Друзья! Для нового видеоклипа моей песни необходимо четыре скрипача! (Пашкет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
generogov
11.04.2017 - 23:59
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Вадяныч @ 11.04.2017 - 23:52)
Без обид, конечно, но тогда тебе точно к Пашкету. В терцию будете исполнять)))
Хотя, у тебя не всё запущено - вокал можно подрейхтовать (ты его не используешь) и будет нормалек. Вот у Пашкета всё печальнее.

Без обид , я знаю все

[^]
Вадяныч
12.04.2017 - 00:01
0

Приколист

Цитата (поганец73 @ 11.04.2017 - 23:53)
Паша, здравствуй, друг! Моя жена просила тебе передать (цитирую) - "Олег, напиши на своем ЯПе, что твоя жена полностью на стороне Пашкета, что, даже если не все у него  получается, он все равно молодец! Пусть пишет дальше свои песни." - конец цитаты. И еще она недоумевала, - "Почему те, кому не нравятся Пашкетовы посты, заходят их читать?"

Паша, я не всегда согласен со своей супругой, но, в данном случае, подписываюсь под каждым ее словом, поэтому и написал тебе этот комментарий.

И да. Хоть здесь уже не раз задавали этот вопрос, в стотысячпитсотый раз спрошу, может, если брать количеством, то один раз получишь адекватный ответ?: ведь Пашкет уже начал подписывать свои темы сразу : " Пашкет". Хуйли вы лезете сюда, ребзя, терпеть не могущие Пашкета? Проходите мимо, вам же спокойнее будет, и вашим пуканам.

Без бессмысленных взрывов все обойдется.

Передай жене следующее. Начало цитаты - "Где вы увидели взрывы? Люди сюда заходят поржать. Кстати, ровно на это и рассчитано "творчество" Пашкета. Более того, Пашкет сам осознает, что у некоторых он вызывает смех, у некоторых рвотный спазм, у некоторых неконтролируемую поллюцию. Посему он здесь и выставляет свои творения. Рвануло пукан сейчас у твоего мужа, остальным просто весело." - Конец цитаты.

Это сообщение отредактировал Вадяныч - 12.04.2017 - 00:02

[^]
DjeimsKidd
12.04.2017 - 00:01
0

Весельчак

Отправляю вам Сару Керриган с лютней =) может пригодится ( скрипок не было) hz.gif С видео проблемы получаются. http://radikal.ru/video/x5AHraumsne Смотрите по ссылке ( у меня видимо руки из попы растут , уж простите)

Это сообщение отредактировал DjeimsKidd - 12.04.2017 - 00:23

[^]
mblshkoblud
12.04.2017 - 00:03
0

Ярила

Эпичность зашкаливает

[^]
beisel
12.04.2017 - 00:05
7

Ярила

павлег друх!Ты обронил на дроме свой диплом

[^]
поганец73
12.04.2017 - 00:05
1

Эстонец

Цитата (postalito @ 11.04.2017 - 23:57)
Пашка тебя крестанул

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да так-то, пофиг. Писал не крестов ради, "а токмо волею пославшей мя жены." И доброжелательность Паши в самом деле доставляет. Хоть ради только ее всегда крещу его темы. И поддерживаю. Если человеку это нравится, то почему нет? Никто же не заставляет никого слушать? По крайней мере, может, хоть водку не пьет, как я, благодаря своему хобби, причем, безобидному.

[^]
Zwieback
12.04.2017 - 00:07
3

Рождённый в СССР

Цитата (suhlcv @ 11.04.2017 - 23:57)
Очень мне страшно....

Проект "Пашкет" не настолько страшен, насколько деструктивен сознанию...
И тот факт, что в это тёмное, и, самую немалость, отрыжное мероприятие
понадобилось аж четыре скрыпача, заставляет примерить на этот типаж,
продвигаемый несколько активным "шумным" методом в деградировавшее
яповское подсознание, ни много ни мало, Большой Театр... Только, я
думаю, скрыпачи там не попрут. Вот партия контрабасов с волынками под
мягкий шелест литавров с маракасами в минорной секвенции с малой толикой
бемольности в разрез по диезу сольмажорной пентатоники дорийского строя -
так то, да... Будет фурор, овации и полный пиздец. cool.gif

З.Ы. И да. Пашкет, про коду не забудь, блеать. Опять. stol.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 12.04.2017 - 00:31

[^]
igosepar
12.04.2017 - 00:09
1

Мизантроп

Цитата (CarabineR @ 11.04.2017 - 23:52)
Пашкетт Может отсюда чего почерпнешь?

С него станется.
И да, Павел, если, вдруг, ну мало ли., "почерпнёшь" что-то типа: ши-на-най-да-опа, ши-на-ши-на-най… Бари Алибасов тебя найдёт и в кровь морду разобьёт.

[^]
поганец73
12.04.2017 - 00:10
2

Эстонец

Цитата (Вадяныч @ 12.04.2017 - 00:01)
Передай жене следующее. Начало цитаты - "Где вы увидели взрывы? Люди сюда заходят поржать. Кстати, ровно на это и рассчитано "творчество" Пашкета. Более того, Пашкет сам осознает, что у некоторых он вызывает смех, у некоторых рвотный спазм, у некоторых неконтролируемую поллюцию. Посему он здесь и выставляет свои творения. Рвануло пукан сейчас у твоего мужа, остальным просто весело." - Конец цитаты.

Нет, уважаемый Вадяныч, Вы немножко не правильно поняли мой комментарий: мы с женой очень часто смеемся вместе с комментаторами ЯПа. Но вот только оскорблений Павла, присутствующих в каждом посте Пашкета - не приемлем.

[^]
vusov1957
12.04.2017 - 00:16
3

Ярила

Все, я их нашел!Паша, вот ребята из Казани, их, правда, трое, но у одного из них, блин, такая большая скрипка, что прокатит за двоих. Лабают ребята, что надо!
На лету все хватают! Ей-бо, не вру!

[^]
Турук
12.04.2017 - 00:16
0

В цирке не смеюсь

Чо убежал то?

[^]
IDeNT
12.04.2017 - 00:20
3

Ярила

Цитата (поганец73 @ 11.04.2017 - 23:53)
Паша, здравствуй, друг! Моя жена просила тебе передать (цитирую) - "Олег, напиши на своем ЯПе, что твоя жена полностью на стороне Пашкета, что, даже если не все у него  получается, он все равно молодец! Пусть пишет дальше свои песни." - конец цитаты. И еще она недоумевала, - "Почему те, кому не нравятся Пашкетовы посты, заходят их читать?"

Паша, я не всегда согласен со своей супругой, но, в данном случае, подписываюсь под каждым ее словом, поэтому и написал тебе этот комментарий.

И да. Хоть здесь уже не раз задавали этот вопрос, в стотысячпитсотый раз спрошу, может, если брать количеством, то один раз получишь адекватный ответ?: ведь Пашкет уже начал подписывать свои темы сразу : " Пашкет". Хуйли вы лезете сюда, ребзя, терпеть не могущие Пашкета? Проходите мимо, вам же спокойнее будет, и вашим пуканам.

Без бессмысленных взрывов все обойдется.

Я тебе обьясню хуле мы сюда лезим. Ты, жена твоя и Пашкет идите на профильные сайты. В рунете есть огромное количество тематических ресурсов, если его там посылают нахуй это не значит что нужно строчить на ЯП. Все вместе идите... Туда... Ну вы поняли, ага.

Это сообщение отредактировал IDeNT - 12.04.2017 - 00:22

[^]
поганец73
12.04.2017 - 00:23
2

Эстонец

Цитата (IDeNT @ 12.04.2017 - 00:20)
Я тебе обьясню хуле мы сюда лезим. Ты, жена твоя и Пашкет идите на профильные ресурсы. В рунете есть огромное количество тематических ресурсов, если его там посылают нахуй это не значит что нужно строчить на ЯП. Все вместе идите... Туда... Ну вы поняли, ага.

Проигнорирую твоё хамство.

[^]
Вадяныч
12.04.2017 - 00:24
5

Приколист

Цитата (поганец73 @ 12.04.2017 - 00:10)
Нет, уважаемый Вадяныч, Вы немножко не правильно поняли мой комментарий: мы с женой очень часто смеемся вместе с комментаторами ЯПа. Но вот только оскорблений Павла, присутствующих в каждом посте Пашкета - не приемлем.

Видишь ли, тут какое дело... Призыв "не заходите, если раздражает" звучит подобно "учитель - это призвание. идите в бизнес" или "не нравится - сваливай в другую страну". Вроде, и там, и там не безвыходная ситуация. Но! У каждого человека есть хоть малая толика мазохизма. Поэтому сюда и заходят. Более того, как я написал выше, Пашкет уже взрослый человек и прекрасно понимает, какие комменты ждут его здесь:) Кстати, что касается лично меня - Пашкет вызывает только положительные эмоции. Никакого негатива. Но люди, которые заходят и ругаюццо - они ЯПовчане, они хотят здесь обитать и имеют право выразить свою точку зрения, не?
Едва ли ты, выйдя на улицу и размахивая елдой (например), будешь отвечать встречным раздраженным людям: "пестуйте на другую сторону дороги, я вам не мешаю". Как-то так smile.gif

[^]
maxim1511
12.04.2017 - 00:24
2

Хохмач

Павел, скрипачи это конечно важно. Но вы хоть подумали о копирайте на свои произведения? Фил, Дробыш и Стас ведь тоже мониторят интернет. Как бы не оказалось, что все ваши песни "написаны" Бедросычем, ещё 10 лет назад. И Вы их пиратским образом исполняете. Может и платить вообще придётся потом этим товарищам за исполнения своих Хитов. Будет Вам обидно по человечески конечно, несправедливо, и может вообще забросите музыку. А нам ведь, Вашим благодарным слушателям, этого не хотелось бы))

[^]
Vailed
12.04.2017 - 00:27
2
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

предлагаю тебе использовать парики и накладные бороды с усами, а скрипки хватит и одной :)))

[^]
Вадяныч
12.04.2017 - 00:27
0

Приколист

Цитата (maxim1511 @ 12.04.2017 - 00:24)
Павел, скрипачи это конечно важно. Но вы хоть подумали о копирайте на свои произведения? Фил, Дробыш и Стас ведь тоже мониторят интернет. Как бы не оказалось, что все ваши песни "написаны" Бедросычем, ещё 10 лет назад. И Вы их пиратским образом исполняете. Может и вообще придётся потом этим товарищам за исполнения своих Хитов. Будет Вам обидно по человечески конечно, несправедливо, и может вообще забросите музыку. А нам ведь, Вашим благодарным слушателям, этого не хотелось бы))

Поверьте, время перепевок Пашкетовых песен настанет не скоро. Едва ли у кого хватит мужества взять на себя ответственность за качество исполнения таких шедевров.

[^]
IIIance
12.04.2017 - 00:28
3

УРАЛовод из СССР

Кстати, регистрация у Пашкета от 2008 года. А засирать форум, начал меньше года назад. Агент ЦРУ/ФСБ, спящий и проснувшийся. Нам конец.

[^]
поганец73
12.04.2017 - 00:30
2

Эстонец

Цитата (Вадяныч @ 12.04.2017 - 00:24)
Видишь ли, тут какое дело... Призыв "не заходите, если раздражает" звучит подобно "учитель - это призвание. идите в бизнес" или "не нравится - сваливай в другую страну". Вроде, и там, и там не безвыходная ситуация. Но! У каждого человека есть хоть малая толика мазохизма. Поэтому сюда и заходят. Более того, как я написал выше, Пашкет уже взрослый человек и прекрасно понимает, какие комменты ждут его здесь:) Кстати, что касается лично меня - Пашкет вызывает только положительные эмоции. Никакого негатива. Но люди, которые заходят и ругаюццо - они ЯПовчане, они хотят здесь обитать и имеют право выразить свою точку зрения, не?
Едва ли ты, выйдя на улицу и размахивая елдой (например), будешь отвечать встречным раздраженным людям: "пестуйте на другую сторону дороги, я вам не мешаю". Как-то так smile.gif

Даже не могу возразить )) Даже если бы хотел, и то бы не получилось бы ) Все правильно, я согласен. Благодарю за адекватный ответ на мой комментарий.

[^]
Пумка
12.04.2017 - 00:31
1

Релакс

Как из "ничего" сделать "почти Бренд"))))))))))) жаль, что фуфло, эту бы энергию, да в полезное русло))))

[^]
igosepar
7

Мизантроп

... оскорблений Павла, присутствующих в каждом посте Пашкета - не приемлем.

Кому не приемлемы? Его четверым детям (по слухам), которые с утра до ночи видят, как над их папкой, фриком местным, ржёт весь город? Теперь в роли шута-горохового он засветился в сети и счёт смеющихся с родного отца пошел на миллионы. Бегает по крышам сараев на камеру и выбивает ногами стёкла своего уставшего авто. Охуенный пример для подражания и предмет гордости перед сверстниками, главное - "не бухает по подъездам", угу.
Или , простите, неприемлемо лично Вам? Так Вам проще, не заглядывайте в подобные ветки, Вы!, берегите нервы. У его близких такой возможности нет.
Вначале поддерживал Пашку за упорство, как и многие. Пока он не стал просить денег, а это уже поворот не туда.

[^]
Savarowh
2

Ярила

Нашел емае, не упусти шанс rulez.gif

Это сообщение отредактировал Savarowh - 12.04.2017 - 00:32

[^]
kukarek
12.04.2017 - 00:32
1

Ярила

Цитата
Я тебе обьясню хуле мы сюда лезим. Ты, жена твоя и Пашкет идите на профильные сайты.

Нужно сначала сделать свой сайт, потом устанавливать там свои правила, если будет для кого...
Комментарии от читателей думаю для развлечения тоже сгодятся, и как понимаю тут одни скрипачи заходят...

[^]
zeleniy63
12.04.2017 - 00:38
2

Приколист

ЯП - рекламная площадка пашкета!
ФОРМАЛИН, где же ваши неукоснительные соблюдения правил? Али продались за шекель? fucking.gif

[^]
поганец73
12.04.2017 - 00:44
4

Эстонец

Цитата (igosepar @ 12.04.2017 - 00:31)
... оскорблений Павла, присутствующих в каждом посте Пашкета - не приемлем.

Кому не приемлемы? Его четверым детям (по слухам), которые с утра до ночи видят, как над их папкой, фриком местным, ржёт весь город? Теперь в роли шута-горохового он засветился в сети и счёт смеющихся с родного отца пошел на миллионы. Бегает по крышам сараев на камеру и выбивает ногами стёкла своего уставшего авто. Охуенный пример для подражания и предмет гордости перед сверстниками, главное - "не бухает по подъездам", угу.
Или , простите, неприемлемо лично Вам? Так Вам проще, не заглядывайте в подобные ветки, Вы!, берегите нервы. У его близких такой возможности нет.
Вначале поддерживал Пашку за упорство, как и многие. Пока он не стал просить денег, а это уже поворот не туда.

Уважаемый Ингосепар! Прежде всего скажу, что для меня неприемлемы любые оскорбления кого бы то ни было, тем более анонимно, в интернете. Только поэтому я против нападок на Павла.

Надеюсь, этим комментарием я ответил заранее на все реплики, которые вызвал мой отзыв на данный Пашкетовый пост.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22448
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх