В поликлинике прооперированная уфимка ползком добиралась до рентген-кабинета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
11.01.2017 - 21:22
1
Статус: Offline

полковник

Это еще так цветочки в прошлом году в Твери мсэк разместили на 9 этаже а лифт не работает.

[^]
VSC
11.01.2017 - 21:56
4

абырвалГ

Это снимала ДОЧКА?! Говорит - "ползи, мама, а я поснимаю?"

[^]
Шайтанбаба
11.01.2017 - 22:04
1

Юморист

мы с папой в двоем бабулю(пусть земля ей будет пухом,не ходячую на анализы в коляске носили со второго этажа на первый ,а потом обратно.Бабушка весила 85 кг.Папка у меня сам весь больной...плачу...помогали пациенты больные с палат носить....а когда я обратилась за помощью к врачу,он сказал можно заплатить охранникам по 300 р и они типа помогут.Это такое унижение..это такая боль...не дай бог

[^]
jkl2002
11.01.2017 - 22:20
0

Ярила

Удивительно, что вообще рентген не совсем заоптимизировали, а то и снимать будет нечем.
Хотя, это ближайшая перспектива...

[^]
7lesnichy
11.01.2017 - 22:29
1
Статус: Online

Ярила

В 2009 с размозженной правой кистью, приехал в травму в Екате, на Бажова Ленинина.
На входе бабка мне кинула бумажку и сказала - заполняйте бланк.

[^]
Spire
11.01.2017 - 22:33
0

Хохмач

Цитата (7lesnichy @ 11.01.2017 - 22:29)
В 2009 с размозженной правой кистью, приехал в травму в Екате, на Бажова Ленинина.
На входе бабка мне кинула бумажку и сказала - заполняйте бланк.

Сейчас с рукой все в порядке? А то звучит жутковато

[^]
golani4ik
11.01.2017 - 23:29
-2

Ярила

Че там с Обамойчмом и в Сирии ?
Какие-то либерасты постанову запилили.
Так совсем не везде, это исключение.
Сколково.
Ракеты.
Космос.
Еслинадоповторим.

Ох, чет не так написал, шпалы полетели.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 11.01.2017 - 23:43

[^]
папаигоря
11.01.2017 - 23:32
1

Ярила

Цитата
хорошо не во время операции - трубка в горле забилась штоле... руки привязаны - не вытащить, звука не подать - в голосовых связках труба - я головой давай биться. Бабы какие то в халатах подбежали, конечно, тубу вынули

сука ч что творят эти убийцы
если б не сам- тосам бы сдох.
ога

[^]
lambrusco
12.01.2017 - 00:12
3

self mad man

Расскажу свой опыт. Жена на костылях также прошла по лестнице в рентген кабинет. После этого я написал заявление в прокуратуру республики с описанием ситуации и сослался на нарушение закона об охране здоровья граждан, указал на нарушение п. 6 ст. 4 закона- "Доступность и качество медицинской помощи". Попросил принять меры прокурорского реагирования и осуществить прокурорский контроль за исполнением. В результате не прошло и месяца, как лифт починили. Не работал более тридцати лет.
Настоятельно рекомендую поступить также. Не будьте безучастными. Пишите в прокуратуру республики башкортостан. Пишите обоснованно, со ссылками на законодательство. Очень оперативно сработали.

Подавал заявление через интернет, с сайта прокуратуры области, поэтому полного текста не сохранилось.
вот цитата из моего заявления и из ответа прокуратуры:

"В силу ч.1 ст.41 Конституции Российской Федерации каждый имеет

право на охрану здоровья и медицинскую помощь.

Согласно п.п.2, 6 ст.4 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-

ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

основными принципами охраны здоровья являются приоритет интересов

пациента при оказании медицинской помощи, доступность и качество

медицинской помощи."

используйте это обоснование в заявлении.

Писать в прокуратуру области нужно чтобы оттуда переслали заявление в прокуратуру города. В таком случае просто спустить дело на тормозах уже не получится.

Это сообщение отредактировал lambrusco - 12.01.2017 - 00:14

[^]
Anton1n0
12.01.2017 - 00:22
0

Юморист

У нас тут в больничках вообще пиздец. Народ умирает на глазах врачей, которым просто всё по хуй. Если по всей стране так, то, думаю, нас кто-то целенаправленно уничтожает. Без шуток. Могу статью на несколько страниц написать на эту тему. Ни одного положительного случая встречи с нашей медициной.

[^]
Tamagotchi
12.01.2017 - 00:46
0

Ярила

Мои случаи ебаной медицины в одной и той же больнице ЦРБ г.Муром Владимирской области.
1. 1989 год , 4-й класс(я с 6 лет пошёл) - аппендицит. Передоз наркоза, делали во взрослом отделении ,отец у койки 2 дня сидел пока я бредил. Как результат жуткие головные боли несколько лет, вегето-сосудистая дистония, к 16 годам более или менее вылечился.
2. 1998 год , на рыбалке воткнул острогу в ступню(Я по жизни не увязанный), там же ножом вырезали её. Скорая 5 км ехала 5 часов, получил моральных, что залил кровью машину , коридор в больнице пока шагал, выстоял очередь у хирурга,ни какого травм пункта , к хирургу сука. Все швы мимо наложили - она бухая была.Домой пешком отправили пидоры.
3. 2015 год. На работе разорвало круг от большой болгарки . Куски пробили кожаный ботинок. Кровищи было больше чем когда её ножом резали, чтоб острогу вынуть, а тогда 8 зубов вошло. Ни какого рентгена не делали, не шили. У собаки заболи , у кошки заболи а у Ромы... Не зарастала рана 3-4 недели, гноилась, ходил на перевязки по графику. Я её расковырял , достал кусочек 6 мм в диаметре. И всё заросло.

Это сообщение отредактировал Tamagotchi - 12.01.2017 - 01:37

[^]
sErsEr
12.01.2017 - 06:55
0

Весельчак

Цитата (АгентИнглиш @ 11.01.2017 - 18:21)
Может и не совсем в тему, но снято мной лично в Орловской областной больнице. И смех и ппц.

Там тоже не работал лифт? Слабо верится. в здании больше 5-ти этажей лифт точно есть!

[^]
sErsEr
12.01.2017 - 07:05
4

Весельчак

ХЗ слава богу, что не везде такая хуйня. я сейчас с поломаной ногой, тоже штырь в большеберцовую кость ставили. Так мне и анастезию делали нормально и возили везде на рентген, когда я не мог сам. были конечно замечания по мелочи к медперсоналу и то пара человек там... в остальном я лежал, как царь. И кровати нормальные специальные там подымать можно половину и сверху есть труба за которую браться и само здание впоне нормальное, а я видел всякие. Больше притензий к быдлу - пациентам, которое попадалось в палате и умудрялось иногда курить под одеялом или бухать блядь это пиздец! Сука! Как тётка ползёт на видео это конечно полнуй пиздец! Просто вообще пиздец! Неужели там нет пары санитаров на всякиу такой случай и хоть каких-то носилок? Блядь неужели у них кто-там главный по больнице не может написать куда нужно запрос чтоб им сделали или лифт или какой-то подъё1мник для вот таких неходячих больных? Сука конченые уроды блядь! Такие люди у нас в стране меня очень сильно огорчают, как же много у нас тут живёт уебанов!

П.С.: А ещё я хуею тут с тех кто во всём пытается Путина винить. Он, блядь, вам что, за каждым пидорасом в стране должен следить? У нас их СЛИШКОМ много! Смотрите сначала на себя и на тех кто вокруг живёт. Исправлять нужно головы.

Это сообщение отредактировал sErsEr - 12.01.2017 - 07:08

[^]
sErsEr
12.01.2017 - 07:13
0

Весельчак

Цитата (lambrusco @ 12.01.2017 - 00:12)
Расскажу свой опыт. Жена на костылях также прошла по лестнице в рентген кабинет. После этого я написал заявление в прокуратуру республики с описанием ситуации и сослался на нарушение закона об охране здоровья граждан, указал на нарушение п. 6 ст. 4 закона- "Доступность и качество медицинской помощи". Попросил принять меры прокурорского реагирования и осуществить прокурорский контроль за исполнением. В результате не прошло и месяца, как лифт починили. Не работал более тридцати лет.
Настоятельно рекомендую поступить также. Не будьте безучастными. Пишите в прокуратуру республики башкортостан. Пишите обоснованно, со ссылками на законодательство. Очень оперативно сработали.

Подавал заявление через интернет, с сайта прокуратуры области, поэтому полного текста не сохранилось.
вот цитата из моего заявления и из ответа прокуратуры:

"В силу ч.1 ст.41 Конституции Российской Федерации каждый имеет

право на охрану здоровья и медицинскую помощь.

Согласно п.п.2, 6 ст.4 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-

ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

основными принципами охраны здоровья являются приоритет интересов

пациента при оказании медицинской помощи, доступность и качество

медицинской помощи."

используйте это обоснование в заявлении.

Писать в прокуратуру области нужно чтобы оттуда переслали заявление в прокуратуру города. В таком случае просто спустить дело на тормозах уже не получится.

Жму руку!!! Вот вы абсолютно правильно поступили и очень хорошо что на вашге обращение нормально отреагировали. А то у нас все ныть охуенно умеют, а самим сделать ничего не хотят. Оно, конечно, понятно что по хорошему и стуаций таких быть не должно, но раз уж так, то нужно самим нашу жизнь стараться делать лучше по мере своих сил и возможностей.

[^]
datsuk1978
12.01.2017 - 07:22
2

Ярила

я не ругать а совсем наоборот...место действия -Приморский Край г Артем травматология ...повод обращения наезд на правую ступню...добрался до травмы принял дежурный хирург спросили есть ли полис сказал есть но где то дома вкололи обезбаливоющие наложили швы(кожа от давления лопнула)отправили на рентген -перелом мизинца наложили лангету опять рентген и домой на следующей день попал в руки травматолога и медсестры Наташи...три раза в неделю на перевязку (за пропущенную дерут как сидорову козу) три недели назад отправили на рентген там опять паспорт полис паспорт говорю есть полюса нет сделали снимок палец в норме лангету долой...остались последствия давления микроз...неделю назад сняли микроз больничный продлили до 23 января попал 21 ноября...из затрат кетонал(дома пил на первых порах болела пипец)левомеколь бинты(иногда дома сам перевязку делаю) салициловая мазь 20% снять микроз(делается только на заказ по рецепту в свободно продаже только 2%)....хочу выразить благодарность всему коллективу артемовской травматологии за их работу...п.с не за рентген ни за что не платил ни смотря на отсутствие полюса(он есть я его второй год забрать не могу)ну как то так ...п.с.с можете минусить плюсы же только если ругаешь врачей...

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 12.01.2017 - 07:26

[^]
Rels
12.01.2017 - 07:48
0

Бумбурек

у нас в крае дрюкают за доступное жилье, в 2014 проводил закупку лифта для инвалидов в поликлинику

[^]
Khazar
12.01.2017 - 08:46
1

Шутник

Уже было подобное в другом городе
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1088575.html?hl=

Я так понимаю такая хрень везде происходит.
У нас в Хибинях травма и рентген в поликлинике на 4 (ЧЕТВЁРТОМ, блядь!!) этаже.
В больнице рентген на шестом этаже.
В 2009 году мне повезло со сломанной ногой и разорванными связками прочувствовать на себе все прелести такой "мед.помощи".
С приёмного покоя в больнице, меня отправили в поликлинику. 300 метров пешком.
Аргументировали тем, что сейчас у травматолога приём и все вопросы к нему.
Просидев 7 часов в очереди, и, наконец-то попав к врачу, получаю направление на рентген. Не в соседний кабинет, тут же на четвёртом этаже поликлиники, а в больницу на шестой.
На лифте подняться в больнице не пустили, типа только для стационарных больных.
Дальше расписывать не буду..
Как охренено пытаться добираться до дома в свежем гипсе без костылей, как ходить на приёмы два раза в неделю, и т.д.

P.S. Не могу понять, какой мудак придумал загнать травму на самый последний этаж.
P.P.S. В соседнем городе, Апатиты, за 20 километров больничку вообще прикрыли.
Оптимизаторы,блядь.

[^]
yujinspb
12.01.2017 - 08:58
0

Спецагент залупа

Ну там и дочка еще та сука, маму она поднять не могла...
А так в нашей поликлинике есть инвалидное кресло, можно, хоть и с трудом, закатить задом на ступеньки. Кстати, я насколько не люблю третью истребительную (Елизаветинскую) больницу в Петербурге, но там тоже дали коляску, когда я тестя забирал, правда под залог паспорта, но это понятно, чтобы она вместе с тестем не уехала насовсем.

[^]
Salagin
12.01.2017 - 09:04
0

Ярила

Подвернул ногу, растянул связки голеностопа. На такси приехал в больницу. Шлагбаум закрыт на территорию, открыть никто из персонала не смог (или не захотел). Доскакал на одной ноге. В регистратуру жена сбегала. Доскакал на 3-этаж к хирургу. На рентген - на второй этаж, потом в другое крыло, там лифт на 3-й. Назад так же. На вопрос о коляске или костылях хирург посмеялся, "чай не Америка". До машины скакал так же. Я проклял всех и всё.

[^]
PolarnyiLis
12.01.2017 - 10:58
1

Весельчак

Вот многие тут распинаются -" Аааа... Маме не помогла! Не бегала! Людей на помощь не звала, снимала!расрас"

Люди, то есть вы считаете что это нормально, что в больнице, где, как бы, априори имеются граждане с проблемами в передвижении, для перемещения оных нужно организовывать целую спецоперацию? Родня должна бегать, вылупивши зенки, по больнице и искать - кто бы помог?

Оставим в стороне действия оператора. В конце концов если не снять - так и будешь бегать и созывать людей.
Дело в другом - у человека, как бы, должна быть возможность самому, подчеркиваю - самому, добраться до нужного врача не прилагая для этого усилий сравнимых с альпинистскими маршрутами, Ну, по крайней мере, в больнице. В данном случае, травма, транспортировать по идее следует младшему медперсоналу, на каталке и с лифтом.

А если, к примеру, зуб болит? А ты не ходишь? А до зубного добираться вот такими тропами? И родственники просто не в силах тебя тащить...
В общем, вопросов тут мнооого!

И пока их не станут выводить на всеобщее обозрение а тихонько бегать и собирать людей на помощь - мы так и будем бегать каждый раз и звать на помощь даже там где нужно всего то обустроить по человечески а не по чиновничи!

Это сообщение отредактировал PolarnyiLis - 12.01.2017 - 11:00

[^]
Astrosv80
12.01.2017 - 11:01
0
Статус: Online

Ярила

А по телику нам втираю какие мы пиздатые.......позорище блядь!!!

[^]
Yasamut
12.01.2017 - 11:43
-1

Балагур

Цитата (Yasamut @ 11.01.2017 - 16:38)
угу, меня так обезболили что ноги отнялись, а потом грят пиздуй на третий этаж по лесенке, хаха!
так что в общем не вижу ничего дурного в тех, кто выступает против нынешней власти, особенно после ювеналки, реформы образования и развала медицины.
а, ну еще тема что крепкий рубль нам не выгоден тоже туда же.
а женщине здоровья, ага.

заминусили видать путинские агенты))))

[^]
AirFask
12.01.2017 - 11:59
0

Приколист

Вчера вечером по местным новостям этот сюжет показывали. Съемку ведет дочь этой женщины и у дочери больной позвоночник, как она объяснила и физически не могла дотащить мать до кабинета. Это если верить новостям по телевизору.

[^]
0x00000000
12.01.2017 - 12:39
1

Приколист

Цитата (pikin @ 11.01.2017 - 15:31)
Цитата (topslik @ 11.01.2017 - 17:12)
доступная путинская медицина! кого выбирали так и лечитесь.

Да точно, у нас же путин проектирует где в больницах должен рентген стоять и он же наверное заставляет людей друг к другу как к скотам относиться.
я, не сторонник ввп, но иногда смешно читать такие высеры.

как люди друг к другу относятся не имеет ровным счетом никакого значения. человек платит налоги стране. страна обязана выполнять свои функции, она этого не делает. страной управляет путин - он и в ответе. понятное дело что он не в состоянии выполнять свои функции, так пусть уходит. ладно, если бы это был единичный случай, таких роликов массы. он в своей стране не в состоянии навести хоть минимальный порядок - так сует свой нос и в другие страны. (да, в других странах тоже не все хорошо, но, например, в Донбассе до прихода "добровольных бурят" было в разы лучше. и те, кто в состоянии себе это позволить, едут лечиться в ближайшие города Украины)

так что высер - это твой комментарий. и читать совсем не смешно.

[^]
Bizels
12.01.2017 - 13:14
0

Kein Problem

Те нормально заставлять мать ползти по лестнице?а прийти в другой день когда лифт будет работать никак?дочь там в себе?ну сломался лифт бывает,еслиб у нее в доме он сломался?после этой опер на контроль рентген через мес два ходят и это не горит срочняком. Нормально щас в больницах с персоналом и остальным более менее. Жена лежала в больничке там люди после опер на позвоночнике хоть и ходили но возили везде на каталках лежа или если сидеть можно на колясках без проблем по всей больничке.и рентген и мрт и узи и физио. Завозят каталку она рег по высоте если не можешь сам перекладывают укрывают и везут,вдвоем.санитар и медсестра в обяз порядке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23171
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх