Попытка Гаишника докопаться до "водилы" на трассе Уфа-Магнитогорск 23.10.2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
attarikon
26.10.2016 - 22:23
0
Статус: Offline

Юморист

Да ладно, гаишнику на опохмел надо было.. gigi.gif

[^]
treeton
26.10.2016 - 22:31
0

Ярила

Цитата (papabobr @ 26.10.2016 - 15:46)
Цитата
Ему не требовалось вообще вступать в дискуссию. Требовалось на отказ передать документы (права, свидетельство, страховку) отстранить водителя от управления (возможно что и силой)... а потом уже выяснять, у кого какая печать не правильная. С другой стороны, поводов для остановки у инспектора также не было.

С хуяли? Ты внимательно слушал? Похоже нет. А было объяснено, что любой может одеть форму , показать поддельный- да, да, поддельный документ.И ты ему будешь предъявлять свои документы?
Не, ты можешь и предъявлять. Но советовать другим -не нужно. Могут неверно оценить твои умственные способности.

Я внимательно слушал. И внимательно, в отличие от тебя, думал. Было объяснено, что любой может одеть форму, но могло НЕ УСПЕТЬ БЫТЬ объяснено. А могло быть так: грабли в гору, ебалом об капот, корыто на штрафстоянку, разговорчивого (который ГОСТы с собой возит) в отдел. И вот через 3 часа в отделе выясняли бы, какая у кого печать и кто в этом виноват. То, что у него неправильная (с точки зрения какого-то хуя, который ни разу НЕ ЭКСПЕРТ и не СУД) печать, да даже то, что у него ВООБЩЕ нету с собой ксивы - не мешает ему ОСТАВАТЬСЯ МЕНТОМ, со всеми должностными обязанностями и полномочиями... и вот ЭТОГО ты как-раз нихуя не понимаешь. Да - "липовая" печать (или вообще отсутствие ксивы) - это НАРУШЕНИЕ, но оно НЕ ЛИШАЕТ МЕНТА ПОЛНОМОЧИЙ, от слова ВООБЩЕ! Он по прежнему остается ментом и имеет полное право на свои ментовские делишки. Потому-что "докУмент" лишь УДОСТОВЕРЕНИЕ личности, это для того, чтобы когда тебя ПР-ом по хребту ебашут - ты не боялся, что это хулюганы какие-то, а уверенно знал, что тебя полиция задерживает... и НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Отпиздят тебя без ксивы РОВНО ТАКЖЕ, как и с ней. Да, печать - нарушение, и что? Ну пожалишся на них ПОТОМ, когда с отдела выйдешь - и все...

Я НЕ поддерживаю мента, я НЕ что поддерживаю ебанутый маркетинговый техрегламент (у самого ГБО стоит), я аплодирую стоя мужику, который весьма одиозно заставил копа идти строем нахуй... но я говорю, что ситуация МОГЛА развиться несколько быстрее и совсем по-иному, и для мужика закончилась бы более грустно... вот и все... и потом в задний след доказывали-бы, что у мента ксива хуевая была... ожидая пока ребра срастутся... и, к сожалению, такая поебень от начала до конца возможна, как мне кажется, только в странах бывшего СССР... во всяких европах и америках к копам отношение несколько иное (что не исключает инцидентов, но уменьшает их количество на несколько порядков).

[^]
Aburvalg
26.10.2016 - 22:33
0

Ярила

Покажите доверенность на представление интересов "фирмы" ))

[^]
Rom1981
26.10.2016 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 26.10.2016 - 18:13)
Цитата (Rom1981 @ 26.10.2016 - 18:51)
Все что не сертифицировано и не внесено в документы должно быть удалено с машин или они должны беспощадно сниматься с регистраци. Все начиная от колхозного ксЯнона заканчивая кенгурятниками и подобным.
З.ы. за продажу легализации самопала сажать. Бо это все безопасность людей.

Упоротым по якобы опасности внедорожного тюнинга сдублирую свой пост с другой темы.

Статистика аварийности по РФ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%....81.D0.B8.D0.B8

Количество ДТП из за технически неисправных транспортных средств — 0,57 %
Полпроцента всего!!!
Причем сюда входят и древние шахид-мобили и перегруженные ГАЗели и фуры с отказавшими тормозами и заниженные Приоры и короче все в эти полпроцента входят.
Причем из-за неудовлетворительного состояния улиц и дорог — 20,99 % ДТП.
Какая, нафик, забота о безопасности?

Внедорожный тюнинх добро пожаловать на оффроад.
А если ребенок под швеллер попадет наваренный а не под грамотно спроектированный бампер?

[^]
Domrych
26.10.2016 - 22:53
1

вскрываю консервы

Думаю в той же загнивающей омериге-его тупо пристрелили. При этом бы кричали- покажи мне свои руки! Очень умный, грамотный, юридически подкованый регик, полез бы в свою папку, что бы показать очередной документ, обязывающий полицейских кричать что то другое, ну например- фрииииз!)))Или чииизззз! В общем вальнули бы его, и были бы правы.
Я против такой полиции, которая не знает своих полномочий и обязанностей, которая боится мажоров, богатых буратин и просто юридически хитровыебаных граждан. Я против того, что свое зло, они будут возмещать на простых людях, коих-большинство!

[^]
RussTeam
26.10.2016 - 23:17
1

Весельчак

Еще бы тех кто справки и выписки из ГосРеестра с ошибками выдает на кол сажать.

[^]
Anton1n0
26.10.2016 - 23:31
0

Юморист

Профессиональная, блять, полиция :D

[^]
Balkarik
27.10.2016 - 00:19
0

Приколист

Инспектор упал в осадок, тут уже правильно приметили фразу, терпение конечно есть, ему самому интересно стало и он подумал наверное про себя...нахуя я его остановил, нахуй эту работу...

[^]
D19N80S
27.10.2016 - 00:21
0

Весельчак

ТС тему поменяй на "жестокое нападение водителя на инспектора" gigi.gif , не удивлюсь если у нас штраф придумают типа слишком умный плати один МРОТ и неибет.

[^]
papabobr
27.10.2016 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (treeton @ 26.10.2016 - 22:31)
Цитата
Ему не требовалось вообще вступать в дискуссию. Требовалось на отказ передать документы (права, свидетельство, страховку) отстранить водителя от управления (возможно что и силой)... а потом уже выяснять, у кого какая печать не правильная. С другой стороны, поводов для остановки у инспектора также не было.

С хуяли? Ты внимательно слушал? Похоже нет. А было объяснено, что любой может одеть форму , показать поддельный- да, да, поддельный документ.И ты ему будешь предъявлять свои документы?
Не, ты можешь и предъявлять. Но советовать другим -не нужно. Могут неверно оценить твои умственные способности.

Я внимательно слушал. И внимательно, в отличие от тебя, думал. Было объяснено, что любой может одеть форму, но могло НЕ УСПЕТЬ БЫТЬ объяснено. А могло быть так: грабли в гору, ебалом об капот, корыто на штрафстоянку, разговорчивого (который ГОСТы с собой возит) в отдел. И вот через 3 часа в отделе выясняли бы, какая у кого печать и кто в этом виноват. То, что у него неправильная (с точки зрения какого-то хуя, который ни разу НЕ ЭКСПЕРТ и не СУД) печать, да даже то, что у него ВООБЩЕ нету с собой ксивы - не мешает ему ОСТАВАТЬСЯ МЕНТОМ, со всеми должностными обязанностями и полномочиями... и вот ЭТОГО ты как-раз нихуя не понимаешь. Да - "липовая" печать (или вообще отсутствие ксивы) - это НАРУШЕНИЕ, но оно НЕ ЛИШАЕТ МЕНТА ПОЛНОМОЧИЙ, от слова ВООБЩЕ! Он по прежнему остается ментом и имеет полное право на свои ментовские делишки. Потому-что "докУмент" лишь УДОСТОВЕРЕНИЕ личности, это для того, чтобы когда тебя ПР-ом по хребту ебашут - ты не боялся, что это хулюганы какие-то, а уверенно знал, что тебя полиция задерживает... и НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Отпиздят тебя без ксивы РОВНО ТАКЖЕ, как и с ней. Да, печать - нарушение, и что? Ну пожалишся на них ПОТОМ, когда с отдела выйдешь - и все...

Я НЕ поддерживаю мента, я НЕ что поддерживаю ебанутый маркетинговый техрегламент (у самого ГБО стоит), я аплодирую стоя мужику, который весьма одиозно заставил копа идти строем нахуй... но я говорю, что ситуация МОГЛА развиться несколько быстрее и совсем по-иному, и для мужика закончилась бы более грустно... вот и все... и потом в задний след доказывали-бы, что у мента ксива хуевая была... ожидая пока ребра срастутся... и, к сожалению, такая поебень от начала до конца возможна, как мне кажется, только в странах бывшего СССР... во всяких европах и америках к копам отношение несколько иное (что не исключает инцидентов, но уменьшает их количество на несколько порядков).

Вот из-за такой позиции менты и борзеют. И давно известно, что если уверенно держишься, обращаещь внимание мента на соблюдение законности - в большинстве случаев менты отстают. Главное - не лезть буром , а вести себя корректно. И отстают. Проверено.
Да, есть отморозки и среди ментов. Но они долго не задерживаются.
И если вести себя вежливо, но настаивать на соблюдении законности - как правило!!!, как правило, менты остают.
Но можно и , как советуешь, отсосать у ментов. Вот только не всем привычно.
Или ты сам полицай?

[^]
papabobr
27.10.2016 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Balkarik @ 27.10.2016 - 00:19)
Инспектор упал в осадок, тут уже правильно приметили фразу, терпение конечно есть, ему самому интересно стало и он подумал наверное про себя...нахуя я его остановил, нахуй эту работу...

Да нихуя он не выпал. Они постоянно такого ждут. Потому как их принуждают нарушать закон. И вот этими требованиями, и "плановыми" проверками. И план по штрафам (по палкам) никто не отменял.

[^]
афтаслезарь
27.10.2016 - 00:26
0

толкователь солнечных зайчиков

Судя по подготовленности водителя, он перевозит что-то незаконное.
Надо было устроить шмон. Оружие-наркотики?
А литинант растерялся.(

шутю.)

для себя понял, какие бамперы купить для своей Л200

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 27.10.2016 - 00:27

[^]
Buger76
27.10.2016 - 04:01
0

Ярила

Все гаишники побежали смотреть печать у себя в удостоверении biggrin.gif

[^]
XspongebobX
27.10.2016 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Solarismgd @ 26.10.2016 - 11:55)
какая нахуй доверенность? пизданулся что ли? водила дятел и в конец ахуевший тип.
И, кстати, то что этот водятел гоняет с такой кипой бумаг, лишнее подтверждение тому, что он таки скорей всего нарушает.
Ну и вообще для верности эксперимента, вышел бы из своего ведра, показал бы на видео, что у него за бамперок - вот тут бы можно было бы согласиться с ним, коли прав.
А иначе: водила ахуевший и никак иначе. пиздит только.

При чем тут водила, гаер не грамотный лошара, который нихуа не знает законов, не смог парировать незнакомому водителю

[^]
treeton
27.10.2016 - 09:20
0

Ярила

Цитата (papabobr @ 27.10.2016 - 00:23)
Цитата (treeton @ 26.10.2016 - 22:31)
Цитата

Вот из-за такой позиции менты и борзеют. И давно известно, что если уверенно держишься, обращаещь внимание мента на соблюдение законности - в большинстве случаев менты отстают. Главное - не лезть буром , а вести себя корректно. И отстают. Проверено.
Да, есть отморозки и среди ментов. Но они долго не задерживаются.
И если вести себя вежливо, но настаивать на соблюдении законности - как правило!!!, как правило, менты остают.
Но можно и , как советуешь, отсосать у ментов. Вот только не всем привычно.
Или ты сам полицай?

А где я советовал отсосать? Я сказал что бардак везде и поэтому такая карусель. И сказал, что для жипера могло все иначе провернуться... Ты читать-то по-русски понимаешь? Где тут про "сосать" хоть слово? Ты чо пиздишь-то, блядь, шмара? Себе отсоси, бля.

[^]
DrFaustMen
27.10.2016 - 09:57
0

Ярила

Эм, а можно его телефончик? Мне бы такой адвокат мог бы пригодиться... Я аж афигел как он все грамотно разрулил...

[^]
Nikitolog
27.10.2016 - 11:13
0

Лучший способ потратить юку

тот случай, когда не водитель хочет, чтобы от него отъебался гаец, а наоборот)))
мужик красава! Хотел бы я быть таким же подкованным!

[^]
Gfksx72
27.10.2016 - 11:31
0

Ярила

Он шедеврален, он просто герой моего времени.
регик - ты ГЕНИЙ.

ЯПколлеги, никогда, никогда у меня еще не было такой массы положительных эмоций как от просмотра этого ролика.
Аффтору просто респектище.

Ну и надо отдать должное инспектору ГИБДД, его выдержка тоже заслуживает уважения.... иные ментозавры уже на третьей минуте бы проводили силовую операцию по выниманию водителя из -за руля под девизом : "неподчинение законным требованиям сотрудника."

Бля... с ГОСТОМ просто эпично

[^]
ежара
27.10.2016 - 15:14
0

Ярила

.....все-таки постарайтесь служить, а не работать....браво up.gif

[^]
VinodeL
27.10.2016 - 20:26
0

Весельчак

Цитата (bari72 @ 26.10.2016 - 09:21)
а все бы так знали,эти служители без "работы" бы остались?

знать закон и соблюдать разные вещи
да же те кто знают могут не соблюдать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42119
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх