В 1991г. у НАС украли РОДИНУ, СССР!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
merlins
5.04.2016 - 01:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (samsatona @ 5.04.2016 - 01:27)
Цитата (merlins @ 5.04.2016 - 00:20)
Ну сперва хотелось бы услышать какие общие черти, например с игил вы усмотрели...)
Я например живу в своей стране, не к кому не лезу "присоединять", не хочу никого убивать только потому что он не хочет что я его к чему та "присоединил"..., что не скажешь о вас..., присоединители хреновы..., в зеркало посмотрите и там же увидите черти характерные игиловцам...

ИГИЛ ну они тоже хотели, вернее уже сделали своё государство их тоже поддерживало часть местного населения.
ССА поддерживаемые США и Турцией так же выходили на митинги против власти и по ним стреляли неизвестные снайперы в основном по милиционерам, чтоб направить агресию людей против советского руководства и тд.

Какой же лютый песец у вас башке творится...
Так страны Прибалтики не после развала союза образовались, они тут из покон веков были, тот факт что завоевывали их постоянно то те, то другие не отменяет их как государства...
И получение независимости от СССР поддерживало не часть населения, а большинство..., да и до сих пор поддерживает...
И стреляли не неизвестные снайпера, а полне конкретные омоновци, которые к стати теперь от правосудия в РФ скрывается...
И стреляли не только в милицию, которая била с народом, но и в простой народ...

[^]
Sidorini
5.04.2016 - 02:07
0

Балагур

Однако ж факт есть факт- ни в одной республике референдум с четким и ясным вопросом о выходе из СССР небыло. Ни одного заявления полномочного органа о прекращении СССР -тоже.
Череда обьявлений независимости - юридически смешна, потому что по Конституции СССР вре республики были независимы.

[^]
VisualCode
5.04.2016 - 02:13
0

Шутник

Цитата (Sidorini @ 5.04.2016 - 02:07)
Однако ж факт есть факт- ни в одной республике референдум с четким и ясным вопросом о выходе из СССР небыло. Ни одного заявления полномочного органа о прекращении СССР -тоже.
Череда обьявлений независимости - юридически смешна, потому что по Конституции СССР вре республики были независимы.

ну, РСФСР признала республиканские законы выше союзных, таким образом по факту выйдя из состава СССР. Соответственно и остальным республикам ничего не оставалось кроме как выходить

[^]
Sidorini
5.04.2016 - 02:21
-1

Балагур

Цитата (VisualCode @ 4.04.2016 - 15:13)
Цитата (Sidorini @ 5.04.2016 - 02:07)

ну, РСФСР признала республиканские законы выше союзных, таким образом по факту выйдя из состава СССР. Соответственно и остальным республикам ничего не оставалось кроме как выходить

Ну признала и что? В штатах превалирование законов штата над федеральным - обычное дело. Вон только что Калифорния нарушила федеральный закон о минимальной оплате труда и что?

Вы мне покажите хоть одно официальное заявление о ВЫХОДЕ из СССР и прекращении СССР сделаное официально, органом гос.управления имеющим такие полномочия.

Нету такого.

[^]
Sidorini
5.04.2016 - 02:26
-1

Балагур

Цитата (merlins @ 4.04.2016 - 14:58)
Ну сперва хотелось бы услышать какие общие черти, например с игил вы усмотрели...)
Я например живу в своей стране, не к кому не лезу "присоединять", не хочу никого убивать только потому что он не хочет что я его к чему та "присоединил"..., что не скажешь о вас..., присоединители хреновы..., в зеркало посмотрите и там же увидите черти характерные игиловцам...

ИГИЛ ну они тоже хотели, вернее уже сделали своё государство их тоже поддерживало часть местного населения.
ССА поддерживаемые США и Турцией так же выходили на митинги против власти и по ним стреляли неизвестные снайперы в основном по милиционерам, чтоб направить агресию людей против советского руководства и тд.

Так страны Прибалтики не после развала союза образовались, они тут из покон веков были, тот факт что завоевывали их постоянно то те, то другие не отменяет их как государства...
И получение независимости от СССР поддерживало не часть населения, а большинство..., да и до сих пор поддерживает...
И стреляли не неизвестные снайпера, а полне конкретные омоновци, которые к стати теперь от правосудия в РФ скрывается...

Это всё слова...
И про снайперов ОМОНА ( зачем? Могли бы и из калашей от бедра жахнуть, были полные основания) и про большенство.
Что, кто то большенство спрашивал что ли? Большенство было на работе...

Собирали РАФики, ВЭФики. А теперь они что делают? cool.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 5.04.2016 - 02:31

[^]
samsatona
5.04.2016 - 02:28
0

Ярила

Цитата (merlins @ 5.04.2016 - 01:58)

То есть ты подтверждаешь мои слова и тут же говоришь что у вас было всё по другому, ты сказочный долбоёб
И получение независимости от СССР поддерживало не часть населения, - Достал Пруфы с голосованием

Это сообщение отредактировал samsatona - 5.04.2016 - 02:32

[^]
ETcrane
5.04.2016 - 02:40
1

Шутник

Цитата (Sidorini @ 5.04.2016 - 02:21)
Ну признала и что? В штатах превалирование законов штата над федеральным - обычное дело. Вон только что Калифорния нарушила федеральный закон о минимальной оплате труда и что?

Вы мне покажите хоть одно официальное заявление о ВЫХОДЕ из СССР и прекращении СССР сделаное официально, органом гос.управления имеющим такие полномочия.

Нету такого.

то есть РСФСР жила бы по своим законам, а остальные - по союзным? Круто.

не знаю про официальные заявления, знаю про Беловежские соглашения. Этого достаточно.
и я вообще не понимаю желающих воскресить труп СССР. Зачем он вам?

[^]
Sidorini
5.04.2016 - 02:45
-1

Балагур

Цитата (ETcrane @ 4.04.2016 - 15:40)
Цитата (Sidorini @ 5.04.2016 - 02:21)

Вы мне покажите хоть одно официальное заявление о ВЫХОДЕ из СССР  и прекращении СССР сделаное официально, органом гос.управления имеющим такие полномочия.

Нету такого.

то есть РСФСР жила бы по своим законам, а остальные - по союзным? Круто.

не знаю про официальные заявления, знаю про Беловежские соглашения. Этого достаточно.
и я вообще не понимаю желающих воскресить труп СССР. Зачем он вам?

Что бы вы всё так же мечтали уехать в Израиль...И ваши мечты сбывались...

Беловежские соглашения - незаконны. На тот момент уже существовал Закон СССР о порядке выхода республики из СССР. Он предусматривал референдум и , если не ошибаюсь , 75% голосовавшых ЗА.

Ничего подобного сделано небыло.

[^]
alexnecro
5.04.2016 - 07:16
4

Дебилофоб

У людей когда-нибудь появятся мозги, чтобы понять, что не Горбачев разрушил СССР, так же как не Ленин сверг царя, а всему этому были закономерные причины, которые накапливались ГОДАМИ?!

[^]
Дигитапер
5.04.2016 - 07:37
3

Кот коммунист

Достали эти кликушники горбачев то горбачев это. Сука у самих рыльце в пуху.

Забыли идиоты как в 90х чисто советские люди наёбывали чисто советских людей. Как мелкие бандиты воспитанные при СССР геноцидили народ? Все жлобское говно что всплыло в 1991 году это абсолютно чистокровные советские люди. Так что нехуй на всласть пинять коли рожа в крови.

А я знаю, весь этот пиздёжь про то что горбачев/ельцин уроды конченные организуют те кто проворовался как следует. Так что друзья из советского союза власть у вас ровно такая какую вы заслужили.

Ни одна ностальгирующая гнида в 1991 году не препятствовала распаду. Точка. Идите нахуй, вы получили то что заслужили.

А с меня хуле спрос. С десятилетнего. Жрал как все картошку с нихуём в 1992 году. Спасибо ностальгирующие пидерасты.

PыSы Для тех кто головой не соображает. Поясню. Я обоих правителей вижу как серые пятна негатива с двумя тремя адекватными идеями.

Это сообщение отредактировал Дигитапер - 5.04.2016 - 07:47

[^]
firs83
5.04.2016 - 07:44
0

Ярила

Цитата
Горбачев и его приспешники разрушили ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!!! Оставили без элементарных средств к существованию миллионы людей, сломали миллионы жизней и судеб, украли и разбазарили миллиарды, триллионы долларов! А сейчас живут не в чем себе не отказывая! Ты с этим согласен?

Проснулись, блять! Ну дальше то что? Еще 25 лет сидеть выть и сопли на кулак наматывать?

[^]
Prohibit
5.04.2016 - 07:51 [ показать ]
-29
Sergejsh
5.04.2016 - 09:05
0

Ярила

Цитата (harrican @ 4.04.2016 - 16:51)
Горбачёва вообще посадить нужно, а не поздравлять с юбилеями!!! Юбиляр бля херов.

Ну Ельцину же открыли центр,а ты - вешать!

[^]
Sidorini
5.04.2016 - 09:44
-3

Балагур

Цитата (firs83 @ 4.04.2016 - 20:44)
Цитата
Горбачев и его приспешники разрушили ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!!! Оставили без элементарных средств к существованию миллионы людей, сломали миллионы жизней и судеб, украли и разбазарили миллиарды, триллионы долларов! А сейчас живут не в чем себе не отказывая! Ты с этим согласен?

Проснулись, блять! Ну дальше то что? Еще 25 лет сидеть выть и сопли на кулак наматывать?

НЕ бля, вашы парады разрешать...

[^]
ZloyDead42
5.04.2016 - 10:09
2

Ярила

Цитата (alexnecro @ 5.04.2016 - 11:16)
У людей когда-нибудь появятся мозги, чтобы понять, что не Горбачев разрушил СССР, так же как не Ленин сверг царя, а всему этому были закономерные причины, которые накапливались ГОДАМИ?!

Для совкодрочеров это слишком сложно...

[^]
dmitryND
5.04.2016 - 23:47
0

Бывалый ватник

Цитата (merlins @ 5.04.2016 - 01:58)

по Вильнюсу,уже литовцы признали,что у телецентра армия не стреляла,а погибли люди от пуль охотничьего оружия.По Риге лотышня инфу скрывает.Но тот же Репше,по событиям 1991 года сказал,"Мы лгали.А как можно было не лгать?".
И да,я не мечтаю вернуть СССР.Я мечтаю,что окажусь в СССР 2.0! И что метрополитен в Риге таки построят,возродятся VEF,RVR,RRR,а Юрмала снова станет всесоюзным курортом.
А насчёт "испокон веков"...были венды,селы,ливы,латгола...латышей НЕБЫЛО!
Искуственно созданный этнос...Ливы латышей ненавидят лютой ненавистью! Как и латгальцы(латгола).
И Рига немецкий/шведский/русский город,в который,до прихода русских,аборигенов в тёмное время суток не пускали.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 5.04.2016 - 23:58

[^]
Garik1999
6.04.2016 - 00:03
0

Шутник

СССР - это достижение. Точнее ПОПЫТКА достижения благой ведь по сути цели. Просто мы немного поторопились, лет на сто. Но смогли себе это позволить, никто не смог попробовать создать идеальное общество, а наши деды попробовали. Что получилось, то получилось, но ведь история продолжается, наиболее "богатые и развитые" страны заговорили всерьез о безусловном основном доходе, да и роль государственного регулирования в экономике "богатых и развитых" стран, высока как никогда. Ничего ничего, мы еще вспомним «Каждому по потребности, от каждого по способности»...

[^]
Sidorini
6.04.2016 - 01:05
-1

Балагур

Цитата (Дигитапер @ 4.04.2016 - 20:37)
Достали эти кликушники горбачев то горбачев это. Сука у самих рыльце в пуху.

Забыли идиоты как в 90х чисто советские люди наёбывали чисто советских людей. Как мелкие бандиты воспитанные при СССР геноцидили народ? Все жлобское говно что всплыло в 1991 году это абсолютно чистокровные советские люди. Так что нехуй на всласть пинять коли рожа в крови.

А я знаю, весь этот пиздёжь про то что горбачев/ельцин уроды конченные организуют те кто проворовался как следует. Так что друзья из советского союза власть у вас ровно такая какую вы заслужили.

Ни одна ностальгирующая гнида в 1991 году не препятствовала распаду. Точка. Идите нахуй, вы получили то что заслужили.

А с меня хуле спрос. С десятилетнего. ....

Ты мог бы подносить гранаты...
Но предпочел спрятатся за мамину юбку...

Добавлено в 01:10
Тут некоторые подпиндосники в упор не видят что за последние 90 лет очень много чего изменилось.

Это для 1922-го года Союз Советских Социалистических Республик был новым образованием по сути.

А сейчас большенство стран -и советские и социалистические. И даже есть пара Союзов.

Оттого что эти конкретно слова не используются - управление через выборные органы не перестает быть таким же советским, а предоставление широким слоям населения социальной защиты- это и есть социализм.

[^]
PaiNt666
6.04.2016 - 09:36
0

Ярила

Есть интересный сайт по правовым тонкостям Референдума 1991 года
http://ussr.org.uk/informatsija.html

Ну и чуть-чуть СССР-атмосферности

[^]
Zet1977
6.04.2016 - 15:01
-2

Мудрец

ТВАРЬ это горбатая, ПРОСТО ТВАРЬ.

[^]
xander12
6.04.2016 - 15:04
1

Нудный

Цитата
Собирали РАФики, ВЭФики. А теперь они что делают?

Горшки в Европе моют lol.gif

[^]
Нэпман777
6.04.2016 - 15:06
1

ЛИБЕРАСТЪ

Не кто-то конкретно развалил, а сами к этому пришли. Вот завтра Обама, захочет чтоб США стали коммунистическим государством и что оно станет ?? Спросите своих мам и бабушек, они коммунизм во всём мире хотели или сапоги итальянские и мебель румынскую ? вот и ответ на вопрос будет.

[^]
Sidorini
6.04.2016 - 18:17
0

Балагур

Конечно коммунизм.
Ну ты сам подумай, куда в италианских сапогах в деревне?
А румынская мебель из опилок, чем она лучше советской то?

Если верхушка в Вашингтоне захочет обьявить построение коммунизма- зделает бес проблем. Идея то -замечательная.

Штаты уже давно советские и социалистические. А союзом являются аж с момента образования.

[^]
DAA
6.04.2016 - 18:20
1

Весельчак

Цитата (Sidorini @ 6.04.2016 - 18:17)
Конечно коммунизм.
Ну ты сам подумай, куда в италианских сапогах в деревне?
А румынская мебель из опилок, чем она лучше советской то?

Если верхушка в Вашингтоне захочет обьявить построение коммунизма- зделает бес проблем. Идея то -замечательная.

Штаты уже давно советские и социалистические. А союзом являются аж с момента образования.

Сидорини, хватит троллить, я уже ржать с тебя устал.

[^]
WebMas
11.04.2016 - 17:19
1

Шутник

Название не правильное:
Родину украли ни в 91-ом, а - крадут с 91-ого. Ежегодно, еженедельно, ежедневно, ежесекундно крадут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18757
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх