Инспектор ГИБДД на час задержал неотложку, опаздывающую на вызов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strong1978
4.04.2016 - 23:33
1
Статус: Offline

Ярила

как они заебали с этими пешеходами. Здравый смысл должен возобладать уже. Если пешеход в 10 метрах идет чего его джать

[^]
ilyabest
4.04.2016 - 23:37
-2

Приколист

Поднимаем тему, друзья нужна гласность!!!

[^]
Antarctida
4.04.2016 - 23:38
0

Сатурн

Цитата (iskatel2015 @ 5.04.2016 - 00:32)
Цитата (Zemmm @ 4.04.2016 - 23:25)
что скорая помощь это ФУРГОН с цветографическими знаками и мигалками!

Чё ты куйню то несешь, ни в одном НПА нет такого требования, чтобы Скорая была ФУРГОНОМ.
Полно Скорых-универсалов, особенно ведомственных, у них тоже спецсигналы бывают, точно такой же приоритет, как и ФУРГОН.

1.6.1. Автомобили скорой медицинской помощи подразделяются на следующие классы:
- класс A: автомобиль, предназначенный для транспортировки пациентов, предположительно не являющихся экстренными пациентами, в сопровождении медицинского персонала;
- класс B: автомобиль, предназначенный для проведения лечебных мероприятий скорой медицинской помощи силами врачебной (фельдшерской) бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе;
- класс C (реанимобиль): автомобиль, предназначенный для проведения лечебных мероприятий скорой медицинской помощи силами реанимационной бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе.

1.6.3. Автомобили скорой медицинской помощи должны удовлетворять требованиям пункта 2.5 настоящего Приложения.

2.5.1.2. На наружных поверхностях транспортных средств оперативных служб надписи и рисунки рекламного содержания не допускаются

Получается что на фотографии машина не является машиной оперативной службы. Имеется реклама частной скорой помощи.

Это сообщение отредактировал Antarctida - 4.04.2016 - 23:39

[^]
Zemmm
4.04.2016 - 23:41
2

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 4.04.2016 - 23:32)
Цитата (Zemmm @ 4.04.2016 - 23:25)
что скорая помощь это ФУРГОН с цветографическими знаками и мигалками!

Чё ты куйню то несешь, ни в одном НПА нет такого требования, чтобы Скорая была ФУРГОНОМ.
Полно Скорых-универсалов, особенно ведомственных, у них тоже спецсигналы бывают, точно такой же приоритет, как и ФУРГОН.

уважаемый откройте требования к авто транспорту для скорой помощи и правила раздачи проблесковых маячков на это транспорт.

upd. пока писал сверху привели как раз требования...
а если Вы не поленитесь то сразу же найдете правила раздачи мигалок

Добавлено в 23:46
Цитата

Получается что на фотографии машина не является машиной оперативной службы. Имеется реклама частной скорой помощи

Мы с Вами не правильно поняли товарища MaximKosh он удивился почему бабулю звали Антоном Рябовым и прилепил фотку скорой помощи для сравнения с тем что на видео, если я правильно его понял..

Это сообщение отредактировал Zemmm - 4.04.2016 - 23:42

[^]
iskatel2015
4.04.2016 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Antarctida @ 4.04.2016 - 23:38)

2.5.1.2. На наружных поверхностях транспортных средств оперативных служб надписи и рисунки рекламного содержания не допускаются

Получается что на фотографии машина не является машиной оперативной службы. Имеется реклама частной скорой помощи.

Скажу по секрету - сейчас почти на всех даже муниципальных Скорых реклама производителя машины, т.к. за это скидка дается при закупке.
По твоей логике, у нас вообще в регионе Скорых нет, кроме древних сельских "буханок".
А учитывая, что 03 - это тоже РЕКЛАМА медицинской услуги, оказываемой посредством ФОМС, то и они тоже с рекламой.

Добавлено в 23:48
Цитата (Zemmm @ 4.04.2016 - 23:41)

уважаемый откройте требования к авто транспорту для скорой помощи и правила раздачи проблесковых маячков на это транспорт.

а если  Вы не поленитесь то сразу же найдете правила раздачи мигалок

И где ты тут про фургон то видишь, а?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 4.04.2016 - 23:54

[^]
Riverdim
4.04.2016 - 23:54
1

Приколист

просто пидор, а не мент...

[^]
Палесандр
4.04.2016 - 23:54
0

Русский варвар

Цитата (МитяйМихалыч @ 4.04.2016 - 17:44)
О злоебучести татарских гаишников ходят легенды!  umnik.gif

кароче я не умею видео из вк вставлять
вот вам немного прихуеть

Цитата
Вчера на проспекте Х.Туфана (г. Набережные Челны) прошла операция "Туннель"
Суть операции в том, что на каждого сотрудника ДПС останавливается один автомобиль и начинается проверка от документов до аптечки.

[^]
DrFaustMen
4.04.2016 - 23:55
-1

Ярила

в жопу ему палочку...

[^]
laubig
5.04.2016 - 00:05
-1

Ярила

потому что у гибдд говняная родина !

[^]
saraksh
5.04.2016 - 00:10
0

MakeLlove Not War

Цитата (Bublik11 @ 4.04.2016 - 17:44)
...блядское взаимоотношение специальных служб.

Это когда звонят в скорую: "Приезжайте скорее. У нас тут пожарный с милиционером полицейским дерутся!" dont.gif
shum_lol.gif

[^]
WisdomMain
5.04.2016 - 00:17
0

Ярила

По закону любая машина скорой помощи(даже если она частная, она всё ровно имеет лицензию и она такая же скорая помощь) с включенными проблесковыми маячками и спецсигналом, может совершенно безнаказанно нарушать правила и ехать на помощь к больному.Никто и слова против не скажет.Был включён спецсигнал?Может инспектор и пидорас, но свою работу он выполняет походу качественно.

[^]
gahan
5.04.2016 - 00:22
1

Весельчак

У меня жену в роддом возила частная скорая. Вызывали частную только для того, чтобы увезли в конкретный роддом, а не в ближайший свободный, как у них заведено по регламенту. Приехала мажорная машина, молодые фельдшеры, оборудования в машине минимум, все время повторяли - только здесь рожать не надо, у нас для этого машина не подготовлена.. Довезли шустро, с люстрой и сиреной 35км за 5700 рублей. Хотели сразу свалить с роддома, без соблюдения всех процедур приема пациента. Приемная сестра не отпустила, пока не оформила жену и не переписала данные скорой. Неоднозначно отношусь к частным скорым. Дорого и кмк бестолково. Тупо до больнички довезут максимум.

по сабжу - менту жирный минус в карму. мог бы предупреждение вынести, учитывая что на вызов скорая ехала. Даже если без люстры.

[^]
Tweaker72
5.04.2016 - 00:22
1

Ярила

Комментаторы,которые пишут бред о татарастанских сотрудниках ГИБДД,вы откуда все лезете то,с какого дна?
Где вы эти байки берете,а?
Я сколько живу в РТ,сколько езжу,ну блин где мне их искать то,вот езжу и ищу этих упырей спецом,вот только не могу найти.
Может я не там их ищу?
Вот реально задрали эти сказочники.
Особенно доставляют комментарии придурков,которые матерят инспекторов,которые штрафуют за отсутствие детского кресла для детей,мол инспектор пидор и т.п.,а ребенка на руках везу и ничего не будет.
Видео голимый вброс,по силуэту авто видно,что это не а/м скорой,все скорые здесь в основном на базе м/а марки "Фиат","Форд" и иногда "УАЗ".
Все остальные это машины разъездного плана без маячков и сирен.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 5.04.2016 - 00:24

[^]
PassQC
5.04.2016 - 00:23
1

Ярила

Я не верю что в миро такое бывает, явно в этой ситуации все не просто так, наверное до этого уже водила скорой выебывался и теперь ему тупо не поверили в то, что он торопиться к пациентке. Но в любом случае менты дауны, нахуй так рисковать даже если водила пездит и никакой пациентки нету.

[^]
gahan
5.04.2016 - 00:26
0

Весельчак

Цитата (WisdomMain @ 5.04.2016 - 00:17)
может совершенно безнаказанно нарушать правила и ехать на помощь к больному

Может, но согласно 3.1 ПДД
Цитата
Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Тут совершенно непонятно - а был ли мальчик пешеход. И был ли включен спецсигнал и люстра.

[^]
farmaceft
5.04.2016 - 00:29
-1

Вегередатормакс

Если скорая (с раскраской), сказочный долбоебизм. Честно, не знаю разницы между частной и обычной в машинах. (тут указали неотложка тем более)

Был бы я водилой, я сказал бы мне вообще похуй на твой жезл, включил мигалки и поехал, даже останавливаться не стал. Доехал бы до пациэнта и там бы сказал, что мне вообще похуй на вас, катитесь дальше. Нихуя бы они не сделали.

Это сообщение отредактировал farmaceft - 5.04.2016 - 00:30

[^]
sjeksons
5.04.2016 - 00:34
-1

Тигра

Опиздюдить этого мусора и вызвать ему скорую... именно этот экипаж

[^]
Gruzd
5.04.2016 - 00:37
2

несогласный с администрацией ЯП

Есть такая частная скорая. Да, ездит, да, действительно помогает. Да - мигалок нет. Да, не дешово но и не сильно дорого.
В основном ездят снимать похмельные синдромы а также перевозят больных, когда на скорой это сделать невозможно (например когда выписывают лежачих больных)

вот эта контора (к сведению, не реклама) http://03kazan.ru/

Так что, несмотря на то что после прочтения заголовка я подумал - менты козлы, все таки я свое мнение изменил, и сейчас я больше за ментов, чем за скорую...

[^]
Zemmm
5.04.2016 - 00:37
0

Приколист

Цитата
Цитата

а если  Вы не поленитесь то сразу же найдете правила раздачи мигалок

И где ты тут про фургон то видишь, а?

я с вами не хочу спорить! вы слишком малое представление имеете о скоро помощных и медицинских мероприятиях, требованиях и необходимом оснащении!

Это сообщение отредактировал Zemmm - 5.04.2016 - 00:38

[^]
Gruzd
5.04.2016 - 00:41
2

Вот такая машинка ездит.
Мигалок у нее нет

Инспектор ГИБДД на час задержал неотложку, опаздывающую на вызов

[^]
МаксРжд
5.04.2016 - 01:12
0

Весельчак

Чего скорую то держать? Видео есть, протокол в больницу отправили, водилу можно вызвать потом в ГОИ. А если ребенку плохо(да в принципе без разницы кому плохо)?
У моей сестры подруга погибла,скорая ехала 40 минут. 15-20 минут если бы приехала, то был бы шанс спасти намного больше(если не 100%-ый). Ну там конечно ситуация была в 40 км от города. А в том в городе, где это было,пик курортного сезона,все машины скорой подстанции ,(а их па пальцам пересчитать), на выезде. И ближайшая 40 км,в пробках на трассе. Но сам фактор - время.
Инкассаторов не тормозят(попробуй вообще их остановить), с номерками блатными.Попробовал бы он так подерзить с каким-нить начальником УВД , депутата,или своего бы начальника ГИБДД подрючил за не пропуск пешехода.Там бы жетончик и оставил в служебной машине. А тут повыебываться решил. Чего сказать - судак на букву М! Это с одной стороны. С другой - водила этот может нередко у них в сводках. Вот и прицепился. Но с учетом вызова - это не играет роли.
Пешик,(если он есть кстати), если слышал сирену и полез на дорогу - тоже судак. Я если слышу мигалки по городу, стараюсь понять где орет сирена и сьебать. И на дорогу не лезу.

P.s Хорошо бы посмотреть запись с регика гаишников. Тут была бы полная картина

[^]
Филимонов
5.04.2016 - 01:37
3

Юморист

Блядь почему неотложка??? На видео явно легковушка, а неотложка ездит на микроавтобусах с мигалками. А если у тебя нет мигалки ты обязан соблюдать ПДД, в том числе и уступать дорогу пешеходам!!!
Это как то видео с грудным ребенком, которому срочно понадобилось в роддом.

[^]
Gruzd
5.04.2016 - 01:50
1

Цитата (МаксРжд @ 5.04.2016 - 01:12)
Чего скорую то держать? Видео есть, протокол в больницу отправили, водилу можно вызвать потом в ГОИ. А если ребенку плохо(да в принципе без разницы кому плохо)?
У моей сестры подруга погибла,скорая ехала 40 минут. 15-20 минут если бы приехала, то был бы шанс спасти намного больше(если не 100%-ый). Ну там конечно ситуация была в 40 км от города. А в том в городе, где это было,пик курортного сезона,все машины скорой подстанции ,(а их па пальцам пересчитать), на выезде. И ближайшая 40 км,в пробках на трассе. Но сам фактор - время.
Инкассаторов не тормозят(попробуй вообще их остановить), с номерками блатными.Попробовал бы он так подерзить с каким-нить начальником УВД , депутата,или своего бы начальника ГИБДД подрючил за не пропуск пешехода.Там бы жетончик и оставил в служебной машине. А тут повыебываться решил. Чего сказать - судак на букву М! Это с одной стороны. С другой - водила этот может нередко у них в сводках. Вот и прицепился. Но с учетом вызова - это не играет роли.
Пешик,(если он есть кстати), если слышал сирену и полез на дорогу - тоже судак. Я если слышу мигалки по городу, стараюсь понять где орет сирена и сьебать. И на дорогу не лезу.

P.s Хорошо бы посмотреть запись с регика гаишников. Тут была бы полная картина

не было там мигалок.
Это частная служба, мигалки им не положены

[^]
МаксРжд
5.04.2016 - 02:07
0

Весельчак

Цитата (Gruzd @ 5.04.2016 - 01:50)
Цитата (МаксРжд @ 5.04.2016 - 01:12)
Инкассаторов не тормозят(попробуй вообще их остановить), с номерками блатными.Попробовал бы он так подерзить с каким-нить начальником УВД , депутата,или своего бы начальника ГИБДД  подрючил за не пропуск пешехода.Там бы жетончик и оставил в служебной машине. А тут повыебываться решил. Чего сказать - судак на букву М! Это с одной стороны. С другой - водила этот может нередко у них в сводках. Вот и прицепился. Но с учетом вызова - это не играет роли.

P.s  Хорошо бы посмотреть запись с регика гаишников. Тут была бы полная картина

не было там мигалок.
Это частная служба, мигалки им не положены

То есть на вызова они по ПДД должны ехать? Ну и что, что частники? Если они будут двигаться без мигалок,то с 17 до 19 часов, лучше не кашлять. А то час пик на дорогах)

[^]
serge278
5.04.2016 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Филимонов @ 5.04.2016 - 01:37)
Блядь почему неотложка??? На видео явно легковушка, а неотложка ездит на микроавтобусах с мигалками. А если у тебя нет мигалки ты обязан соблюдать ПДД, в том числе и уступать дорогу пешеходам!!!
Это как то видео с грудным ребенком, которому срочно понадобилось в роддом.

Так то и с мигалками обязаны соблюдать ПДД. Ну и в самом деле интересно видео посмотреть, а то бывает гайцы любят притягивать за "неуступилдорогупешеходу" когда тот ступил на другую сторону дороги, шириной метров 150, и проехав уж никак ему не помешаешь.
Кстати бабулька с виду божий одуванчик, а мажористая - небось полпенсии стоит частную скорую вызвать. Друг жене вызвал, приехали, таблетку аспирина на 2,5 тысячи обменяли и уехали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35300
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх