Выводя собаку на улицу, надевайте намордник 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton1983
31.07.2017 - 10:13
2
Статус: Offline

Ярила

Блять, я как собачник со стажем понять не могу одного. Нахуй заводят собак, если не могут воспитать. Дело даже не в наморднике, у меня все собаки еду бросали по команде. Я все больше склоняюсь к мысли, что любой кто хочет завести собаку, должен сначала сдать экзамен.

[^]
Flexso
-4

Ярила

Ссылку на википедию можно где стафф стал именно бойцовской собакой. Я понимаю что она опасная и кусается больно, но именно что это бойцовская можно?

[^]
Robert51
0

АННИГИЛЯТОР

Надеюсь ее пристрелили.

[^]
Witaly
31.07.2017 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 31.07.2017 - 11:08)
Появится в городе занятный псих - варит борщ и поливает им собачье говно gigi.gif

Это ладно, это я переживу. Мне больше интересен результат. Если он будет таким как в описании, то я согласен быть психом... smile.gif

[^]
Piko
31.07.2017 - 10:14
4

Ярила

Ну это ж классика.
Собачатенька весом 2х под управлением старушки весом в х.

Верной дорогой, мля. Если собачатникам как-нибудь законодательно не дадут полный и резкий укорот, хотя бы путем запрета на выгул вне специализированных площадок - они охуеют окончательно :(((

ЗЫ глянул тему по диагонали, охуеваю просто...

"собака не злобная" "собака всегда останавливается по команде" - вы кого вообще лечите? cool.gif

Это сообщение отредактировал Piko - 31.07.2017 - 10:17

[^]
mooir
31.07.2017 - 10:15
3

нерепрезентативен

тупая очкастая пиздень
надо было пинки через один раздавать
один собаки, один ей

[^]
PERMALLOY
31.07.2017 - 10:16
0

Ворчун

Надо было и хозяйке ввалить! Уродка!

[^]
Flexso
1

Ярила

Цитата (Condorita @ 31.07.2017 - 18:11)
Что такое нормальный собачник? Все собачники шизофреники как и верующие. [/QUOTE]

Х.р.ю несешь. Полную.

Я не шизофреничка, но собачница, причем у меня собака была породы, которую сейчас не относят к служебным или бойцовым - боксер. Эта порода вместе с королевским пуделем вынесена в особый класс декоративно-спортивных пород. Собаки при хорошем воспитании абсолютно незлобные и послушные.

Я ее всегда выгуливала на поводке (кроме собачьей площадки и леса). Намордник она просто снимала лапами, причем элементарно. Да этой породе он вообще нужен только в транспорте.

И что? Все по правилам. Собака за всю жизнь покусала только придурка-наркомана, который бросался на нас с дубиной. Правильно сделала, как мне кажется.

У тещи породистые стаффы. Вы не нормальные собачники, говорю по своему опыту. Но сам не против, ну нравится вам что плохого. Я астрономией увлекаюсь, тоже многие у виска крутят.

[^]
Wagner
6

Юморист

Цитата (Ramzes13 @ 31.07.2017 - 10:02)
Цитата (berak @ 31.07.2017 - 12:12)
А можно питбулей просто не выводить на улицу? Заебали уже эти свиньи злобные.

Да ну нах,не знаете породу не заводите.

Да вы заебали уже кинологи блядь доморощенные со своими ублюдками злобными ! Нахрен вы их заводите ? Что, экстерьер красивый? - Нет.
А заводите вы их только из-за своих комплексов, вам кретинам нравится что ваш питомец может порвать кого то. - Дебилы.

[^]
Artyom28
1

Хохмач

Цитата (Robert51 @ 31.07.2017 - 10:13)
Надеюсь ее пристрелили.

Умиляют такие комментарии, Вы готовы это сделать? Я - ДА.

[^]
Condorita
-2

Una gata rabiosa

Цитата (psytrance @ 31.07.2017 - 10:02)
В Беларуси список потенциально опасных пород выглядит так:

Первоначально в этом списке был даже боксер, но собачники и кинологи возмутились этим. Потому что эта порода абсолютно неопасна, скорее это собака - клоун, а не охранник. До смерти залижет. :)

Хорошо, что умные люди доперли убрать эту породу из списка.

[^]
rottifamily
31.07.2017 - 10:17
1

Шутник

Вот смотрю и охуеваю! По идее любая собака должна быть на поводке и с намордником. И кстати хозяева такс очень пренебрегают этим.
И женщина это походу не хозяйка пса, а так, мамаша на погулять с псинкой, которая дома уси-пуси.
У самого много собак было в основном Ротвейлеры, так обязательное послушание и неипет. И ни в коем случае с женщиной которая не может справиться с собакой не отправлять гулять!

[^]
наебенился
31.07.2017 - 10:17
1

Могликанец100%

Wagner
Цитата
Я давно как то видел как топором по хребту такой псине уебали, практически разрубив ее на две части. Так вот при этом та ее часть, где голова, продолжала еще грызть кошку.
Вообще мне непонятно, зачем и по каким причинам некоторые люди заводят таких ублюдков !

зачем это другой вопрос.

[^]
Каpандаш
31.07.2017 - 10:19
3

Ярила

Таких озлобленных тупорылых псин только сжигать живьем, вообще такую собаку держать дома нельзя, от нее толку нет, только злоба и ебанутость .

[^]
Piko
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 31.07.2017 - 10:16)
Да вы заебали уже кинологи блядь доморощенные со своими ублюдками злобными ! Нахрен вы их заводите ? Что, экстерьер красивый? - Нет.
А заводите вы их только из-за своих комплексов, вам кретинам нравится что ваш питомец может порвать кого то. - Дебилы.

Резко одобряю этот пусть и грубоватый, но абсолютно справедливый спич.

[^]
Artyom28
-2

Хохмач

Цитата (Flexso @ 31.07.2017 - 10:16)
У тещи породистые стаффы. Вы не нормальные собачники, говорю по своему опыту. Но сам не против, ну нравится вам что плохого. Я астрономией увлекаюсь, тоже многие у виска крутят.

Абсолютно согласен, кто же статистику замутит про нападения собак на собак, людей на людей, панина на собак? Просто собаки очень выгодно будут смотреться в этой сводочке.
Болезный, ну каждый мой комментарий шпалит, усрись скотина.

[^]
192cm
31.07.2017 - 10:20
0

Юморист

а почему другая собака не в наморднике?
почему другая собака не на поводке?
у меня в детстве был стаффордшир, так вот, прогуливаясь часто у себя по леску - наблюдал конченных хозяев, которые выгуливали своих собак без поводка:"Ну пускай побегает, она же никому ничего не сделает"
а дело в том, что собака без поводка не понимает, что играть не надо лезть к собаке, которая на поводке - минимум 7 собак в течении года усвоили урок
и я не оправдываю хозяйку на видео, просто как всегда однобоко всё это выглядит: хозяин собаки пытается за поводок оттащить собаку, которая грызёт "бесповодковую" собаку
или когда я выгуливаю собаку и бегают пару дворовых собак, которые считают всё своей территорией, начинают подбегать и лаять, пытаться мою собаку укусить, вот тогда я со спокойной душой снимаю намордник и отпускаю с поводка... не забыв сказать команду "ФАС"
и питбуля, стафа и прочих заводят не из за того, что он может порвать кого-нибудь, это господа всё Ваши комплексы, которые Вы озвучиваете

Это сообщение отредактировал 192cm - 31.07.2017 - 10:21

[^]
Evgeny64
31.07.2017 - 10:22
10

Ярила

Цитата (berak @ 31.07.2017 - 14:15)
Цитата (lexaXOT @ 31.07.2017 - 09:12)
Нехуй заводить такую собаку, если сама хозяйка ссаная с ней справиться не может!!

У нас тоже во дворе завелась подобная псина.
И причем завели ее девочка с мамой. ...

Два дня ходили в наморднике, пора бы за ножечек браться

Кто, извиняюсь, дочка с мамой? Запугал соседей ножичком gigi.gif
Нахрен нож, могут привлечь, собаке проще всего сломать нижнюю челюсть, это я тебе, как инструктор служебного собаководства говорю gentel.gif
Придется пожертвовать немного левой рукой (можно намотать куртку, если есть) а правой ловишь нижнюю челюсть и дергаешь вниз с проворотом. Правда собаку поле этого останется только усыпить, такое не лечится, будет калекой всю жизнь.
Нижняя челюсть у собак слабая несмотря на породы. Тем более когда держишь за челюсть сжимая язык, собака теряет способность к сопротивлению, проверено на многих породах.

[^]
AleksLush
31.07.2017 - 10:22
3

Приколист

Цитата (rottifamily @ 31.07.2017 - 10:17)
Вот смотрю и охуеваю! По идее любая собака должна быть на поводке и с намордником. И кстати хозяева такс очень пренебрегают этим.
И женщина это походу не хозяйка пса, а так, мамаша на погулять с псинкой, которая дома уси-пуси.
У самого много собак было в основном Ротвейлеры, так обязательное послушание и неипет. И ни в коем случае с женщиной которая не может справиться с собакой не отправлять гулять!

Или как вариант эти долбоёбы заводят таких собак дабы по выёбываться перед окружающими, мол смотрите какая у меня собака!

У соседа старая доберманка, которую я в жизни без намордника не видел и прежде чем он спустится с собакой, смотрит, что б в подъезде никого не было! Это конечно хороший показатель ответственности, но никак вот не пойму в чем удовольствие всего этого?

[^]
MrFix
31.07.2017 - 10:23
5

мудило

Цитата (GreatEmperor @ 31.07.2017 - 08:36)
Хозяйка блять самасвою собаку боится.
Нахуя таких псин заводить, если с ними справиться не можете? faceoff.gif

Таких псин заводят дебилы для самоутверждения. Они считают, что такой пёс идущий с ними рядом - как кобура с пистолетом на поясе(желательно как можно заметнее), но суровая действительность указывает. что для владения такой собакой нудно иметь яйца и такому кобелю доказать,что именно ты в доме самец и ты всех кормишь. А в действительности очень много чОтких цЁлочек и пОцыков заводят таких псин и получают моральное удовлетворение когда их побаиваются. И выгуливать всё это бойцовое собачьё нужно непременно в парках и возле детских площадок. Я сам хозяин кобеля ВЕО(3 года) у которого запросто можно прямо из пасти забрать вкусняху, у которого наглый рыжий кот может свободно нахально жрать из его миски, которого может свободно подойти погладить любой ребёнок или женщина(к мужикам относится с осторожностью). Я это к чему. С собакой(особенно с кобелём) нужно моного работать. Собака должна быть воспитана не как долбайоп,а как член семьи, залюбленная и заласканная, тогда она не будет озлобленной на весь мир как дети-беспризорники. Кстати собака-жертва на видео могла оказаться просто провокатором. Таких среди мелких собак очень много и они постоянно тявкают, но именно для этого и нужно воспитание, чтобы твой пёс по твоей команде тупо перестал обращать на раздражителя внимание. Собаки - как люди, есть нормальные, есть озлобленные на весь мир,есть просто ебанутые на всю голову, есть такие как бабки у подъезда(постоянно гавкают), зачастую они - отражение своего хозяина. Так что по одному придурку не стоит судить обо всех. Кстати, если детей не воспитывать, они тоже становятся социально опасными.

P.S. Намордник одеваем очень редко - если появляемся в местах скопления людей(парки, магазины),в транспорт не лезем(это неуважуха и к людям и к собаке), любим много ходить пешком, поэтому на нас никто и не злится. Один раз даже бабульку которая шарахнулась от нас, буквально заставил погладить своего Дрейка(гусары молчать!!!) и она буквально растаяла. Как потом оказалось, её в детстве покусала собака. Вот так из-за одного ебанька травма на всю жизнь.

[^]
vwp1976
31.07.2017 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Diekini @ 31.07.2017 - 09:30)
Ножом боюсь не прирежешь. Только ранишь. А вот если газовым баллончиком нос и глаза залить? Представил как мою собаку так давят, аж поплохело.

Собаки юркие, они уворачиваются от струи баллончика. И ножом зарезать собаку не реально, если ты не проходил специпальную подготовку. Разве что собака вцепится тебе в руку или ногу и ты сможешь достать нож. Или будет прыгать тебе на горло, и ты успеешь воткнуть ей нож в горло до того, как она тебя загрызёт.
А так - куснёт и отсочет. Ты даже дотянуться не сможешь.
Разве что палка поможет.

[^]
Evgeny64
31.07.2017 - 10:25
1

Ярила

Цитата (192cm @ 31.07.2017 - 15:20)
у меня в детстве был стаффордшир, так вот, прогуливаясь часто у себя по леску - наблюдал конченных хозяев, которые выгуливали своих собак без поводка:"Ну пускай побегает, она же никому ничего не сделает"
а дело в том, что собака без поводка не понимает, что играть не надо лезть к собаке, которая на поводке - минимум 7 собак в течении года усвоили урок
и я не оправдываю хозяйку на видео, просто как всегда однобоко всё это выглядит: хозяин собаки пытается за поводок оттащить собаку, которая грызёт "бесповодковую" собаку
или когда я выгуливаю собаку и бегают пару дворовых собак, которые считают всё своей территорией, начинают подбегать и лаять, пытаться мою собаку укусить, вот тогда я со спокойной душой снимаю намордник и отпускаю с поводка... не забыв сказать команду "ФАС"
и питбуля, стафа и прочих заводят не из за того, что он может порвать кого-нибудь, это господа всё Ваши комплексы, которые Вы озвучиваете

А я и "фас" никогда не говорил, просто по спине проводишь рукой и "можно" lol.gif
Зато весь подъезд скорбел когда мой умер от старости, тишина была и спокойствие, никто чужой не заходил, не ссали и не собирались отморозки smile.gif

[^]
MEDBRAT91
31.07.2017 - 10:26
10

Шутник

Был у меня случай. В парковой зоне ко мне на встречу идут горемамаша ее дочка на вид 4-6лет и взрослый стаффордширский терьер( естественно без намордника). К тому моменту как мы уже почти подошли друг к другу эта Бл***** лезет в сумку и отдает поводок дочке которой повторюсь 4-6лет, и после этого собака с недружелюбным взглядом попыталась ко мне подойти,а Горе мамаша видя эту ситуацию не принимает ни каких действий сказать что я ахуел ничего не сказать. Я остановился ( поскольку пройти не мог) и сделал замечание в примерно такой форме ( Вы бы хотя бы намордник одели собаке если ребёнку отдаете поводок) на что она мне ответила (Да моя собака лучше чем ты во всех отношениях в сотни раз мол это тебе намордник нужен) после такого заявления у меня дар речи пропал , Нет я конечно очень животных люблю , и при каждой возможности кормлю бездомных животных но когда попадаю в такие ситуации я долго думать в след раз не буду moderator.gif , вобщем обошёл я их по кустам. на тот случай если звезды сойдутся и та мамаша прочитает сей коммент то сука знай что на тот момент по случайности у меня был пистолет и если бы не ребенок я бы шел по тротуару дальше ( А собака была настроена очень недружелюбно... я знаю о чём говорю) и чуть что пристрелил бы нахуй псину, а не лазил по кустам обходя вас. КАК ЖЕ БЕСЯТ ТАКИЕ ТВАРИ. и к слову в тот день у меня был др , и настроение после такого было на нуле... у меня все , пинайте

Это сообщение отредактировал MEDBRAT91 - 31.07.2017 - 10:29

[^]
АнастасияХаб
31.07.2017 - 10:27
0

Весельчак

Цитата (192cm @ 31.07.2017 - 17:20)

Это хорошая тема для рассуждений: почему другая собака не в намордниках.
Но.

У нас во дворе гуляют собаки, кто в намордниках, кто - без.
Но не было ни раз, по крайне мере не слышали, чтобы какая-то псина покусала другую собаку.
Вообще.
В принципе.

Далее, и что что другой пес подходит к собаке, неужели нужно перегрызать позвоночник сразу?

Теперь о вас: вас еще не наказывали за ФАС и за вашу псину?

[^]
ВолодЬкаstv
31.07.2017 - 10:27
0

Весельчак

Собака то тут причем?! Собака не виновата что у неё инстинкт.. Человеческая глупость виной таким случаям.. Кто то здесь писал про то что перед тем как завести собаку надо сдать экзамен.. Согласен на все 100..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67881
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх