Обочечник наказан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрыйКарлик
17.06.2017 - 15:36
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Будь любезен, пункт ПДД приведи в котором про ДДД говорится.

Типичное представление о движении в голове блондинки.
Я еду по правилам, значит я права и все.
Вот взять к примеру недавние случаи на моих глазах произошедшие. На перекресток в одном направлении выехали сначала фура с правым поворотом. потом с левым девка за рулем. У фуры радиус поворота, расскажу. коли неизвестно, значительно больше, чем у приуса. Естественно фура делала поворот во второй ряд (с двуполосной на 4-х полосную. Блондинка видит, что фура едет ао второлй ряд и ни мгновенья не думая тоже едет во второй. Фура ее естественно помяла хорошо. Блондинка начала визжать, что делала все по правилам а фура должна была в крайний правый заехать.
Другой случай - вчера, на перекрестке, люди заканчивыают левый поворот, но женщине за рулем уже загорелся зеленый, она не раздумывая тапанула и естественно удар, звон, маты. Она опять с визгом. что она ехала на зеленый. значит она права!
Так что, лапоть, таким как ты вообще запрещено садиться за руль, из-за таких утырков, а не из-за тех кто принимает решения в зависимости от дорожной ситуации, и происходят большинство ДТП.
Как вы заебали эксперты. На дальнем востоке не окажитесь за рулем, точно пиздюлей нахватите с вашим пониманием ПДД и дорожной ситуации.

[^]
artmaniac
17.06.2017 - 16:50
3

Ярила

Цитата (ДобрыйКарлик @ 17.06.2017 - 15:36)
Цитата
Будь любезен, пункт ПДД приведи в котором про ДДД говорится.

Типичное представление о движении в голове блондинки.
Я еду по правилам, значит я права и все.
Вот взять к примеру недавние случаи на моих глазах произошедшие. На перекресток в одном направлении выехали сначала фура с правым поворотом. потом с левым девка за рулем. У фуры радиус поворота, расскажу. коли неизвестно, значительно больше, чем у приуса. Естественно фура делала поворот во второй ряд (с двуполосной на 4-х полосную. Блондинка видит, что фура едет ао второлй ряд и ни мгновенья не думая тоже едет во второй. Фура ее естественно помяла хорошо. Блондинка начала визжать, что делала все по правилам а фура должна была в крайний правый заехать.
Другой случай - вчера, на перекрестке, люди заканчивыают левый поворот, но женщине за рулем уже загорелся зеленый, она не раздумывая тапанула и естественно удар, звон, маты. Она опять с визгом. что она ехала на зеленый. значит она права!
Так что, лапоть, таким как ты вообще запрещено садиться за руль, из-за таких утырков, а не из-за тех кто принимает решения в зависимости от дорожной ситуации, и происходят большинство ДТП.
Как вы заебали эксперты. На дальнем востоке не окажитесь за рулем, точно пиздюлей нахватите с вашим пониманием ПДД и дорожной ситуации.

О, я вижу у нас эксперт по блондинкам!
А в каком месте в ПДД написано про дураков не знает...

Давай подскажу: 2.7. Больше нигде.
И говорится там обратное: дуракам на дороге не место!

Теперь по твоим примерам.
По первому примеру есть 8.6 и 8.7.
По второму 13.8 (если, конечно, поворачивающие заканчивали движение, а не выезжали на перекрёсток на красный - что весьма частое явление...)
Всё в рамках Правил, как видишь.

А то, о чём ты говоришь, дык то - понятия.
Вот мне АБСОЛЮТНО насрать на какие-то там понятия, честно! У каждого человека они могут отличаться кардинально и угадывать, у кого какие, я не собираюсь. Есть требование Правил - есть решение. Нет требования правил - значит я волен решать сам. Это касается, например, поворота налево: там есть требование начального положения (крайний левый, в т.ч. трамвайные пути), а конечное положение я выбираю сам; и мне посрать, что какой-то мудень решил повернуть вместе со мной из более правого ряда - пойдёт в поребрик.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 17.06.2017 - 16:51

[^]
TotoKutunio
17.06.2017 - 18:38
0

Ярила

футболка как бы говорит

[^]
Baldy
17.06.2017 - 20:23
-1

Землянин

Цитата (Garik499 @ 17.06.2017 - 08:10)
Цитата (S0baken @ 17.06.2017 - 01:24)
Регик не ссыкло как 99,99999999999999999999999999999999999999999%  водителей.
Уважаю.

Да, пидорасами помимо обочечников считаю и тех уебков которые их пропускают.

А все стоящие в пробке считают пидорасом и того кто полез с обочины и того, кто на таран пошел, т.к. из-за этих двух дебилов пробка раза в три увеличилась

Открою тайну- только пидорасы так считают. gigi.gif

[^]
Baldy
17.06.2017 - 20:27
0

Землянин

Цитата (ГенрихС @ 16.06.2017 - 21:18)
Два дебила. Один - обочечник, у другого вагон свободного времени. Пробку увеличили.
А с точки зрения группы разбора виноват будет регик, потому как "не выбрал безопасную дистанцию, не предпринял меры для избежания ДТП вплоть до полной остановки ТС"

Откуда у идиотов интернет?

[^]
user100000
18.06.2017 - 01:05
-2

Приколист

двое наказаны

[^]
ДобрыйКарлик
18.06.2017 - 03:22
-4

Юморист

Цитата
Вот мне АБСОЛЮТНО насрать на какие-то там понятия, честно!

Насрать говоришь... Ну ну... Ты либо из дома не выходишь и являешься диванным рыцарем, либо от своей тупости уже заработал пролом черепа и теперь ни одного фонарного столба не боишься и каждому доказываешь что тебе насрать на все =))))
Ты клоун, понторез.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30951
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх