Поймал лом в капот, отложил кирпичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof
26.08.2016 - 10:32
1
Статус: Offline

.

Цитата (manager2 @ 25.08.2016 - 15:20)
вопрос
какого хуя на этой трассе нет разделительной полосы?
у нас, блядь, не Ватикан и не Люксембург,
а самая охуенно здоровая страна в мире

почему, еб мать всех дорожных начальников,
на дорогах нет разделительных полос в 100500 километров шириной?

пидорасы, блядь
зато стадион в Питере мы обязательно достроим

А что,? разделительная полоса магическим образом отразит монтажку? Тут даже отбойник не помог бы.
И причём тут стадион в Питере?

Лишь бы пизднуть. faceoff.gif даже если не в тему.

По факту Камазист "виноват" лишь в том что он наехал на чью-то потерянную монтажку.
Регик пусть отмечает два дня рождения в году.
А регик реально говно, был у меня такой, недолго. В реале он снимает получше чем в ролике, но всё равно номера толком не видно.

[^]
smekalof
26.08.2016 - 10:35
1

.

Цитата (NfnmzyfL200574 @ 25.08.2016 - 22:12)
Редко пишу здесь... Но уж слишком получается большое совпадение.
Сегодня: ехала из командировки, на машине с водителем. Ехали никого не трогали.
Из-под встречной машины (там их было несколько, все на большой скорости, поэтому и не поняли - из-под какой именно), вылетел какой-то металлический лом, или толстый прут. Я, пассажир, видела как оно летит переворачиваясь, мне в голову - какие-то доли секунды, а видно было все отчетливо, блин. И сразу страшный удар в машину - прилетел он в водительское зеркало ("срезало" заднюю часть зеркала, само зеркало висит еле-еле, все вдребезги), и дальше прошлось по крылу и двери, процарапало неплохо так. Водитель аккуратно принял вправо, остановился. Покурил. Вернулся назад, нашел эту раздолбанную накладку на зеркало, пытался найти эту железяку которая в нас прилетела - бесполезно, куда она улетела, неизвестно. Ну и - поехали дальше. Скотчем по дороге зеркало прикрепил, чтоб не вывалилось.
Вот сейчас, дома, залезла на ЯП и увидела эту тему, и поняла, что у меня сегодня, вообще-то - день рождения. Потому что если бы мы на доли секунды ехали медленее, то я бы сейчас уже здесь - и не писала. И вообще нигде никогда не писала бы.
Спасибо, видимо, я еще где-то, кому-то буду нужна :)
А если серьезно - то это очень страшно. Когда доходит - страшно.

Поздравляю. :)

(смайл с цветочками)

[^]
smekalof
26.08.2016 - 10:48
0

.

Цитата (Riffraff @ 26.08.2016 - 02:34)
Там ролик выкладывали про кирпич, как им бабу убило. Вот водилу грузовика надо сажать за убийство. Ибо на лицо нарушение перевозки грузов и именно он убийца, не случайность, не трагическое стечение обстоятельств, а именно убийство.

Монтажка физически не может самостоятельно "взлететь" из кузова при этом вращаясь.
Выпасть может при повороте или резком старте (этого не было, он едет равномерно), но при этом она падать будет плашмя и на землю, слишком уж он тяжела и компактна чтоб поток воздуха (при такой скорости) смог на неё хоть как-то повлиять.
Допускаю что она может упасть крайне невероятно, одним краем попав в углубление или в камень при этом подскочить вращаясь, но траектория была б другая, на месте-вверх или назад.
А вот предметы поднятые колесом - довольно таки частое явление.

[^]
Riffraff
26.08.2016 - 11:43
0

АДъ

smekalof
я говорил именно за ролик с кирпичом. Тут похоже на дороге лом лежал и водила не виноват.

[^]
smekalof
26.08.2016 - 11:48
0

.

Цитата (Riffraff @ 26.08.2016 - 11:43)
smekalof
я говорил именно за ролик с кирпичом. Тут похоже на дороге лом лежал и водила не виноват.

Мдаа.
Невнимателен я стал. cool.gif
--
А про кирпич вроде до суда дошло, не помню только чем вот закончилось.

Это сообщение отредактировал smekalof - 26.08.2016 - 11:50

[^]
NoName11
26.08.2016 - 19:58
1

Приколист

Цитата (Ingection @ 25.08.2016 - 13:58)
Цитата (Gonny @ 25.08.2016 - 15:48)
Родился в рубашке регик. Пусть этот день запомнит на всю жизнь.

А помните старое жесткое видео, когда женщину кирпичом убило.
Тоже очень неприятная сцена, тоже жесть.
Осторожно, люди там в ужасе.

Бляблябляблябля, ужасное видео, словами не передать cry.gif

Ну бля, у меня аж температура поднялась...

[^]
Молотков
26.08.2016 - 21:29
0

Приколист

Я в шоке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36172
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх