Автохам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
treeton
17.06.2017 - 01:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vekz @ 17.06.2017 - 01:22)
Заебали вы с этими стрелками ... нет движения по полосам ... нах ..
Едешь не в своём районе в левом ряду, блять стрелка на лево все бибикают... едешь в правом, опять стрелка, но на право и все бибикают опять... при чем по всей улице из обоих полос можно прямо ехать, да я в душе не ебу ваши светофоры и как мне удобнее встать, что бы вы проехали ...
Забил уже, стою по ПДД

По мне так описанная тобой ситуация - это ебанутая организация движения в городе. Либо стрелки со знаками движения по полосам, либо "затяжка" зелёного в противоположных направлениях. Третьего имхо не дано. А то честно говоря заебала уже эта тенденция ставить знаки и рисовать разметку таким образом, что для того, чтобы понять КАК тут ехать, нужно на 15 минут останавливаться чесать репу и вспоминать добуквенно ВСЕ разделы ПДД. Заебали эти квесты, тем более в отсутствие необходимости.

[^]
Михайло80
17.06.2017 - 01:34
1

Ярила

Регик мог бы подвинуться - чисто по-человечески. Возможность была, но регик по всей видимости говноед.
Чел на ауди глупый и ни разу серьезно не пижженый человек.
Резюме: регик говноед, чел на ауди дурачок.

[^]
Zababax
17.06.2017 - 01:34
2

Юморист

Цитата (fkorean @ 16.06.2017 - 15:51)
Ну и зачем регик правый ряд под секцию светофора занял? А потом расстраивается, что его удаком называют. Правильно называют.

С каких пор доп. секции сигнала светофора регулируют направление движения по полосам?

[^]
Михайло80
17.06.2017 - 01:36
1

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 17.06.2017 - 00:26)
Рег сделал все по ПДД, трудно спорить. Но осадочек какой-то есть.
Я по вот этому перекрестку раньше часто ездил. Ситуация один в один! И перекрыть там правую полосу как два пальца! Поэтому повидал я таких раскорячившихся "по правилам" сполна.
А все потому, что есть водители нормальные, есть нарушители, а есть пидорасы-законники типа рега, которые СОЗНАТЕЛЬНО делают падляны окружающим, прикрываясь законопослушаением. "Я ж по правилам, че сигналят уроды, тут можно прямо ехать!" Эдакие западлисты...Да да, это представители их секты тошнят в левом ряду в городе 40 км/ч параллельно автобусу! Это они усрутся, но не уступят тебе полосу, когда твоя заставлена припаркованными машинами - и плевать, что ты уже почти выехал из двора и тебе задом сдавать метров 50, а им 5! Это они на заправке жрут пончики и пьют кофе, пока за их машиной собирается шлейф из желающих заправиться. А что, имеют право, не прикопаешься. Но все же...

Вы совершенно правы. Ни добавить ни убавить.

[^]
Glebpassat
17.06.2017 - 01:52
0

Приколист

Регистратор пидор, а на ауди клоун. Хорошая парочка

[^]
Gelihev
17.06.2017 - 02:03
5

Юморист

Цитата (Михайло80 @ 17.06.2017 - 01:36)
Вы совершенно правы. Ни добавить ни убавить.

Бред какой-то. Человек встал по правилам. Он не хотел выезжать за стоп линию, а иначе ему никак не пропустить. Ему так было удобнее, и при этом он прав. Как можно заставлять его нарушать ПДД, по сути нарушать закон??
Зачем сюда примешивать тошнотов в левом ряду и другие ситуации, которые можно и нужно исправить, не нарушая закон?
Может всё-таки надо ездить по правилам, а не по пацанским понятиям?

[^]
OneHalf66
17.06.2017 - 02:16
-3

Ярила

На мой взгляд - регик мудак. И не только регик.

Какого хуя занимать полосу, предназначенную для движения направо, когда вам ехать прямо?

[^]
spbacab
17.06.2017 - 02:18
-2

Шутник

Много тут долбоёбов конченых, я погляжу. Какое "по-человечески", "по-людски" и т. п.??? С каких ёбаных хуёв, блять, я должен изъёбываться в городе, в плотном, нахуй, траффике, чтобы его величеству ездюку-пиздюку по стрелке, под блять-нахуй КРАСНЫЙ, сука, основной блять КРАААСНЫЙ... дык вот с каких хуёв я должен куда-то испариться в подобной ситуации? Педики блять, вам красный горит, стойте и дрочите писюн! Или хуй сосите, кому что, как говориться!!! Нормальный, взрослый, уравновешенный человек никогда не станет сигналить в такой ситуации. Поддерживаю рега! За тобой правда!

[^]
Gelihev
17.06.2017 - 02:35
5

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 17.06.2017 - 02:16)
На мой взгляд - регик мудак. И не только регик.

Какого хуя занимать полосу, предназначенную для движения направо, когда вам ехать прямо?

Полоса НЕ предназначена для движения только направо. Из неё можно прямо и направо.

[^]
RominPapa
17.06.2017 - 02:43
1

Ярила

Цитата (spbacab @ 17.06.2017 - 02:18)
Много тут долбоёбов конченых, я погляжу. Какое "по-человечески", "по-людски" и т. п.??? С каких ёбаных хуёв, блять, я должен изъёбываться в городе, в плотном, нахуй, траффике, чтобы его величеству ездюку-пиздюку по стрелке, под блять-нахуй КРАСНЫЙ, сука, основной блять КРАААСНЫЙ... дык вот с каких хуёв я должен куда-то испариться в подобной ситуации? Педики блять, вам красный горит, стойте и дрочите писюн! Или хуй сосите, кому что, как говориться!!! Нормальный, взрослый, уравновешенный человек никогда не станет сигналить в такой ситуации. Поддерживаю рега! За тобой правда!

очень странно, что такой нормальный, взрослый, уравновешенный человек как ты (что прямо таки бросается в глаза при прочтении комментария) не понимает, что такое "по-людски". а еще ты, судя по всему, отличный водитель, раз в данной ситуации видишь только вариант испариться, но не видишь несколько свободных метров дороги перед региком, подвинувшись куда, он бы избежал данного конфликта.

[^]
Топик
17.06.2017 - 02:54
1

Дредноут

Странный какой-то на ауди дятел. Что хотел - непонятно. Если по секции направо - зачем потом прямо поехал? В общем, ему бы хватило моего недовольно-унылого ебла на пассажирском, чтобы язык в жопу засунуть, судя по поведению.

[^]
Oldpchol
17.06.2017 - 03:05
-3

социалист

Автор ролика долбоёб не знающий ПДД, в которых русским по белому написано что надо перед перекрёстком занимать свой ряд, а не стоять размахивая радужным флагом в правом ряду при горящей стрелке!
Все остальные события произошли по вине вот этого поступка регика. Хоть обосритесь, но неправ тут это чмо с видеорегистратором. Тем более, что этот гондон специально занял этот ряд, зная что сейчас загорится стрелка и он будет мешать движению.
Осознанный пидор. Все кто его оправдывает, такие же пидоры.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 17.06.2017 - 03:10

[^]
vladalk
17.06.2017 - 03:14
3
Статус: Online

Хохмач

Биф hat.gif

Автохам

[^]
Gelihev
17.06.2017 - 03:16
6

Юморист

Цитата (Oldpchol @ 17.06.2017 - 03:05)
Автор ролика долбоёб не знающий ПДД, в которых русским по белому написано что надо перед перекрёстком занимать свой ряд, а не стоять размахивая радужным флагом в правом ряду при горящей стрелке!
Все остальные события произошли по вине вот этого поступка регика. Хоть обосритесь, но неправ тут это чмо с видеорегистратором. Тем более, что этот гондон специально занял этот ряд, зная что сейчас загорится стрелка и он будет мешать движению.
Осознанный пидор. Все кто его оправдывает, такие же пидоры.

Полная рукалицо... Надеюсь никогда не встретить вас на дороге.
Назовите пункт правил или знак, запрещающий регику занимать в данной ситуации правый ряд?
Не получается? Так что там насчёт пидоров?
И это. Не судите по себе. Человек, действительно, специально занял правый ряд. Но не чтобы мешать всем, а по той причине, что это удобнее. Потому что из левого ряда есть поворот налево.

[^]
shaman4k
17.06.2017 - 03:17
1

Балагур

Oldpchol
Цитата

Какие глубокие познания ПДД lol.gif
А ссылочку на пунктик не напишите? Осмелюсь добавить (я местный и перекресток этот знаю) направлений двжиения по полосам там нет.

[^]
SidSpirs
17.06.2017 - 03:33
1

Ярила

Я специально слежу за темой.Прочитал комментарии.
Вывод.Данное видео и инцидент на нём ярко нам показывает а комментарии доказывают что общество блеать больное.Регик не пропустил на видео человека на авто которому надо было ехать на право.Ну у комментаторов даже не аозникло мысли что регик например задумался.....да просто мог задуматься или от усталости расслабиться. Да,такое бывает,но вам то похуй вы как и тот агрессивный молодой человек готовы разбить ебало за это всем. И регику и комментаторам в теме. Из копеечной по сути дела проблемы сотворили целый суд линча. Пацанские темы приплели. Хотя орк выскачивший из своего корыта поступил не по пацански так общаясь с незнакомым ему человеком.Двойные стандарты. Это так мило.
Я не удивляюсь новостям когда кто то кого то убивает за парковочное место. Просто блеать не удивляюсь.

P.S и давайте без кокококо. Моралфагом меня назвать трудно, но это пздц.Безосновательная агрессия по отношению к незнакомому вам человеку меня до сих пор удивляет.Хоть я и давно в интернете, но привыкнуть к этому так и не смог.

[^]
MONSTER75
17.06.2017 - 04:09
0

Весельчак

Цитата (SidSpirs @ 17.06.2017 - 03:33)
Я специально слежу за темой.Прочитал комментарии.
Вывод.Данное видео и инцидент на нём ярко нам показывает а комментарии доказывают что общество блеать больное.Регик не пропустил на видео человека на авто которому надо было ехать на право.Ну у комментаторов даже не аозникло мысли что регик например задумался.....да просто мог задуматься или от усталости расслабиться. Да,такое бывает,но вам то похуй вы как и тот агрессивный молодой человек готовы разбить ебало за это всем. И регику и комментаторам в теме. Из копеечной по сути дела проблемы сотворили целый суд линча. Пацанские темы приплели. Хотя орк выскачивший из своего корыта поступил не по пацански так общаясь с незнакомым ему человеком.Двойные стандарты. Это так мило.
Я не удивляюсь новостям когда кто то кого то убивает за парковочное место. Просто блеать не удивляюсь.

P.S и давайте без кокококо. Моралфагом меня назвать трудно, но это пздц.Безосновательная агрессия по отношению к незнакомому вам человеку меня до сих пор удивляет.Хоть я и давно в интернете, но привыкнуть к этому так и не смог.

точно чтоль не пропустил того кому надо направо?

а че властелин колец прямо то проехал?

[^]
SeatYola
17.06.2017 - 04:28
0

Шутник

Культурная столица, чЁ.. Человек с Высшим образованием едет! Оба человека!

[^]
MadMikeF
17.06.2017 - 04:56
-6

Ярила

Но ведь регик реальный мудак! Он закрыл полосу, которой горела стрелка направо и стоял до упора - а там целый ряд не мог проехать, получается. Перед ним чувак прижался влево, видать специально, чтобы могли проехать по стрелке, но регик встал как хуй в бассейне и удивляется потом еще.

[^]
DeMan
17.06.2017 - 05:39
0

Ярила

Ни фига не понял. Ни кто не нарушает, кто-то сигналит, а потом какой-то хуй начинает косить под Тарзана

[^]
ИлЮхаСевер
17.06.2017 - 06:21
0

Приколист

Ха,Ха,Ха вот Василий)))) Не в обиду для для людей с таким именем))))))))

[^]
lex56
17.06.2017 - 07:24
1

Юморист

Сдается мне господа сей им имбецил искал биту, которой не оказалось. Поэтому петушку ничего не осталось кроме как потеребонькать свои скукоженные яйки и съебнуть.
Конечно, некоторые ситуации на дороге не оставляют равнодушным, но зачем нужно подрезать, останавливая поток и выставлять себя клоуном. Есть же великий и могучий, открыл окно, высказал что думаешь и пиздуй дальше никого не задерживая.

[^]
sergey57949
17.06.2017 - 07:37
2

Балагур

Нервные все какие.
Я бывало так же стоял за региком, посигналил, не подвинулся. Ну и хуй с ним, сфетофоры 20-30 сек в среднем горят.
Постою подожду.
Нет таких ситуаций где 30сек что то решают.

[^]
Pixel82
17.06.2017 - 07:37
-1

Ярила

такое ощущение, что каждое порхатое чмо, ощущает себя авторитетом, за рулем иномарки! ужас!

Это сообщение отредактировал Pixel82 - 17.06.2017 - 07:40

[^]
djdjvitj
17.06.2017 - 07:48
0

Ярила

Цитата (fkorean @ 16.06.2017 - 16:01)
Да, ладно? А ты то как это понял? То что он вперед проехал потом, так это у него пукан подгорал и педагогические способности пробудились.
Встал на полосу под стрелку - ехай на зеленый, иначе будь готов к наездам.
Регик не прав. Действия аудифила не оцениваю, но его возмущения разделяю.

от регика уже ничего не зависило ,
передним ещё две машины стояло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24322
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх