В чем-то она права... Объясню свою точку зрения на это предложение так сказать... просто не изложила полностью свою мысль мне кажется, потому что там мало времени...
Итак:
1. мало времени на обсуждение.
Не донесена вся мысль.2. Она конечно Тупая Путибот, назовём её так. Ничего оскорбительного, просто описание как перед ментами вам пишу... Рука на Розовой Детской Конституции!
Она загналась, постоянно думает только об одном и том же... о "Великом Президенте" (по её личному мнению) Я уверен в этом просмотрев всего минутный ролик с её участием... она придумывала название своему городу, а хорошее название ой как не просто придумать... это не от имени приставку сделать... это тупо. Там в ролике все охуели.
Но парень вопросом о президенте грамотно
перевел тему в разряд нормальных для формата ТВ!
3.
Полный бред. Она говорит... если с 1999 года по нынешнее время произвести анализ... какой блядь анализ?? мочи? Живут люди херово... Отдельно если брать людей пенсионеров, которых они за людей не считают (смотри размер пенсии у всех) они вообще еле выживают... А олигархи становятся богаче...
списки форбс. Расстрел. Столько нельзя заработать честным трудом. Можно только обманным путём. ПОЛНЫЙ повторюсь БРЕД. Она либо не понимает, что в стране происходит, либо её всё устраивает, потому что она сумасшедшая... глядя на такие показатели и количество денег с нефти и цены на бенз. И куча земли и всего что только можно и ВСЁ это можно продать.
Все миллиардеры... там наверху ну хватит может кричать что денег нет? Ну легко же поднять всем зп в школах... легко.
4. И
самое главное права она в том, что назвав любой город в честь президента он автоматически станет заметнее и им придётся всё за всем там следить.. в интернете точно... "А в Путинграде сегодня устроили соревнования по вышиванию флагов России...
сотни девственниц шили флаги полуголыми в знак того, что все в России матушке одинаковы мы! И "Олигархи и их охранники" и "мы с вами читатели"... одинаковые права... нам это втирают. Вы же не тупые.
П.с. Личное мнение. Минимум политики... Я просто и доступно по сути пишу. Можно много чего ещё добавить просто по этому одному минутному ролику, но я всё сказал.
Адиос Амигос я в канаду, за мной уже едут.