Вполне закономерный итог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СайресСмитт
31.07.2017 - 18:47
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LexDivina @ 31.07.2017 - 18:36)
А полный кип так сильно повышает шансы на выживание? Я про то, что кип об асфальт не дает стереться и помогает иногда при самом ударе об асфальт или что либо еще.
Просто часто вижу ролики, где челики на мотоциклах вообще в футболке, шортах и тапках домашних.

Повышает, сам на себе испытал ))
Оченно был рад что оделся полностью. Это того как упал думал деньги зря трачу - так вот не зря.

[^]
CrazyDoppel
31.07.2017 - 18:48
3

Хохмач

Цитата (СайресСмитт @ 31.07.2017 - 18:44)
В любом случае - девчонка не убийца, не ограбила никого, чтож народ рад то так?

Народ рад что эта тупая пизда не влетела им в лобовуху или в бочину забрав с собой на тот свет водителя, а в худшем случае еще и пассажира(-ов).

[^]
Manager77
31.07.2017 - 18:49
2

Я за вами слежу!

Ну зато хорошо жопой потрясла и понтов заколотила. И с собой никого не забрала, что то-же хорошо. Может послужит кому уроком, хотя сильно в этом сомневаюсь, создается ощущение, что количество долбоебов на дорогах растет пропорционально количеству роликов с авариями в сети.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 31.07.2017 - 18:49

[^]
HondaVodka
5

куновод мотоциклист

А полный кип так сильно повышает шансы на выживание? Я про то, что кип об асфальт не дает стереться и помогает иногда при самом ударе об асфальт или что либо еще.
Просто часто вижу ролики, где челики на мотоциклах вообще в футболке, шортах и тапках домашних.

Дебилы есть везде.

Случаи для примера: чувак (совершенно его не оправдываю, более того олень он редкий, хз жив ли еще) покупает фул экип, хороший, крутой, без учета шлема вышло 80к, году этак в 14.
Через 2 дня, это тело обмыв покупку экипа, бухой садится на мот и на 180 находит себе такого же оленя как он, на джипаке, решившего развернуться через двойную.
Итог: мотор джипа нахрен вырвало мотиком, сам мотик не просто в узел, а в щепки, и сами щепки еще в узел.
Тело подлетело вверх, кувырнулось, приземлилось за джипом и проволоклось по асфальту.
По итогу порвал связочки на ножке ибо хреново закрепил ботиночек. Экип почти полностью в помойку.

Или:
малолетний придурок года два назад, что-то на 150 или 200 вперился в столб на ленинском, мот разорвало, переднее колесо улетело хрен знает куда. Придурок отделался сломанной рукой, тоже норм экип был.

Или:
Знакомый, крутейший фул экип, едет 60 никого не трогает, его в отбойник посылает водятел перестраивающийся налево, но смотрящий вообще хрен знает куда. Экип отрабатывает идеально. Ни царапины, НО... нога цепляется за мот и проворачивается на 90 градусов. Тут экип не поможет....

Фул экип не дает 100% гарантии выживания, но серьезно повышает шансы, а так же уберегает от большинства травм и повреждений.

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 31.07.2017 - 18:53

[^]
oriolun
0

Балагур

Быстрое и бесплатное удаление татуировок.

[^]
LexDivina
31.07.2017 - 18:53
0

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 31.07.2017 - 18:49)

Дебилы есть везде.

Случаи для примера: чувак (совершенно его не оправдываю, более того олень он редкий, хз жив ли еще) покупает фул экип, хороший, крутой, без учета шлема вышло 80к году этак в 14.
Через 2 дня, это тело обмыв покупку экипа бухой садится на мот и на 180 находит себе такого же оленя как он на джипаке, решившего развернуться через двойную.
Итог: мотор джипа нахрен вырвало мотиком, сам мотик не просто в узел, а в щепки и сами щепки в узел.
Тело подлетело вверх, кувырнулось, приземлилось за джипом и еще проволоклось по асфальту.
По итогу порвал связочки на ножке ибо хреново закрепил ботиночек. Экип почти полностью в помойку.

Или:
малолетний придурок года два назад, что-то на 150 или 200 вперился в столб на ленинском, мот разорвало, переднее колесо улетело хрен знает куда. Придурок отделался сломанной рукой, тоже норм экип был.

Или:
Знакомый, крутейший фул экип, едет 60 никого не трогает, его в отбойник посылает водятел перестраивающийся налево, но смотрящий вообще хрен знает куда. Экип отрабатывает идеально. Ни царапины, НО... нога цепляется за мот и проворачивается на 90 градусов. Тут экип не поможет....

Фул экип не дает 100% гарантии выживания, но серьезно повышает шансы, а так же уберегает от большинства травм и повреждений.

Он что, адамантиевый? Оо
ебать, 80к. Да у многих тачки дешевле этого кипа)

[^]
Olga654
31.07.2017 - 18:54
4

Юморист

Цитата (Гварнери @ 31.07.2017 - 15:45)
Это её выбор.По человечески жаль

А мне не жаль. На общей дороге она не только своей жизнью рисковала, но и множеством чужих жизней. И всё только для собственного драйва, адреналина и удовольствия. И в момент опасной езды она выбор делала не только за себя, но и за всех, кто на дороге ей встретился - выбор жить им, или умереть.

[^]
yaTonop
31.07.2017 - 18:54
5

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Dasoda @ 31.07.2017 - 18:06)
Погоди, сейчас ещё вспомнят бородатый анекдот про владельца похоронного бюро и директора салона по продаже мотоциклов.

А вот, собственно говоря, и:
Цитата
И еще один из советских времен.
Звонок в магазин культтоваров (тогда там продавали мотоциклы), с вопросом сколько продали сегодня мотоциклов Ява, из магазина отвечают - шесть и интересуются откуда и с какой целью звонят. им отвечают, что звонят из морга, и два еще где то катаются.

Люди такие предсказуемые gigi.gif

[^]
HondaVodka
31.07.2017 - 18:56
0

куновод мотоциклист

Цитата (LexDivina @ 31.07.2017 - 18:53)
Он что, адамантиевый? Оо
ебать, 80к. Да у многих тачки дешевле этого кипа)

Из кожи с жопы жолезного дракона gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Не реклама, вот к примеру ниже сцылка на хорошие комбезы, хорошей и дорогой фирмЫ.
Скрытый текст
http://www.d-store.ru/shop/CID_8806.html

Ну к этому еще боты, перчи, шлем надо докупить.
Естественно есть варианты дешевле.

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 31.07.2017 - 18:58

[^]
СайресСмитт
31.07.2017 - 18:57
2

Юморист

Цитата (CrazyDoppel @ 31.07.2017 - 18:48)

Народ рад что эта тупая пизда не влетела им в лобовуху или в бочину забрав с собой на тот свет водителя, а в худшем случае еще и пассажира(-ов).

Про лобовуху - Вы видели как она на встречку выезжала? Честно говоря я такого не видел пока.

Про бочину, тут как обычно слепые водители не уступающие дорогу там где должны. Чаще всего это поворот налево или разворот. В прошлом году был у меня такой случай. Водитель показал правый поворотник, перестроился в крайний правый ряд и когда я принял решение ехать прямо, так как товарищ явно паркуется - пошел на разворот. Оттормозился я с визгом резины. Самое интересное водитель так и не понял что не прав именно он. Кричал о том, что он тут живет, и так поворачивает к себе во двор уже много лет и все нормально было. Вы вероятно из таких?

[^]
Dasoda
31.07.2017 - 18:57
1

Ярила

Цитата (DDM84 @ 31.07.2017 - 18:46)
красиво жить не запретишь, только в данном случае не долго...
странно, а мне должно быть жалко эту мажорку?

А где связь между погибшей и твоим утверждением про мажорку и красивую жизнь?

[^]
akmaks
31.07.2017 - 18:58
-1

Ярила

Друган рассказывал в первой половине 90-х:
В Ялте дело было. Продавался спортивный мотоцикл (японец, кажется, точнее не помню) за несусветно низкую цену, долларов 200. Спрашивает - в чём подвох? Битый?
- Нет, говорят, только несколько царапин. Пробег тоже небольшой. Одна проблема - "рвёт со старта". Пять хозяев уже было, 1 калекой выжил.
Никто шестым не хочет быть...
Суеверные, наверно...

[^]
mirox009
31.07.2017 - 19:05
1

Приколист

Природа дала все, кроме мозгов.

[^]
HondaVodka
31.07.2017 - 19:05
0

куновод мотоциклист

Цитата (Dasoda @ 31.07.2017 - 18:36)
Я не спорю. Но попробуй расскажи про это чопперастам. Из моих знакомых (именно тех, кто ездит на круизёрах) только единицы надевают "черепаху" и мотоботы. Если бы в ПДД не прописали обязательное наличие мотошлема, то 9 из 10 ездили бы в банданах, как в Омериге. Я могу купить мотоботы за "пятнаху" (да и давно уже думаю о них), но эти деньги придётся доставать из копилки на новый байк.

Ну чоппераст чопперасту рознь.
У меня более старое и олдовое окружение, черепахи под косухами, кожаные мотокруртки ХД, вставки в штанах. У самой когда были чоппера, заказывала косуху с возможностью вставлять защиту, норм.
А так, молодееееж, перебесятся)))) или перебьются.
Я сама живу с голдоводом, у которого (о мистика! gigi.gif ) нету кепочки, и ездит в черепахе, перчах и коленях если не в костюме.

Все зависит от мозгов, все мотоциклисты разные. Просто часто народ понимает адекватно все только на опыте падений.

[^]
Dasoda
31.07.2017 - 19:07
2

Ярила

Цитата (yaTonop @ 31.07.2017 - 18:54)
Цитата (Dasoda @ 31.07.2017 - 18:06)
Погоди, сейчас ещё вспомнят бородатый анекдот про владельца похоронного бюро и директора салона по продаже мотоциклов.

А вот, собственно говоря, и:
Цитата
И еще один из советских времен.
Звонок в магазин культтоваров (тогда там продавали мотоциклы), с вопросом сколько продали сегодня мотоциклов Ява, из магазина отвечают - шесть и интересуются откуда и с какой целью звонят. им отвечают, что звонят из морга, и два еще где то катаются.

Люди такие предсказуемые gigi.gif

Тащемта, это не люди, а ЯП-кукареки, срубающие юкку на почве мотохейтерства.

Ещё забавляет, когда кукареки постят картинку про "тру-бикера" и "хруста". При всём этом кукареки вообще нихуа не в теме, кто такие байкеры и с чем их едят biggrin.gif

[^]
CrazyDoppel
31.07.2017 - 19:07
0

Хохмач

Цитата (СайресСмитт @ 31.07.2017 - 18:57)
Цитата (CrazyDoppel @ 31.07.2017 - 18:48)

Про лобовуху - Вы видели как она на встречку выезжала? Честно говоря я такого не видел пока.

Про бочину, тут как обычно слепые водители не уступающие дорогу там где должны. Чаще всего это поворот налево или разворот. В прошлом году был у меня такой случай. Водитель показал правый поворотник, перестроился в крайний правый ряд и когда я принял решение ехать прямо, так как товарищ явно паркуется - пошел на разворот. Оттормозился я с визгом резины. Самое интересное водитель так и не понял что не прав именно он. Кричал о том, что он тут живет, и так поворачивает к себе во двор уже много лет и все нормально было. Вы вероятно из таких?

А, ты ж из секты. Естественно она не могла влететь в лобовуху или бочину задрав свою жопу на камеру, она же едет не по дороге общего назначения. С вами, мотоциклистами, разговаривать как с веганами или зоошизой - адекватных 1 из 100.

[^]
Maxpen13
31.07.2017 - 19:09
1

Ярила

Хороший моцик, жалко моцик...

[^]
Dasoda
31.07.2017 - 19:20
0

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 31.07.2017 - 19:05)
Ну чоппераст чопперасту рознь.
У меня более старое и олдовое окружение, черепахи под косухами, кожаные мотокруртки ХД, вставки в штанах. У самой когда были чоппера, заказывала косуху с возможностью вставлять защиту, норм.
А так, молодееееж, перебесятся)))) или перебьются.
Я сама живу с голдоводом, у которого (о мистика! gigi.gif ) нету кепочки, и ездит в черепахе, перчах и коленях если не в костюме.

Все зависит от мозгов, все мотоциклисты разные. Просто часто народ понимает адекватно все только на опыте падений.

Гыы, голдоводы вообще отдельные индивидуумы, не поддающиеся классификации, впрочем, как и харлейщики (щютка юмора).

Дело, не в мозгах, а в мировосприятии. ИМХО, подавляющее большинство чопперастов фаталисты, пусть даже они себе в этом и не признаются.

[^]
autogen23
31.07.2017 - 19:22
1

Весельчак

Цитата (barney @ 31.07.2017 - 14:41)
эти выебоны жопами и быстрой ездой полная хуйня

шпалящие должны понимать, что хочешь выёбываться пиздуй на трек специальный. а блять на дороге вертеть жопой и не держать руль да ещё игнорить экипу это полный пиздец, мало того что свою жизнь подвергаешь опасности, так ещё и других...

На автодроме "Чайка" насмерть разбился украинский футболист и тренер Андрей Гусин (2014г)

автодром - неавтодром - не умеешь - ходи пешком! человек хотел научиться но что то пошло не так...

я не сравниваю его с этой девушкой нооо

он начинал именно на автодроме учиться (жалко человека) (а девушку..выебоны за рулём никогда не были плюсом к карме , будь то мото или авто)

[^]
HondaVodka
31.07.2017 - 19:23
2

куновод мотоциклист

Цитата (Dasoda @ 31.07.2017 - 19:20)
Гыы, голдоводы вообще отдельные индивидуумы, не поддающиеся классификации, впрочем, как и харлейщики (щютка юмора).

Дело, не в мозгах, а в мировосприятии. ИМХО, подавляющее большинство чопперастов фаталисты, пусть даже они себе в этом и не признаются.

Чопперасты-фаталисты....
эм...
у меня было 3 чоппера, 1 дурик, 1 дорожник, 1 спорт (сейчас). Кто я?! gigi.gif

[^]
KROXA42RUS
31.07.2017 - 19:23
0

Приколист

Цитата (Maxpen13 @ 31.07.2017 - 19:09)
Хороший моцик, жалко моцик...

Модель мотоцикла,какая была у покойной ?

[^]
Dasoda
31.07.2017 - 19:27
0

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 31.07.2017 - 19:23)
Цитата (Dasoda @ 31.07.2017 - 19:20)

Чопперасты-фаталисты....
эм...
у меня было 3 чоппера, 1 дурик, 1 дорожник, 1 спорт (сейчас). Кто я?! gigi.gif

Дык всё просто, ты ж крузера-чоппера променяла на спорт, значит, ты "спортуха" lol.gif

ПыСы: а ты "богатенькая буратинка" smile.gif

Это сообщение отредактировал Dasoda - 31.07.2017 - 19:28

[^]
apollion
31.07.2017 - 19:33
0

Ярила

Жопу отрастила, мозги не отрастила. Туда ей и дорога.

[^]
HondaVodka
31.07.2017 - 19:34
0

куновод мотоциклист

Цитата (Dasoda @ 31.07.2017 - 19:27)
Дык всё просто, ты ж крузера-чоппера променяла на спорт, значит, ты "спортуха" lol.gif

ПыСы: а ты "богатенькая буратинка" smile.gif

Если бы, просто все не мое было, вот и меняла)))
Продал-купил.
Нынешний оцениваю в тыщ 300.
Старый, надежный америкос. 3й сезон без поломок)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kostya501
31.07.2017 - 19:43
1

Ярила

Пока не будет по-настоящему серьезной государственной мед комиссии. С ответственностью врачей по каждому смертельному дтп. Кто и на каком основании выдал водителю справку о вменяемости и адекватности. Вот таким безмозглым курицам, будут выдавать права на управление транспортными средствами повышенной опасности. Представляете, если ей на себя саму было насрать, то на окружающих водителей и пешеходов ей вообще было абсолютно похуй. Хорошо, хоть с собой на тот свет никого не забрала. Ну и надеюсь, размножиться она еще не успела, такими же тупоголовыми цыплятами, как сама.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113337
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх