Власти выдали инвалиду квартиру с останками умершего внутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
severyanin20
14.01.2017 - 19:20
0
Статус: Offline

Юморист

А чё окна то не открыть было ?

[^]
KyleReese
14.01.2017 - 19:23
0

Шутник

В очередной раз видно, что чинуши, от мала до велика (читай государство), ложило толстый хуй на жителей. Кинули так, на отъебись, как говорится, с глаз долой, из сердца вон.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tankisttt
4

Юморист

Мне предоставьте хотя бы такую... Ну забесплатно не надо.. я куплю хотя бы за недорого. Да выкину пол, и да выкину штукатурки... поработаю месяц и буду жить....

[^]
Tankisttt
2

Юморист

И жаловаться не буду ни на кого...

Это сообщение отредактировал Tankisttt - 14.01.2017 - 19:25

[^]
severyanin20
14.01.2017 - 19:24
-1

Юморист

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 14.01.2017 - 17:14)
Оскара той что рыгала на заднем плане, ей бы в театре-водевиле играть, исполняет так, чтоб глухие на галёрке слышали! Но инвалидка видно пробивная, с хатой мурыжиться будут люди по-проще

Это всё конечно прискорбно , но с коммента "Оскара той что рыгала на заднем плане, ей бы в театре-водевиле играть, исполняет так, чтоб глухие на галёрке слышали!" аж прослезился со смеху stol.gif

[^]
Ронненкампф
14.01.2017 - 19:25
10

Балагур

Администрация грубо нарушила закон, видимо давно не опиздюлялась. В ответку - комиссию из СЭС и в прокуратуру. Через суд компенсацию за моральные страдания от увиденного и от такого отношения к людям. mad.gif moderator.gif

[^]
q10nic
14.01.2017 - 19:28
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (афтаслезарь @ 14.01.2017 - 17:10)
Это в Сыктывкаре?
Вот в таких случаях нужен ЯП-десант. Пусть чиновники почувствуют народную любовь.

http://ezhvakomi.ru/administration/head

https://vk.com/id185064317

Уже отписал ему привет в ВК.

[^]
Gonzalez77
14.01.2017 - 19:29
1

Ярила

why.gif

Власти выдали инвалиду квартиру с останками умершего внутри

[^]
Масяня999
14.01.2017 - 19:29
3

Ярила

Цитата (Lordex @ 14.01.2017 - 17:02)
Жительнице Сыктывкара, которая является инвалидом, полагалась квартира от муниципалитета. Но за право на собственное жильё ей пришлось бороться через суд. Притом лишь Верховный суд встал на сторону женщины, суд первой инстанции и вовсе отклонил иск. Судья постановил выделить ей положенную законом квартиру, однако решение суда администрация Эжвинского района исполнять не спешила около года. В один день из мэрии позвонили и пригласили забрать ключи от долгожданного жилья. Но счастье женщины было недолгим и развеялось сразу, как она зашла в квартиру и обнаружила след с останками от тела предыдущего хозяина.

Помимо жуткого следа на полу в квартире стоял едкий трупный запах. Из-за чего в помещении невозможно было находиться более пяти минут. Кроме того, в квартире остались и личные вещи умершего хозяина, включая продукты питания, которые также подверглись разложению.

Я такого пиздеца даже представить себе не могла. "Спасибо" муниципальным властям: они воплощают в жизнь самые чудовищные триллеры!

[^]
NewLegenda
14.01.2017 - 19:30
7

Лис Мёбиуса

Подниму
Такое ощущение что отдали то, чего не продать ни спихнуть. Долго ждали вариант... "не распилочный"...
"На тебе Боже, что нам не гоже"

[^]
AngryBeard
14.01.2017 - 19:32
1

Ярила

Пост достойный уголка... Это пиздец, товарищи.

[^]
spock8
14.01.2017 - 19:34
5

Хохмач

Цитата (Skarsgard @ 14.01.2017 - 19:01)
Цитата (zaleckiy @ 14.01.2017 - 21:44)
Объясните кто-нибудь этой ахуевшей, не довольной пизде сколько стоит недвижимость и что она реально получила с ключами.
Не нравится , пусть откажется и пиздует на съёмную квартиру и вьябывает чтоб ежемесячно оплачивать аренду.
А среди тех миллионов людей что снимают жильё найдётся тот кто с радостью примет и такое, и помоет все там и ремонт сделает.
Я в шоке, полагается ей видити ли, ну получила свою пологающуюся ХАЛЯВУ так чего выебыватся?
Народ вы совсем ебнулись и ахуели?????))

Ага, инвалид пусть идёт въябывает. Заебись предложение.
По поводу "миллионов готовых снимать такое с радостью"...
...если в России дохуя нищеты, готовой хоть в вонючем скворешнике жить - это не означает, что такой расклад нормален. Это проблема.
Если в России дохуя народу, десятилетиями выплачивающих ипотеку за жильё - это не норма.
Бомжи вообще на теплотрассе живут, они готовы отсосать за такую квартиру. Ну а чо мелочиться, сравнивай по-хардкору!

Все идет своим чередом. Госактивы украли еще в 90-х, у граждан несколько раз украли все их сбережения. После этого что ждать от о тех, кто не смог куснуть нефтяного пирога? Постепенно народ превращают в быдло, в зверей. А тем временем ресурсы распродаются, замки-яхты-самолеты покупаются, а народу - то, что на видео.

[^]
RedSlon
14.01.2017 - 19:34
3

Хохмач

Цитата (NewLegenda @ 14.01.2017 - 19:30)
Подниму
Такое ощущение что отдали то, чего не продать ни спихнуть. Долго ждали вариант... "не распилочный"...
"На тебе Боже, что нам не гоже"

Не продать?) Скинуть процентов 15-20 от среднерыночной цены и за неё драться будут.

[^]
Kukuzapa
14.01.2017 - 19:36
0

Приколист

Я б в такой квартирке постеснялся бы спать лечь(

[^]
Zomkin
14.01.2017 - 19:37
1

Ярила

Путин виноват ,а не это чмо что в администрации

[^]
ichigoomsk
14.01.2017 - 19:38
1

Весельчак

Пишите президенту

[^]
zoom70
14.01.2017 - 19:38
4

Забанен

Цитата (Exemperis @ 14.01.2017 - 18:13)
Цитата
Для особо брезгливых - квартира стоит примерно 2 ляма, их по факту подарили. Вложите хотя бы тысяч сто и будет конфеткой. Можно по минимуму полы поменять и санобработку заказать.
Вообще люди охренели, квартира нахаляву и то нос воротят.

Поясните, кто в курсе.

Как мне это видится. Сидит чиновник, подали чиновнику бумажку - освободилась муниципальная квартира - отдали коробку с ключами и документы.
Чиновник подготовил документы для передачи, сообщил новому счастливому владельцу, что государство бесплатно предоставляет двухкомнатную квартиру.
Кто должен был взять ведро, тряпку, белизну и энтузиазм и пойти отдирать жидкости, протёкшие из трупа?
Санитары? Им за это не платят и это не их работа.
Гос юрист, готовивший документы? Вряд ли.
Чиновник, работа которого готовить документы и определять очередность выдачи и кадастр? Это не его работа.

Должны были нанять клининговую компанию, как тут советуют? А за чей счёт банкет? Госчиновник из своего кармана должен оплатить или вы такую статью расходов и предписание в законодательстве нашли?

Только сходу за боевые топоры не хватайтесь, подумайте и подскажите, а то мне как-то не совсем понятно. Что "все сволочи, всех туда переселить и повесить" это я прочитал, про то, где нарушен закон и кто должен из своего кармана тысяч двадцать на клининговую компанию в довесок к бесплатной квартире от государства приплатить - не понял.

Чувствуется запашок юриста... Государство обязалось выделить пригодную для проживания квартиру. Дальше объяснять?

[^]
d4710
14.01.2017 - 19:41
6

устал я

С одной стороны конечно я бы тоже был (как многие отписавшиеся) рад даже такой хате на халяву, но с другой стороны инвалиду наверняка по нормам положено.

Не от хорошей же жизни ей дали хату забесплатно, поцоны.

Уж лучше я был (условно) здоровым, но без хаты, чем как сейчас (весь больной но с хатой).
Заработать на хату можно хоть и тяжко, на новое здоровье - нереально.

Поцоны, подумайте взвешенно, перед тем как психовать и завидовать. Не так все тут просто.

[^]
nike77
14.01.2017 - 19:42
3

Приколист

Тем кто ест-не читайте щас.в пору юности жена по сговору с подругой,у которой мать нач. отдела кадров говд сдала меня на сутки.на второй день ареста зашел в камеру старлей и говорит,кто хочет удо поехали на выезд,вечером домой.я пошел хуле.приехали к дому,куча народу,тащат слесаря,тот явно не одобряет,но идет,как выяснилось вскрывать дверь.Да,на дворе июль.старлей заводит меня в буханку,дает стакан водки и респиратор,пей говорит.я понял что труп,до этого выносил как то расчлененку.в это время вышел слесарь цвета синезеленых водорослей.Ну,пошли говорит санитар с труповозки.заходим в подъезд-запах что епвашумать.на второй этаж заходим,дверь прямо распахнута,рой мух.прошли в хату- силюсь,но рыгнуть тянет,короче,баушка дуба врезала,пять дней лежала на кровати.весь этот комок с одеялом,тонной опарышей и жуков мы положили на носилки и кое как вынесли.на улице пара человек грохнулись в обморок,остальные обрыгались.я тоже.дак вот!квартиру отмыли спокойно,там потом знакомые жили,был там,никаких последствий,ни запаха ни следов.щас много фирм,которые выводят паразитов всяких,уверен,и с этой бедой помогут

[^]
Androyd80
14.01.2017 - 19:44
3

Приколист

Цитата (Exemperis @ 14.01.2017 - 18:13)

Поясните, кто в курсе.

Как мне это видится. Сидит чиновник, подали чиновнику бумажку - освободилась муниципальная квартира - отдали коробку с ключами и документы.
Чиновник подготовил документы для передачи, сообщил новому счастливому владельцу, что государство бесплатно предоставляет двухкомнатную квартиру.
Кто должен был взять ведро, тряпку, белизну и энтузиазм и пойти отдирать жидкости, протёкшие из трупа?
Санитары? Им за это не платят и это не их работа.
Гос юрист, готовивший документы? Вряд ли.
Чиновник, работа которого готовить документы и определять очередность выдачи и кадастр? Это не его работа.

Должны были нанять клининговую компанию, как тут советуют? А за чей счёт банкет? Госчиновник из своего кармана должен оплатить или вы такую статью расходов и предписание в законодательстве нашли?

Только сходу за боевые топоры не хватайтесь, подумайте и подскажите, а то мне как-то не совсем понятно. Что "все сволочи, всех туда переселить и повесить" это я прочитал, про то, где нарушен закон и кто должен из своего кармана тысяч двадцать на клининговую  компанию в довесок к бесплатной квартире от государства приплатить - не понял.

Муниципальная квартира находится в ведение ГУЖА (Государственное учереждение Жилищное Агенство) И именно они должны были привести квартиру в порядок перед передачей её новому жильцу по договору Соцнайма.
Кстати, вот такие квартиры давали очередникам-инвалидам в Питере в прошлом году: https://vk.com/video164656420_456239024

Это сообщение отредактировал Androyd80 - 14.01.2017 - 19:45

[^]
PZRK
14.01.2017 - 19:44
-1

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 14.01.2017 - 17:10)
За вертикалку убил бы.

Ну, ремонт сделать, экзорциста позвать. Делов то.

Да думаю там до бетона все обдирать надо, включая полы.
Представляю, какие слова произносили ребята, которые этого покойника оттуда выносили...

[^]
Joke72
14.01.2017 - 19:45
13

пионэр

Цитата (zaleckiy @ 14.01.2017 - 21:44)
Объясните кто-нибудь этой ахуевшей, не довольной пизде сколько стоит недвижимость и что она реально получила с ключами.

ты инвалиду позавидовал? серьезно?
Цитата
Я в шоке, полагается ей видити ли, ну получила свою пологающуюся ХАЛЯВУ так чего выебыватся?

видишь ли, государство собирает дань налоги с работоспособного населения а потом распределяет - строит/благоустраивает какие то общественные объекты - больницы, дороги, назначает льготы нуждающимся - инвалидам, участникам войн, пенсионерам, депутатам... последние у нас тоже нуждающиеся и незащищенные члены общества. но они свои льготы возьмут в полном объеме ( из НАШИХ денег, помнишь, да? ) да и еще себе назначат - а прочим льготникам - че получится - нате, радуйтесь, и не пиздите - ХАЛЯВА вам обломилась.
а мы давайте им еще и позавидуем - им с барского стола кусок кинули, а они еще и недовольны, уууу сууки, нам бы лучше дали, нам, нам...
ПОЛАГАЮЩУЮСЯ квартиру, ты верно заметил. и не дворец она просит на двенадцать гектар с озером и личным самолетом, а обычное жилье - лишь бы жить в нем можно было НОРМАЛЬНО
Цитата
Народ вы совсем ебнулись и ахуели?????))

тот же вопрос

[^]
grably
14.01.2017 - 19:46
1

Анус Ректальный

Пиздец конечно.
Так то смотрела за ужином, но только потому что иньернет пока запахи не передаёт. Ибо иначе тут бы уже 99% япа обблевались бы.

[^]
DragonV
14.01.2017 - 19:47
1

Весельчак

Мои мысли по этому поводу, можете шпалить, обзывать нехорошими словами, но:
1) Как писали выше, в законе нигде нет понятия какой либо чистки жилого помещения по договору соцнайма. Это не гостиница, горничные в придачу к жилплощади не прилагаются. Бывший арендатор умер, труп вывезли - все, юридически помещение свободно и может быть передано другому жильцу.
2) Квартиру дали бесплатно, повторюсь - не продали за оверхулиард денег а именно отдали в бессрочное пользование. Реально повторю слова одного из комрадов в этой теме - не нужно инвалиду - отдайте мне :) Я найду что с этим сделать.
3) Хим. чистка специально обученными людьми обойдется не сильно дорого (в любом случае отобьет стоимость аренды в другом месте за месяц). Обои можно содрать нахрен и жить вообще на штукатурке если на новые сначала не хватит. Мебель выкинуть, на авито можно найти кучу старой дешевой мебели которой также хватит надолго (давеча нашел себе огромный угловой трехсекционный компьютерный стол - обошелся 1000 сам стол + 500 газель до дома, рад как слон). А кому сейчас легко? Мы с родителями когда я был маленький переезжали в Россию из другой страны после развала союза. Жили в однокомнатной времянке с обшарпанными стенами, которую КУПИЛИ. Вместе с домом в котором паральлельно делали ремонт. Ничего - не умерли. Причем упало бы нам в то время такое жилье как на видео - проблем было бы гораздо меньше, надели противогазы, ведро, перчатки и хлорку с растворителем в руки и сделали бы все сами даже без СЭС.

Так что ИМХО мой вердикт - пидорасы и те и другие. С одной стороны - чиновники похуисты, с другой "яжинвалид", которому все должны как земля колхозу, независимо от пола возраста и вероисповедания. У меня все... Шпальте..

[^]
Игоррь1971
14.01.2017 - 19:48
-3

Юморист

проблема вынести хлам и сделать косметику?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46510
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх