Газовая атака за правила парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
21.04.2017 - 20:14
1
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Цитата (FruktEsheTot @ 21.04.2017 - 19:58)
Этот товарищ, санитар леса, интересный персонаж. Относительно недавно был репортаж, где он маршрутку спецом забадал в бок, та практически перевернулась. Думать тоже надо, каким бы ты там санитаром не был.

Он ее забодал потому что она на КРАСНЫЙ ехала.То что он мог ее и не бодать-это уже другой вопрос

[^]
dimak3
21.04.2017 - 20:24
-3

Ярила

Этот бородатый санитар проживает в московском районе Жулебино.
В инете есть много видео с его регистратора , где он совершает лёгкие дтп , по правилам он выходит не виновным, но по ситуациям - чистая провокация. И в репортаже телеканала Россия , скорее всего он не просто сделал замечание за неположенную парковку, а похоже что доипался до хозяйки белой киа

Это сообщение отредактировал dimak3 - 21.04.2017 - 20:26

[^]
UDG
21.04.2017 - 20:26
3

Приколист

У нас вот так, и хер что сделаешь, разговоры им похуй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gemeni64
21.04.2017 - 20:26
3

Юморист

Цитата (dimak3 @ 21.04.2017 - 20:24)
Этот бородатый санитар проживает в московском районе Жулебино.
В инете есть много видео с его регистратора , где он совершает лёгкие дтп , по правилам он не виноват, но по ситуациям чистая провокация. И в репортаже телеканала Россия , скорее всего он не просто сделал замечание за неположенную парковку, а похоже что доипался до хозяйки белой киа

Т.е. то, что она залезла на тротуар возле подъезда, это мелочи? Главное, что этот бородатый тип ее спровоцировал?

[^]
sektant77
21.04.2017 - 20:31
2

Ярила

Сколько недалёких быдлоганов развелось! Но больше всего печалит, что значительная часть это женщины.

[^]
prostogefest
21.04.2017 - 20:32
4

Шутник

Цитата (rfivfh @ 21.04.2017 - 16:15)
все это говно во дворах происходит из-за архитекторов, кто планирует дворы ,хрен с ней старые, 70-80-90-х годов ,но новые постройки это пиздец !! приезжал к знакомому, живет на юге Москвы ,во дворе постоянные скандалы за стоянки ,потому что 400 квартир и 50 парковочных мест faceoff.gif

То есть их насильно впихнули в дом с проблемной парковкой как это было в те годы? Да и наверняка есть в шаговой доступности ( минут 5-10 пешком ) нормальное место для парковки, но нет же всем нужно около подъездной двери блядь поставить. Особенно бесят быдло паркующееся на газонах- весь чернозем на асфальте потом... moderator.gif

[^]
Gemeni64
21.04.2017 - 20:32
6

Юморист

Цитата (ParboiL @ 21.04.2017 - 19:02)
Тупого бабца вывели из себя и в нужный момент все засняли как нужно. Дом2, новая волна. Мерзкое зрелище faceoff.gif

А если на это посмотреть с другой стороны? Ленивой быдлобабе с быдлобратом, сделали справедливое замечание, а она вместо того, что бы отогнать свою повозку метров на 300 дальше и пройтись пешком, начала бычить и брызгаться перцом?

[^]
capjack
21.04.2017 - 20:36
3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 21.04.2017 - 17:24)
Цитата (marlboro1983 @ 21.04.2017 - 16:47)
Я не могу понять почему начали убирать заборы...

А мудаки начали парковать авто где получиться

Заборы убирают потому что они сгнили уже, держатся только на слоях краски, а новые ставить дорого. К тому же выглядят эти заборчики очень убого, почти нигде в мире такой хуйни нет.

С теми же, кто паркуется на газонах, надо бороться серьезными штрафами и возмещением стоимости восстановления газона.
Но что-то этого делать не торопятся.

Собянин сказал, что Москва похожа на кладбище. И краски мы много тратим, чтобы их красить. Нам сказали снять всё нах.р. Начали уже. За газоны и тротуары скоро будет дикий штраф через приложение на мобиле, ходят разговоры. Типа портала Наш город. Приславшему фото будет перечислен на счёт бонус.

Это сообщение отредактировал capjack - 21.04.2017 - 20:37

[^]
hyligan21
21.04.2017 - 20:40
2

Весельчак

владельцам авто тем более таким бессмертным которые ложат куй на всех иногда надо мозг включать что может ихний конь железный сгореть невзначай......

[^]
Diner
21.04.2017 - 20:56
4

Юморист

Судя по множащемуся в геометрической прогрессии быдлу страна деградирует со сверхзвуковой скоростью!

[^]
ForbiddenDW
21.04.2017 - 21:13
2

Оптимист со стажем

Цитата (ParboiL @ 21.04.2017 - 19:02)
На редкость даже обсуждать это говно не хочется. Посмотрел, как в говно наступил. Один бородатый ребенок, больной на голову, заприметив быдланов решил их зацепить, но выложил в сеть отредактированное видео так, как ему удобно. Настойчиво выпросил репостов, что дошло даже до РТР. Теперь прикидывается несчастной жертвой, человеком порядочным борющимся за законность - "санитар леса". Все было бы хорошо, если бы он сам не был быдлом. Но это не так. В итоге подняв все это мы помогаем ему в одном - зарабатывать бабло. Очень жаль друзья, что многие это видят со стороны подачи материала, а не со стороны сути.

P.S. Ставить автомобили на тротуар - нарушение по ПДД. Если автомобиль вам действительно мешает и стоит таким образом, что мешает проходу, женшине с коляской и т.д. - это хамство. Снимаете номер на фото и отправляете жалобу с сайта ГИБДД. Водителя накажут, выпишут штраф. Это законный способ бороться с быдлом. Никаких драк не будет, как и видеосюжетов. Если автомобиль стоит и никому не мешает, то задайте себе вопрос - почему вам это не нравится? У моего дома много автомобилей стоят на тротуаре, но у меня не возникает желания фоткать номера и жаловаться. Почему? Да потому, что эти автомобили стоят паралельно дороге и мне не мешают, как и членам моей семьи. По факту - нарушение, но дорога у дома вся занята другими автомобилями, мест как и во многих дворах не хватает. Да, можно запустить пластинку - купил автомобиль, позаботься о парковке, это твои проблемы, да на каком основании и.т.д. Меня этот вопрос не волнует, если люди стараются не мешать остальным, даже если вынуждены нарушать. Тут же запланированный заранее сюжет. Тупого бабца вывели из себя и в нужный момент все засняли как нужно. Дом2, новая волна. Мерзкое зрелище faceoff.gif

Ключевой момент не мешают тебе.
Твои доводы это доводы "диванного аналитега", или же если тебе удобно "моя хата скраю".

Другого вывода из твоего поста не могу сделать. Так что не обижайся.

Хоть монтировано видео, хоть не монтировано. Хоть мудак тот кто снял, хоть нет. Вывод можно сделать только один - не стоит парковать у входа в подъезд машины. Может хоть кому то эта тема "моск" вправит.

[^]
Оружейник
21.04.2017 - 21:29
1

Тульский пряник

Цитата (Zerkalo2010 @ 21.04.2017 - 13:44)
если я увижу, что ее кто-то насилует
то я насильника трогать не буду
ведь кто я такой, чтобы делать замечания насильнику, я не полиция, не президент и т.д.

Таким комментарием ты сделал мой вечер! ТП обыкновенная, эта мартышка!

[^]
RaulDuc
21.04.2017 - 21:50
4

Ярила

Цитата (rfivfh @ 21.04.2017 - 17:21)
Цитата (RaulDuc @ 21.04.2017 - 16:31)
Цитата
но новые постройки это пиздец !! приезжал к знакомому, живет на юге Москвы ,во дворе постоянные скандалы за стоянки ,потому что 400 квартир и 50 парковочных мест

При покупке квартиры это не понятно было?
Меня всегда удивляют такие люди.

кто разрешение выдавал, на пятачке 40 квартирного дома свечки воткнуть с куевой тучей квартир , меня тоже удивляют . по этому и не живу в мск

Все просто,хочется ставить каждый раз без проблем машину,покупай гараж или подземную парковку,не купил,мучайся каждый день с парковкой во дворе.
Я вот не понимаю,почему кто то другой должен оплачивать машино место,а не хозяин авто,его авто,его проблема.
Очень надеюсь,что скоро будет ходить пеший патруль,фоткать и присылать такому быдлу штрафы.

[^]
gazsamurai
21.04.2017 - 21:56
-2

Ярила

пидар бородатый и какая то хуета быдловая

[^]
sivkov
21.04.2017 - 21:57
0

Ярила

у нас во дворе так же паркуются возле подъездов, все все понимают и автомобилисты жмутся к самому краю, чтобы оставить проход и для пешиков и для колясок. Что не так? мы в нерезиновой живем, надо как-то уживаться и уважать друг друга. И слава Богу никогда не было споров из-за парковочного места, кто успел - того и место

[^]
opto2000
21.04.2017 - 22:16
4

Ярила

Какая поганая семейка что брат быдлоган что сестричка неврастеничка... disgust.gif

[^]
японабать
21.04.2017 - 22:35
4

Vсё пиZдец

ебать во психопаты! ))) одним надо было на хуй просто послать а другому полицию вызвать. нет бля мы не ищем лёгкий путей, надо обязательно замес ))) дурдом сука!

[^]
ParboiL
21.04.2017 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (ForbiddenDW @ 21.04.2017 - 21:13)
Ключевой момент не мешают тебе.
Твои доводы это доводы "диванного аналитега", или же если тебе удобно "моя хата скраю".

Другого вывода из твоего поста не могу сделать. Так что не обижайся.

Хоть монтировано видео, хоть не монтировано. Хоть мудак тот кто снял, хоть нет. Вывод можно сделать только один - не стоит парковать у входа в подъезд машины. Может хоть кому то эта тема "моск" вправит.

Люблю когда видят только те факты, что нужно для игры "баба Яга против" bravo.gif Я писал - мне и членам моей семьи. У других людей есть свои головы, понятия и время в случае чего написать жалобу в ГИБДД. Я не Робин Гуд решать чужие претензии, не уполномочен и специализируюсь на другом. Если бы хотел решать нарушения для всех окружающих, пошел бы в участковые. Поэтому "хата с краю" - это не более чем притянуть за уши. Но если ты и это не слышишь и вывод прежний, то и Бог с тобой!

Цитата (Gemeni64 @ 21.04.2017 - 20:32)
А если на это посмотреть с другой стороны? Ленивой быдлобабе с быдлобратом, сделали справедливое замечание, а она вместо того, что бы отогнать свою повозку метров на 300 дальше и пройтись пешком, начала бычить и брызгаться перцом?

Кто то спорит с тем, что баба быдло? Я помоему так и писал ранее. Речь была не про то, что можно было спокойно снять номер и парковку автомобиля, послать в ГИБДД в момент когда хозяйки не было рядом. Ее бы штрафанули бы и не было бы никакого шоу. Но нужны просмотры на канале, нужен резонанс. Вот и сделали шоу.

[^]
Baskerman
22.04.2017 - 00:27
0

Шутник

брызгаться перцом - кстати УК хулиганка, надо подавать, до 2х лет вроде)))

[^]
andryou
22.04.2017 - 02:23
0

Балагур

откуда столько злости то? и нахуй таких рожать было? fecal.gif гавно собачье

[^]
DeDViper
22.04.2017 - 02:39
2

Ярила

Как я заебался уже таких от подъезда гонять и с газона.Благо не я один ,а многие из дома занимаются тем же.Площадка перед подъездом большая машин 5 можно впихать. Чем кстати у соседнего дома и занимаются.Что с коляской периодически люди пройти не могут.У себя гоняем к хуям. Все же дело в нас самих.Вот там похеру всем из-за этого и страдают.А я могу комфортно всегда подъехать прям к подъезду если мне надо что-то загрузить или выгрузить.Скорая опять же.

[^]
DeDViper
22.04.2017 - 02:50
3

Ярила

Цитата (Джаггер @ 21.04.2017 - 15:43)
Когда же настанет тот светлый день когда все эти "масквичи" перегондошат друг друга наконец?

Тогда когда вы к нам приезжать перестаните.И будите гандошить друг друга у себя в селе.

Это сообщение отредактировал DeDViper - 22.04.2017 - 03:01

[^]
DeDViper
22.04.2017 - 03:00
2

Ярила

Цитата (expl83 @ 21.04.2017 - 16:18)
В подборке его аварий много моментов, когда он отдрачивает машину, допустим, справа, и когда та идёт на обгон - давит педальку и лупит её в бок. По факту и правилам он, конечно, прав, особенно если справа был ряд только для поворота направо). Но не пускать людей при сужениях (особенно временных при ремонте дороги) через одну машинку (как принято у нормальных водителей), я считаю верх долбоебизма. Но 80% его аварий по правилам...

Вы меня конечно извините ,но вы сука тоже уже заебали со своими понятиями.Как принято,правилами 3х ДДД и тому подобной херью.От этого и берутся дебилы считающие ,что если он поворотник включил-то все пздц.Щемитесь король еде.Поворотниу почти как проблесковый маячок. faceoff.gif

[^]
JusticeFor
22.04.2017 - 04:17
0

Ярила

Обезьяньи бои, а не взрослое общество. Очень жаль.
И так в стране люди траву из парков жрут и все запрещено, так еще и между собой постоянная грызня.

[^]
bcaamsk
22.04.2017 - 08:56
1

Ярила

Она же психически неуравновешанна,кто ей права дал? Деградация, тотальная... вы просто посмотрите в её пустые, коровьи глаза... на её поведение.. на те слова которые она говорит... на её брата который кидается на человека с угрозами( хотя сам по сути дрищара тот еще и плачет понему тюрьма)

санитар леса своего добился МОЛОДЕЦ!!!... не отвертится теперь этот петушара...

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 22.04.2017 - 09:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22411
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх