Китай посоветовал США держать свой флот и мнение при себе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOY
19.10.2016 - 15:19
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 19.10.2016 - 12:09)
самое забавное, что пост про вонь между сша и китаем, а наши либерастики как всегда пишут что завтра нам пиздец от китая.
самим то не смешно, я был в китае-индии-вьете-лаосе-японии, и примерно знаю какие у кого настроения к друг-дружке.
исотрию китая что ли почитайте, тайвань посмотрите...
100 раз уже писано переписано, китай если и пойдет бузить, то снесет сначала тайвань, япов, вьет, лаос, филлипины, потом будет решать с индией и потом уже может только на нас рыпнется(еще раз пишу, почитайте историю китая)

сорри за сумбур, я высказался))

самим то не смешно, я был в китае-индии-вьете-лаосе-японии, и примерно знаю какие у кого настроения к друг-дружке. gigi.gif Ты понял древнейшую нацию. bravo.gif Тайвань держится за счёт поддержки США.Если когда то пойдут бузить,то его оставят на закуску.Но для этого надо куда то деть США.Если уж брать,то Сибирь.Не сейчас конечно.Для них это хоть территория и природные ресурсы.Кстати её они тоже считают своей исторически.Они умеют ждать.

Это сообщение отредактировал VOY - 19.10.2016 - 15:24

[^]
zeka456
19.10.2016 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Zuke @ 19.10.2016 - 11:51)
Цитата (Criatiff @ 18.10.2016 - 20:13)
Я думаю, что терпения у китайцев будет поменее чем у РФ.
И если америкосы к ним сунутся - от от пиздюлин СШП уже не открутится...

Но вообще мне всё это "жужужу" ой как не нравится...

Скажите пожалуйста, в следствие чего вы так уверены в силе Китая? Они с кем то воевали? Они кого то побеждали? Вся история их войн - это история опиздюливания Китая от всех подряд! Если США к ним сунутся - то Китай разнесут в пух и прах за пару месяцев! А потом в Китае начнется голод!

По поводу предъявы долгов США, лютейший бред! Мир устроен так, что слабый сильному не может предъявить.

Глупо считать силу врага только по истории. Вот мы разбили Наполеона, лучшая армия того времени и что? нас это спасло от поражения в русско-японской войне? японцы были закрытой страной почти 4 столетия. Нас это спасло в Крымскую войну? нас это спасло в 1 Мировую Войну? прости, если у тебя по истории стоит оценка 2.

Все зависит от военного потенциала, мобилизации, военно-промышленного комплекса и от опыта. Прости, если очень умные слова для тебя говорю.

Опыт, промышленность, мобилизация не зависит от истории, а от экономического курса страны.

В прямом боевом столкновение без ядерного оружия мы проиграем блоку НАТО, мы уже давно не СССР под руководством коммунистов и Сталина.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 19.10.2016 - 15:49

[^]
АццкийПендаль
19.10.2016 - 16:20
0

Юморист

Цитата (OttOBismark @ 18.10.2016 - 23:14)
Чем сильнее Китай, тем хуже России. Узкоглазые еще с советских времен хищно поглядывают на нашу Сибирь, бои на Даманском как нельзя ярко это иллюстрируют. Так что симпатизировать им не стоит.

Да и Америке Китай ничего не сделает. Посоветует, посоветует и успокоится, потому что Китай сильно зависит от внешней торговли, а основные его партнеры - Япония, США, ЕС. США в силах лишить китайцев рынка сбыта товаров в обеих Америках и в Европе, и если это произойдет, то КНР будет очень сильно сожалеть.

Я полагаю, что Китай тоже прочно держит США за яйки долговыми обязательствами

[^]
serpb83
19.10.2016 - 16:51
-1

Хохмач

Если РФ разбомбит Китай и его развитых узкоглазых соседей, то странам третьего мира придётся покупать нашу электронику и трусиля.

Это сообщение отредактировал serpb83 - 19.10.2016 - 16:52

[^]
Jawert
19.10.2016 - 17:05
1

Весельчак

Цитата (OttOBismark @ 18.10.2016 - 20:14)
Узкоглазые еще с советских времен хищно поглядывают на нашу Сибирь, бои на Даманском как нельзя ярко это иллюстрируют.

США в силах лишить китайцев рынка сбыта товаров в обеих Америках и в Европе, и если это произойдет, то КНР будет очень сильно сожалеть.

Бои на Даманском не ставили целью территориальную экспансию (надо было быть во всю голову ё..., чтобы попытаться провернуть такое с Советским Союзом). но целью было - показать США, что коммунистический Китай не такой уж коммунистический, а готов сотрудничать с оными.

США не лишат Китай рынков сбыта, т.к. американские корпорации тесно связаны с китайскими промышленниками. Где тогда будут клепать айфоы, если не на Фоксконе?

[^]
torir2811
19.10.2016 - 18:55
0

Юморист

Цитата (Klientt @ 18.10.2016 - 20:06)
Восемь раз прозвучало... во избежание недоразумений.

Последнее китайское предупреждение?

Даешь Соединенные Штаты Китая! moderator.gif

[^]
Hunteruga
19.10.2016 - 19:20
0

Ярила

Пиндосам пизда придет, доиграются..

[^]
Kkora
19.10.2016 - 19:23
0

Ярила

Цитата (torir2811 @ 19.10.2016 - 18:55)

Даешь Соединенные Штаты Китая! moderator.gif

похоже к этому идет..
Китай и США подписали договор о военном сотрудничестве
https://rg.ru/2015/06/15/dogovor-site-anons.html

Китай и США усилят сотрудничество по безопасности
https://ria.ru/world/20160607/1444002275.html

[^]
scrudge
19.10.2016 - 19:27
0

она утонула

Я прямо зауважал дамочку с именем Хуя ЧиньИнь bravo.gif

[^]
Hunteruga
19.10.2016 - 20:15
0

Ярила

Цитата
похоже к этому идет..
Китай и США подписали договор о военном сотрудничестве
https://rg.ru/2015/06/15/dogovor-site-anons.html

Китай и США усилят сотрудничество по безопасности
https://ria.ru/world/20160607/1444002275.html

Дату новости то посмотри...

[^]
VanLord
19.10.2016 - 20:35
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 18.10.2016 - 20:28)
Мне вот интересно, а "диванные оналитиге" gigi.gif , которые пишут, шо щас вот прям тут Китай пендосам пиздюлей-то и отвесит - напомните-ка мне, с кем и когда китайская армия РЕАЛЬНО воевала и чем это закончилось? lol.gif

А то, что иметь военный потенциал и грамотно его применить - это не одно и о то же, каг бэ.

В конце 40-х армия коммунистического Китая не слабо вздрючила Гоминьдан не смотря на всестороннюю поддержку США особенно в военной технике. Очень не плохо китайские "добровольцы" дрючили войска ООН а по сути войска США в Корейскую войну.

[^]
MEGAVOLT24
19.10.2016 - 21:41
0

Не смешите мои транзисторы.

Цитата
В прямом боевом столкновение без ядерного оружия мы проиграем блоку НАТО, мы уже давно не СССР под руководством коммунистов и Сталина.

Но, Вы как то забыли про Русский менталитет. Не даром говорят, что "Русские долго запрягают, да быстро едут" Если припрет, я буду топором головы моим врагам отрубать, чтобы им ни шагу на моей земле им не ступить было.
Сам я отслужил снайпером два года, и продолжаю до сих пор практиковаться. Правда теперь с воздушки от эдгана (кто в теме тот понял), вместо СВД. Но воронтоса за 130 метров ложу. У меня на ней прицел больше, чем она сама. gigi.gif Но мне нравится. smile.gif И если, не дай бог конечно, в случае войны, мне в руки дадут уже современную снайперскую винтовку... Живым я в руки врага точно не дамся, да и не берут снайперов в плен.

Китай посоветовал США держать свой флот и мнение при себе!

[^]
zeka456
20.10.2016 - 00:26
2

Ярила

Цитата (MEGAVOLT24 @ 19.10.2016 - 21:41)
Но, Вы как то забыли про Русский менталитет.

Это какой русский менталитет, поясните? когда была 1 Мировая Война, русский буржуазный класс радовался, балы, пиры, зарабатывал деньги, а на фронте, в это время, умирал обычный русский Ваня.

Как Вы считаете, какую общественную ситуацию это создает? это ведет к поражению, ибо обычный народ видит, что на войну посылают обычных русских Вань, а буржуазный класс на этом наживается.

Любая длительная война - это столкновение двух экономик, как мы увидели из истории - плановая экономика коммунистов победила рыночную экономику капиталистов. И мы знаем, что объединенная европейская экономика была сильнее экономики СССР.

Извините, Вы чем собрались воевать? Вы знаете про дефицит оружия в 1 Мировой Войне? когда выдавали 1 винтовку на троих в 1915 году(да-да-да, потом это использовали, как миф в ВОВ)? когда выдали 4 снаряда на 1 арт. орудие в месяц? когда был дефицит боеприпасов? Вы чем воевать будете? копалкой? эти ошибки коммунисты учли, о чем многие генералы в интервью говорили: "Именно успех в тылу дал нам возможность победить на фронте."

Про российскую экономику надо что-нибудь пояснить? или про военно-промышленный комплекс и сравнить его с СССР?

Может быть сравнить мобилизацию СССР и Российской Федерации? разница будет в солдатах десятикратная, ибо современная российская экономика не может себе позволить содержании 10млн солдат.

И это уже не говоря про 5 колонну, про Чубайса, про приватизацию(2016 год) холдинга Вертолеты России, про олигархов, у которых дети учатся в Лондоне, про Жириновского, у которого внуки учатся в Швейцарии в американской школе и т.д.

Шапкозакидательством не страдаю.

дополнительно еще здесь есть, от военного историка Бориса Юлина. Можете посмотреть.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 20.10.2016 - 00:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35082
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх