Мария Захарова ответила госдеповцу Кирби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дедмаззай
18.11.2016 - 04:35
0
Статус: Offline

Юморист

Кирби-недоумок. Это видно сразу. Не обижайтесь на него. Он сам не ведает, что говорит. Захарова молодец! Я женюсь на тебе!

[^]
ne1zia
18.11.2016 - 04:38
1

Ярила

Цитата (Zuke @ 17.11.2016 - 19:46)
Это продукт для внутреннего потребления, в США это не услышат. Все что ей сказано сейчас и ранее и будет сказано, только для нас. Что бы нам нравилось так сказать, настоящие диалоги мы не услышим ибо они совсем нам не понравятся.

Откуда вы такие всезнающие беретесь. Знаете, что есть другие диалоги, о которых ни кто не знает gigi.gif

[^]
FENIX35
18.11.2016 - 04:40
2

Ярила

Шпала
Цитата
Щас я им такое обидное заверну - расплачутся от обиды они - в голове у этой хабалки. Не налаживать отношения с другими странами, а на главные страницы новостей попасть.

Мой юный заграничный друг. (не дай Бог конечно) Обязанность Захаровой довести до общего сведения позицию МИДа. А не отношения налаживать. И если она так говорит это значит что твои хозяева уже реально всех достали. А хабалка в ООН сидит. Делегацию США в совбезе возглавляет

[^]
AphexTwin
18.11.2016 - 04:53
2

Revolution is coming!

Цитата (gren00 @ 17.11.2016 - 16:39)
опять Захарова????

Можно не надо?

ЗЫ нет, она не умная, она некрасивая, она в каждой бочке затычка.

ты это... как его... иди на... в... ну в общем понял, да?

[^]
Mraq
18.11.2016 - 05:16
0

Приколист

Кирби? Этож, бля, пылесос такой вроде!

[^]
Admin1C
18.11.2016 - 05:41
6

легкая степень отсталости

Путин задал тон говорить поговорками, видимо, имитируюет главного антогониста из фильма Брат. Язык росийской дипломатии, постепенно превращается в феню, обильно приправленную поговорками. Пиздец!

[^]
odessib
18.11.2016 - 05:41
6

Приколист

Таково лицо нынешнего МИДа нашей страны. Мадам Захарова - олицетворение современной России во всей красе. Любуйтесь! Если сможете, конечно. Если выдержать сможете ЭТО.

[^]
Javoc
18.11.2016 - 05:46
5

Ярила

наше Министерство Импотентских Дел кроме как языком чесать что нибудь ещё умеет ?

[^]
Чебуратор66
18.11.2016 - 05:52
2

Приколист

Радует смена риторики МИД РФ.
Перестали сопли жевать, и теперь, жестко ставят на место дебилов из СШП.
Молодец Маша! Так держать!

[^]
karumburum
18.11.2016 - 05:52
4

Ярила

Пугает такое выступление. Значит все у нас еще хуже, чем нам видится. Такой политический апломб от слабости и рассчитан на поднятие духа у населения.

[^]
Snake53
18.11.2016 - 06:00
4

Хохмач

В очередной раз попытался подрочить на ,,умницу и красавицу,, но нет, не встаёт.

И на ,,няшу,, Поклонскую не вставал. Какой то я не-ЯПовец похоже.

[^]
FENIX35
18.11.2016 - 06:04
1

Ярила

karumburum
Цитата
Такой политический апломб от слабости

МИД начал говорить с амерами на том языке на котором они разговаривали с нами последние лет 5

[^]
Иорета
18.11.2016 - 06:04
2

Балагур

Цитата (barmol @ 17.11.2016 - 22:25)
Сссука ржу))))
Яповцы обьясните, а почему он Пылесос? gigi.gif я от одной кликухи под столом) добейте moderator.gif kruto.gif

Кирби потому что. Эту марку впаривали честным гражданам разные дистрибьюторы, ходя по домам и демонстрируя их "уникальные чистящие способности" Стоит дорого, качество среднее gigi.gif

[^]
Липски
18.11.2016 - 06:11
3

Гость

Псаки, хоть и тупая, но прикольная была. А этот просто тупо тупой.

[^]
Пенсия74
18.11.2016 - 06:17
0

Весельчак

Зер гуд!!!

[^]
MaxQuadCore
18.11.2016 - 06:32
0

thispersondoesnotexist

Шутка про пылесос уже была? На каждой странице?

[^]
Zuke
18.11.2016 - 06:37
3

Ярила

Цитата (HarveyDent @ 18.11.2016 - 02:18)
Цитата (Шпала @ 18.11.2016 - 01:51)
Цитата (HoriZontR @ 18.11.2016 - 00:18)
Цитата (Шпала @ 18.11.2016 - 00:08)
Хорошая работа у этой «захаровой» - чтобы еще такого пиздануть обидного пиндосам, гейропейцам, чтобы все в России рот открыли? Отвечать на уровне языка гопника из подворотни - ну охуенно, МИД РФ скатился в днище самое
Кроме как россиянам, всем срать на эту плясунью калинки-малинки, включая пендосам и гейропейцам

Голос из Жмеринки, блд..
Иди парк выпиливай - скоро холода..

Вот эта «захарова», словно торгашка с рынка, вчера до ночи бухала, сегодня матюки кидает с трибуны, представляя МИД РФ - срез сегодняшнего общества, когда в моде такая пацанско-гопническая манера поведения, быдляческие плевки сквозь зубы, чтобы лексикон больше на дворовый походил, и пипл хавал.
Щас я им такое обидное заверну - расплачутся от обиды они - в голове у этой хабалки. Не налаживать отношения с другими странами, а на главные страницы новостей попасть. Пиар самой себя любыми целями - вот и вся задача у этой калинки-малинки.
Вот можно было раньше от Примакова подобного ждать? Вот и весь ответ, куда катимся

Полностью поддерживаю товарища Шпалу.

Граждане, вы понимаете, что вы восхваляете гопстайл и хабалку? Даже если вы считаете "проклятых пиндосов" врагами, то и к врагу нужно тоже относиться с уважением. Уметь сохранять спокойствие и цивилизованное лицо дорогого стоит. Если сильно хочется осадить кого-то — делай это красиво, тонко и максимально культурно. От такого эффект гораздо сильнее. А поведение (если суммировать все её "ответы", особенно залепуха про лохов) этой "представительницы" МИДа крупной страны мало чем отличается от ЕБНа, обоссавшего трап самолёта. Свинство это.

p.s. Или вам за наших туристов, кричащих "Тагиииииииииииил" не стыдно совсем? Или вы сами любите хамить, оскорблять и вести себя как свинья? Подумайте на досуге. Тем, кто будет минусить, заранее сочувствую.

О чем вы говорите, если Жириновский, который на всю страну пьяный кричал - Буш ебаный ковбой и что то про гравитационное поле земли, является вице председателем Гос думы! Это наш уровень, гопстайл в масштабах страны! Пипл хавает и восхищается! Пол форума, отметилось, что мол место прессы США в "петушатнике"! Вот оно, да я не удивлюсь что Захарова так и скажет рано или поздно и жители РФ прям в экстазе забьются от эстетического удовольствия. Любит наш народ - всякое ....

Меня очень забавляет умение США подставлять нужных людей. То Псаки, то Кирби! Главное что бы мы думали ВО ТУПЫЕ! И ведь народ верит, что Псаки тупая, а мы тут все неебаться умные, всей страной доллары покупаем, только шуба заворачивается. А тем временем "тупой" американский МИД организовал под носом у РФ гос переворот, а наш очень умный МИД это дело прошляпил, пока умные речи сочинял.

Это сообщение отредактировал Zuke - 18.11.2016 - 06:45

[^]
nikkolo
18.11.2016 - 06:47
0

Ярила

ну так и в чём ёптыть дело то - не ставьте CNN в один ряд с другими уважаемыми каналами (1 и2) dont.gif
гоните нах. их журналюг - мне лично поровну, да и "раша тудей" тот ещё канал - там ещё работает эта тётка с привязанной к ушам улыбкой?

[^]
nikkolo
18.11.2016 - 06:54
9

Ярила

Цитата (Zuke @ 18.11.2016 - 06:37)
Цитата (HarveyDent @ 18.11.2016 - 02:18)
Цитата (Шпала @ 18.11.2016 - 01:51)
Цитата (HoriZontR @ 18.11.2016 - 00:18)
Цитата (Шпала @ 18.11.2016 - 00:08)
Хорошая работа у этой «захаровой» - чтобы еще такого пиздануть обидного пиндосам, гейропейцам, чтобы все в России рот открыли? Отвечать на уровне языка гопника из подворотни - ну охуенно, МИД РФ скатился в днище самое
Кроме как россиянам, всем срать на эту плясунью калинки-малинки, включая пендосам и гейропейцам

Голос из Жмеринки, блд..
Иди парк выпиливай - скоро холода..

Вот эта «захарова», словно торгашка с рынка, вчера до ночи бухала, сегодня матюки кидает с трибуны, представляя МИД РФ - срез сегодняшнего общества, когда в моде такая пацанско-гопническая манера поведения, быдляческие плевки сквозь зубы, чтобы лексикон больше на дворовый походил, и пипл хавал.
Щас я им такое обидное заверну - расплачутся от обиды они - в голове у этой хабалки. Не налаживать отношения с другими странами, а на главные страницы новостей попасть. Пиар самой себя любыми целями - вот и вся задача у этой калинки-малинки.
Вот можно было раньше от Примакова подобного ждать? Вот и весь ответ, куда катимся

Полностью поддерживаю товарища Шпалу.

Граждане, вы понимаете, что вы восхваляете гопстайл и хабалку? Даже если вы считаете "проклятых пиндосов" врагами, то и к врагу нужно тоже относиться с уважением. Уметь сохранять спокойствие и цивилизованное лицо дорогого стоит. Если сильно хочется осадить кого-то — делай это красиво, тонко и максимально культурно. От такого эффект гораздо сильнее. А поведение (если суммировать все её "ответы", особенно залепуха про лохов) этой "представительницы" МИДа крупной страны мало чем отличается от ЕБНа, обоссавшего трап самолёта. Свинство это.

p.s. Или вам за наших туристов, кричащих "Тагиииииииииииил" не стыдно совсем? Или вы сами любите хамить, оскорблять и вести себя как свинья? Подумайте на досуге. Тем, кто будет минусить, заранее сочувствую.

О чем вы говорите, если Жириновский, который на всю страну пьяный кричал - Буш ебаный ковбой и что то про гравитационное поле земли, является вице председателем Гос думы! Это наш уровень, гопстайл в масштабах страны! Пипл хавает и восхищается! Пол форума, отметилось, что мол место прессы США в "петушатнике"! Вот оно, да я не удивлюсь что Захарова так и скажет рано или поздно и жители РФ прям в экстазе забьются от эстетического удовольствия. Любит наш народ - всякое ....

Меня очень забавляет умение США подставлять нужных людей. То Псаки, то Кирби! Главное что бы мы думали ВО ТУПЫЕ! И ведь народ верит, что Псаки тупая, а мы тут все неебаться умные, всей страной доллары покупаем, только шуба заворачивается. А тем временем "тупой" американский МИД организовал под носом у РФ гос переворот, а наш очень умный МИД это дело прошляпил, пока умные речи сочинял.

блять... alk.gif чуваки нет слов...я плакаль!
я думал что я один вижу какой из машки "дипломат" для внутреннего потребления, и что Примаков был дипломат а Лавров только "дебилы блять"
оказывается нас четверо! bravo.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 18.11.2016 - 06:55

[^]
smiden
18.11.2016 - 06:57
4

Приколист

Не знаю как на Американцев, но на меня фраза "Еще раз", подействовала, от чего то подумалось не дай бог маму в школу опять вызовут.)
Дениска. 33 годика.

Это сообщение отредактировал smiden - 18.11.2016 - 06:58

[^]
alexrevda
18.11.2016 - 07:00
-2

Ярила

Вот ведь бестия белокурая того и гляди вызовет Кирби на разговор с глазу на глаз и технично пробьет ему "двоечку"! fight.gif fight.gif fight.gif

[^]
papatyn
18.11.2016 - 07:11
2

Быть Такого Не Может !!!

перефразируя американские-же традиции, можно на входе в зал для брифингов повесить табличку:
"с собаками и американцами вход запрещен"
вот у них рванет знатно...

[^]
wildperson
18.11.2016 - 07:24
2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 17.11.2016 - 22:54)
Странное выступление - обосрался Кирби, а угрожают журналистам. Не правильно это, не по людски.

А им угрожали? Какое отношение это имеет к выполнению своих обязанностей? Сегрегация и поражение в правах- разные вещи. В правах их никто не собирался поражать. Обвещайтесь! Только сидеть будете в клетке "только для американцев". И если настоящие журналисты- расскажите что об этом думаете. О заяве своего соотечественника и о заяве Захаровой. Подозреваю что слабО.

Это сообщение отредактировал wildperson - 18.11.2016 - 07:29

[^]
Snake53
18.11.2016 - 07:29
2

Хохмач

Ну, ,,пипл хавает,, , и дрочит . Продолжай в том же духе, Маша. Восходящая звезда ЯПа.

[^]
Dinodroid
18.11.2016 - 07:34
0

Ярила

Не, не,не, Псака лучше, после её "выступлений" , полдня можно ходить ржать было. А этот недоперепохмелился. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36475
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх