Kia против БТР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Авксентий
7.08.2017 - 15:24
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 7.08.2017 - 09:52)
Ей повезло. БТР мог её вообще переехать

как нехер делать )))) и таких случаев , тоже увы не мало.

[^]
Авксентий
7.08.2017 - 15:27
-4

Юморист

Цитата (susla @ 7.08.2017 - 15:47)
Много раз наблюдал движение военной колонны по дорогам общего пользования. И всегда на перекресток выезжала машина со спец сигналами и на нем останавливалась, выходил сотрудник (ВАИ или ГИБДД) и регулировал движение. То есть он с помощью жезла останавливал движения автомобилей и пропускал колонну. Потом когда колонна проехала , содился в авто и догонял колонну. И так на любом оживленном перекрестке.
А тут хрень какая то, ну пролетел козел ВАИ, да в душе не сведую что там ещё , что-то поедет. Да и кули они так через перекресток едут, нужно было красться тихим сапом, а то летят эскадрон моих мыслей шальных.

раз не ведаешь... учи ПДД... тогда будешь ЗНАТЬ, ну и...если хочешь, то и ведать тоже ))))

[^]
VicV
7.08.2017 - 15:28
4

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 7.08.2017 - 07:45)
Ну сколько можно то уже это дурацкое слово писать? ТС, почему ты тогда не пишешь автоджентельмен если речь идёт о мужчине?
По-моему есть только два варианта на дорогах - водители и автобляди. Остальное - от лукавого.
Кстати, вины и тупого поведения водителя Киа я не очень наблюдаю. Транспорт со спецсигналом пропустили, движение осуществлялось на разрешающий сигнал светофора. Или всем водителям нужно было догадаться, что за "козлом" едет военная техника?

вижу много с тобой согласных

Но что говорят ПДД?

Видя машинку с краснненьким и зелененькими огоньками останавливаемся и СТОИМ!! и едем когда идет замыкающая машина со спецсигналом... как то так

все стоят, машинку с огоньками было видно, а вот дальше что делать не знали, вот и привет БТР получилось

Надеюсь все живы и целы. Здоровья им

[^]
Grungni
7.08.2017 - 15:33
1

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 7.08.2017 - 08:45)
Ну сколько можно то уже это дурацкое слово писать? ТС, почему ты тогда не пишешь автоджентельмен если речь идёт о мужчине?
По-моему есть только два варианта на дорогах - водители и автобляди. Остальное - от лукавого.
Кстати, вины и тупого поведения водителя Киа я не очень наблюдаю. Транспорт со спецсигналом пропустили, движение осуществлялось на разрешающий сигнал светофора. Или всем водителям нужно было догадаться, что за "козлом" едет военная техника?

На ролике не слышно, но обычно при проезде перекрестков орут в мегафон "Пропускаем колонну!!!!"

[^]
Prostoychel
7.08.2017 - 15:34
0

Юморист

Посмотрел видео первое ещё пару раз, водила БТРа траекторию нарушил, угол срезал. Да и УАЗик. Должен был дорожные работы объехать, а там налево. Я неправ? Если что, сам служил и грузы сопровождал, но вот так в мирном городе не беспредельничал. В мирное время город для гражданских, не? Давайте всем миром посмотрим, чем закончится дело?

[^]
Prostoychel
7.08.2017 - 15:38
1

Юморист

Те, кого пропускают, тоже не на шару должны ехать, а убедиться, что их пропускают. Башкой вертишь и едешь, а не на удачку.

[^]
Свояк
7.08.2017 - 15:43
2

Ярила

Цитата (VicV @ 7.08.2017 - 15:28)
Цитата (scouser1804 @ 7.08.2017 - 07:45)

вижу много с тобой согласных

Но что говорят ПДД?

Видя машинку с краснненьким и зелененькими огоньками останавливаемся и СТОИМ!! и едем когда идет замыкающая машина со спецсигналом... как то так

все стоят, машинку с огоньками было видно, а вот дальше что делать не знали, вот и привет БТР получилось

Надеюсь все живы и целы. Здоровья им

Красненькие и СИНЕНЬКИЕ огоньки... описАлся поди.

Это сообщение отредактировал Свояк - 7.08.2017 - 15:43

[^]
Vodyanoy4207
7.08.2017 - 15:45
0

Ярила

С утра видал hi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ParboiL
7.08.2017 - 15:57
4

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 7.08.2017 - 14:46)
Киа изначально нарушила правила ибо попыталась ехать по крайне правой стороне. Даже без бтра она ехала по обочине.

Мы смотрим разное видео или ты водитель какой то своей теории? Что нарушил водитель KIA проезжая перекресток по правой полосе прямо? Очень хочу услышать пояснения по данному вопросу shum_lol.gif

Kia против БТР

[^]
kovarnyi
7.08.2017 - 15:58
-2

Шутник

Поспешила автоледи

[^]
CybeRin
7.08.2017 - 15:59
0
Статус: Online

Ярила

На БТР-е парни хоть что нибудь почувствовали? Показалось, что просто на ямку наехали :)

[^]
Prostoychel
7.08.2017 - 16:00
0

Юморист

Цитата (ParboiL @ 7.08.2017 - 15:57)
Цитата (ГдеЯ @ 7.08.2017 - 14:46)
Киа изначально нарушила правила ибо попыталась ехать по крайне правой стороне. Даже без бтра она ехала по обочине.

Мы смотрим разное видео или ты водитель какой то своей теории? Что нарушил водитель KIA проезжая перекресток по правой полосе прямо? Очень хочу услышать пояснения по данному вопросу shum_lol.gif

Вот-вот, и я про тоже. Солидарен

[^]
terehovich
7.08.2017 - 16:05
0

Хохмач

БТР даже не шелохнуло и люди на нём, как сидели , так и сидели дальше, не дёрнувшись, а шушлайку ушатало нармалды

[^]
Prostoychel
7.08.2017 - 16:07
-1

Юморист

Вот на этой машине могла ехать Ваша жена с ребёнком в больницу, бабушка с дедушкой (Ваши) на дачу. Перекресток чист, все проехали, на БТР в бочару. Как Вы будете прыгать и орать? Или Вы едете, спешите, но в пределах правил? Так скоро из Калаша в городе ППС шмальнёт, положит толпу на остановке, а Вы скажите, законы физики, попробуй, пулю от Калаша останови. Плохо вы физику учили. Сарказм, если что

[^]
Reaktivny
7.08.2017 - 16:09
-1

Ярила

А пдд или другие нормативные акты что нибудь говорят о расстоянии между машиной сопровождения и сопровождаемыми? Я сколько колонн видел, которых гайки сопровождали - они обычно держат расстояние метров 5-10, ну может на трассе чуть больше, но там и скорости другие. А тут уазик тормозил на перекрестке, то есть между ними изначально метров 50-70 было

[^]
matell
7.08.2017 - 16:10
-1

Приколист

Цитата (Воронцевич @ 7.08.2017 - 12:08)
Цитата (Tombasilo @ 7.08.2017 - 17:00)
Тут больше вина Уаз , видно опыта мало в блокировании перекрестков.
Когда ГАИ сопровождает , машина выезжает на перекресток и останавливается и пропускает транспорт который сопровождает .
Но Киа и водитель с региком, летели и перестраивались конечно не очень безопасно.
Я последнее время вообще стараюсь не опережать по правой полосе.

Вот тебе скрин, Уаз стоит на середине перекрестка, а БТР уже выезжает на перекресток. Водитель Киа был слишком самонадеян, за что и поплатился.

Что УАЗ, что БТР не выезжали на середину перектрестка!
Оба ТС выехали на втречную полосу движения, что отчетливо видно со второго видео!
Так что помимо красного светофора (хотя тут играют роль спецсигналы), и привышения скорости, тута еще выезд на полосу встречного движения....

Это сообщение отредактировал matell - 7.08.2017 - 16:17

Kia против БТР

[^]
Prostoychel
7.08.2017 - 16:14
0

Юморист

Цитата (matell @ 7.08.2017 - 16:10)
Цитата (Воронцевич @ 7.08.2017 - 12:08)
Цитата (Tombasilo @ 7.08.2017 - 17:00)
Тут больше вина Уаз , видно опыта мало в блокировании перекрестков.
Когда ГАИ сопровождает , машина выезжает на перекресток и останавливается и пропускает транспорт который сопровождает .
Но Киа и водитель с региком, летели и перестраивались конечно не очень безопасно.
Я последнее время вообще стараюсь не опережать по правой полосе.

Вот тебе скрин, Уаз стоит на середине перекрестка, а БТР уже выезжает на перекресток. Водитель Киа был слишком самонадеян, за что и поплатился.

Оба ТС выехали на втречную полосу движения, что отчетливо видно со второго видео!
Так что помимо красного светофора (хотя тут играют роль спецсигналы), и привешения скорости, тута еще выезд на полосу встречного движения....

КРАСАВА!!!! Грамотно изложил.

[^]
alex1sochi
7.08.2017 - 16:20
0

Юморист

[^]
ParboiL
7.08.2017 - 16:20
1

Ярила

Цитата (matell @ 7.08.2017 - 16:10)
Так что помимо красного светофора (хотя тут играют роль спецсигналы), и привешения скорости, тута еще выезд на полосу встречного движения....

И что это меняет? Читаем ПДД пункт 3.1, там все четко написано, что ТС могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 (Дорожные знаки) и 2 (Дорожная разметка) к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Вот именно с выделенным жирным проблема. По идее автомобиль полиции должен был всех стопорнуть на перекрестке, дав возможность БТР беспрепятственно проехать. Но он решил, что раз его пропускают, то и про БТР сами догадаются. И тут что то пошло не так...

[^]
LoveXtraiL
7.08.2017 - 16:21
1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 7.08.2017 - 14:20)
Цитата (LoveXtraiL @ 7.08.2017 - 13:48)
Цитата (Gonny @ 7.08.2017 - 08:50)
Я хз. Вроде и военные ехали с сиреной и люстрой, но бтр вот что то отстал. Разве в этом случае не нужно на перекресток войнов-регулировщик он ставить ?

Военные(даже на гражданских авто), женщины и пенсионеры ,это те кто вообще не должен находится на дорогах общего пользования.ИМХО,просто личные наблюдения.

правильно, поэтому они должны были на бтре поехать полями-огородами, потом сквозь частный сектор, потом по тротуарам, сквозь парки, реки преодолевать вброд.
ну либо просто кому-то не надо пытаться ехать на 60 км быстрее потока.

Человек ехал без нарушений,на зеленый свет светофора,пропустив авто с маячками ,проблемы?
Или у вас какие то другие пдд?
Военные если не умеют ездить в колонне ,это их траблы,человек прав ,тут больше не о чем разговаривать.
И да ,откуда сведения про 60 кмч?

[^]
ЛуисВу
7.08.2017 - 16:28
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

Ну я лично считаю что хуярить в крайнем правом ряду на полной скорости когда все остальные ряды слева почему то стоят или притормаживают и есть тупое поведение

[^]
LoveXtraiL
7.08.2017 - 16:36
3

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 7.08.2017 - 16:28)
Цитата

Ну я лично считаю что хуярить в крайнем правом ряду на полной скорости когда все остальные ряды слева почему то стоят или притормаживают и есть тупое поведение

А то что 2 ряда стоят на поворот по стрелке ,и по этому стоят, не смутило?
Дерьмовый так то вы водитель...

[^]
ParboiL
7.08.2017 - 16:37
2

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 7.08.2017 - 16:28)

Почему то стоят? Давай поясню, почему. Потому, что в крайнем левом ряду стоят честно поворачивающие налево люди. Они по ПДД обязаны пропустить ТС с встречного направления, вот поэтому весь левый ряд стоит. Соседний ряд обычно стоит по причине, что есть водители не любящие никакие очереди. Это видимо нервы больные, но они объезжают всех по этой средней полосе и встают в начале очереди. Беда в том, что таких нервнобольных много и в итоге средняя полоса тоже стоит причем с теми, кто хочет проехать прямо. Остается единственная свободная полоса - правая. Это происходит практически на всех подобных перекрестках страны, поэтому совершенно не удивительно, что девушка на КИА ушла в правую полосу для проезда прямо.

[^]
воха7
7.08.2017 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 7.08.2017 - 08:46)
Ну тут ситуация нестандартная. Жаль девушку на Сиде.

Персмотрел видео. Учитывая то как подрезала регик чтобы быстро и первым проехать перекресток, водила КИА сам напрашивался. Хорошо что так и без жертв. Реально водила, стандартный возомнивший в себе мудила-шумахер.
УАЗик, убедившись что успеем поехал дальше. По видео, он не мог предположить что данный перекресток используется доморощенными "спецами" формулы1.

[^]
Свояк
7.08.2017 - 16:40
-2

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 7.08.2017 - 16:21)
Цитата (CrazyHostage @ 7.08.2017 - 14:20)
Цитата (LoveXtraiL @ 7.08.2017 - 13:48)
Цитата (Gonny @ 7.08.2017 - 08:50)
Я хз. Вроде и военные ехали с сиреной и люстрой, но бтр вот что то отстал. Разве в этом случае не нужно на перекресток войнов-регулировщик он ставить ?

Военные(даже на гражданских авто), женщины и пенсионеры ,это те кто вообще не должен находится на дорогах общего пользования.ИМХО,просто личные наблюдения.

правильно, поэтому они должны были на бтре поехать полями-огородами, потом сквозь частный сектор, потом по тротуарам, сквозь парки, реки преодолевать вброд.
ну либо просто кому-то не надо пытаться ехать на 60 км быстрее потока.

Человек ехал без нарушений,на зеленый свет светофора,пропустив авто с маячками ,проблемы?
Или у вас какие то другие пдд?
Военные если не умеют ездить в колонне ,это их траблы,человек прав ,тут больше не о чем разговаривать.
И да ,откуда сведения про 60 кмч?

Все-таки в 3.2 говорится, что если огоньки на люстре двухцветные, то будет сопровождаемая машина.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Что однако не снимает с колонны выполнять вот это: воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Не устану прилагать пример из нашего города, когда ехавшая на вызов пожарная машина попала в ДТП со смертельным исходом. Несмотря на включенную сирену и мигалку, водитель пожарной машины был осужден.
https://pravo.ru/news/view/105485/

В нашем случае тоже все могло закончиться печально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27295
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх