Водитель Priora возмущен, почему велосипедист проехал на зеленый...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3AKA3
20.08.2016 - 16:47
0
Статус: Offline

русский

Цитата (бохподаст @ 18.08.2016 - 21:16)
Цитата (Сканер26 @ 18.08.2016 - 12:22)
Красноярск, похоже..

Ага, ул.Ленина...

пр. Мира, перекресток Диктатуры, на Центр. рынок.
Бля там аварий то никогда нет, просто Приора не увидела велик, бывает и ничего такого страшного не произошло.

[^]
DLaime
20.08.2016 - 17:36
0
Статус: Offline

Приколист

Хм, велосрачик. Я руководствуюсь здравым смыслом при езде на вело. Верчу головой на 360, обклеен светоотражайками, есть свет и красный габарит в режиме мигалки. Скорость езды больше наверн. 25 не развиваю (комп не ставил), т.к. колено хрустит, да и вел не шосс. По ПДД - велосипедист прав на 200%. Но я бы не ехал так уверенно, не убедившись, что меня видит авто, но, опять же - это я такой водитель, ссусь так ездить )) Забавляют коменты, что вел не обозначил себя светом и его не видно. Приораст даже не собирался видеть там вел, он обратил внимание на авто, а после еще и предъявил регику, какого хуя ты не пешком. Он не сказал, бляяя, прости, но ты был не заметен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22961
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы