Беспредел в РОВД Саратова. История с началом, развитием и окончанием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HowardHuxley
31.03.2017 - 08:48
0
Статус: Offline

Говард Хаксли

Цитата (Silver2244 @ 31.03.2017 - 08:29)
Цитата (HowardHuxley @ 31.03.2017 - 08:26)
Приезжали к нам полицейские из Нью-Йорка по обмену опытом. Была похожая ситуация. Их это очень удивило. Если полицейский поставил машину хоть на тротуар или произвел какие еще либо действия которые не может делать обычный гражданин, то граждане им не указывают что так нельзя. Априори считается что полицейский прав и в данный момент ему это было необходима для выполнения своих обязанностей.

А чтож ты не упоминаешь что там полицейские не манкируют такими привилегиями и тупо не ставят машины на пешеходке, не гоняют по тротуарам потому что так можно, не бухают на работе разгуливая со стволами?

Да они такие же. Бухают причем все вместе и в одном месте. У нас отработали и разбежались, а они идут в бар который крышуют и нажираются там. Гоняют не только по тротуарам.

[^]
Silver2244
31.03.2017 - 08:51
-1

Ярила

Цитата (HowardHuxley @ 31.03.2017 - 08:48)
Цитата (Silver2244 @ 31.03.2017 - 08:29)
Цитата (HowardHuxley @ 31.03.2017 - 08:26)
Приезжали к нам полицейские из Нью-Йорка по обмену опытом. Была похожая ситуация. Их это очень удивило. Если полицейский поставил машину хоть на тротуар или произвел какие еще либо действия которые не может делать обычный гражданин, то граждане им не указывают что так нельзя. Априори считается что полицейский прав и в данный момент ему это было необходима для выполнения своих обязанностей.

А чтож ты не упоминаешь что там полицейские не манкируют такими привилегиями и тупо не ставят машины на пешеходке, не гоняют по тротуарам потому что так можно, не бухают на работе разгуливая со стволами?

Да они такие же. Бухают причем все вместе и в одном месте. У нас отработали и разбежались, а они идут в бар который крышуют и нажираются там. Гоняют не только по тротуарам.

Чет ни разу не видел фоток бухого американского копа в форме и при оружии. В отличии от наших, которые то автомат пролюбят в забегаловке Ашота, то просто лежат в луже блювоты возле лавочки с табельным в руках, так что не надо, а?

[^]
yujin35
31.03.2017 - 08:59
0

Ярила

Из этого звонка сделал только очередное подтверждение своей теории - не идут в ментовку нормальные люди ))) Мусором надо родиться, и на самом деле этот урод действительно не сможет работать с нормальными людьми и в нормальной организации )))

[^]
Cache
31.03.2017 - 09:21
3

Почетный ЯПер

Я посмотрел целиком видео!
Петя - мудак! Сам себя под статью подвел, ИДИОТ! gigi.gif

[^]
Alex1177
31.03.2017 - 09:34
2

Юморист

Посмотрел полностью, просто хотел начало глянуть, а потом перематывать, но захватило. И да, (из контекста разговора в дежурке между Романом и этим ППС-ником) Роман, действительно морально сильнее этого Попова на несколько порядков)))

[^]
azbukamorze
31.03.2017 - 09:51
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 30.03.2017 - 14:05)
Цитата (VampirBFW @ 30.03.2017 - 10:49)
Цитата (Mick1Rurk @ 30.03.2017 - 10:45)
полицейский сказал одну важную вещь, поясняющую все. вообще все:
"я был на службе, ты был на другой стороне"

И что она поясняет?? В начале видео полицейский ведет себя как король. затыкает ему рот, обвиняет непойми в чем. И как же меняется его риторика в конце. Когда он понимаете что ему наступает пиздец. Мы должны быть НА ОДНОЙ стороне. Законопослушные граждане НЕ ДОЛЖНЫ добиватся от полиции правду в суде. И уж тем более не должны боятся полиции. А тут получается что? 2 дебила решили что какая то шваль не может им великим и могучим замечания делать. Не наезды, не маты, ЗАМЕЧАНИЕ о недопустимости нарушения ПДД? Это верх маразма по моему.

Вампир ты заколебал раскачивать dont.gif в конце концов где твои скрепы? вся власть в нашей стране от Б-га dont.gif lol.gif

полицай ведет себя так как ведет с ним его начальник, вот будни полицейского участка - недалеко cheer.gif

Начальник дежурку възебал? Ну и правильно. Сразу зашевелились. А что с матами - так может по другому они не понимают?

[^]
Джузи
31.03.2017 - 10:15
3

Приколист

Когда Мусор (именно МУСОР) сказал по телефону, что и у Романа, есть право подозревать, чуть не подумал, что скажет: пошли вдвоем, вместе всех унижать. (сарказм)
А вот на тему почему они именно мусор, так вот моя практика общения с ними (юрист по адм.-хоз. части) следующая:
Там два сорта людей, а именно, одних можно назвать Мусор, а другие Менты.
Мусора- оправдывают свое название.
Менты, люди которые выполняют свою работу.
В силу гнилостности системы, порядочных людей там единицы и их становится все меньше!!!
А уговорить Ментов выполнять свою работу честно очень тяжело, а Мусора её не только не выполняют, а порой сами, зная изъяны в законодательстве, имея ресурс, выступаю порой хуже убийц и насильников.

p.s. Есть дружок, был Ментом, честным и работал на земле, отработал 2,5 года и убежал. теперь говорит, что в ментуре, лжи, воровства, бандитизма и сговора больше чем в любом другом месте.

Это сообщение отредактировал Джузи - 31.03.2017 - 10:15

[^]
Зелепушка
31.03.2017 - 10:44
-1

Весельчак

Цитата (Министр @ 30.03.2017 - 21:49)
И самое интересное что зарплату МЫ им платим, т.е. беспределят они ЗА НАШ СЧЕТ.

Кому ты че платишь? Владимир Владимирович вы чтоль?)

[^]
длинный
31.03.2017 - 11:07
2

Юморист

Осилил видос за три подхода, молодец парень, пошёл до конца, давал шанс одуматься этому бандерлогу.

[^]
RAMI
31.03.2017 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Зелепушка @ 31.03.2017 - 10:44)
Цитата (Министр @ 30.03.2017 - 21:49)
И самое интересное что зарплату МЫ им платим, т.е. беспределят они ЗА НАШ СЧЕТ.

Кому ты че платишь? Владимир Владимирович вы чтоль?)

Ты налоги не платишь чтоль? Конечно мы оплачиваем, кто же еще? Деньги сами по себе появляются?

А вообще у нас вся судебная система гнилая - вон у меня украли 4 тыщи, да, виновника нашли быстро, впаяли ему условку и выплату этих денег, конечно же через приставов. Так вот в конечном итоге я ни копейки не увидел, а с него деньги сдернули (это сосед по подъезду оказался) - куда они ушли, в чей карман? И сука нигде ничего сказать не смогли где мои деньги. Получается у нас каждый гражданин должен знать все законы на зубок от а до я, тогда жить будет легче.

[^]
Rox13
31.03.2017 - 11:57
0

Приколист

Если этот полицейский получит по заслугам, это станет уроком для других. Глядишь в будущем слова "наша полиция нас бережет" станет правдой. Очень на это надеюсь...

[^]
viku
31.03.2017 - 16:39
1

Ярила

Молодец. Вот же было у человека и желание ментам объяснять, в чем они неправы, и в ментовку звонить, и в трампункт бежать и суды посещать и с юристами общаться и с камер видео снимать... я б не смогла. Поэтому я прохожу мимо ментов неспешным шагом, замечаний им не делаю, правды по судам не доказываю. Нафига такой экстрим? Но раз уж человек заморочился, ведь не с луны же он свалился, мог бы и предусмотреть такой поворот событий, как задержание в наручниках, то зеленю. Молодец. А так, по факту, я всё равно их боюсь. вот он смог. а я б и не стала. помните как он в разговоре давил, типа вопрос в 500 р упирался? Я б заплатила еще и бегом оттуда. Но это я. А вот ты, мил человек, молодец. правда. И спасибо тебе. Значит можно. Значит бывают преценденты. Ты же смог. Спасибо тебе. теперь я в это верю.

[^]
Kashtanka02
1.04.2017 - 13:07
1

Хохмач

Нытик Попов, который не знает , куда еще можно устроиться, есть 1000 вакансий, но там надо РАБОТАТЬ, а так он еще и дятел, как я понял, он водитель в ОВО, так он вообще не должен отходить от машины, а не то что проверять документы и заламывать руки.

[^]
Rockskin
3.04.2017 - 19:25
0

Шутник

Мда, прапор ППСник, который раскрыл много убийств и изнасилований.. Нихрена у него самооценка. Саратовский АнискинЗ.ы. у Роминой подруги фигурка хорошая

[^]
Oemor
10.04.2017 - 00:21
0

Ярила

вообще конечно ВСЁ надо смотреть.
интересненько.
как настоящие гондоны понимают что они действительно гондоны.
давай дружить а я тебе нож воткну из-за спины.
афоризмов много разных можно подобрать, но суть одна.

[^]
Oemor
10.04.2017 - 00:36
0

Ярила

парень не сделал ничего сверхъестественного, но сделал сверхъестественное в нашем прогнившем государстве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36802
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх