В поликлинике прооперированная уфимка ползком добиралась до рентген-кабинета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lex1210
11.01.2017 - 18:44
4
Статус: Offline

Ярила

У нас рентген на третьем этаже. Добирался туда , по лестнице с двумя сломанными ногами. Ну как добирался, товарищ весом 70кг, тащил меня 90кг на горбу по этим скользким ступеням. До сих пор помню, как у него дрожали колени.
С третьего этажа хорошо было видно новенький крузачок главврача на территории больнички. Не зря поднимались.

[^]
Zighmund
11.01.2017 - 18:45
2

Ярила

Единственная!! в г.Ижевске детская травматологическая поликлиника находится на 1 этаже этого здания.
А рентген-кабинет -вооот в самом верхнем уголочке справа.
А в поликлиннику едут все, ну может кроме тех , кто без сознания, по крайней мере на скорой 2 раза мы ездили туда.
А лифт там за 37 лет жизни ни разу не помню работающим.

В поликлинике прооперированная уфимка ползком добиралась до рентген-кабинета

[^]
Okkama
11.01.2017 - 18:49
1

Ярила

Эффективный менеджемент. Ещё 6 лет президенства Путина- и этого не останется. У травников и знахарок лечиться придётся.

[^]
KarlIV
11.01.2017 - 19:01
5

Шутник

И начинается ролик со слов: "Я это сейчас везде разошлю!"
Дура! Лучше б помогла!

[^]
delasys
11.01.2017 - 19:02
2

Юморист

Меня маманя похожее видео снять попросила. У нас у здания где паспортный стол нет пандуса для инвалидов. Грит давай я поползу по лестнице а ты снимай. Блять это насколько надо быть ебанутым чтобы снимать на видео как твоя мама без ног ползет по лестнице?
Это у моей мамани заеб, не хоет чтобы я тратил деньги на ген. доверенность. А по итогу написал жалобу в прокуратуру и депутатше за которую маман голосовала. Пущай ебут этот Жэк во все отверстия.

[^]
Metatron1234
11.01.2017 - 19:04
-2

Весельчак

Путину так бы колени перебить и заставить ползти на самый верхний этаж, заодно и Медведевым и Улюкаевым с Ротенбергами.
И устроить шоу онлайн.
Кремлеботики минусим, не стесняемся.

Это сообщение отредактировал Metatron1234 - 11.01.2017 - 19:11

[^]
дратути
11.01.2017 - 19:05
0

Ярила

Это отовсюду такая поебень. Спасибо правительству.

[^]
JTV
11.01.2017 - 19:10
1

Ферганский-Пеликанец

Да уж. Я после такого только со смехом могу вспомнить свои прыжки на одной ноге, на второй стопе был перелом, после неудачного футбола. Заебись чо! Хирург, Рентген, Процедурная - итого челночного прыгания 2 х Хирург + 2 х Рентген + 1 х Процедурная. Итого 350 м прыжков на одной ноге. Спасибо, что целым уехал! alik.gif
Зыы слава богу что денех тока за рентген отдал! moderator.gif

Минусит Министр Здравоохранения? Ну тогда хоть Обоснуйте Доктор АйБолит! gigi.gif

Это сообщение отредактировал JTV - 11.01.2017 - 19:15

[^]
vikin9g
11.01.2017 - 19:11
1

Балагур

А чё . Скинтесь на лифт революционеры с вилами. Станьте главврачам и заработаете выбейте лифт . Все у них кто то виноват ,тот кто на другой планете живет. С себя начните.глядиш и поднимем Россию без чиновников. smoka.gif
С третьего этажа хорошо было видно новенький крузачок главврача на территории больнички. Не зря поднимались
Вот этим падлам и платят чтоб молчали и тихой сапой все уничтожали.
Во всех отраслях.

Это сообщение отредактировал vikin9g - 11.01.2017 - 19:18

[^]
JTV
11.01.2017 - 19:22
1

Ферганский-Пеликанец

Цитата (HerrRaabe @ 11.01.2017 - 15:18)
мне когда аппендикс удаляли гангренозный, я очнулся на операционном столе от удушья(!), хорошо не во время операции - трубка в горле забилась штоле... руки привязаны - не вытащить, звука не подать - в голосовых связках труба - я головой давай биться. Бабы какие то в халатах подбежали, конечно, тубу вынули.
Тут телегу подали - в палату ехать - и никто не помог на нее перебраться - я еще в наркотическом угаре, брюхо разрезано - зашивали только на следующий день - сам перелазил на телегу героически

а когда зашивать стали - тоже прикол - ни анестезии, ни слов ободрения )

это я )

Зато Пузику хорошо оно улыбается! biggrin.gif Будь здоров!

[^]
zloiMOZG
11.01.2017 - 19:29
2

Инженер

Вот поверить не могу что есть хоть какая я то причина, кроме желания сделать "сенсацию", что бы вот так снимать как мать ползёт по ступенькам.

З.Ы. Прогодосую за первого кандидата от той партии, которая своим примером покажет как надо работать!
Например если парнас из своих нехилых бюджетов, начнёт таки ремонтировать больницы, помогать пенсионерам и так далее, я за них проголосую.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 11.01.2017 - 19:31

[^]
Dedvlz
11.01.2017 - 19:33
1

Ярила

Цитата (JTV @ 11.01.2017 - 19:10)

Минусит Министр Здравоохранения? Ну тогда хоть Обоснуйте Доктор АйБолит! gigi.gif

я не доктор, ща объясню и нырнем вместе.
можешь наискосок пробежать тему и картина раскроется сама - посты с анафемой оптимизаторам, тонут под "народным гревом".
а вот посты - кругом сволочи, никто не поможет и врачиубийцывзяточники- щедро осыпаны народной любовью.
ну как, срослось? доктора звать не будешь?
ну не кашляй )

[^]
prostogefest
11.01.2017 - 19:34
2

Шутник

Цитата (Rocych @ 11.01.2017 - 16:35)
Цитата (Котяуси @ 11.01.2017 - 15:23)
А у меня вопрос, а нахера было снимать?  Почему просто не помочь женщине добраться до кабинета? Это не медики, а люди не те... Сколько раз что в травме, что в больнице, видела простое участие со стороны посторонних людей, сама помогала в меру сил, так что просто не вижу претензий в этом ролике, кроме как к собственному обществу.

Ну, езжай туда и таскай целый день больных, а те, кому деньги с этой больницы идут пусть и дальше расслабляются. Люди у него не те. Люди как раз умнее стали. Автор ролика - молодец.

Тьфу на Вас...что бы Вам по жизни встречалось как можно больше таких "поумневших" людей. moderator.gif
Можно же было помочь двоим то..или ещё кого позвать. Нет, блеать, должен был рентгенолог сам прибежать за пациентом, а они видео в ютуб пока запишут.
PS Это плановый рентген а не реанимация dont.gif

Это сообщение отредактировал prostogefest - 11.01.2017 - 19:36

[^]
play
11.01.2017 - 19:37
0

Ярила

Сука, чтоб те, кто человека перед таки фактом поставил, сами так ЕЖЕДНЕВНО передвигались. Отродья рода человеческого!!!! И ведь ничего не поменялось: ровно 4 года назад я оказался в аналогичной ситуации, но я здоровый мужик и как-то добрался через весь коридор на ТРЕТИ! этаж за рентгеном и обратно ... на мой вопрос, как так и где лифт, мне посоветовали не возникать, так как "вас вообще без полиса приняли. вы не из нашего района" (я так-то и не из вашего города, к счастью) ...
ну Бляди, ну как назвать ещё

UPD: вот мне интересно, кому не нравится вышесказанное? Мотивируй. О,ты, недовольный :)

Это сообщение отредактировал play - 11.01.2017 - 19:56

[^]
tugodum
11.01.2017 - 20:08
1

Ярила

с 5 на 6 января 2002 года очутился на операционном столе. 5 ножевых. утром в 8-0... будят - спускайся на рентген. а я , блин , совсем голый. лежу, жду. минут 10 сестра мед. выдержала. как заорёт - вставай тебя все ждут.ну я не выдержал - одеяло скинул - через 3 минетки ( для Чеснока - минутки) у меня уже была пижама. А вот спускаться пешком 4 этажа с ранениями - это другая жопа.

[^]
doostus
11.01.2017 - 20:12
2

Весельчак

Депутат Кобздон лечить простату летал в поганую америку, выпрашивая разрешение на въезд через Путина. Надо было в Уфу отправить его на операцию.

[^]
SilaMusli
11.01.2017 - 20:18
0

Приколист

Ну я почти так же до ренгена и узи добирался, когда у меня случился аппендицит... Из-за этого вместо трёх дней, две недели в больнице пролежал... И теперь это место нечувствительно. А как-то болт в глаз отлетел, и я как терминатор в неотложку, а там меня послали через пол города за бахилами....Это медицина в Новомосковске Тульской области) Так что я ни грамма не удивлён.

[^]
JTV
11.01.2017 - 20:25
1

Ферганский-Пеликанец

Цитата (Dedvlz @ 11.01.2017 - 19:33)
Цитата (JTV @ 11.01.2017 - 19:10)

я не доктор, ща объясню и нырнем вместе.
можешь наискосок пробежать тему и картина раскроется сама - посты с анафемой оптимизаторам, тонут под "народным гревом".
а вот посты - кругом сволочи, никто не поможет и врачиубийцывзяточники- щедро осыпаны народной любовью.
ну как, срослось? доктора звать не будешь?
ну не кашляй )

Браво!!! я правда ни Йуха ничего не понял чего ты нагородил. Да и вникать не хочу. Хочешь сказать, что я плюсанул "либеральный" фейк любителей славы?. Я просто высказал свое отношение, к тому как у нас дела обстоят в медицине, на своем личном опыте. А уж как я с температурой, фурункул в носу лечил с помощью нашей медицины тут вообще упасть от смеха можно, ну не суть дела! Этот видос лишь одно из доказательств того, что в медицине творится пиздец, понятно, что многие клиники были построены до того как в ввели нормы для обеспечения условий "маломобильных" граждан, тут каждый день на работу и обратно едешь и акуеваешь!!! По чесноку и режиссеру видео, за такое отношение к своим родным надо ногу сломать, но это лишь вызовет его проблемы с медициной! Так, что Айболит твой камент мимо!

[^]
megozavrik
11.01.2017 - 20:31
0

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 11.01.2017 - 15:20)
Ну вот не люблю я башкир .. скорее всего у пациентки фамилия русская была вот они ее и мурыжили ... они ж там все националисты.

у нас тут всех одинаково хреново лечат. если уфа/башкирия- это не значит, что везде башкиры. тут башкир меньше, чем русских. у тебя самого в коменте проскальзывает нацизм. нацизма нет здесь, тут приезжих не особо любят, да. если что, я татарин.

[^]
gala2602
11.01.2017 - 20:39
1

Весельчак

Цитата (doostus @ 11.01.2017 - 20:12)
Депутат Кобздон лечить простату летал в поганую америку, выпрашивая разрешение на въезд через Путина. Надо было в Уфу отправить его на операцию.

В Москве тоже кое-где операцию делать довольно прикольно.... лежала несколько лет назад в одной немаленькой больнице в которой шел ремонт без закрытия отделений...... так вот женщин после операций (гинекология) вывозили в коридор прикрытых простынками, а мимо в рабочей одежде туда-сюда сновали гастрабайтеры весело переговариваясь на своем языке..... про работу перфораторов с 9 утра уже молчу..... пациентки выздоравливали очень быстро - только отходили от ужасов операционной и просились на выписку......

[^]
Bloodstone
11.01.2017 - 20:41
0
Статус: Online

Ярила

зная сколько весят эти рентгены..... нафига они на втором этаже? деньги при установке за кран и усиление конструкций осваивали??

[^]
Egorka2010
11.01.2017 - 21:01
1

Еретик

Цитата
PS хотя, если быть объективным, тот же "спилберг" мог бы помочь, но задокументировать факт и выложить в инет - важнее

Помочь можно по разному. Можно подать руку и помочь одной бабульке (хотя в данном случае не знаю как бы она ей помогла). А можно выложить это видео в интернет, создать резонанс и помочь многим другим бабулькам. Наверняка после этого видео кому-то из ответственных вломят п...лей, поставят лифт, или подъемник для инвалидов

[^]
kodi273
11.01.2017 - 21:04
0

Хохмач

уже на 1 канале в вечернем выпуске новостей показывают

Это сообщение отредактировал kodi273 - 11.01.2017 - 21:04

[^]
Wonka
11.01.2017 - 21:13
5

Вилли Вонка

Цитата (HerrRaabe @ 11.01.2017 - 16:18)
мне когда аппендикс удаляли гангренозный, я очнулся на операционном столе от удушья(!), хорошо не во время операции - трубка в горле забилась штоле... руки привязаны - не вытащить, звука не подать - в голосовых связках труба - я головой давай биться. Бабы какие то в халатах подбежали, конечно, тубу вынули.
Тут телегу подали - в палату ехать - и никто не помог на нее перебраться - я еще в наркотическом угаре, брюхо разрезано - зашивали только на следующий день - сам перелазил на телегу героически

а когда зашивать стали - тоже прикол - ни анестезии, ни слов ободрения )

это я )

Давай-давай, стращай народ. faceoff.gif
Проблема с интубационной трубкой у всех dont.gif Всем кажется, что забилась, что воздух не идет. Просто тебе пихают ее, когда ты уже в отключке, и не вытащат, пока ты не сможешь дышать САМ.
Общая анестезия угнетает дыхание. Анестезиолог не экстубирует тебя, пока не убедится, что ты в состоянии дышать, шевелиться. Ты башкой начал биться? Отлично. Вот и вытащили.
Меня попросили поднять голову и закусить трубку. Получилось. Сразу вынули. А так тоже буянила, казалось, задыхаюсь, хотя анестезиолог повторял - воздух идет, я вижу, дыши спокойно.
А казалось, что задыхаешься, потому что трубка в трахее. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Wonka - 11.01.2017 - 21:14

[^]
JTV
11.01.2017 - 21:16
0

Ферганский-Пеликанец

Цитата (kodi273 @ 11.01.2017 - 21:04)
уже на 1 канале в вечернем выпуске новостей показывают

Телек не смотрю почти! Но если показывают, даже эту "каплю" уже хорошо. Вода камень точит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23171
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх