«Коллектор» с Константином Хабенским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iLobster
27.09.2016 - 19:49
0
Статус: Offline

Балагур

С удовольствием схожу, если найду с кем. И Хабенский оч.нравится как актёр, и тема фильма свежая, интересная.
А те, кто огульно считает коллекторов всех и сразу какими-то недочеловеками видимо не очень любят отдавать долги )

[^]
Miriada
27.09.2016 - 20:02
0

Весельчак

Сегодня премьера была в ТЦ Океания который на Славянском Бульваре. В 18-00 начало приезда гостей было. Нас попросили удалиться (мы там парковку восстанавливали). А судя по трейлеру посмотреть можно.

[^]
DDM84
27.09.2016 - 20:05
0

Юморист

с удовольствием посмотрю!
Хабенский очень нравится как актер!

[^]
Scan
27.09.2016 - 20:20
1

Ярила

Незнаю как фильм в целом, но ролик то что нужно. Интригует, явно что то пойдет не так как задумано, и он будет выбирать деньги, а мужик бороться с жизнью и защищать семью.

[^]
komissarbbc
27.09.2016 - 20:30
1

Ярила

Очень уважаю Константина Хабенского как актёра и человека, но надеюсь, что в конце этого фильма его героя мучительно мочат, предварительно реализовав у него на глазах с его близкими всё то, чем он угражал, будучи коллектором, людям. moral.gif

[^]
bzrrem
27.09.2016 - 20:41
1

Хохмач

Цитата (Exmilint @ 27.09.2016 - 13:21)
Сейчас нам склепают образ положительного коллектора, который забирает деньги у богатых и отдает их в банк чтобы тот мог выдать свои сбережения бедным. Лучше бы других актеров подобрали, из Бригады например. Как раз было бы. В 90-х бригада, а в середине 2010-х коллекторское агенство. Думаю куда интереснее получился бы спинофф. Тот же Безруков в роли Саши Белого тот же самый диалог мог бы прочесть куда интереснее чем Хабенский. Ну что, продюсеры, налетай подешевело, задаром вам сюжет даю.

бля, взял денег (зачастую на хуйню) - отдай. Наебали тебя (хуй пойми каким образом, живущий не по средствам человек), одни слова от тебя должны исходить - обсудим в суде!!!!!!!!!!

[^]
Ancifero
27.09.2016 - 20:47
1

Продам гараж

Романтизация бандюков из 90х уже была. Теперь вот, за отребье новой формации взялись.
И это те кто говорят про "загнивающий запад", там, дети хоть на капитана америку ровняются, а тут на братков и коллекторов. Аллилуя блядь.

[^]
Йохан
27.09.2016 - 20:52
0

Ярила

Цитата (iLobster @ 27.09.2016 - 19:49)
С удовольствием схожу, если найду с кем. И Хабенский оч.нравится как актёр, и тема фильма свежая, интересная.
А те, кто огульно считает коллекторов всех и сразу какими-то недочеловеками видимо не очень любят отдавать долги )

Лично я не люблю, когда должен сосед, а звонят мне. dont.gif

[^]
Yurist1999
27.09.2016 - 21:06
0

Ярила

хуета, они мозг выносят из-за пяти твсяч, а миллионами занимаются другие. Сказка, Хабенский плюс слово коллектор, кому-то это показалось успешным проектом

[^]
MontAG1976
27.09.2016 - 21:08
-2

Ярила

Цитата (Ворожея @ 27.09.2016 - 17:38)
Цитата (mean122 @ 27.09.2016 - 13:12)
ПЗДЦ, про коллекторов уже кино снимают. Или они таким образом решили провести перепись нелегальных коллекторов по входным билетам в кино, потому что только им будет интересно сей шедевр посмотреть хотя бы ради повышения квалификации и обмена опытом.

Я не нелегальный коллектор, не легальный коллектор, я вообще не коллектор, но мне "сей шедевр", как Вы изволили выразиться, интересен, и на фильм пойду, поскольку считаю, что Хабенский гениален. Если он решил там сняться, значит, оно того стоит.
Сугубо моё личное мнение.

гениален?)))) по сравнению с Паниным мл, в текущем его состоянии, пожалуй да.

[^]
letnab
27.09.2016 - 21:10
0

Ярила

Хабенский может вытянуть такой фильм, в принципе.
Но была бы хорошая режиссура, я уже не говорю о превосходной. Ну и сценарий, сюжет...
По трейлеру трейлерам сложилось мнение, что это скучная натужная фигня с претензией на характерный детективно-драматический триллер с неоднозначным персонажем.

P.S. ... и которому очень, ОЧЕНЬ необходима реклама. :)

Это сообщение отредактировал letnab - 27.09.2016 - 21:23

[^]
MontAG1976
27.09.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (orhost @ 27.09.2016 - 19:35)
Что- то Хабенский меня разочаровывает, ведь клялся что деньги ничто- театр всё... sad.gif

аналогичная хуйня, бро.

[^]
котэйко
27.09.2016 - 21:13
0

Бамбарбия кергудатор

Мне похуй!!!...После "Географа..." Хабенский стал для меня "Своим человеком"!!!...А то,в "Чём" он ща снимается - его дело!!!...До пизды все его "Выйти,бля из сумерек","Адмиралах" и прочиеё хуйне.....Реально - похуй!!!..."Географ" - Руллит!!

[^]
MontAG1976
27.09.2016 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (gnsy @ 27.09.2016 - 18:09)
почитаешь некоторые каменты, так можно решить, что "Молчание ягнят" романтизирует людоедов. gigi.gif
Фильм не смотрели, но осудим. ппц.
Я бы пошел в кино на него, но от меня ближайший кинотеатр в 250 км.

ноно, ты уж не путай попу с небом, не стоит так грубо.
Молчание ягнят- фильм на пару-тройку столетий.
а вся хуерга (щас опять шпал от текущих поклонниц отхвачу, ну да похуй) с Хабенским в ролях- она бОльшей частью не заслужила того, чтобы не только ее пересматривать, но и осиливать до конца. ПОВТОРЯЮ для убогих, Я ЗНАЮ пару фильмов с ним неплохих. но ни один не тянуло пересматирвать. тот же географ- на разик. может на полтора. или что там было про бухающего писателя который с киллером повстречался.

теперь про романтизацию. "Ягнята" - это вполне себе годная экранизация годного романа. а то, что нам тут пытаются втюхать суть есть что? точно. уже сказали выше. популяризация изветного метода отжатия долгов у полуграмотного населения блять.

[^]
iluzion
27.09.2016 - 21:22
0

Ярила

"Анатолий Ефремович Новосельцев, рядовой служащий одного статистического управления, — человек робкий и застенчивый. Для него неплохо бы получить вакантное место зав. отделом, но он не знает как подступиться к этому делу. Старый приятель Самохвалов советует ему приударить за Людмилой Прокофьевной Калугиной, — сухарем в юбке и директором заведения…"

Описание "ниочем" но кино получилось знатное.... на много лет.

https://www.kinopoisk.ru/film/43869/

[^]
letnab
27.09.2016 - 21:27
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 27.09.2016 - 21:13)
Мне похуй!!!...После "Географа..." Хабенский стал для меня "Своим человеком"!!!...А то,в "Чём" он ща снимается - его дело!!!...До пизды все его "Выйти,бля из сумерек","Адмиралах" и прочиеё хуйне.....Реально - похуй!!!..."Географ" - Руллит!!

А мне понравилась роль Меглина в сериале "Метод".
Жаль только, что некая "актриса" Андреева весь сериал портит.

[^]
MontAG1976
27.09.2016 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (iluzion @ 27.09.2016 - 21:22)
"Анатолий Ефремович Новосельцев, рядовой служащий одного статистического управления, — человек робкий и застенчивый. Для него неплохо бы получить вакантное место зав. отделом, но он не знает как подступиться к этому делу. Старый приятель Самохвалов советует ему приударить за Людмилой Прокофьевной Калугиной, — сухарем в юбке и директором заведения…"

Описание "ниочем" но кино получилось знатное.... на много лет.

https://www.kinopoisk.ru/film/43869/

а при чем тут Хабенский?)

[^]
testline
27.09.2016 - 21:31
4

Один статус сломал, другой потерял

Народ, у вас, что фляга потекла???? Хабенский играет роль!!! Роль которая принесёт ему деньги, большую часть которых он пустил на помощь детям, да мне похуй какого он играет, главное, что играет охуенно и человек он с большой буквы. А по поводу коллекторов, ну наверное не надо долги делать (от сумы не зарекаются знаю), и скорее всего 50% в этой профессии гандоны, но я вот за 35 лет ни разу с ними не столкнулся....ни мама моя, ни отец.....ни брат....хуй знает, может они действительно страшные, мы не знаем. Живём по средствам. Поэтому на этот фильм пойду, жду прекрасной игры великолепного актера

[^]
MontAG1976
27.09.2016 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (котэйко @ 27.09.2016 - 21:13)

судя по орфографии и пунктуации, вы из запоев выходите пореже моего. посмотрите географа на трезвую.

[^]
MontAG1976
27.09.2016 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (testline @ 27.09.2016 - 21:31)
Народ, у вас, что фляга потекла???? Хабенский играет роль!!! Роль которая принесёт ему деньги, большую часть которых он пустил на помощь детям, да мне похуй какого он играет, главное, что играет охуенно и человек он с большой буквы. А по поводу коллекторов, ну наверное не надо долги делать (от сумы не зарекаются знаю), и скорее всего 50% в этой профессии гандоны, но я вот за 35 лет ни разу с ними не столкнулся....ни мама моя, ни отец.....ни брат....хуй знает, может они действительно страшные, мы не знаем. Живём по средствам. Поэтому на этот фильм пойду, жду прекрасной игры великолепного актера

то есть ты на полном серьезе считаешь, комрад, что действительно похуй кого играть, лишь бы потом детишкам раздать? а не кажется ли тебе, что после просмотра данной картины с известным актером в гл. роли, среди подрастающих опять же детишек (мы говорим про наш менталитет, конечно же) найдутся подражатели, не? то есть по-твоему, не стоит выбирать, кого играть?

[^]
testline
27.09.2016 - 21:44
2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (MontAG1976 @ 27.09.2016 - 21:34)

то есть ты на полном серьезе считаешь, комрад, что действительно похуй кого играть, лишь бы потом детишкам раздать? а не кажется ли тебе, что после просмотра данной картины с известным актером в гл. роли, среди подрастающих опять же детишек (мы говорим про наш менталитет, конечно же) найдутся подражатели, не? то есть по-твоему, не стоит выбирать, кого играть?

Ну я бы возрастной ценз поставил повыше, все таки драма наверное будет. И да, я считаю, что если жить так как живёт Хабенский, то похуй где играть. Во первых сыграть злодея гораздо сложнее чем положительный персонаж. Во вторых мне кажется, что в сценарии этого фильма будет какая то фишка, которая покажет, что такое хорошо и что такое плохо, и что плохого будет в фильме если главного героя за его деятельность хорошенько наклонять и покажут что зло будет наказано. В третьих детишек своих воспитывать надо, я вот за своего уверен))) за соседского не уверен, а за своего да.

Ну и по поводу ролей:

Джигарханян не должен был играть Горбатого?
Хопкинс лектора
Пачино дьявола
Пацан который Джефри сыграл вообще охуенный актёр.

Кто то должен играть отрицательных персонажей и у хороших актёров они получаются!

А сниматься не надо в говне всяком по сюжету и сценарию, это да. А если фильм интересен, то почему нет?

Машкова в фильме Вор помните? Отрицательный персонаж же, а как сыграл....

[^]
ZhekZhek
27.09.2016 - 21:50
0

Приколист

Коллекторы конечно мудаки но трейлер зацепил.

[^]
7FL
27.09.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата (testline @ 27.09.2016 - 21:44)

Ну я бы возрастной ценз поставил повыше, все таки драма наверное будет. И да, я считаю, что если жить так как живёт Хабенский, то похуй где играть. Во первых сыграть злодея гораздо сложнее чем положительный персонаж. Во вторых мне кажется, что в сценарии этого фильма будет какая то фишка, которая покажет, что такое хорошо и что такое плохо, и что плохого будет в фильме если главного героя за его деятельность хорошенько наклонять и покажут что зло будет наказано. В третьих детишек своих воспитывать надо, я вот за своего уверен))) за соседского не уверен, а за своего да.

Ну и по поводу ролей:

Хопкинс лектора
Пачино дьявола

Кто то должен играть отрицательных персонажей и у хороших актёров они получаются!

А сниматься не надо в говне всяком по сюжету и сценарию, это да. А если фильм интересен, то почему нет?

Бро, согласен на 100%. А вот на коменты людей, о фильме, который еще никто не смотрел. Вот на них похуй должно быть точно. lol.gif

[^]
MontAG1976
27.09.2016 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (testline @ 27.09.2016 - 21:44)

Ну и по поводу ролей:

Хопкинс лектора
Пачино дьявола

про ЛектЕра (лектором был не Хопкинс, рекомендую ознакомиться, а таки Кокс).
Джигарханян- все же гений. и сыграл гениально.
не надо припалетать котлеты к мухам. несерьезно.

я, вероятно, ошибаюсь. драма вероятно будет величайшего уровня, соберет 10 оскаров, заплачут детишки и даже взрослые дяди смахнут слезу (как один, которому Хабенский уже свой в доску паря).
так вот, если я ошибусь- я принесу свои извинения, повешу на стену плакат Хабенского и выкину всю классику мирового кино в помойку. и буду смотреть только фильмы про каллектороф. так-то.

З.Ы. про Джеффри- все должны догадаться? ты сейчас про Зеленую милю?
если ты про Сэма Рокуэлла- прекрасные актер. чем себя зарекомендовал в Луне.

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 27.09.2016 - 21:54

[^]
Ореховский
27.09.2016 - 21:53
4

разъёбушка

Вы хоть бы фильм посмотрели, а то обосрали с ног до головы только по названию, знатоки бля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31661
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх