Страшное ДТП на М10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andry71
13.07.2017 - 23:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Piko @ 13.07.2017 - 21:36)
Цитата (RominPapa @ 13.07.2017 - 21:27)
надо бы на грузовики не глонасс ставить в обязательном порядке, а систему автоматической экстренной остановки. технологии позволяют.

И как эта система поможет при неработающих или частично работающих тормозах убитого грузовика, интересно?

Я сильно подозреваю, что адекватные штрафы за эти засыпания за рулем, превышения и прочие скотства на дороге не введены единственно потому, что стоит системе адекватно отреагировать на то, что они вытворяют - и в единый миг некому станет ездить (все представляем пустые полки в супермаркетах).

Когда-то ж была престижнейшая профессия, и романтичная вдобавок, хоть и трудная. А сейчас... тьфу.

Пустых полок не будет. Рынок не терпит пустоты... Найдутся иные методы доставки.

[^]
treeton
13.07.2017 - 23:59
2

Ярила

На дальняки гоняю с рацейкой давно уже... Судя по базарам в канале, выебонам, маневрам и манере езды - ебланов за рулем большегрузов реально поприбавилось за последние пару лет. Вполне нормальным теперь считается встать на М4 рядом и тянуть за собой весь поток - поинтересуешь в рацейку, как себя товарищ чуйствует - начинает лезть в залупу и орать какие-то выебоны... на тамбовке начинаешь обгонять: ускоряешься, включаешь поворотник, выходишь на встречку... и вот те на - оно тоже включает левый поворотник и лезет НА ТЕБЯ... Пиздец бля faceoff.gif ... После спуска на Курской трассе - тормозим в посадки, ибо тормоза - вот беда - внезапно кончились... только вот я замечательно помню совок, гору под Чертовицком и кучу фур под ней ВСЕГДА, отливающих тормоза водой, но вот ДТП как-то ни одного не припомню... хотя лесополоса там также рядом, об нее почему-то никто не тормозил в те времена...

Это сообщение отредактировал treeton - 14.07.2017 - 00:00

[^]
zrk400
14.07.2017 - 00:02
2

Хохмач

10 лет катаюсь по м-10 1-2 раза в месяц на легковой, раньше по 2 полосы в одну сторону было от Мск до Твери где то около 180км, + от СПб до Большого опочивалова где то 100, остальное по одной полосе + полоса для обгона,
сейчас добавили от Твери до Торжка, объездную новгородскую и м-11 у Волочка (а то там на главном светофоре страны по 14 -18 км пробищи были),
еще где то км 170 в сумме, ездить конечно можно, но вот нельзя было сразу сделать по 2 полосы (блять, куда смотрели проектировщики? два города с суммарным населением под 20 млн и сука двухполоска)? как на трехполоску попадаешь так напрягаешься пиздец, торопуны на полосах для обгона и фуроводы, а это напряжение сказывается на общей усталости, когда по 700+ едешь.
это не камень в сторону фуроводов, просто ощущения что тебе в жопу может 20т+ войти (тормоза откажут или водитель отвлекся) очень бодрят.
+ наставили камер в населенных пунктах, редко когда без 250 руб в пользу гаи обходиться, потому что начнешь отормаживаться перед вывеской, тебе и в жопу могут въехать, они (фуроводы) по 80 - 90 по населенному пункту едут, как буд то у них льготы и штрафы приходят на деревню дедушке.
Жду не дождусь когда м-11 достроят, лучше там тыщу отдать и доехать спокойно и быстро, чем судьбу за яйца дергать.

Это сообщение отредактировал zrk400 - 14.07.2017 - 00:07

[^]
dron39
14.07.2017 - 00:20
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (байкер @ 13.07.2017 - 16:19)
Цитата (Semangelof @ 13.07.2017 - 16:50)
несколько раз "профессионалы" фуроводы вылетали мне на встерчку обгоняя себе подобных, сейчас в этой профессии очень много людей которых и за руль Оки то садить нельзя, не то что за большегруз...

agree.gif Полностью солидарен очень много сейчас водителей большегрузов которые по манере вождения как тупые пизды

А ещё больше чайников,купивших права вместе с машиной...

[^]
serge278
14.07.2017 - 00:25
0

Ярила

Что за пиздец, за сутки уже 3 аварию вижу где вот так меж фур попадают.

[^]
Nasferato
14.07.2017 - 00:27
1

Ярила

блин я за вечер с 20,00 ло 00.00 на япе только насчитал больше 10 погибших...ужас(..страшные цифры

[^]
dron39
14.07.2017 - 00:32
0

Весельчак

Цитата (Gonzalez77 @ 13.07.2017 - 19:08)
Опять ебаные фуроводы бля...

Ну да,водители грузовиков ,как всегда мешают,а обгон через две сплошные,перед перекрёстком или светофором,с резким оттормаживанием,на сраной,гнилой нексии или заниженом зубиле,это-верх профессионализма! Пусть сначала фуражки разберутся,как дело было,кто обгонял(или нет),кто тормозил(нерегулируемый перекрёсток и красная тачка на встречке-скорее всего выскакивавшая со второстепенной дороги),а там уже будем осуждать...Спаси Господь,души ушедших!

[^]
Belgorodec
14.07.2017 - 00:44
0

UQ collector

Цитата (lemeserg @ 13.07.2017 - 17:18)
Я как тахографист скажу прямо: контроль за режимами труда и отдыха в России похоронен в тот самый момент, когда он только должен был начинаться. А именно в то самое время, когда кто-то решил забить на европейские качественные тахографы и пилить бабло на российских поделках, имитирующих тахографы. Лет 5 так уж точно, если не больше.

Я тут полез гуглить что это. Русского человека не наебешь этими заморскими прибамбасами

Страшное ДТП на М10

[^]
mrzorg
14.07.2017 - 00:51
0

Ярила

Цитата (SheepInc @ 13.07.2017 - 18:46)
Цитата (Gonny @ 13.07.2017 - 16:35)
Да как так-то, а? В глазки что ли долбился фуровод?

Напомнило эту жесткую аварию:

Что значит «в глаза долбился»? Вы по русски писать умеете? dont.gif

"Проебал вспышку". Так понятнее? dont.gif
Водятел не следил за ситуацию перед носом и, поэтому, даже не пытался тормозить....

[^]
dron39
14.07.2017 - 00:56
1

Весельчак

Цитата (mooir @ 13.07.2017 - 15:57)
всегда начинаю нервничать, когда стаю за фурой

Оставляй минимум 3 метра,нога на тормозе (паси зеркала),будь готов съебнуть вправо-влево (для этого-3 метра),лучше в канаву,чем между нами...

[^]
dron39
14.07.2017 - 01:01
-1

Весельчак

Цитата (sanecheg @ 13.07.2017 - 16:21)
Да, с тахографами беда. С ними было бы лучше намного.
Надо просто автоматику ставить, чтоб через 8 часов глушила мотор и спать.

Да-да,и ты сзади орёшь:чё встал я к тёще на блины опаздываю,спокойней надо быть люди,спокойней,всех денег не заработаешь...

[^]
dron39
14.07.2017 - 01:03
-1

Весельчак

Цитата (dimonster79 @ 13.07.2017 - 16:24)
супер мега профессиональные дальнобойщики, убили человека.
ненавижу дальнобойщиков

Ненавидь тихонько-карма она-такая,а вдруг чё...

[^]
GattoNegro
14.07.2017 - 01:14
0

Ярила

лютый треш. в уголок! cool.gif

[^]
Denisko4987
14.07.2017 - 01:14
1

Весельчак

Сколько насоветовали...Люди,те кто советует снизить скорость,вы были в Краснодарском крае?Из-за этих фур,которые в порт/из порта едут,90 километров проезжается в среднем за два часа.МКАД чуть быстрее едет чем трафик по Краснодарскому краю.Особенно летом.Куда ещё медленнее?Что б совсем как на подводе запряженной дохлой лошадью?Пробка будет уже не от Ростова а от Воронежа.
А торопыги сами аварии провоцируют.Я на мотоцикле боюсь обогнать,жду прерывистую и свободную встречку,а вот такие форды и заниженые тазы вылетают из колоны через сплошную и в последний момент перед встречными машинами ныряют между фурами.Потом фура резко тормозит и пипец...Много лет наблюдаю такую херню.Лиш в этом году трассы немного разгрузили,запретив движение большегрузов с 7-ми утра до 21-го вечера.Да,дальнобоям хреново,но это единственный выход который давно напрашивался.

P.S. И прислушайтесь к дальнобоям отписавшимся здесь.Их заминусили,но они дорогу наблюдают больше других,и в их словах много правды.И в этих словах можно найти предостережение.
."Не лезьте между фур,и будте готовы к тому что фура резко затормозит когда кто-то залез между ними и оттормозился.","Не обгоняйте через сплошые..."

Это сообщение отредактировал Denisko4987 - 14.07.2017 - 01:22

[^]
Denisko4987
14.07.2017 - 01:49
-3

Весельчак

Цитата (WGA @ 13.07.2017 - 23:39)
Цитата (Njarlatotep @ 13.07.2017 - 16:47)
Часто фуры друг к дружке идут так, что не вклинишься. Не дают ни объехать, ни обогнать по нормальному.
Мрази!

В феврале этого года пошел на обгон фуры между Тимашевском и Славянском-на-Кубани. Передо мной две фуры. Одну обгонял легко, две вряд ли. Так передо мной идущий специально сократил дистанцию так, что я не мог втиснуться, еле влез. Сука... moderator.gif

Лично я такое приравниваю к попытке убийства из хулиганских побуждений. Тогда у меня навигатор был выключен, к сожалению. В другой раз отнесу запись к гайцам.

А ты правила вообще читал?!!!
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Фуры выдерживали безопасную дистанцию.Какого хера ты лез между ними в нарушение правил???Вот из-за таких как ты и получаются трупы завернутые в фольгу,таких как ты и нужно Сука... moderator.gifА потом кричат что дальнобои пидарасы.Среди них больше людей чем среди вас.

[^]
dron39
14.07.2017 - 01:51
2

Весельчак

Цитата (cyMKeH @ 13.07.2017 - 16:40)
Часто фуры друг к дружке идут так, что не вклинишься. Не дают ни объехать, ни обогнать по нормальному.
Мрази!

Сейчас конечно минусы посыпятся, но юккой одной одержимы.......Со своей точки скажу... расстояние лично я держу достаточное....что бы ВЫ ПИДАРАСЫ лезли в МОЮ ДИСТАНЦИЮ........достали плакать....сука, обгонит и по тормозам....не понятно для чего......едешь, видишь трак, а ты бля себя спроси, а что за ним? Про стаж писали уже.......тормозишь на зеленый моргающий в зеркало сука посмотри, может там я.... и стаж у меня ого го.....и проехали бы все.......много на регике.....как олени на чайники вещи творят, и в закрытых поворотах обгояют, и в тумане, про обочину вообще тема отдельная.......простите за сбитый слог.....да, там один писал про дождь ледянной.....у грузовиков груженных сцепление с дорогой в разы лучше чем у многих.....которые на русской резине ездят....не важно нокия, или ёка......то что в россии делают это говно....а 10 вся на костях.нех удивляться.

Поддержу тебя,дело не в машинах,а в людях,все вдруг решили,что они-Шумахеры(дай Бог ему здоровья),но не на этих машинах и не на этих дорогах.Люди,одумайтесь,вы гоняете по "мухосранским"дорогам как по гоночным трассам,в окружении полного хлама(50%),вам себя не жалко,своих семей,семей на встречке?А я,как дальнобойщик,скажу,я 20 лет вожу вам(и таким как я) памперсы,плитку,водку,игрушки,мясо,и всю куйню,какую мы покупаем в магазе,я так же как и Вы зарабатываю для своей семьи,да есть проблемы херовой техники,сроков доставки,условий доставки(день-ночь-Мск),но мне их придумали не на Марсе,а такие же как Вы и я ,ЛЮДИ !Может быть в Вашем офисе родилась гениальная идея доставки к такому-то числу,прикинули по GOOGleкартам-тогда-то,выдали задание перевозчику и адью...Я это расхлёбываю-гоню,но валю в меру-я не дурак,у меня нет ипотеки(есть кредиты),а у кого-то другие резоны.Я никого не оправдываю,но на дороге мы все как в бане,все равны(я так хочу думать),костлявой-похуй.

[^]
onedigger
14.07.2017 - 05:42
0

Балагур

Между фурами, да и перед ними тоже нервничаю всегда. Насмотрелся такого...

[^]
ttbn
14.07.2017 - 06:03
1

Ярила

Цитата (FoxFD @ 13.07.2017 - 16:47)
Это пиздец какой-то.
Мне нихрнена не нравится нынешнее положение с фурами на дорогах.
Ща конечно начнут за "раньше", но тем не менее. На большегруз хрен попадали раньше без стажа, классности и т.д. Ща кругом 20-ти летние пацпны. Раньше скорость вне города не больше 70-ти. а ща идешь стольник, так тебя как стоячего все эти фуры обходят и ощущение что ГИБДД не особо то и трогает фуры. Не было и фур в частном владении, только большие автобазы, где за водилу отвечало куча народу и если что, все они получали по чайнику, причем серьезно, а не "пожурили" на собрании.

Абсолютно верно. А еще, как посты позакрывали, к примеру Омск-Н-ск, так они еще и бухать за рулем начали.
Не в дрова, конечно, но не раз был свидетелем, как фуроводы 150 накатывали и садились за руль 40-тонной дурой управлять на дороге общего пользования.

[^]
Lava2012
14.07.2017 - 06:30
5

Хохмач

Цитата (LazyJohn @ 14.07.2017 - 00:17)
Зря вы так сразу всех дальнобойщиков помоями обливаете. Меня дальнобои на трассе не раз выручали. И поворотниками всегда покажут, когда можно, а когда нельзя обгонять. И по рации подскажут обстановку на трассе, где покушать нормально можно или мотель. Лично мне, рядом с фурой ехать вполне комфортно. Если это не пшеки - те вообще безбашенные походу.
А М10 - это реально дебильная трасса. Магистраль, которая связывает две столицы, имеет всего три полосы, одна из которых постоянно кочует туда-сюда. Фур много, идут достаточно плотно, а для обгона выдают участок в 700 метров.

Практически раз в месяц-полтора хожу по p-255 полторы тысячи в одну сторону и обратно, бывает по м53, р-257, р-409, р-410. И каждый раз вижу, что дальнобои хуярят как угорелые, перестроиться при расширении и пропустить поток - хуй, моргнуть поворотником - хуй (за год только 1 раз фуровод моргнул), выскочить тебе в лоб на спуске в гололед где даже на обочину не уйдешь (отбойники) - пожалуйста! всегда рады блять стараться!
Обгоняют на скорости за 140, дорога двухполосная, в ямах, в наплывах, в трещинах, с крутыми поворотами, скидываешь до 80ти, а тебя эти ушлепки как стоячего обходят. А ебанутая манера у таких летунов поджимать тебя к впереди идущим, то есть спокойно в районе соточки двигаешься, держишь дистанцию до впередиидущего, пристраивается это тело сзади, с дистанцией в метра полтора и тупо давит, на обочину не уйти, не затормозить (просто похер человеку), приходиться кочегарить, обгонять и сьебываться подальше от такого долбоеба.
А ебучие караваны из 5-7ми фур? Да их хуй обгонишь! А зимой? Ониж этим караваном на подъеме встают и писдец, траса встала, сиди мерзни.
И это постоянно, это не просто я так попадаю, каждый месяц одна и та же картина.
Вот Вы пишите, м10 - дебильная трасса, да их дохера таких. Не в этом дело, а в водятлах за баранкой.

[^]
dimonster79
14.07.2017 - 07:02
-1

Ярила

Цитата (cyMKeH @ 13.07.2017 - 17:45)
Цитата (ПРИМа25 @ 13.07.2017 - 17:04)
Просто капец, как жутко...
И да, соглашусь с теми кто пишет "вот раньше на длинномер нужно было..."
А еще..водилы гонятся за рублём, и их подгоняют хозяева..недосыпают, уставшие..
Когда же это кончится то...
Бля..Ну просто жутко на душе, никто не застрахован...

Хозяева у животных.....живи с этим.....

У большинства дальнобоев именно хозяева. Сам сделай выводы и живи с этим

[^]
ispcto
14.07.2017 - 07:05
5

Ярила

Вообще фурам на наших дорогах делать нехуй - не под них дороги проектировались. Если бы не якунинская политика в части жд перевозок, хрен бы у нас столько сараев по дорогам ползало.

[^]
dimonster79
14.07.2017 - 07:10
5

Ярила

Цитата (dron39 @ 14.07.2017 - 01:51)
Цитата (cyMKeH @ 13.07.2017 - 16:40)
Мрази!

Сейчас конечно минусы посыпятся, но юккой одной одержимы.......Со своей точки скажу... расстояние лично я держу достаточное....что бы ВЫ ПИДАРАСЫ лезли в МОЮ ДИСТАНЦИЮ........достали плакать....сука, обгонит и по тормозам....не понятно для чего......едешь, видишь трак, а ты бля себя спроси, а что за ним? Про стаж писали уже.......тормозишь на зеленый моргающий в зеркало сука посмотри, может там я.... и стаж у меня ого го.....и проехали бы все.......много на регике.....как олени на чайники вещи творят, и в закрытых поворотах обгояют, и в тумане, про обочину вообще тема отдельная.......простите за сбитый слог.....да, там один писал про дождь ледянной.....у грузовиков груженных сцепление с дорогой в разы лучше чем у многих.....которые на русской резине ездят....не важно нокия, или ёка......то что в россии делают это говно....а 10 вся на костях.нех удивляться.

Поддержу тебя,дело не в машинах,а в людях,все вдруг решили,что они-Шумахеры(дай Бог ему здоровья),но не на этих машинах и не на этих дорогах.Люди,одумайтесь,вы гоняете по "мухосранским"дорогам как по гоночным трассам,в окружении полного хлама(50%),вам себя не жалко,своих семей,семей на встречке?А я,как дальнобойщик,скажу,я 20 лет вожу вам(и таким как я) памперсы,плитку,водку,игрушки,мясо,и всю куйню,какую мы покупаем в магазе,я так же как и Вы зарабатываю для своей семьи,да есть проблемы херовой техники,сроков доставки,условий доставки(день-ночь-Мск),но мне их придумали не на Марсе,а такие же как Вы и я ,ЛЮДИ !Может быть в Вашем офисе родилась гениальная идея доставки к такому-то числу,прикинули по GOOGleкартам-тогда-то,выдали задание перевозчику и адью...Я это расхлёбываю-гоню,но валю в меру-я не дурак,у меня нет ипотеки(есть кредиты),а у кого-то другие резоны.Я никого не оправдываю,но на дороге мы все как в бане,все равны(я так хочу думать),костлявой-похуй.

Только проблем от вас более чем дохуя. Скажи мне, профессиАНАЛ, зачем вы пытаетесь штурмовать зимой в гололед обледенелый подъем и перекрывает трассу? Зачем вы при вашей максимальной скорости в 87 начинаете обгон того, кто идет 86? Зачем вы на трассе идете с дистанций 4 метра от силы до впереди идущей фуры? Я давно сделал для себя выводы: потому что ДЕБИЛЫ. Даже вне машины вы выглядите как дебилы в своих обоссаных абибасах и тапках, надеты на носки

[^]
Afendos
14.07.2017 - 07:19
4

Приколист

Есть нечто омерзительно в профессии водителя большегруза - это опасная для окружающих работа.
Это ужасно несправедливо, когда полуграмотный работяга, разом, убивает целую семью, а сам остаётся без единой царапины. И стоит, такой, на дороге, то затылок почешет, то яйца, то жопу.
Если-бы он был таким-же еблотрясом, но на заводе - его бы просто намотало на станок и всё - никаких неоправданных жертв.

Это сообщение отредактировал Afendos - 14.07.2017 - 07:22

[^]
dimonster79
14.07.2017 - 07:30
2

Ярила

Цитата (dron39 @ 14.07.2017 - 01:01)
Цитата (sanecheg @ 13.07.2017 - 16:21)
Да, с тахографами беда. С ними было бы лучше намного.
Надо просто автоматику ставить, чтоб через 8 часов глушила мотор и спать.

Да-да,и ты сзади орёшь:чё встал я к тёще на блины опаздываю,спокойней надо быть люди,спокойней,всех денег не заработаешь...

А по 16 часов типа это норма? И это, почему вы, ДЕБИЛЫ, считаете, что легковые только к теще ездят? Типа вы по делам, а мы катаемся? Так вот, лично я езжу по работе. Только вы, идиоты, доехав до места назначения идете спальник ебать, а нам еще работать. У вас труд настолько неквалифицированный, что с ним и макака справится. Думаю, что лучше многих из вас, дебилов

[^]
KasperAA
14.07.2017 - 07:30
1

Балагур

Пиздец, стараюсь на трассе не вставать между фурами....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40418
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх