Жирик как всегда в своем репертуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllagoFF
31.08.2016 - 15:24
0
Статус: Offline

Приколист

Блять когда уже эти выборы пройдут заебали своими роликами!!!!

[^]
Romahahaha
31.08.2016 - 15:31
1

Весельчак

Цитата (симирина @ 30.08.2016 - 16:48)
Мне импонирует он тем, что не боится высказать то, что думает при всех. Умный, образованный. Всегда смотрю его выступления. Он гений предвидения. Все гении немного чудаковатые. После смерти оценят. Чисто моё мнение.

приятного просмотра.
smile.gif smile.gif smile.gif

[^]
Tripsun90
31.08.2016 - 15:37
0

Юморист

"От тебя зависит" "За кого ты проголосуешь" в конце ролика - просто великолепно и логично!

[^]
Turiisto
31.08.2016 - 16:27
0

Хохмач

Боевой клоун пупкина

[^]
Oldgreen
31.08.2016 - 21:27
0

Шутник

Эмоционально импонирует. Но надо ж думать!
В их случае, говорить - одно, делать - совсем другое.
Простой вопрос: а что он сделал?
На политической сцене - обеспечивал контролируемую оппозицию (с соответствующим контролем части голосов) и при Ельцине, и сейчас. Естественно, обогащаясь лично, играя в эту игру.
Простой прогноз: процент его избирателей при текущем уровне пропаганды и рекламной активности - не более 20% в самом лучшем случае, и он ничего не делает (не может делать?), чтобы его реально поднять до конкурентного.
А ведь, Вольфыч - далеко не дурак. В повседневной деловой активности лет 15 назад он не проявлял и тени того шутовского медийного образа. Знаю со слов людей лично с ним тогда работавших. А вы помните, насколько ярче тогда был этот образ? Отсюда вывод: образ - образом, дела - делами. Образ делу служит! Конечно, за столько лет "в образе" человек с ним частично, а то и полностью срастается.
А теперь гипотетически: он выиграл президентские выборы. И что? Многие тут всерьез полагают, что он реализует (может реализовать) то, о чем так эмоционально вещает перед выборами? А если нет, то что будет происходить в России?

ПС. По молодости, мой голос тоже отдавался ему, поскольку "импонирует, как человек" решало при выборе в той клоаке, когда и выбирать-то не из кого. Собственно, и сейчас выбор не богат...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18695
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх