Власти выдали инвалиду квартиру с останками умершего внутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsaс
14.01.2017 - 20:33
3
Статус: Offline

Ярила

пздец конечно..
тут сдирать до бетона и сидеть полгода с открытой форточкой или фирмачей вызывать чтоб стены и потолки спецрастворами залили и озонатор поставили..
и то хер бы жил.

[^]
Kraftway
14.01.2017 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Vurl @ 14.01.2017 - 20:14)
Какой пиздец! Полный капремонт и тот может не помочь избавится от запаха, а соседи то вообще ничего не чуяли?

Видимо соседи учуяли запах, раз труп в итоге нашли, но пролежал он долго.

[^]
БохВащ
14.01.2017 - 20:41
7

ГУП "Ритуал"

Цитата (Kraftway @ 14.01.2017 - 20:05)
Цитата (saladin80 @ 14.01.2017 - 20:00)
Там же трупный яд кругом. Его не вычистить. Находится там опасно для жизни.

При этом ей придется там жить и спать в этой комнате.

хватит нести хуйню
трупного яда не существует
а соединения возникающие в результате гниения трупа практически безопасны

несушки,блеать lol.gif

[^]
Kraftway
14.01.2017 - 20:42
1

Ярила

Наверняка таких случаев много, когда труп вытекший лежал в квартире, но перед продажей квартиру чистят, чтобы новые жильцы не знали, а то не купят или цену сильно снизят.

[^]
kash001
14.01.2017 - 20:48
2

Приколист

Вызовите клининговую компанию, приедут и охуеют.

[^]
28region
14.01.2017 - 20:53
10

Приколист

Там выше кто-то комментировал, что типа ниче страшного - шустро бегает дамочка-инвалид, пусть возьмет ведерко с тряпочкой и помоет...
Да здоровья вам и счастья, и не узнать никогда, что такое инвалидность!!!
По мне вот тоже внешне не скажешь, что вторая группа инвалидности, и бегаю я резво, однако нагибаться из-за весьма болезненных онкопроблем в кишках в области живота не могу - дети помогают носки одевать и обуваться. А уж полы ручками помыть для меня сейчас - вообще невыполнимый квест.
А то получается, что по-вашему, если инвалид, то должна лежать и слюни пускать? Если у женщины-инвалида маникюр, прическа и осанка, это значит, что она молодец и не сдается. А не "подумаешь, цаца, полы помыть не может"

[^]
Ронненкампф
14.01.2017 - 20:56
10

Балагур

Цитата
Мои мысли по этому поводу, можете шпалить, обзывать нехорошими словами, но:
1) Как писали выше, в законе нигде нет понятия какой либо чистки жилого помещения по договору соцнайма. Это не гостиница, горничные в придачу к жилплощади не прилагаются. Бывший арендатор умер, труп вывезли - все, юридически помещение свободно и может быть передано другому жильцу.
2) Квартиру дали бесплатно, повторюсь - не продали за оверхулиард денег а именно отдали в бессрочное пользование. Реально повторю слова одного из комрадов в этой теме - не нужно инвалиду - отдайте мне :) Я найду что с этим сделать.
3) Хим. чистка специально обученными людьми обойдется не сильно дорого (в любом случае отобьет стоимость аренды в другом месте за месяц). Обои можно содрать нахрен и жить вообще на штукатурке если на новые сначала не хватит. Мебель выкинуть, на авито можно найти кучу старой дешевой мебели которой также хватит надолго (давеча нашел себе огромный угловой трехсекционный компьютерный стол - обошелся 1000 сам стол + 500 газель до дома, рад как слон). А кому сейчас легко? Мы с родителями когда я был маленький переезжали в Россию из другой страны после развала союза. Жили в однокомнатной времянке с обшарпанными стенами, которую КУПИЛИ. Вместе с домом в котором паральлельно делали ремонт. Ничего - не умерли. Причем упало бы нам в то время такое жилье как на видео - проблем было бы гораздо меньше, надели противогазы, ведро, перчатки и хлорку с растворителем в руки и сделали бы все сами даже без СЭС.

Так что ИМХО мой вердикт - пидорасы и те и другие. С одной стороны - чиновники похуисты, с другой "яжинвалид", которому все должны как земля колхозу, независимо от пола возраста и вероисповедания. У меня все... Шпальте..

Простой вопрос - а если рядом с трупом нашли пол-литра разлитой ртути? В законе ведь нет ничего о чистке помещения, я правильно все понял? Нет ребята, эти загрязнения являются биологическими отходами, инфекционно-опасными и должна быть проведена санитарная обработка помещения, с выдачей протокола, за муниципальный счет, так как муниципалитет является собственником квартиры.

Это сообщение отредактировал Ронненкампф - 14.01.2017 - 20:57

[^]
doom123321
14.01.2017 - 21:08
2

Весельчак

с нашим государством хер соскучишься! искренне жаль новых жильцов.

[^]
Негритосик
14.01.2017 - 21:21
4

Шутник

Работал в фирме которая берет подряды от соц защиты по ремонту муниципальных квартир,так вот была такая же ситуация приехали с инструментом открываем дверь вроде жилая хата вещи висят тарелки кружки холодильник работает на плите кастрюля,и ЭТОТ ЗАПАХ который на долго запоминается заходим в спальню там такое же пятно с ошметками одежды!Позвонили шефу попросили противогазы привез,сделали демонтаж паркета сняли обои,ночь проветривалось на следующий день запаха практчиески не было!Не знаю как там,но у нас перед сдачей квартиры новым хозяевам обязательно был косметический ремонт у все вещи от бывших хозяев вывозились на свалку!

[^]
yaplakalivan
14.01.2017 - 21:23
2

Приколист

Так это же не собственность, а соц. найм. Давали бы в собственность, можно было бы и глаза закрыть на это пятно.

[^]
Кузьбушкин
14.01.2017 - 21:26
5

Суперстар

хуёво вот так подохнуть. и обнаружат когда только когда в соседнюю квартиру протекёшь. а бывали случаи годами человек гнил и всем похуй. одиночество сука.

[^]
Nemezida77
14.01.2017 - 21:48
2

Ярила

Цитата (radist73 @ 14.01.2017 - 17:08)
Это даже не пиздец какой-то, а не знаю что! Мне просто интересно, а санитарные мероприятия после "уборки" усопшего обязаны были сделать? А как же соседи снизу (там же когда труп "потёк" наверное жуть что было!)?

Да, когда кто-то течёт вниз это пиздец! В нашей бывшей квартире алкаш папаша моего мужа умер. Муж как раз в командировке был. Соседка снизу всей семьёй укатила на курорт. А этот гад умер по жаре и протёк к ней. она нас через дня три в контакте нашла, описала ситуацию. Претензий нам никаких не предъявляла. Жесть конечно. Приезжаешь с курорта, а у тебя по стене опарыши ползают и вонища на всю парадную. Даже не на всю парадную - больше. Мы когда приехали (в тот же вечер, что она с нами связалась), то там во всей парадной окна были открыты и дух стоял и вне парадной. В квартиру смогла зайти только я, попросив надушить платок духами. Глаза слезятся, блевать хочется, вонь просто с ног валит. И ведь это его уже оттуда убрали. Мачеха нам выдела респираторы профессиональные, мы всякой химией затарились и намывали квартиру. Вонь ещё пару месяцев выветриться не могла, окна открытые до холодов были. Он ещё умудрился подарить половину квартиры аферистам всяким и нам пришлось продавать квартиру. На это время по просьбе той же соседки пустили туда жить гастарбайтеров, пока квартира продавалась, - они полы в той комнате чем-то жёстким закрасили. Мы забрали оттуда большую советскую медицинскую энциклопедию - до сих пор на балконе в шкафу стоит - постоянно та вонь от книг чувствуется.

[^]
Атскокотстенки
14.01.2017 - 21:48
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 14.01.2017 - 17:10)
За вертикалку убил бы.

Ну, ремонт сделать, экзорциста позвать. Делов то.

На что делать ремонт одинокой женщине-инвалиду?

[^]
ramualt
14.01.2017 - 21:53
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Бля!
Это же туринские половицы!
Не в тему шуточка, но всё же.

[^]
KorbenDaIlas
14.01.2017 - 21:55
0

Пожилая скумбрия

Блядь, посмотрел, сам чуть не блеванул.

[^]
БохВащ
14.01.2017 - 21:55
-1

ГУП "Ритуал"

Цитата (ramualt @ 14.01.2017 - 21:53)
Бля!
Это же туринские половицы!

lol.gif rulez.gif bravo.gif отличненько

[^]
SidSpirs
14.01.2017 - 21:57
3

Ярила

Не знаю. Цинизма больше я ещё не видел. Какой то пздц.
Как можно было квартиру в таком состоянии сдать.Какая то хоть проверка была? Просто нахуй нет слов.

[^]
БохВащ
14.01.2017 - 21:59
2

ГУП "Ритуал"

Цитата (SidSpirs @ 14.01.2017 - 21:57)
Не знаю. Цинизма больше я ещё не видел. Какой то пздц.
Как можно было квартиру в таком состоянии сдать.Какая то хоть проверка была? Просто нахуй нет слов.

канешн была
пришли,увидели что пиздец,подумали-нах нам такая хата,и отдали инвалиду shit.gif

[^]
патрикей
14.01.2017 - 22:08
1

Ярила

Цитата (RedSlon @ 14.01.2017 - 18:00)
Для особо брезгливых - квартира стоит примерно 2 ляма, их по факту подарили. Вложите хотя бы тысяч сто и будет конфеткой. Можно по минимуму полы поменять и санобработку заказать.
Вообще люди охренели, квартира нахаляву и то нос воротят.
И да, по ссылке :
Цитата
Адвокат женщины-инвалида Роман Койдан сообщил на странице своего блога в Сети, что его клиентка не будет отказываться от квартиры, но намерена добиваться, чтобы администрация провела ремонт в страшной квартире.

Им ещё и ремонт подавай. И как же они потом в такой квартире то жить будут даже после ремонта? Ужас же!

уважаемый, вы похоже даже не представляете. что такое трупный запах, а это п..ц, не, не так.. ЭТО ПИ..Ц, я знаю случаи когда люди сдалбливали со стен всю штукатурку, сдалбливали с пола стяжку и все делали заново, только после этих мероприятий можно было жить, вонь не передать словами и дело не в брезгливости, жить реально невозможно.

[^]
Iria
14.01.2017 - 22:09
0

Приколист

Цитата (Maxis @ 14.01.2017 - 18:37)
зато ИГИЛ победили! да и америкосы с пендосами скоро сдохнут!

Согласен!в проклятой америке такой бы шикарной квартирки никогда б не выдали!!Поэтому мы должны гордится своей страной и правительством!

[^]
AnotherDude
14.01.2017 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Skarsgard @ 14.01.2017 - 17:08)
Инвалид судилась с администрацией, однако даже после решения Верховного суда они тянули целый год?
А потом сделали такой "подарочек"?
Сдаётся мне, они специально сделали гадость. Скоты. moderator.gif

я подозреваю почему тянули целый год ... видимо ждали когда квартира "освободится"

[^]
cherepanovea
14.01.2017 - 22:17
1

А мне нгдавится

Прикольно было бы, чиновников недочеловеков пристегнуть к батарее на пару дней(больше не надо) в этой квартире, а по существу у меня этажом ниже бабка умерла, соседи вовремя вспохватились, бабка не успела разложиться, года два квартира опечатана стояла, в итоге родственников так и не нашли и досталась квартира парню из детдома (однушка,1,5), я к чему, когда он заселялся, позвал своих друзей что-бы весь скраб на помойку выкинуть, он был счастлив до жопы что ему вообще квартирка досталась, сейчас живет с женой и двое маленьких детей, а этим просто не повезло, труп потек, вызвать дезинфекцию за счет управляющей компании, сделать мало майский ремонт, сдать или продать и вообще радоваться, хоть что-то у государства урвали.

[^]
OlegVGS
14.01.2017 - 22:19
1

Балагур

Да ну нахрен, нагнетание обстановки какое-то.

Бригада в противогазах за день выкинет в контейнер все барахло, сдерет полы и обои - и все, запах уйдет. На день работы, мерзкой и противной - но вполне реально справиться.

А кто должен ремонт делать? Наверное, новый владелец, ему же это отдают во владение.

[^]
SidSpirs
14.01.2017 - 22:25
4

Ярила

Цитата (OlegVGS @ 14.01.2017 - 23:19)
Да ну нахрен, нагнетание обстановки какое-то.

Бригада в противогазах за день выкинет в контейнер все барахло, сдерет полы и обои - и все, запах уйдет. На день работы, мерзкой и противной - но вполне реально справиться.

А кто должен ремонт делать? Наверное, новый владелец, ему же это отдают во владение.

Вы что реально не понимаете или прикидываетесь? Ненадо никакого ремонта.То что там кто то умер особо никого не волнует.Везде кто то умирает.Они должны были вызвать клининговую компанию и убрать ТРУПНЫЙ запах с ОСТАНКАМИ бедолаги на полу.Странно что такие вещи нужно объяснять.

[^]
БатракАбрама
14.01.2017 - 22:44
0

Ярила

Зачем там противогазы? Фильтры противогазов предназначены для очистки загрязнённого парами и газами химических соединений воздуха. Для каждогог типа газов или паров свой тип фильтра. А тут какие газы? Ебанул белезны гель пару ведер и кури до завтра потом квартиру продать нах

Власти выдали инвалиду квартиру с останками умершего внутри

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46574
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх