Единственная видеозапись участия Брюса Ли в реальном поединке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimosssk
12.06.2017 - 20:35
-7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mojioko @ 12.06.2017 - 20:31)
Цитата (Dimosssk @ 12.06.2017 - 20:21)

Для тебя маленький раскажу что в подростковом возрасте, я 5 лет занимался Грекоримской борьбой, и являюсь КМС по ей же, так что жопу оторвать ты не можешь.

Ия НЕСКАЗАЛ ЧТО БРЮС ЛИ ГОВНО, Я СКАЗАЛ ЧТО НЕХУЙ ЕГО НАЗЫВАТЬ САМЫМ АХУЕНЫМ БЛЯТЬ БОЙЦОМ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ, ЗАЕБАЛИ ТУПЫЕ ЧИТАЙТЕ БЛЯТЬ ПО СЛОГАМ ЕСЛИ НЕ ДОХОДИТ, МОЖЕТ В ГЛАЗА ЕБЁТЕСЬ. И НЕ ВИДИТЕ ЧТО НАПИСАНО.

Да пиздить то можно, что и с 2ух лет занимался. Толку то. И грекоримская борьба очень сильно отличается от Вин-Чунь и т.д. И нестоит капсить, это моветон.

Так ваши же в гласки долбятся, не видят не понимают сути того что было сказано, они только видят красную тряпку, аля.

КТО КТО КТО ТУТ ПОСМЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО БРЮС ЛИ НЕ СУПЕРБОЕЦ,

суда на распяте его, это же наш идол всего боевого итому подобного, несмей никогда говорить что Брюс Ли не самый лучший боец,

И понеслось, ты сказал что Брюс Ли говно, и тому подобное.

ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ В ОДНОМ МОЕМ ПОСТЕ ЧТО Я СКАЗАЛ ЧТО БРЮС ЛИ ГОВНО?

[^]
RVstrax
12.06.2017 - 20:35
-2

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 12.06.2017 - 20:32)
Цитата (RVstrax @ 13.06.2017 - 01:20)
НемАсквич
Батенька в качестве доказательств я приводил 12 серий фильма ,документалки ,где его пытались много раз уличить .
И съемки Института  на скоростные камеры,и датчики ударов ,что удар был ,а не игра актеров .

В мире капитала давно бы доказали обратное .Но увы и ах
П.С. ролики со скоростной съемкой я тут приводил ,они как раз из той серии фильмов

Друг мой, скоростная съёмка снаряда двигающегося с скорость 1000 м/ с осуществляли ещё в 50 гг. Если в фильме не смогли с помощью сверх скоростной съёмки, что то там увидеть, это говорит только о качестве этого фильма.

Дядя Петя ты дурак?
Там институт снимал а не киностудия дядюшки Ляо

[^]
НемАсквич
12.06.2017 - 20:36
0

bobbax

Цитата (drSirGe @ 13.06.2017 - 01:23)
Цитата (maxturbo @ 12.06.2017 - 18:35)
реакция и скорость у него, нечеловеческая ..жалко рано ушел

Тренировки, знание механики тела, следит не за руками, а за телом противника, ловит на начале движения.

Не противника, а партнёра по съёмкам.

[^]
Dimosssk
12.06.2017 - 20:36
-3

Приколист

Цитата (RVstrax @ 12.06.2017 - 20:33)
Цитата (Dimosssk @ 12.06.2017 - 20:29)
Цитата (RVstrax @ 12.06.2017 - 20:27)
Цитата (Dimosssk @ 12.06.2017 - 20:26)
Цитата (RVstrax @ 12.06.2017 - 20:24)
Цитата (mojioko @ 12.06.2017 - 20:18)
Диванные войны минусят))  Dimosssk - агрументы закончились? Вы всех и обсираете да под сомнение ставите потому, что сами сраку оторвать свою не можете, что бы заняться чем то кроме пиздежа и своих беспонтовых "расследованиях". Узбагойтесь уже, прежде чем орать, что Брюс никакой сами чего то добейтесь, ВЫ то кто? Какой титул у вас? Как вы можете судить о том чего не знаете... А в жопу, что я трачу силы на дураков с духом противоречия. Будут аргументы пишите, а если это ваше мнение как бойца прошу написать ваши титулы и опять же аргументы)) целую крепка ваша репка.

Для тебя маленький раскажу что в подростковом возрасте, я 5 лет занимался Грекоримской борьбой, и являюсь КМС по ей же, так что жопу оторвать ты не можешь.

КМС как два пальца ))
Сам борьбой занимался .
Сча КМС по паурлифтингу груз оторвал получил.Мастера тоже за бабло покупают .Так что регалии ваши ни о чем.Получите чемпа пишите .И я за вас порадуюсь

Да-да, на республике, на международных выступавши, просто так ездил, окей диваный боец, получишь КМС, отпишешь, за сколько ты его купил, очень интересно сколько стоит это звание 10 годичной давности.

извините но вы все брешите))вы актер ЯПа gigi.gif
Я вас говорю не знаю и не знал

Да что я идиоту доказать могу?*..

Чтобы что то идиоту доказать нужно самому стать идиотом, Я на твой тупой уровень опускаться не хочу, и далее с тобой общение желание вести нету,

Тыже сам всё ставишь под сомнение, это тебе не то то тебе не так, прочитать даже не можешь суть мысли выражения. Так что я умываю руки, говори сам с собой ты просто САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ТРОЛЬ ЯПА.

Когда у опонента нет доказательств он переходит на личности)) lol.gif
Вы смешны в своем негодовании Великий обладатель КМС

ХХАхахаххахаха, расмешил, ахаххахахах, в голос посмеялся. sm_biggrin.gif

[^]
Cudilario
12.06.2017 - 20:37
-1

Ярила

Ия НЕСКАЗАЛ ЧТО БРЮС ЛИ ГОВНО, Я СКАЗАЛ ЧТО НЕХУЙ ЕГО НАЗЫВАТЬ САМЫМ АХУЕНЫМ БЛЯТЬ БОЙЦОМ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ, ЗАЕБАЛИ ТУПЫЕ ЧИТАЙТЕ БЛЯТЬ ПО СЛОГАМ ЕСЛИ НЕ ДОХОДИТ, МОЖЕТ В ГЛАЗА ЕБЁТЕСЬ. И НЕ ВИДИТЕ ЧТО НАПИСАНО.

Да пиздить то можно, что и с 2ух лет занимался. Толку то. И грекоримская борьба очень сильно отличается от Вин-Чунь и т.д. И нестоит капсить, это моветон.

Я тебе так скажу, на моей памяти всех этих каратистов, тэквондистов, винчунистов и прочих крикунов кияй, борцы, самбисты и боксёры пиздили как щенков. Это то, что я видел своими глазами. Ну а в видеосалонах, конечно, всякое показывали. gigi.gif Кино это всё.

[^]
ундер
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 12.06.2017 - 20:27)
Цитата (ЮраШа @ 12.06.2017 - 18:40)
говорят, что он в реальных поединках и соревнованиях никогда не участвовал, что он больше актер и работал на эффектность и публику.

-товарщь полковник,говорят вы пидорас!!
-кто говорит?
-да все говорят!! blink.gif

Боец это тот, кто знаменит не по фильмам, а по поединкам. Али, Фрейзер, Форман, Тайсон, звёзды К-1 и ММА это реальные бойцы, а Брюс Ли это дутая кинозвезда. Всего лишь. Вы ещё реслинг по 2х2 всерьёз, навернре воспринимаете.

т.е. Чак Норисс, Джеки Чан и Ствен Сигал это тоже всего лишь актеры?

я уже писал, почему у Брюса Ли не было титулов и почему он не участвовал в соревнованиях. жаль что вы только писатель.

Это сообщение отредактировал ундер - 12.06.2017 - 20:47

[^]
RVstrax
-2

Ярила

Dimosssk
прочти ниже про офтоп и портянки в правилах и я думаю дней 5 смеяться будешь со своими портянками

[^]
golani4ik
12.06.2017 - 20:38
9

Ярила

Цитата (RVstrax @ 12.06.2017 - 19:31)
говорят, что он в реальных поединках и соревнованиях никогда не участвовал, что он больше актер и работал на эффектность и публику.

-кто говорит?

Боец это тот, кто знаменит не по фильмам, а по поединкам. Али, Фрейзер, Форман, Тайсон, звёзды К-1 и ММА это реальные бойцы, а Брюс Ли это дутая кинозвезда. Всего лишь. Вы ещё реслинг по 2х2 всерьёз, навернре воспринимаете.

Прости? ачем плохо то что миллионы благодаря ему,Детей стали заниматься спортом ?
Это не говорит об его значимости? Если даже будем считать его актером?
Вот и посчитайте скольких он воспитал и сколько воспитало чемпионов спортсменов в том же боксе

Он просто скучное ебанько.

Которое говорит о временах, когда ММА и в проекте не было.

И в качестве аргумента, говорит о том, что этот человек не учавствовал в турнирах. В каких турнирах, баран ? По боксу ? Борьбе ?

Это ебанько вообще в курсе о каких годах речь идет ?
Там в боевых видах спорта даже негров еще не было практически. Кто и на какие соревнования его пустил бы и в качестве кого ?
Это так, второстепенная деталь, кстати пришлась.

Если бы Брюс закопал с 1 подачи на ринге боксера или борца - пизда, политически-спортивно-социальный скандал. Какой-то косоглазый не по правилам ушатал чемпиона США - так примерно ? Ну это ебанько бы точно мычало сейчас про "НИПАПРИВИЛАМ".

Это ебанько говорит о человеке, который послужил толчком к появлению этого самого ММА.

Ебанько, которое сравнивает человека, выросшего в Гонконге среди банд, учившегося У-шу у соседских мастеров и переехавшего в США, со спортсменами, пиздящимися на рингах, сидящих на химии(ох, ща начнеццо) и пиздящихся по правилам и по этим правилам тренирующимся.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 12.06.2017 - 21:04

[^]
Бурламанище
0

Ярила

Давайте уже про ниндзя!

[^]
loredan
0

Ярила

Цитата (maxturbo @ 12.06.2017 - 18:35)
реакция и скорость у него, нечеловеческая ..жалко рано ушел

Помогли ему уйти. Он становился слишком популярным. cool.gif

[^]
RVstrax
12.06.2017 - 20:39
-4

Ярила

Цитата (Cudilario @ 12.06.2017 - 20:37)

Я тебе так скажу, на моей памяти всех этих каратистов, тэквондистов, винчунистов и прочих крикунов кияй, борцы, самбисты и боксёры пиздили как щенков. Это то, что я видел своими глазами. Ну а в видеосалонах, конечно, всякое показывали. gigi.gif Кино это всё.

все чемпионы в 90 е дохли от напильника нариков плюгавых .
От того и девиз делай ноги

[^]
НемАсквич
12.06.2017 - 20:39
0

bobbax

Цитата (RVstrax @ 13.06.2017 - 01:35)
НемАсквич
Батенька в качестве доказательств я приводил 12 серий фильма ,документалки ,где его пытались много раз уличить .
И съемки Института  на скоростные камеры,и датчики ударов ,что удар был ,а не игра актеров .

П.С. ролики со скоростной съемкой я тут приводил ,они как раз из той серии фильмов

Друг мой, скоростная съёмка снаряда двигающегося с скорость 1000 м/ с осуществляли ещё в 50 гг. Если в фильме не смогли с помощью сверх скоростной съёмки, что то там увидеть, это говорит только о качестве этого фильма.

Дядя Петя ты дурак?

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif У институтов стандарт сверхскоростной съёмки от 10 000 кадров в секунду, при такой скорости полёт пули растянется на месяц. Посмотри хотя бы Википедию, знаток.

[^]
ундер
12.06.2017 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 12.06.2017 - 20:37)

надеюсь они были в одной весовой категории? я нисколько не сомневаюсь, что в поединке Валуев - Брюс Ли, победил бы не Брюс. а вот поединок между Джеки Чаном и Брюсом Ли лично у меня не вызвал бы сомнений, на кого ставить.

[^]
НемАсквич
12.06.2017 - 20:41
3

bobbax

Цитата
Ебанько, которое сравнивает человека, выросшего в Гонконге среди банд, учившегося У-шу у соседских мастеров

Откуда это известно? От него самого?)))))))

[^]
RVstrax
12.06.2017 - 20:41
-2

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 12.06.2017 - 20:39)
НемАсквич

Дядя Петя ты дурак?

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif У институтов стандарт сверхскоростной съёмки от 10 000 кадров в секунду, при такой скорости полёт пули растянется на месяц. Посмотри хотя бы Википедию, знаток.

почитай про скоростную сьемку и когда стали ее делать хотя бы в 100 кадров и смейся дальше
Википедию мне в пример он приводит)) бля до слез,вы там по ссылкам то пройдите товарищ как ту сьемку снимали и что это было.Я то не по вики сужу,читал про камеры

Это сообщение отредактировал RVstrax - 12.06.2017 - 20:52

[^]
taliya
12.06.2017 - 20:42
0

Хохмач

Цитата (golani4ik @ 12.06.2017 - 20:29)

КТО КОМУ ДАСТ ПИЗДЫ, БРЮС ЛИ ИЛИ ШВАРЦ ?!?!?!?! :) :) :)

О да.
Это самый спорный вопрос. В своё время.
Но тут интересней тема поднимаеццо. Брюс, кто он? Просто талантливый актёр? Или всеж что-то сверх этого?
За Арни всё понятно, куча ОФИЦИАЛЬНЫХ титулов в "его" виде спорта а патом уж актёр.
ЗЫ: акк жены.

[^]
golani4ik
12.06.2017 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 12.06.2017 - 19:37)

Сравнивать боевые синтезированные из разных школ системы для силовиков с пародиями на восточные единоборства - ну всам деле, не по-взрослому как-то.

Лично я всегда ржал, когда мне какиенить каратэки\ушуисты с серьезными ебальниками рассказывали о том, что их мастер узнал все тайны мастеров с Окинавы, обучаясь в горах. Под Харьковом или Челябинском, не иначе.

Ребята спортом занимаются, пизды могут дать любому гопнику - и слава яйцам. А самбы-хуямбы и прочие джиу-джитсы со спорами "кто-кого" - это уже несерьезно.

Надеюсь ты в курсе того, откуда пошло самбо и что оно в себя вобрало ?
И я очень надеюсь, что ты понимаешь, что, кроме как на родине каратэ и пр., ты не найдешь людей, реально их знающих ?

В курсе, как дзю-до запороли, когда Япония поражение в войне потерпела ? Было запрещено законом, казнили. Потом оставили спортивное, порезаное напрочь, убрали почти все опасные и смертельные приемы. Превратили в простую физкультуру с катаниями по земле.

И так со многими восточными единоборствами. Не говоря о том, в каком виде даже после урезаний они добрались до Запада. Но это уже лирика.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 12.06.2017 - 20:46

[^]
mojioko
12.06.2017 - 20:44
-1

Юморист

Цитата (golani4ik @ 12.06.2017 - 20:38)

Он просто скучное ебанько.

Которое говорит о временах, когда ММА и в проекте не было.

И в качестве аргумента, говорит о том, что этот человек не учавствовал в турнирах. В каких турнирах, баран ? По боксу ? Борьбе ?

Это ебанько говорит о человеке, который послужил толчком к появлению этого самого ММА.

Ебанько, которое сравнивает человека, выросшего в Гонконге среди банд, учившегося У-шу у соседских мастеров и переехавшего в США, со спортсменами, пиздящимися на рингах, сидящих на химии(ох, ща начнеццо) и пиздящихся по правилам и по этим правилам тренирующимся.

Бро, там не доказать ничего, эти люди просто обсирают все и вся, потому что знают, что не смогут достигнуть чего то стоящего. Проще написать говнокомент и поставить под сомнение авторитет! А сам кем является этот человек? В ответ он говорит, что он с 5 лет великий сенсей, а знают о нем только то, что он тупо не соблюдает правила сообщества в котором находится и какоето отношение имеет к заднеприводным smile.gif по крайней мере посты какие то лояльные размещает. gigi.gif

[^]
Cudilario
12.06.2017 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 12.06.2017 - 20:31)

-кто говорит?

Прости? ачем плохо то что миллионы благодаря ему,Детей стали заниматься спортом ?
Вот и посчитайте скольких он воспитал и сколько воспитало чемпионов спортсменов в том же боксе

Так он же не спортсмен, он боец, вы же сами писали. Я лично никогда с него пример не брал, для меня Брюс Ли всегда был что-то вроде главного герря индийских кинолент, который один толпу кладёт одним ударом. Лет в 10 меня это поражало, потом смотрел его фильмы просто как комедии.

Пример надо брать с реальных бойцов, которые выходили и бились с такими же реальными бойцами в кровь на ринге или в октагоне, а не на съёмочной площадке танцевали с подставными каскадёрами. Кстати, каскадёров уважаю, красиво упасть это надо уметь.

[^]
manager2
12.06.2017 - 20:45
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 12.06.2017 - 20:09)
Цитата (Dimosssk @ 12.06.2017 - 19:58)
Цитата (mojioko @ 12.06.2017 - 19:55)
Не знаю какой идиот может говорить, что Брюс Ли никакой боец, а только в кино ногами махал. Но я уверен, что лучший ученик Ип Мана явно один из сильнейших мировых бойцов.

Титулы у его какие? Чемпион мира он по какой версии?

А Фунакоси Гитин или Масутацу Ояма были чемпионами мира, а может чемпионами ММА? gigi.gif

Ояма много выступал на боях, собственно, с этого и начал
а Фунакоси современники не особо высоко оценили, в плане мордобойных талантов
танцором обозвали

[^]
RVstrax
12.06.2017 - 20:46
-1

Ярила

golani4ik
не дзю до а джиу джитсу это его порезали получили Дзюдо

[^]
Злодеянин
12.06.2017 - 20:47
0

Ярила

Соперник чудной, лезет в инфайт, а там ничего не делает.

[^]
RVstrax
-2

Ярила

Цитата (Cudilario @ 12.06.2017 - 20:45)
Цитата (RVstrax @ 12.06.2017 - 20:31)

-кто говорит?

Так он же не спортсмен, он боец, вы же сами писали. Я лично никогда с него пример не брал, для меня Брюс Ли всегда был что-то вроде главного герря индийских кинолент, который один толпу кладёт одним ударом. Лет в 10 меня это поражало, потом смотрел его фильмы просто как комедии.

Пример надо брать с реальных бойцов, которые выходили и бились с такими же реальными бойцами в кровь на ринге или в октагоне, а не на съёмочной площадке танцевали с подставными каскадёрами. Кстати, каскадёров уважаю, красиво упасть это надо уметь.

в чем проблема?
Гляньте фильмы с Джеки Чаном ,он тоже не спортсмен,но это не говорит что он не боец

[^]
НемАсквич
0

bobbax

Цитата (RVstrax @ 13.06.2017 - 01:41)
Цитата (НемАсквич @ 12.06.2017 - 20:39)
НемАсквич

Дядя Петя ты дурак?

почитай про скоростную сьемку и когда стали ее делать хотя бы в 100 кадров и смейся дальше

1000 к/с в 1930 гг
https://en.wikipedia.org/wiki/High-speed_ph...and_development
Ещё смеяться будем?

[^]
igosepar
12.06.2017 - 20:49
-1

Мизантроп

Цитата (ЛИМУС @ 12.06.2017 - 20:23)
Брюс Ли, Майк Тайсон, Сильвестр Таллони и Железный Арни.
Вы сделали мое детство беспесды радостнее.
И глядя на вас очень много ребят( и я среди них) шагнули во спорт.

Прекрасный эпилог в глупом споре. Но, только не здесь )))
Человек оставил о себе ТАКУЮ память, стольких вдохновил, заставил поверить в себя, даже если выглядишь как дрыщ - на сука, получи в бубен негодяй такой.
О чем ещё мечтать можно и не это ли мерило, смысл жизни социального существа, оставить о себе добрую память?
Как любят говорить наши "партнеры": at the wrong time in the wrong place.
Глупый спор, короче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116424
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх