Смотрю, реклама Грузии дает свои плоды. Вот, что значит грамотный маркетинг. Мысль проскальзывала, что не просто так все эти темы поднимаются, может и не зря. Буду честен, заглядывал в информацию по Грузии.
1. Проезд, если на машине, а самолетом я думаю можно и лучше места найти, через 1 КПП, т.к. Грузины, офигительно гордые и носатые, а поэтому диктуют туристам свои условия. Имеют право конечно, но почему тогда не имеют другие, ведь я так же деньги везу?
2. Цены, не могу сказать про цены на еду, но из того, что читал они выше чем у нас в КрКр. А вот за ту цену, что можно взять из жилья в КрКр и Абхазии в Грузии жопа даже похуже рисуется. Я не беру олл инклюзив и отели 5 звезд, думаю за эти деньги можно у других найти и получше.
3. Демократия, нет криминалитета и прочее - как то судя по отзывам, все это сильно преувеличено.
И самое главное, как-то быстро все забыли как в 08, они с подачи д. Сэма, расстреливали наших ребят миротворцев и тех кто шел к ним на помощь, именно наших ребят. Хотя может кто скажет, что это все выдумка и пропаганда... Про Турцию, так вообще через год забыли, а тут столько лет прошло...