"Я - Чмо" сказали короли дорог..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lankinbox
31.05.2017 - 21:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kрыс @ 31.05.2017 - 19:02)
Цитата (ВинДроссель @ 31.05.2017 - 11:01)
мда,походу у мужиков здесь дичайшая ненависть к пёздам)) Откуда нахрен столько злости на простейшей (для мегаполиса) ситуации? Один стрелять готов,другой подшипники кидать,третий четвертовать хочет) Вы ебанулись совсем уже? На дорогу как на войну выезжаете! По каким-то деревенским правилам и обидам живёте)) Не в защиту бабе на купере.

Вот человека заминусовали, а он прав! И сказать то всего он хотел, что надо по меньше агрессии и злости выказывать.
Я честно ох....ю от контингента на ЯПе последние лет 6, складывается ощущение что люди которые тут пишут озлоблены на всех и вся во круг. Бить , резать, жечь , ебать гусей! Это постоянные призывы в подобных темах. Да ЯП уже не тот
sad.gif
По теме, ТП она и на то ТП, что бы делать поступки которые не вяжутся с восприятием нормального, цивилизованного человека.
"Тьфу на нее!" как бы сказал уважаемый Алишер Усманов))) Регик на самом деле нормальный,адекватный человек который не стал вступать в полемику и оскорбления (жечь -резать-бить-ебатьгусей) с бестолковой дурочкой.

понять и простить? пусть дальше по встречке едет?

про агрессию - да, этого много. Но не только на ЯПе, а и в реальной жизни

[^]
arhmage
31.05.2017 - 21:27
1

я б бампер починил за её счет))) а она б без прав осталась
почитал комменты и охуел от пидарасов на ЯПе...учите ПДД, уроды

Это сообщение отредактировал arhmage - 31.05.2017 - 21:30

[^]
GLUC
31.05.2017 - 21:33
-4

Ярила

гордый такой.. одна крутизна, да пусть едет как хочет. правило ДДД- самое важное на дороге. а чего ты добился тем, что тут это выложил? за день можно раз 5-7 такое увидеть.. и что? умные люди соблюдают правило 3-Д. и все. и не надо гордиться собой. типа все прям по правилам ездите? не верю. только у кого -то хватает наглости на большее, а кого-то нет.. и только. и уж на девку наехать , красавчик, а попадись там на встречке крепкий перец, сам или в бубен бы получил или съехал бы. это и бесит. херрои блятттть.

Это сообщение отредактировал GLUC - 31.05.2017 - 21:35

[^]
Lankinbox
31.05.2017 - 21:44
2

Ярила

Цитата (GLUC @ 31.05.2017 - 21:33)
гордый такой.. одна крутизна, да пусть едет как хочет. правило ДДД- самое важное на дороге. а чего ты добился тем, что тут это выложил? за день можно раз 5-7 такое увидеть.. и что? умные люди соблюдают правило 3-Д. и все. и не надо гордиться собой. типа все прям по правилам ездите? не верю. только у кого -то хватает наглости на большее, а кого-то нет.. и только. и уж на девку наехать , красавчик, а попадись там на встречке крепкий перец, сам или в бубен бы получил или съехал бы. это и бесит. херрои блятттть.

умные люди соблюдают ПДД, а ДДД просто держат в голове.
а здесь это видео для того, чтобы другие на него посмотрели и выразили общественное порицание dont.gif ну и дали проявить свое незнание ПДД другим

[^]
GLUC
31.05.2017 - 21:55
-2

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 1.06.2017 - 00:44)
Цитата (GLUC @ 31.05.2017 - 21:33)
гордый такой.. одна крутизна, да пусть едет как хочет. правило ДДД- самое важное на дороге. а чего ты добился тем, что тут это выложил? за день можно раз 5-7 такое увидеть.. и что? умные люди соблюдают правило 3-Д. и все. и не надо гордиться собой. типа все прям по правилам ездите? не верю. только у кого -то хватает наглости на большее, а кого-то нет.. и только.  и уж на девку наехать , красавчик, а попадись там  на встречке крепкий перец, сам или в бубен бы получил или съехал бы. это и бесит. херрои блятттть.

умные люди соблюдают ПДД, а ДДД просто держат в голове.
а здесь это видео для того, чтобы другие на него посмотрели и выразили общественное порицание dont.gif ну и дали проявить свое незнание ПДД другим

умного не увидел! потому и возмущен. не раз таких крутых по морде били.. и чё? что они кому доказали? ведь когда на них реально наезжают сразу орут милиция насилуют, а с телкой рамсануть , так король джунглей. умный объедет девку и забудет, а такая тупая гордость только бесит.

[^]
Lankinbox
31.05.2017 - 22:14
1

Ярила

Цитата (GLUC @ 31.05.2017 - 21:55)
умного не увидел! потому и возмущен. не раз таких крутых по морде били.. и чё? что они кому доказали? ведь когда на них реально наезжают сразу орут милиция насилуют, а с телкой рамсануть , так король джунглей. умный объедет девку и забудет, а такая тупая гордость только бесит.

Если бы за рулем был мужик, то, получается, возмущен бы не был?
И вообще, какая разница какого пола водитель. Это водитель и все.

[^]
BezDelNick36
31.05.2017 - 22:30
1

Шутник

я не думал, что среди водителей на столько большой процент идиотов пока эту тему не прочитал! Как так то? ПДД это книжечка тоньше чем про конька горбунка и написана доходчиво, чтобы её понял любой от мажора до тракториста, но тут же пишут: а что она нарушила? её надо было объехать по обочине! И обязательно кто то с пафосом и типо оригинальностью вставит еще стаааарую дедовскую "мудрость" про ДДД. Запомните мальчики и девочки, живущие по неизвестно кем придуманным мудростям: ДДД работает только когда вы видите как камаз или нечто ему подобное несется на красный свет или на встречу и сам этого не понимает. Во всех других случаях правило ДДД может наделать много неприятностей, за которые вам же и придется отвечать.

[^]
GLUC
31.05.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 1.06.2017 - 01:14)
умного не увидел! потому и возмущен. не раз таких крутых по морде били.. и чё? что они кому доказали?  ведь когда на них реально наезжают сразу орут милиция насилуют, а с телкой рамсануть , так король джунглей. умный объедет девку и забудет, а такая тупая гордость только бесит.

я про то, что до мужика на встречке обычно такие черти не цепляются, а если цепляются, сразу отгребают и орут насилуют.. а вот до девки можно.. не раз видел таких. для меня эти горе-герои - моральные уроды. и только. увидел девку, пусть она тупит , это ее проблемы. пропусти и едь дале, будь мужиком. я про это

[^]
BezDelNick36
31.05.2017 - 22:42
1

Шутник

Вот ты когда остановился, вышел из машины, тогда и стал мужиком, девкой и кем угодно, а за рулем должен быть законопослушный водитель. И всё.

[^]
Senteres
1.06.2017 - 07:59
2

Юморист

Я хуею с народа....

Вот правда,не думал,что я буду жить в обществе,который будет покрывать нарушителей и т.д. и прикрываться - там же места много,он что не может объехать и т.д. .Если по таким правила ездили поезда и взлетали самолёты...
Остановите землю,я хочу сойти!!1

[^]
Lankinbox
2.06.2017 - 21:48
1

Ярила

Цитата (GLUC @ 31.05.2017 - 22:33)
умного не увидел! потому и возмущен. не раз таких крутых по морде били.. и чё? что они кому доказали?  ведь когда на них реально наезжают сразу орут милиция насилуют, а с телкой рамсануть , так король джунглей. умный объедет девку и забудет, а такая тупая гордость только бесит.

я про то, что до мужика на встречке обычно такие черти не цепляются, а если цепляются, сразу отгребают и орут насилуют.. а вот до девки можно.. не раз видел таких. для меня эти горе-герои - моральные уроды. и только. увидел девку, пусть она тупит , это ее проблемы. пропусти и едь дале, будь мужиком. я про это

вот из-за таких пропускальщиков эта баба ездит как хочет. Хоть по встречке, хоть на красный, хоть с разворотом на пешеходнике.

[^]
Biomechanic
2.06.2017 - 22:02
1

Биологический механизм

Цитата (GLUC @ 31.05.2017 - 22:33)

Ты когда в супермаркете стоишь в очереди, всех охуевших вперед себя пускаешь, кому лень стоять всю очередь? Один раз такого пропустишь, второй, потмо этот охуевший войдут во вкус, решит что он пуп-царек, возьмет себе за привычку вести себя по обозревшему. И таких уже не мало, с подачи таких вот добреньких как ты.

Прикинь, если каждый решит что правила ему не нужны и начнет ездить как хочешь, прикрываясь что он "девушка", или "качОк". Это получится не общество, а стадо быдла.

Ты упустил главный момент - когда ты получал водительское удостоверение, ты обязался соблюдать ПДД. И никакие понятия, ни человеческие ни скотские не уместны. О них речи не было, когда ГАИ решило дать тебе право управлять средством повышенной опасности.

Наличие права, определяется взятыми на себя обязанностями. По другому не бывает у людей в цивилизованной обществе. Если что-то происходит по другому, то это значит что начинается если не беспредел, то хаос. Хочешь жить в хаосе? А люди вокруг хотят жить в спокойствии.

Надеюсь тебе не нужно объяснять, зачем нужны какие либо правила?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27786
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх