За ВДВ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trabolopolis
3.08.2016 - 10:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Бля эту гей-команду, которая против, следовало за руки за ноги и в реку десантировать.

[^]
avo74
3.08.2016 - 10:15
0

Приколист

незнаю откуда мода пошла быть провакатором уебкам с бородкай как у казла

[^]
Paha77
3.08.2016 - 10:19
8

Ярила

Быдло ебаное - а не ВДВ!
Особенно ахуенно, "уебу просто так!"
Мне непонятны коменты в стиле: у них праздник им можно! Что можно? Вы посмотрите как люди боятся и просто пробегают рядом!
Десантуры там не увидел! Почему в армии не приучают - это мясо прилично вести себя в пьяном угаре? И вообще их надо разгонять как гей парады! Ибо ничего морально-положительного в себе эти массовые пьянки для молодежи не несут!
Мое мнение, в этот день ВДВ должно показывать пример любви к родине, армии и прививать ее молодому поколению!

[^]
УпсенПупсен
3.08.2016 - 10:20
6

Ярила

Блин, ну вот вроде нормальное дело делают: призывают не бухать, борются с распитием в общественных местах (детские площадки, переходы), но, сука, как и стопхам перегибают часто палку, гонясь за рейтингом.
Мне интересно: они вообще понимают, что 30% десантников - это ряженое быдло, которое к элитным войскам никакого отношения не имеет? Вот именно они на видео - те самые 30%.

[^]
Shadowru
3.08.2016 - 10:21
0

Транспортный цех

Эх, мало отпиздили мудаков...

Вот объясните мне, почему я, прогуливаясь по центру Лондона, могу спокойно зайти в любой бар, купить пинту пива "с собой" и выпить её на улице, а у нас нельзя?

[^]
MAXMUDER
3.08.2016 - 10:22
2

Цар и великий кнэжэ

Жду видео когда этих "львов" раком поставят и начнут @бать.

[^]
Манагуа
3.08.2016 - 10:22
8

Ярила

Сам я служил на флоте. На настоящем,не на свинарнике,или бербазе. Один раз съездил отпраздновать в Москву,в Коломенское. Хватило. Видеть,как упитая быдлота,крича "В-М-Ф!",позорит его поступками,оказалось выше моих сил. Я горжусь тем,что мой прадед был офицером Российского (ещё царского) флота и тем,что я продолжил его дело,хоть и в срочную. Почти ни один человек,служивший в реальных условиях,тем более побывавший где-то,не ходит на подобные "митинги".Собираются узким кругом,или просто созваниваются с сослуживцами. К сожалению с каждым годом всё труднее становится встретиться,но... Уж лучше НИКАК,чем как-нибудь так,как на видео.
А теперь минусите. Тут мне,пожалуй,всё равно)))

[^]
CrashBandicoot
3.08.2016 - 10:24
1

Ярила

Вот я тут не увидел из ряда вон выходящего поведения со стороны десанта. Так-то их праздник, раз в году что не можем потерпеть? Баб же 8 марта терпим))))

[^]
44лелик44
3.08.2016 - 10:25
0

Шутник

Цитата (MrBistor @ 3.08.2016 - 03:18)
да ну нахуй. Стоят бородатые как душманы какие то. Хорошо афганцам десантникам не попались, а то у тех может перекрыть кукушку и всё, лев против не против, но падают с моста и бороды сточили бы об асфальт
А чем позорят ВДВшники? Ну да раз в год бурагозят, на прохожих вроде как не кидаются, можно немного пошалить.
shum_lol.gif а пиво которое выливал в рваной футболке, сам небось купил, для кадра что ли.
Я всегда говорил. Лев против, поршивые гиены. Только ныть и к малолеткам приставать или бухим, вот их уровень.

дружище , полностью согласен с тобой pray.gif

[^]
maildump
1

Юморист

Цитата (lsao @ 3.08.2016 - 10:15)
Такие люди только позорят честь мундира и ВДВ.

В чем смысл ходить бухать по городу, материться и пугать СВОИХ же граждан, женщин и детей? Что вы этим хотите показать/доказать? Что вы настоящие мужики, сила, команда? Любому в еблет готовы дать? Все теперь вам должны в ножки кланяться?

Вы ветеранов на 9ое мая видели? Тех, кто войну прошел. Они за это кровь проливали, чтобы потом вот такие как вы ходили мимо них бухие, харкали, матом орали? Почему они себя так не ведут? А у них, если судить по вашим меркам, намного больше права на такое "поведение".

Это армия России? Это поведение офицеров? Сидели бы дома и бухали там по тихому, если мозгов нет и не позорили свои войска.

Для вас наверное будет новостью узнать, что в армии далеко не все являются офицерами cool.gif

Это сообщение отредактировал maildump - 3.08.2016 - 10:26

[^]
Gonzalez77
4

Ярила

"Уебу просто так". Животные блять. faceoff.gif

[^]
lsao
3.08.2016 - 10:27
-3

Ярила

Цитата (maildump @ 3.08.2016 - 10:25)

В чем смысл ходить бухать по городу, материться и пугать СВОИХ же граждан, женщин и детей? Что вы этим хотите показать/доказать? Что вы настоящие мужики, сила, команда? Любому в еблет готовы дать? Все теперь вам должны в ножки кланяться?

Вы ветеранов на 9ое мая видели? Тех, кто войну прошел. Они за это кровь проливали, чтобы потом вот такие как вы ходили мимо них бухие, харкали, матом орали? Почему они себя так не ведут? А у них, если судить по вашим меркам, намного больше права на такое "поведение".

Это армия России? Это поведение офицеров? Сидели бы дома и бухали там по тихому, если мозгов нет и не позорили свои войска.

Для вас наверное будет новостью узнать, что в армии далеко не все являются офицерами cool.gif

Это сарказм или что?

[^]
Купало
3.08.2016 - 10:27
-1
Статус: Online

Хохмач

Сосали и будут сосать эти львы с ебучими хрюшами и прочими стопхаммами

[^]
ParboiL
3.08.2016 - 10:29
2

Ярила

У меня только один вопрос - нахуя эти львы носят такие бороды? Они ваххабиты? Рожи вроде наши biggrin.gif

[^]
lomasterspb
3.08.2016 - 10:31
1

Хохмач

наконец-то бородатые уебки опиздюлились.
откровенная провокация!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
maildump
3.08.2016 - 10:32
1

Юморист

Цитата (lsao @ 3.08.2016 - 10:27)

Это сарказм или что?

Это я так не понимаю, почему вы людей на видео приравниваете к офицерскому составу dont.gif

[^]
slon2011
3.08.2016 - 10:33
0

Анархист

Наконец то львам по щам дали. Десантура не подкачала)

[^]
IItimonII
0

Акуна Матата

козьябородаблять одним словом.

[^]
АймСкотмэн
1

Ярила

я смотрю, у нас больше половины ЯПа одобряют поведение пьяных десантников, орущих матом и шатающихся по улицам... а если бы вместо этих "львов" были бы вы с семьей? до вас бы это пьяное быдло доебалось бы, или толкнуло случайно/специально.. что бы вы делали? мимо бы прошли? а когда они матом ругаются при детях? что вы говорить будете детям? это джесантники! афганцы! им можно!
какие в пизду герои-афганцы, если они бухают и матеряться прилюдно? это тыловые крысы какие-то, а не десантники и офицеры! вообще-то есть честь офицера и солдата, которая не позволяет бухать и материться в общественных местах...

и сразу минусить. минусит пьяный "десантник"? герой афгана?

такими темпами у нас как в хохляндии будет, что "хероям краины" все можно - пиздить людей, бухать и грабить!

все правильно делают эти ребята! посмотрите их видео и вникните. они ко всем подходят, к алкашам-панкам в парке, которые ссут и срут под деревьями, блюют; к алкашам на вокзале, которые при детях бухают и показывают как они разлагаются всем; к вдвшникам. У них кстати есть видео с прошлого дня вдв, где все культурно вроде как прошла их акция.

ко всем алкашам они подходят и делают замечания, а к вдвшникам не подходить значит? они что привилегированные какие-то?

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 3.08.2016 - 10:39

[^]
lsao
3.08.2016 - 10:34
0

Ярила

Цитата (maildump @ 3.08.2016 - 10:32)
Цитата (lsao @ 3.08.2016 - 10:27)

Это сарказм или что?

Это я так не понимаю, почему вы людей на видео приравниваете к офицерскому составу dont.gif

Ну уж наверняка среди такого количества может хоть один офицер быть, по теории вероятности.
Естественно, я их всех не приравниваю!

[^]
Матрос1984
3.08.2016 - 10:34
2

злой ёж

Когда тоже россияне режут русских в пробках, эти в панамках трезвенькие смирненько сидят по машинам. илита недоделанная.

[^]
massimo81
3.08.2016 - 10:35
1

Ярила

Цитата
Мне непонятны коменты в стиле: у них праздник им можно! Что можно? Вы посмотрите как люди боятся и просто пробегают рядом!

Так боятся потому что бородатые создали конфликт на ровном месте.
Они не ВДВшников шугаются, а массового кипиша вокруг.
Нагнали омоновцев, и я честно говоря через толпу омоновцев больше бы сцыканул проходить, чем через толпу пьяных ВДВшников.)

[^]
Xippo
3.08.2016 - 10:36
0

Юморист

Надо было в Видное ехать, фигли искать и ходить там, где куча полицаев которых поставили защищать чернозадых.

[^]
SlaXx
3.08.2016 - 10:36
1

Властелин колец

Лев блять lol.gif Гриву штоле отрастил? На козу больше похож на старую gigi.gif

[^]
Technic729
3.08.2016 - 10:37
2

Шутник

Действительно, как провоцировать панков на болотной, так смелые. А тут "помогите нам" biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43442
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх