Редко пишу здесь... Но уж слишком получается большое совпадение.
Сегодня: ехала из командировки, на машине с водителем. Ехали никого не трогали.
Из-под встречной машины (там их было несколько, все на большой скорости, поэтому и не поняли - из-под какой именно), вылетел какой-то металлический лом, или толстый прут. Я, пассажир, видела как оно летит переворачиваясь, мне в голову - какие-то доли секунды, а видно было все отчетливо, блин. И сразу страшный удар в машину - прилетел он в водительское зеркало ("срезало" заднюю часть зеркала, само зеркало висит еле-еле, все вдребезги), и дальше прошлось по крылу и двери, процарапало неплохо так. Водитель аккуратно принял вправо, остановился. Покурил. Вернулся назад, нашел эту раздолбанную накладку на зеркало, пытался найти эту железяку которая в нас прилетела - бесполезно, куда она улетела, неизвестно. Ну и - поехали дальше. Скотчем по дороге зеркало прикрепил, чтоб не вывалилось.
Вот сейчас, дома, залезла на ЯП и увидела эту тему, и поняла, что у меня сегодня, вообще-то - день рождения. Потому что если бы мы на доли секунды ехали медленее, то я бы сейчас уже здесь - и не писала. И вообще нигде никогда не писала бы.
Спасибо, видимо, я еще где-то, кому-то буду нужна :)
А если серьезно - то это очень страшно. Когда доходит - страшно.