по встречке и т.д.

[^]
Prostoychel
7.08.2017 - 18:10
-1

Юморист

Цитата (kotmichael @ 7.08.2017 - 17:59)
Prostoychel
Цитата

вы точно видео посмотрели? БТР сопровождала машина с включеными спец-сигналами! всё что вы перечислили он имел право делать! не закатывать мальчиков - не дай бог а ехать на красный, по встречке и т.д.

Водитель должен убедиться в безопасности маневра, тут слепо на удачу. Бабушка с тележкой бы шла, мама с коляской! Благо машину закатал, уроком будет водиле БТРа. Все живы, а другие посмотрят и выводы сделают. Вас же, давить будут, как не поймете. Чиполино перечитайте, может поостынете.

[^]
япстрой
7.08.2017 - 18:13
0

Шутник

Вина вояк 100%, даже в матюгальник не было озвучено о пропуске колонны. А средняя полоса стоит потому что УАЗ еще не прошел перекресток.

[^]
arhmage
7.08.2017 - 18:29
0

военные в своем репертуаре, пох на всё...
Надеюсь, что водила легковой стрясет с них бабла

[^]
naiyral
7.08.2017 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Mabalalaykin @ 7.08.2017 - 14:09)
zeppelman
Цитата
Да вроде военные виноваты..

УАЗик шел с КРАСНЫМ и синим , а продолжить движение могут только при замыкающей с зеленым маячком - ПДД

Кажется, колонна состояла всего из 2 машин, никакой замыкающй нет. Регик подождал и поехал через перекресток, значит, больше машин в "колонне" не было.

[^]
yaTonop
7.08.2017 - 19:00
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Интересно, не будь Киа, регик бы влетел в БТР? А то у них с пострадавшей ход мыслей одинаковый был, судя по всему - быстренько в правый ряд и объехать всех стоящих. Хотя соответствующей разметки и знака движения по полосам не видно, так что формально они не нарушали. А на Уазе могли бы и притормозить, дабы отсечь таких вот "желающих". Мимо меня проходит трасса, по которой в лагеря идут колонны автобусов с детьми, так вот, перед всеми перекрестками замыкающая патрульная машина подрывается и становится между колонной и перпендикулярным потоком, дабы никто в колонну сбоку не приехал.

[^]
mangus
7.08.2017 - 19:03
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 7.08.2017 - 08:54)
Цитата (Jammardu @ 7.08.2017 - 08:47)
Жаль, что ехал не танк. Одним дебилом на дорогое меньше было бы.

Ты здоров? Тут на лицо отсутствие организации движения, как выше верно отметили. В БТР тоже умник сидит, выезжая на перекресток на красный с такой скоростью, буд-то на зеленый. Должен был аккуратнее высовываться, убедиться, что его видят. Но он этого не сделал. Обычно выезжает один автомобиль с мигалками и все. Тут со стороны так и выглядело и совершенно не очевидно было, что следом появится БТР. Понятно, что хочется девушку назвать тупой овцой, поглумиться и потешить свое самолюбие, но иногда нужно более реально смотреть на происходящее.

Ога-ога, дохрена там видно с места мехвода в БТРе. Ему так-то неспроста козла с люстрой и сиреной придали, т.к. он даже этот светофор и то не видел наверняка, что там горит в данный момент. Люстра и спецчигналы не только на козла распространяются, а так-то и на сопровождаемый БТР, как уже успели заметить. Просто некоторым курицам надо так-то вместо педали газа объяснить про существование педали тормоза. А то тупые пезды и пеших начнут переезжать - аргументируя, что в неположенном месте переходили.

Это сообщение отредактировал mangus - 7.08.2017 - 19:09

[^]
SIKNTRD
7.08.2017 - 19:09
0

Хохмач

не ну типа все стоят а я проеду хуле

[^]
almi0606
7.08.2017 - 19:09
0

Ярила

вообще машина сопровождения дибил, должен был остановиться на перекрёстке...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27294
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх