Старейшины Кавказа признали русов как государство образующую нацию и потребовали закрепить этот статус законодательно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
4.08.2016 - 10:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Кто мля все эти люди и с какого х... они там что-то признают?

[^]
abdg
4.08.2016 - 11:19
3

Приколист

Поддерживаю. Сам являюсь русским с мааленькой финоугорской капелькой крови, но ментально(если так можно сказать) считаю себя истинно русским, и вот как я это вижу:
Если представить страну как дом, то дом построили русские и затем приглашали(считаю, что если и были завоевания, то кардинально отличающиеся от западного колонизма гуманностью. могу ошибаться, конечно) в этот дом другие народы.
Те народности, кто живут и ведут себя нормально в доме, и желательно с русской ментальностью/культурой - такие же равноправные хозяева этого дома без всяких "экивоков". Кого-то из народностей можно недолюбливать(что присуще любому народу) в моменте, но без ненависти, и продолжать любить как представителей "семьи"/этого дома.
Русские "равнее" только в том плане, что как основатели дома чувствуют перед ним ответственность и некоторую ревность. Те, кто строил дом, или сажал дерево - поймут. Никаких особых привилегий нам не нужно.

[^]
ежара
4.08.2016 - 13:19
0

Ярила

Цитата
geoyd а нафига адыгам с украми что-то решать?

Поддерживаю и вспомнил анекдот про слоненка:
........а давайте надуем шарики и будем их лопать.
- а зачем?
- а на хуй они нужны!!!....

[^]
kredetz
4.08.2016 - 19:17
0

W T F ?

Цитата (firs83 @ 4.08.2016 - 09:21)
Цитата (geoyd @ 4.08.2016 - 00:42)
Цитата (мурло @ 4.08.2016 - 00:38)
Цитата (kredetz @ 3.08.2016 - 19:17)
А ты искренне веришь, что эти 84%  - чистокровные русские? Собственно, именно из чистокровных я знаю совсем немного людей. Подавляющее большинство русских - это результат смешения разных наций, хотя могут они и выглядеть славянами и фамилии-имена соответствующие носить, но корни их многонациональны.

Прикинь! Выглядит человек славянином и так оно и есть. Значит славянская раса рулит. А что там намешано, кто там кого в веках поимел уже не так важно. И человека так и определяют первоначально - по расе. За границей меня визуально определят как белого-европейца-славянина а бурята как монголоида и потом уже по паспортам мы окажемся гражданами России а до наших национальностей им вообще пофигу, это наши внутренние заморочки мало кого волнующие в мире.

А лично мне вообще насрать кто ты там такой-негр, монголоид, европеоид, кавказец или, прямо как я-из охрененно высшей расы. Главное-чтобы человек нормальный был.

Очень трудно идиотам что-то объяснить. Идиот не понимает что ему сначала сладкие речи поют какой он красавец-славянин, а завтра выясниться что все славяне должны жить в центральной части Росии, потому что Бурятия для бурят, Башкирия для башкир, Пермь для комипермяков, а Сибирь для сибиряков (да-да есть и такие у нас новые нации).

Всё верно agree.gif

[^]
mister007
4.08.2016 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Широкоф @ 3.08.2016 - 15:43)
Насколько я понял,они хотят двинуть тему если случится глобальный пипец в стране то они хором будут орать рафик не при делах,вот русские главные пусть и  спасают ситуацию,а мы тут посидим у себя и посмотрим чё будет,попутно доедая что осталось.

Интересно, а их не могут, за национализм привлечь, по УК РФ.
Хотя, нет, их нет, там же в СК , МВД и Прокуратуре, все из свои.
Вот если бы русские такую идею выдвинули, как уже бывало. То там сразу находят состав преступления. А старейшинам, им можно.
Мда, несмешно.
Страна Россия..... однако

Это сообщение отредактировал mister007 - 4.08.2016 - 21:42

[^]
Murchello
4.08.2016 - 21:45
-1

Ярила

Если это не фейк, то событие из ряда вон выходящее и очень далеко идущими последствиями. Хорошими для страны, последствиями... Кавказ во многом фанатичен. Именно поэтому там столетиями есть проблемы. А такое изменение в мировоззрении горских народов может повернуть эту фатаничность в нужное русло. Вспомните черкесскую конницу в царской России, как собаки были преданные Империи...

[^]
Zinictron
4.08.2016 - 21:55
2

Ярила

Цитата
событие из ряда вон выходящее и очень далеко идущими последствиями. Хорошими для страны, последствиями... Кавказ во многом фанатичен. Именно поэтому там столетиями есть проблемы. А такое изменение в мировоззрении горских народов может повернуть эту фатаничность в нужное русло. Вспомните черкесскую конницу в царской России, как собаки были

Последствия мы уже кормим. И не как собак, а как хозяев и победителей.
Фанатичность, увы, нельзя повернуть в цивилизованное русло. История и последние события тому пример.

[^]
мурло
7.08.2016 - 07:01
0

Шутник

Цитата (kredetz @ 4.08.2016 - 19:17)
Цитата (geoyd @ 4.08.2016 - 00:42)
Цитата (мурло @ 4.08.2016 - 00:38)
Цитата (kredetz @ 3.08.2016 - 19:17)
А ты искренне веришь, что эти 84%  - чистокровные русские? Собственно, именно из чистокровных я знаю совсем немного людей. Подавляющее большинство русских - это результат смешения разных наций, хотя могут они и выглядеть славянами и фамилии-имена соответствующие носить, но корни их многонациональны.

Прикинь! Выглядит человек славянином и так оно и есть. Значит славянская раса рулит. А что там намешано, кто там кого в веках поимел уже не так важно. И человека так и определяют первоначально - по расе. За границей меня визуально определят как белого-европейца-славянина а бурята как монголоида и потом уже по паспортам мы окажемся гражданами России а до наших национальностей им вообще пофигу, это наши внутренние заморочки мало кого волнующие в мире.

А лично мне вообще насрать кто ты там такой-негр, монголоид, европеоид, кавказец или, прямо как я-из охрененно высшей расы. Главное-чтобы человек нормальный был.

Очень трудно идиотам что-то объяснить. Идиот не понимает что ему сначала сладкие речи поют какой он красавец-славянин, а завтра выясниться что все славяне должны жить в центральной части Росии, потому что Бурятия для бурят, Башкирия для башкир, Пермь для комипермяков, а Сибирь для сибиряков (да-да есть и такие у нас новые нации).

Всё верно agree.gif

Что верно? Вы ребятки настолько тупы что не понимаете разницы между гражданством и национальностью а про расы знаете только что есть такое слово - расизм.

[^]
мурло
7.08.2016 - 08:05
0

Шутник

Речь было не об этом, но тебе, не идиоту передергивающему, отдельно отвечу. По факту в этих всех Адыгеях и Татарстанах и так рулят местные. Так что так оно и есть Адыгея для адыгов, остальные могут помогать им жить хорошо и безопасно.

Я кстати соседствую тут с республикой этой. Так получилось, вот прям через реку Адыгея. Так у нас если видишь на дороге агрессивное вождение и 01 регион на номере вот прям не удивляет совсем. Как отвязанные тут носятся.

зы. И в Татарстане жил и родня там есть. Так что в курсе как и кто по тихому рулит.

[^]
StalinS
7.08.2016 - 08:24
0

Злой циник

Цитата (Maxfan @ 3.08.2016 - 19:35)
Ну мололцы, молодцы чего уж. Потешили имперское самосознание, красавчики.
А по факту - луше бы запретили своим обезьянам гадить в российских городах. И чтоб вели себя поскромнее.

А они должны запрещать, или русские хозяева городов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22398
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх