Итальянцы смотрят клип "Кукушка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WT2008
10.05.2017 - 03:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serusschip @ 9.05.2017 - 16:36)
На счет Итальянцев - был у меня когда-то знакомый, старый партизан-Итальянец из Флоренции. Так вот от до самой смерти ненавидел фашистов и предателей-итальянцев. Человек был очень ждесткий и волевой. Нам с женой показывал где воевал. А свое текущее правительство кроме как фашисткой хунтой и не называл. Так что не все итальянцы воевали заодно с фашистами, очень многие как партизаны против. Перичем, по его словам, в Италии воевали партизанами солдаты почти всех национальностей - и из европы, и из России в том числе(откуда они там взялись - не занаю, но оснований ему не доверять у меня не было). Кстати, немцев до сих пор не любят в Италии - они там тоже хорошо похозяйничали...

С Днем Победы!!!

В Италии могли попасть беглецы из лагерей военнопленных.

[^]
illund
10.05.2017 - 03:40
1

Балагур

Однажды, одного юного итальянца призвали на военную службу. Где уж он поначалу чепушил, я точно не знаю. Но, за ним, вскоре увязалась такая же юная супруга, де, только поженились и на тебе! Забрили милого в солдаты! Ну увязалась и ладно... Пристроили юную синьору к полевой кухне. Суть да дело, война идёт... Внезапно перебрасывают полк нашего итальянца на восточный фронт. Супруга опять же, за ним. Командование в крик, де поигралась в войнушку и марш домой! Та ни в какую - пойду с любимым хоть к бесу на рога!.. Так и доехали, дотопали до центрально-чернозёмной области СССР. Юный итальянец и его верная супруга... Только вот незадача - всю войну ни царапины, а погиб итальянец буквально за три недели до нашей победы... А юная вдова так и застряла среди наших просторов. Отсидела там, сколько-то, непонятно за что. Да так и осталась жить. Привыкли к ней люди, со временем. Замуж вышла за нашего парня, детишек настряпали... Я сейчас толком не помню, как её звали. Моника, Эрика... что-то такое... В деревне у нас её так и звали - итальянка. Старенькая уже бабушка. Если-бы не знать этой истории, ни в жисть-бы никто не подумал, что бабушка "не наша". С виду типичная русская бабушка... Очень жизнерадостная и весёлая. Очень любила курить самокрутки, мастерски материлась и гнала самый лучший, особенно лютый самогон!... Десять лет уже нет итальянки. И больше такой самогоночки нигде не достанешь!... Амено!...

[^]
Taali
10.05.2017 - 10:59
2

Шутник

Цитата (GNEV @ 8.05.2017 - 18:57)
еще бы на это комментарии послушать бы

Война это очень страшно. Я знаю, знаю потому что видела. Видела то, что видят жители ДНР и Луганска, и рядом звучали те же вопросы.. Все знают про август 2008-го, но мало кто знает о том, что это продолжалось 10 лет! Нас спасли Российские танки, кто спасет их? Остается только надеяться, что это закончится как можно быстрее. Не зря моя бабушка говорила: "все, что угодно, но только бы не было войны".

[^]
ЖоржКорнев
10.05.2017 - 13:08
1

Весельчак

Вот все делаем с оглядкой на запад.Чему тут умиляться,итальянцы что не люди что ли, все пытаетесь кому то доказать что мы не г**но.Зачем?

[^]
qwest32
11.05.2017 - 17:53
-1

Ярила

Кукушка...
Ну не знаю, по моему лучшая песня про войну, это - "Колоколенка"!
Наверно просто "наложение" было много лет назад - занятие по Тактике, рытьё окопов, дождь, АКМ сначала помыли в лужах, а потом полную чистку, кто-то из ребят взял гитару... Десятилетия прошли, а - "...пули как воробушки, плещутся в пыли...", в голове звучало, пока не услышал целиком...
Без пафоса, без особого героизма показывает, что война - это ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА!!!

Это сообщение отредактировал qwest32 - 11.05.2017 - 17:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34439
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх