Азамат Усагалиев: "Я вас умоляю, ну какие русские?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТAТAРИH
20.11.2016 - 10:46
3
Статус: Offline

Ярила

уже отписывал здесь всяческим идиотам, пишущим, мол выслать его на родину, пущай там песни балакает.....он с Астрахани, он казах.родина у него там.куда его высылать?? предвижу ответ, мол в Казахстан и высылать....н о предки казахов там жили и до прихода русских, он вроде как у себя дома, не понаехавший.....
опять пишите, чурка, чурка.....для вас казахи чурки...что сказать....хуже великих протоукров

[^]
alkora
20.11.2016 - 10:50
0

Приколист

Цитата (Sidorini @ 20.11.2016 - 09:55)
Цитата (alkora @ 19.11.2016 - 21:56)
Цитата (Serggg22 @ 20.11.2016 - 07:41)
Казах, что с него взять. Они такие, да. Высокомерные и залупастые, считают себя пупом земли и прародителями всех народов. Что с убогих коневодов взять.

Не так и ни так )
То, что великая степь и ее народы, наши народы, мы русские и К, культура и история переплетены это просто нужно осознавать.
В какой то части этой истории кто то доминировал, кто то спасал свою идентичность, но это всего лишь разговор о нескольких веках, до этого и после нас так же будут происходить какие то события, которые станут основой для формирования истории этого тысячелетия..
Думаю следующие поколения, через 100000( сто тысяч) будут изучать нашу эпоху по отложениям бывших океанских течений -пластика, обычных целлофановых пакетов и ядерным могильникам .. и гадать кто мог жить в это время..
Сжигать углеводородное наследство динозавров, аккумулированное солнечное наследство ведь дикость, мы дикари.

А про Казахов, я изучал их историю, когда готовился в экспедицию в затерянные города..
Когда китайцы захватили примерно их сегодняшнюю территорию они столкнулись с арабской экспансией ислама, сражение на реке Талас было решающее и местные не покоренные по объективным причинам племена выступили в решающий момент на стороне арабов, .. и поэтому такой мягкий Ислам на этой территории...
Стеснятся своей культуры, придумывать ерунду, это наследство наших 90-х, казахи уже вылечиваются от этого.
а про то, что и на Балканах степная Тамга была на гербах - это правда и ничего в этом ущербного для этих народов нет.
Я с поминок и с похмелья, прошу чуть скинуть на это . за сумбур..)

О какой "их" территории окупированой Китаем вы говорите? Кочевой народ, который никогда в истории не имел никаких институтов центральной власти, кои давно присутствовали в государствах того же времени.

Цигане кочуют по всей европе и что?

Я Тебя знаю по коментам ты умный малый немалый, сегодня плохое утро?
Не прикидывайся идиотом.

[^]
alkora
20.11.2016 - 11:05
0

Приколист

Цитата (Primary @ 20.11.2016 - 10:38)
Цитата (alkora @ 20.11.2016 - 08:56)
Казах, что с него взять. Они такие, да. Высокомерные и залупастые, считают себя пупом земли и прародителями всех народов. Что с убогих коневодов взять.

Не так и ни так )
То, что великая степь и ее народы, наши народы, мы русские и К, культура и история переплетены это просто нужно осознавать.
В какой то части этой истории кто то доминировал, кто то спасал свою идентичность, но это всего лишь разговор о нескольких веках, до этого и после нас так же будут происходить какие то события, которые станут основой для формирования истории этого тысячелетия..
Думаю следующие поколения, через 100000( сто тысяч) будут изучать нашу эпоху по отложениям бывших океанских течений -пластика, обычных целлофановых пакетов и ядерным могильникам .. и гадать кто мог жить в это время..
Сжигать углеводородное наследство динозавров, аккумулированное солнечное наследство ведь дикость, мы дикари.

А про Казахов, я изучал их историю, когда готовился в экспедицию в затерянные города..
Когда китайцы захватили примерно их сегодняшнюю территорию они столкнулись с арабской экспансией ислама, сражение на реке Талас было решающее и местные не покоренные по объективным причинам племена выступили в решающий момент на стороне арабов, .. и поэтому такой мягкий Ислам на этой территории...
Стеснятся своей культуры, придумывать ерунду, это наследство наших 90-х, казахи уже вылечиваются от этого.
а про то, что и на Балканах степная Тамга была на гербах - это правда и ничего в этом ущербного для этих народов нет.

Это в обще не то..

Это сообщение отредактировал alkora - 20.11.2016 - 11:06

[^]
fesyzz
20.11.2016 - 11:17
0

Балагур

Ф Париже и Хермании сидят арабы, в Москве сидят южане да Китайцы. Россия це Еуропа

[^]
carrista116
20.11.2016 - 11:24
3

Дикий половец

Цитата (Fenya @ 20.11.2016 - 00:37)
А он что не прав? В метро спуститесь.... Я вот в Рязани живу, как в Москву по делам приедешь. как буд-то в Душанбе попал...

...

[^]
alkora
20.11.2016 - 11:29
-1

Приколист

Когда едешь в степь, в частности севернее,северозападнее п.Балхаш. где смерть лохов забирает и природа великолепная, старое русло реки Или, все великолепие, суслики устраивают засады на машины своими подземными городами по стекла..
Нужно готовится.
История степи современного Казахстана ёмкая, наверное сравнима с бывшей Украиной, про историческому расположению естественно..
Если брать, слово не корректное, откуда появились" современные Казахи, я , мое мнение, -
В то время когда умер Аттила. в Европе, к стати, начало колебаться давление Гунов на Китай и со временем. это примерно 300 лет вытеснение Гунов с северного направления нарастало, что привел к наступлению китайцев. отступление, постепенный захват территорий привело к смешиванию народов.
Короче КиргиЗцы,-сегодня Казахи и Киргизы- т.н. и восточные племена это сегодня помешанный народ: оставшиеся легионы- татар- юговостокодар- монголов ЧингисХана,, Китайцев, Коренных народов степей той территории, под сегодняшними разными названиями...

Это сообщение отредактировал alkora - 20.11.2016 - 11:58

[^]
carrista116
20.11.2016 - 11:41
1

Дикий половец

Цитата (avebersek @ 20.11.2016 - 00:41)
Напугали б.я.и, и не таких видели, у французов, поляков, шведов, татар с монголами и немцев спросите.
С Днём Ракетных войск и Артиллерии!
Будет приказ, всех в каменный век и очень быстро.

Херр Хеббельс,кто ж тебе приказ отдаст,не подскажешь?

[^]
Kotesha
20.11.2016 - 11:42
5

Приколист

Может в Москве и полно тожероссиян, но с этим мирится не стоит. И не забываем, что великий Пу их сюда привел. Раньше их столько не было.

[^]
JAG
20.11.2016 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Приперец @ 19.11.2016 - 18:49)
Цитата (raf101 @ 19.11.2016 - 18:39)
А что дальше не дали послушать? По моему вырвали из контекста,не.

Там такой контекст, шопиздец.

Цитата
Спасибо, посмотрел. Впечатления двоякие. Я Казах Русский мне Брат!

На ещё посмотри, примерно тот же уровень знаний :) даже просмотров на 3.5 миллиона больше...

В версию рептилоидов больше верят, чем в версию бешенных пистоглазых)

Это сообщение отредактировал JAG - 20.11.2016 - 12:00

[^]
skpast
20.11.2016 - 12:06
2

Ярила

Цитата (LIVSI @ 19.11.2016 - 18:39)
Я Русский ПРАВОСЛАВНЫЙ и я этим горжусь. кто бы что бы.. и все тут

Каждый православный думаю был на празднике "крещение". И все наверное помнят этот неуловимый аромат перегара и снег из бычков около лунки. Так вот вопрос: кто приходит туда пьяный, обкуривает там народ и мусорит не отходя от кассы, он русский или россиянин?

Это сообщение отредактировал skpast - 20.11.2016 - 12:07

[^]
chair06
20.11.2016 - 12:07
5

Приколист

По-моему, Говорухин и этот КВНщик совершенно о разных вещах речь ведут.
Говорухин - о нации и как ее лучше именовать. А КВНщик (не могу правильно написать фамилию) - о количестве своих земляков в Москве. И все он понимает.
Просто захотелось ему пошутить по привычке, но занесло.

[^]
Мюха
20.11.2016 - 12:37
3

Шутник

Зачем ругаетесь
Азамата песенка всего на три минутки. Дальше смонтированное про "великое ханство, племена, и территории" это замануха для раскачки.

Как-то смотрел на ютуб приколы нашего президента, как он отчитывает подчинённых и тд. Мне его чувство юмора нравится, оно мне понятно.

К интересным для меня роликам смонтированы эти трешонагнетальный видеоряд.
Взрослые люди же, зачем ведётесь
Нас хотят рассорить, зачем поддаваться

Кажется, Serggg22 писал, что это нормальное течение истории.

Было дело, Казахов оккупировали Калмыки. это же история. Что теперь Калмыков не любить?

Друзья , внешность лишь оболочка, внутри мы все из мяса и костей.
Неужели нельзя просто мирно жить?

Пс: сам с бодуна

[^]
Sidorini
20.11.2016 - 19:07
0

Балагур

Цитата (Primary @ 19.11.2016 - 23:38)

Не так и ни так )

"В 1729 году в 120 км к югу от озера Балхаш, в 20 км к северо-западу от г. Алматы, в местности Аныракай (каз. - плач, стенание) произошла последняя крупная битва между казахами и джунгарами. [5]"

Это из вашей ссылки.

Т.е. когда эта история сосалась из пальца, автору даже лень было на карту посмотрет, где Балхаш, а где г. Алматы..

[^]
alkora
20.11.2016 - 19:28
0

Приколист

Цитата (Sidorini @ 20.11.2016 - 19:07)
Цитата (Primary @ 19.11.2016 - 23:38)

Не так и ни так )

"В 1729 году в 120 км к югу от озера Балхаш, в 20 км к северо-западу от г. Алматы, в местности Аныракай (каз. - плач, стенание) произошла последняя крупная битва между казахами и джунгарами. [5]"

Это из вашей ссылки.

Т.е. когда эта история сосалась из пальца, автору даже лень было на карту посмотрет, где Балхаш, а где г. Алматы..

Пишут разное, не суть..
Когда сам проезжаешь, иногда проходишь эти места, четко понимаешь, что когда делаешь домашнюю работу и в том числе- потому что на тебе еще несколько людей, которые надеяться на тебя, тогда четко и правильно определяешь каждый этап похода иначе смерть позорная ..
Не важно, кто что написал..когда то.., опираться только на это не желательно.., если есть возможность..
Так же в ночных заплывах по 30 км, сплавы т.н. по рекам.., если ты ночью не можешь понять где ты, жизнь ласты , звезды смотреть поздно, потому что жизни у тебя на час два, вода не прощает тупость и поверхность мышления..
Не верь написанному, бабка та, что через забор перелезла, а там дрова всего лишь, нам не путеводная звезда )
С остальным согласен..

Это сообщение отредактировал alkora - 20.11.2016 - 19:50

[^]
publicEnemyy
20.11.2016 - 20:33
1

Весельчак

Цитата (zloyGoblin @ 19.11.2016 - 18:56)
Охуеть! Нас,москвичей,называют расистами и винят в том,что мы все время разжигаем межнациональный срач. Ну хууууй знает?!!! Сидит не русский и поет о том,что в столице русского народа не осталось русских,все это подается в ироничной манере.
Это как шуточки про полную женщину,они всем нравятся,кроме ее детей или мужа,тут такая же история! В мой город понаехало хуева гора приезжих и теперь они песенки поют о том,что коренные здесь ничто! Для меня этот оленевод теперь переходит в категорию "охуевший чурка"

оленеводы живут на севере, а Казахстан на юге, относительно России. Пы Сы: не казах

Это сообщение отредактировал publicEnemyy - 20.11.2016 - 20:34

[^]
Aysonaku
20.11.2016 - 20:34
1

Весельчак

Обычный карсак камызякский.

[^]
madghoul43
20.11.2016 - 22:09
3

Ярила

Цитата (kingglion @ 20.11.2016 - 09:19)
а хер ли он казах жэ. ему по хер на русских да и на россиян тоже. на хер такие песни ублюдочные
я якут, но если война то как один русский народ воевать пойдем

как же вы заебали своей войной! весь мозг засран этой войной и западом который тянет рученки на великую россиюшку, (меньше тв смотрите) лучше свой Якутск развивайте и свою республику а то дыра..

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 20.11.2016 - 22:11

[^]
oldmeh
20.11.2016 - 22:11
-1

Хохмач

Давай дасвиданья...зазвездился видимо

[^]
Пропальщик
20.11.2016 - 22:12
0

Ярила

....................

[^]
mol
20.11.2016 - 22:23
0

Ярила

На 2010 год 111 000 000 русских в России. Есть такая психологическая особенность, когда кажется что их дохуя.

[^]
dagestan69
20.11.2016 - 22:27
0
Статус: Online

Юморист

Не, не поеду в Москву - зачем ехать на Магу смотреть ?

[^]
ulanovka
21.11.2016 - 07:35
-1

Юморист

Русский-это гораздо больше, чем просто национальность, это состояние души.
Русским в душе может быть любой человек, но при этом оставаться по этносу, калмыком, якутом и пр. народностями.
И да, за границей, мы все русские.)

[^]
GuruV
21.11.2016 - 11:16
0

Шутник

Азамат полную хрень говоришь!!! И сам прекрасно это понимаешь.Ни кто не говорит что русские лучше казахов или дагестанцев. Просто за этим словоблудием хотят у коренного государство образующего народа России а именно у русских умыкнуть их Родину и Отечество и растворить в бульоне дружбы народов.Только младенец этого не понимает и не видит.

[^]
Alzorr
21.11.2016 - 11:24
0

Юморист

Безотносительно смысла этой песни, но поет он просто УЖАСНО. Табун медведей будто прошел по ушам... Стихи б что ли читал. С выражением.

Это сообщение отредактировал Alzorr - 21.11.2016 - 11:25

[^]
grafin4ik
21.11.2016 - 12:06
0

Ярила

Ну а чего ждали?

Дагестансике москвичи еще свое слово скажут.

Это сообщение отредактировал grafin4ik - 21.11.2016 - 12:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43626
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх