Ну нельзя мужику такое показывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниссанчег
13.04.2017 - 12:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (s0m @ 13.04.2017 - 13:28)
Цитата (Стронций @ 13.04.2017 - 12:02)
Цитата (cytolog @ 13.04.2017 - 11:58)
Был на родах, ничего страшного для себя не вижу. Даже дали пуповину обрезать. Ну и ребёнка на руки сразу передали. Хотя впечатлительному и брезгливому человеку с тонкой душевной организацией там делать нечего.

Ага, а после рождения что делать впечатлительным с тонкой организацией? Дети ссутся, срутся, рыгают, блюют...
...а потом супчики за ними доедать приходится...
Я последнюю брезгливость потерял после того, как увидел недоеденный борщик, добавил из кастрюльки, разогрел в микроволновке и съел. А потом жена перед сном уже жалуется, мол, дочка совсем плохо обедала, сама не ела, я её с ложки кормить пыталась, а она хулиганила, и в тарелку всё выплёвывала...

значит этап с отсасыванием соплей ты ещё не проходил gigi.gif

ЫЫЫыы блядь! Заржал в голос. Все-таки клизмой сподручнее)))

[^]
cytolog
13.04.2017 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Стронций @ 13.04.2017 - 12:10)
Цитата (cytolog @ 13.04.2017 - 12:07)
Как некоторые мужики на рыбалке в обморок не падаюи на рыбалку и не ездят. Тут и мясо не все жрут, а если жрут, то видят это мясо только в готовом виде. За такими очень весело в травматологии наблюдать. Сидят такие и нос от ранки воротят. А рядом мама или жена с нашатырём.

Насчёт обморока не скажу, с открытым переломом бывал, но ни рыбалку, ни охоту не признаю. И живую рыбу не покупаю.

Ничего удивительного. Мотивы разные могут быть. Одни не любят рыбалку или охоту потому, что боятся крови и не хотят убивать. Другим просто скучно. Третьи полагают, что это прежде всего промысел, и охотиться/рыбачить нужно в том случае, если тебе жрать нечего. Соответственно и восприятие вида крови будет разным.

[^]
yurchelllo
13.04.2017 - 12:32
0

Весельчак

Цитата (CalvinK @ 13.04.2017 - 10:19)
Присутствовал при родах два раза.  Стоял в изголовье, пуповину перерезал. Не пожалел.

agree.gif Аналогично, но только на одних и ими ограничиваться не собираюсь

Это сообщение отредактировал yurchelllo - 13.04.2017 - 12:33

[^]
Skidis
13.04.2017 - 12:32
6

Ярила

Котейка
Цитата
Ага. Очень удобная отмаза для некоторых мужиков. А то, что между беременностью и материнством стоят долгие часы боли и беспомощности им, конечно, удобнее не знать.

Это не отмаза. Это не их проблема, что нам рожать больно. А вот некоторые... хммм.. тётеньки, хотят вменить какую-то обязанность своим мужьям.
Цитата
Он отказался. Я конечно не померла и родила. Но выводы кой-какие сделала.

И правильно сделал, что отказался. Я делаю вывод, что хоть муж у тебя адекватный.
Не померла. Сейчас женщины вообще редко от этого помирают.

[^]
Тайлак
13.04.2017 - 12:34
1

Ярила

Цитата (s0m @ 13.04.2017 - 12:28)

а что такого в отсасывании соплей у ребенка, там же приспособа такая, назальный аспиратор, у нее даже при удаленной перемычке сопли не попадут. После того, как детки на меня срыгивали-писали-какали-тошнились - процедура обычная. Главное, чтобы ребенок здоров был biggrin.gif

[^]
Дитилин
13.04.2017 - 12:35
0

Ярила

Сам принимал, но к жене на роды ни разу не ходил. И тоже правильно сделал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Berserker71
13.04.2017 - 12:36
3

Юморист

Ну я был на родах с женой. Всё видел. ничего там страшного нет. Какие нежные все пошли.

[^]
Почтитрезв
0

Ярила

Конечно подстанова, но я бы вообще на хуй в окно выпрыгнул, если бы меня туда привели.
Я отец троих детей.

[^]
adrastea
0

Приколист

Мужа пожалела и на первые роды не взяла. Роды были платные, но толку. Разве что акушерка чаще заходила. Никаких мячей, опереться некуда, встать не могу, воду не дают, еще лежи на спине, говорят, а то датчик не пикает.
Очень жалею, что его не взяла. Надо было. Уж на схватки точно.

А еще в операционной напротив ремонт был, рабочие крутились. И сел один из них напротив стеклянного окна и смотрит, как я в схватках кручусь. Дошло, только когда к нему голой жопой повернулась на очередной схватке.

На вторых было кесарево. И я не представляю как женщинам после операции приходится вставать и за ребенком почти сразу ухаживать. Я три дня встать с кровати не могла, еще два больше метра пройти. Вот тут помощь мужа очень нужна.

[^]
sKondoR
13.04.2017 - 12:37
4

Шутник

был на родах, держал за руку, успокаивал... после было чувство что сам родил, и слова супруги что благодаря моей поддержке она не струсила и все прошло хорошо бесценны...

[^]
Ящерица
13.04.2017 - 12:38
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Skidis @ 13.04.2017 - 12:32)

И правильно сделал, что отказался. Я делаю вывод, что хоть муж у тебя адекватный.

А в чем его адекватность? В том, что он отказался оказать ей поддержку в один из самых критических моментов ее жизни? А как на такого во всем остальном положиться можно?

[^]
cytolog
13.04.2017 - 12:38
1

Ярила

Был на родах, ничего страшного для себя не вижу. Даже дали пуповину обрезать. Ну и ребёнка на руки сразу передали. Хотя впечатлительному и брезгливому человеку с тонкой душевной организацией там делать нечего.

Ага, а после рождения что делать впечатлительным с тонкой организацией? Дети ссутся, срутся, рыгают, блюют...
Я последнюю брезгливость потерял после того, как увидел недоеденный борщик, добавил из кастрюльки, разогрел в микроволновке и съел. А потом жена перед сном уже жалуется, мол, дочка совсем плохо обедала, сама не ела, я её с ложки кормить пыталась, а она хулиганила, и в тарелку всё выплёвывала...

Значит вы не такой впечатлительный. У меня среди коллег есть экземпляр, который котлету с гарниром разными вилками ест. Мы его между собой детективом Монком зовём.

[^]
arma35
13.04.2017 - 12:40
0

Балагур

клоунада актерская.

а по чесноку только и слышишь, мужикам это лучше не видеть, мужики так не смогут, мужики слабаки вот в этом да в том...

млядь, а как в шахту, на тяжелый труд или на войну. так пиздец сразу... тишина про женскую мощь и могущество )))

[^]
kaifboy
0

Ярила

Цитата (VaranG42 @ 13.04.2017 - 10:22)
вот я ни хуя не понимаю .. хули мужику там (при родах делать) и главное нахуя?!?!
типо сближение.. и тд.. хуета все.. есть знакомец один сходил на "партнерские роды" так потом уйх у него на жену не стоит и все тут.. пиздец семье...

вот-вот. так что я за аиста. по моим убеждениям, туда, куда я кой-че пихаю, вылезать ниче не должно. кто эту херню придумал-я не знаю.

[^]
cytolog
1

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 13.04.2017 - 12:31)
Цитата (s0m @ 13.04.2017 - 13:28)

ЫЫЫыы блядь! Заржал в голос. Все-таки клизмой сподручнее)))

Но отсасывать по всей видимости вкусней)))

[^]
Pixel82
13.04.2017 - 12:41
0

Ярила

Это точно мужик а не баба, заметен блеск сережки))) мож пидорок какой

[^]
GUMANNIY
13.04.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (sKondoR @ 13.04.2017 - 12:37)
был на родах, держал за руку, успокаивал... после было чувство что сам родил, и слова супруги что благодаря моей поддержке она не струсила и все прошло хорошо бесценны...

А если б струсила, то что было бы?

[^]
SuslikMO
13.04.2017 - 12:42
0

Шутник

Слабак), хз чего думал увидеть такого. Хотел сам присутствовать, но т.к. было двое за раз была операция, тупо просидел в машине возле больнички, ибо больше сидеть было негде(

[^]
vkl
13.04.2017 - 12:43
1

Приколист

Был рядом на родах от и до. Через 18 часов мысль была одна - "Давайте уже мне моего сына и мы пошли.."

Но когда получил сына на руки понял - оно того стоило, каждой минуты из 18 часов! Ни с чем не сравнимые ощущения.

[^]
serjepen
13.04.2017 - 12:43
4

Весельчак

трижды присутствовал на родах супруги, а в один из этих - и принять пришлось)
ничего такого, зато от грубости и торопливости врачей приходилось помогать - ушлая тётка не стесняясь на живот давай давить, типа быстрее родит, а то мало ли гипоксия, все дела. Ага, ну-ну. От поступления в приёмный до того момента прошло всего час 20, КТГ ок, вод зелёных нет, ни каких других признаков для спешки тоже. Просто рожать приехали ночью, сонная уставшая, нетерпелось побыстрее закончить, вот и давай на давить. пришлось сказать руки уберите. Жена потом говорит "я просрации, ниче не понимаю, типа врач делает - значит так надо". Короче не жалею ни разу. Зато и списки дцп-шников с родовой травмой не пополним.

upd. родили, кстати, за 4 часа с небольшим плюсом.

Это сообщение отредактировал serjepen - 13.04.2017 - 12:44

[^]
Skidis
13.04.2017 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 13.04.2017 - 13:38)

А в чем его адекватность? В том, что он отказался оказать ей поддержку в один из самых критических моментов ее жизни? А как на такого во всем остальном положиться можно?

Нахуй такую поддержку...
Я точно не пущу.
В жизни достаточно критических моментов для поддержек.

И у тебя логическая ошибка в фразе.

Это сообщение отредактировал Skidis - 13.04.2017 - 12:45

[^]
Котейка
13.04.2017 - 12:44
3

подниматель пингвинов

Котейка
Цитата
Ага. Очень удобная отмаза для некоторых мужиков. А то, что между беременностью и материнством стоят долгие часы боли и беспомощности им, конечно, удобнее не знать.

Это не отмаза. Это не их проблема, что нам рожать больно. А вот некоторые... хммм.. тётеньки, хотят вменить какую-то обязанность своим мужьям.
Цитата

Тут дело не в боли, а в поддержке. Муж значит у меня адекватный, а я, по-вашему, нет. Просто на основании того, что попросила о поддержке? Значит, все кто отписался в этой теме, что присутствовали на родах у жен - неадекваты? И жены их неадекваты? Я конечно понимаю, что вы супер-самка, которая выплевывает детенышей на раз-два, у которой нервы как канаты, которая не знает что такое тяжелая беременность и которой на хрен не нужна поддержка. Аплодирую вам стоя, адекватная вы наша!
Не приведи вам Бог узнать, как страшно рожать в полном одиночестве, когда твоему ребенку ставят риск родиться больным. Хотя тогда бы вы наверное поняли разницу между просьбой о поддержке и вменением обязанности.

[^]
ГомерС
13.04.2017 - 12:45
6

Шутник

Вкратце расскажу свою историю.
Вторые роды у жены случились скоротечно, хорошо что я был дома.
Скорая не успела доехать, я сам принимал роды.
Тем кто говорит до что мы там не видели, я скажу что ничего вы там не видели. Зрелище еще то, и говорят что половина мужиков после увиденного разводятся.

[^]
Skidis
13.04.2017 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 13.04.2017 - 13:44)
Котейка
Цитата

Цитата

Тут дело не в боли, а в поддержке. Муж значит у меня адекватный, а я, по-вашему, нет. Просто на основании того, что попросила о поддержке? Значит, все кто отписался в этой теме, что присутствовали на родах у жен - неадекваты? И жены их неадекваты? Я конечно понимаю, что вы супер-самка, которая выплевывает детенышей на раз-два, у которой нервы как канаты, которая не знает что такое тяжелая беременность и которой на хрен не нужна поддержка. Аплодирую вам стоя, адекватная вы наша!
Не приведи вам Бог узнать, как страшно рожать в полном одиночестве, когда твоему ребенку ставят риск родиться больным. Хотя тогда бы вы наверное поняли разницу между просьбой о поддержке и вменением обязанности.

А теперь добей меня фразой "Мне тебя жаль!!1" shum_lol.gif

[^]
X4DDD
13.04.2017 - 12:46
6

Весельчак

Сомнительные у вас доводы, господа.
У меня жена рожала дважды, оба раза порвалась - миниатюрная она у меня, а дети не маленькие были.
+ во время родов, она извиняюсь за подробности, обосралась, так как при схватках все что в кишечнике - выдавливается наружу.
Не думаю, что эта картина в будущем, сподвигла бы меня на сексуальные подвиги.
Хотя честно говоря, еще после первого ребенка интим стал в разы реже и менее приятен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35443
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх