В 1991г. у НАС украли РОДИНУ, СССР!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komorado
4.04.2016 - 20:25 [ показать ]
-32
13heavi13
4.04.2016 - 20:31
0
Статус: Offline

Шутник

Как-то так совпало я уже пару дней обсуждаю эту тему с друзьями! Полностью согласен! Горбачь презерватив!!!!!

[^]
Zawchoz
4.04.2016 - 22:01
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 4.04.2016 - 10:51)
Мы всё просрали,назад всё не вернуть.Зря гибли в 17ом наши прадеды.

ничего страшного
следующий год тоже 17й!
успеем и вернуть, и погибнуть

[^]
avaritania
4.04.2016 - 22:01
0

Ярила

Цитата
Ты с этим согласен?

Я-то согласна. Только кто меня послушает?
Абрамовича с Чубайсом спросить, что ли?
Нужен новый "ленин/сталин" и иностранная фин-поддержка.

[^]
НазадвСССР
4.04.2016 - 22:22
0

Шутник

Ну действовать нужно в первую очередь решительно, но по плану... и не надо бросаться в крайности - можно же с любого экономического строя взять самое лучшее - пример Китай - их там что расплодилось от плохой жизни чтоль. А вот достояния всея страны - нефть, уголь, руда, и другие товарисчи-полезные ископаемые должны быть национализированы т. е. принадлежать государству, а не частным лицам! А так да, у власти воры, половина народа бухает, половина грит моя хата с краю, у кого есть возможность ворують, причём не стесняясь так - миллионами - миллиардами - хуяк, и всё - уже стало моё - и за границу...
С чиновников нужно по трудовому договору брать обязательства за выполненную работу, воровство, ущерб для той или иной отрасли от его "бурной деятельности",... но кто кто будет это делать - если верить властям нельзя. НЕТ К НИМ ДОВЕРИЯ. Что будет дальше ... просто нет слов. faceoff.gif

[^]
vallball
4.04.2016 - 22:41
0

Шутник

"Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!"
Вот интересно как Горбач в ЦК попал? Навертка был комсомоле отличился подлиза когда и кому нужно, его вверх по партийной лесенки двигают такие же беспринципные как он.
Как случилось так что в стране дважды восставшей и из пепла гражданской и Великой Отечественной Воины. К власти пришла серая воровливая недалекая "элита". Где бал народ?

[^]
merlins
4.04.2016 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 4.04.2016 - 20:06)
Цитата (merlins @ 4.04.2016 - 08:49)
Цитата (Sidorini @ 4.04.2016 - 18:18)
Все республики СССР были независимыми по Конституции 1976-го года. И имели право на цыход из СССР?Там было прямо так и записано.
При Горбачеве только три прибалтийских Республики реализовали свое конституционное право, но так как никаких законов на этот счет небыло ( кроме строчки в Конституции) с правовой точки зрения законность их выхода очень сомнительна , потому что они не проводили референдума.

После демарша прибалтики был срочно принят Закон о порядке выхода из СССР. По нему должен был быть проведен референдум с простым и ясным для всех вопросе о выходе.

Нигде такой референдум не проводился.

Остальные республики принимали какие то странные решения о незацисимости. Повторю, все и так были независимы.

Никто из СССР не выходил и куда он делся никто не обьявлял. Нет ни одного политического заявления, договора, указа о прекращении существования Союза.

Поэтому когда придет новый товарищ Сталин -у него не будет проблем с законным восстановлением СССР?
А заводы и фабрики конечно придется вернуть. По закону. По конституции СССР всё имущество и недра принадлежали народу СССР и народ никакой приватизации не разрешал, референдума по этой теме небыло.

Я так понял, три Прибалтийские республики вполне законно реализовали свое право покинут союз?
С приходом "нового Сталина" их значит обратно присоединят не будут?

Будут. По Конституции вся власть принадлежала народу, а народ решения о выходе не принимал. cool.gif

А с народом, там проживающим, что делать та будешь? они ведь обратно в СССР не хотят...
И всяких "присоединителей" с оружием встречать будет..., всех поубываеш?)

п.с.
А народ который там проживает для тебя оказывается не "народ", для тебя "народ" это только русский народ...
Потому что народ, там на месте, был за выход из союза и отстаивал это право на баррикадах (я в том числе), кстати там на баррикадах было и большинство проживающих в Прибалтике русских...

Это сообщение отредактировал merlins - 4.04.2016 - 23:16

[^]
Sidorini
4.04.2016 - 23:06
0

Балагур

Ну зачем же всех? Только преступников.
Лесных братьев вычистили в 50-х , опыт есть.

И потом откуда известно что нехотят? Кто то спрашивал что ли?

[^]
merlins
4.04.2016 - 23:20
-1

Ярила

Цитата

Я там живу, я знаю мнение своих знакомых, коллег и так далее...
Я лично незнаком не с одним там проживающим кто хотел бы обратно в союз...

п.с.
И по какому же признаку будешь определять кто "преступник"?) основной признак нежелание жить в "союзе"?)

Это сообщение отредактировал merlins - 4.04.2016 - 23:26

[^]
samsatona
4.04.2016 - 23:32
0

Ярила

Нда на такие темы собираются куча долбоёбов антисоветчиков

Добавлено в 23:53
Цитата (merlins @ 4.04.2016 - 23:20)
Цитата

п.с.
И по какому же признаку будешь определять кто "преступник"?) основной признак нежелание жить в "союзе"?)

Просто интересно и чем вы отличаетесь от долбоёбов из ССА или ИГИЛ

Это сообщение отредактировал samsatona - 5.04.2016 - 00:05

[^]
Juseppe
5.04.2016 - 00:00
0

Шутник

Скрутить трупы Ельцина и Горбачева колючей проволокой и выставлять на красной площади. Вечно, чтобы видели и после нашей смерти как с западом дружить.

[^]
Sidorini
5.04.2016 - 00:02
0

Балагур

Цитата (merlins @ 4.04.2016 - 12:20)
Цитата

п.с.

Ну это понятно- раз вы сам такой, то и знакомые такие же.
Нет, ваше мнение учитываться не будет.

Россия заплатила за эти земли золотом Швеции. С какой такой стати страны балтии откололись?

[^]
merlins
5.04.2016 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (samsatona @ 4.04.2016 - 23:32)

Цитата

п.с.

Ну сперва хотелось бы услышать какие общие черти, например с игил вы усмотрели...)
Я например живу в своей стране, не к кому не лезу "присоединять", не хочу никого убивать только потому что он не хочет что я его к чему та "присоединил"..., что не скажешь о вас..., присоединители хреновы..., в зеркало посмотрите и там же увидите черти характерные игиловцам...

[^]
agoragoran
5.04.2016 - 00:26
1

Ярила

Цитата
Я например живу в своей стране, не к кому не лезу "

Ну и не лезь, кушай шпроты, ваши порты, как и перевалочные базы через хрен кинули.
Новая Ладога рулит.

[^]
dfatman
5.04.2016 - 00:30
0

Хохмач

Цитата (USSR1977 @ 4.04.2016 - 14:58)
Радуют меня люди у которых горбачев с ельциным во всем виноваты...

Ну добавь туда пачку мудаков по вкусу. Что изменится? Не просрали? Не предатели?

[^]
dfatman
5.04.2016 - 00:34
0

Хохмач

Цитата (merlins @ 5.04.2016 - 04:20)

Цитата

п.с.

Ну сперва хотелось бы услышать какие общие черти, например с игил вы усмотрели...)
Я например живу в своей стране, не к кому не лезу "присоединять", не хочу никого убивать только потому что он не хочет что я его к чему та "присоединил"..., что не скажешь о вас..., присоединители хреновы..., в зеркало посмотрите и там же увидите черти характерные игиловцам...

Я, например, вижу каких-то "чертей" в твоей речи. А ничего характерного для ИГИЛ - не вижу. А с "присоединениями" вы, "грамотеи", достали. Кто, что и куда присоединил?

[^]
agoragoran
5.04.2016 - 00:44
0

Ярила

Вот у меня мысль, если Российская Империя купила чухонцев у Швеции, вероятно нужно через Стокгольмский суд потребовать выплату неустойки.
Как-то так.

[^]
merlins
5.04.2016 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (dfatman @ 5.04.2016 - 00:34)
Цитата (merlins @ 5.04.2016 - 04:20)

Цитата

п.с.

Я, например, вижу каких-то "чертей" в твоей речи. А ничего характерного для ИГИЛ - не вижу. А с "присоединениями" вы, "грамотеи", достали. Кто, что и куда присоединил?

Ну почитайте тему, тут некоторые "товарищи" уже готовы всех бывших республик снова присоединит к РФ, создать СССР 0.2, а всех несогласных с этим расстрелять...
И на мнение остальных им наплевать..., считает что право имеет...

[^]
ZloyDead42
5.04.2016 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (gonza2014 @ 4.04.2016 - 14:36)
Горбачев и его приспешники разрушили ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!!!

Настолько эта страна была охуенно великой, что сама себя прокормить не могла, сраный хлеб на проклятущем западе покупая faceoff.gif

Совкодрочеры, обьект вашего поклонения давно уже мертв. А онанирование на труп это так-то психическое заболевание.

[^]
L1011TriStar
5.04.2016 - 01:05 [ показать ]
-30
ZloyDead42
5.04.2016 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Marina1996 @ 4.04.2016 - 14:46)
Цитата (gonza2014 @ 4.04.2016 - 10:36)
Горбачев и его приспешники разрушили ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!!!

Где вы тогда были? Проссали страну, а наше поколение теперь мучается от алкоголя и легких наркотиков. rulez.gif

Если твой круг общения спивается и старчивается - ради бога, спивайтесь дальше, долбоебов не жалко. Меньше народу - больше кислороду.

А мои друзья и знакомые как-то больше учатся, работают, семьи заводят...

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 5.04.2016 - 01:44

[^]
VisualCode
5.04.2016 - 01:23
0

Шутник

Цитата (merlins @ 5.04.2016 - 00:20)
присоединители хреновы..., в зеркало посмотрите и там же увидите черти характерные игиловцам...

у них не с игиловцами, у них с гитлеровцами общие черты. Тем тоже "неправильное" местное население щщастье на земле построить мешало

Добавлено в 01:24
Цитата (ZloyDead42 @ 5.04.2016 - 01:00)
Совкодрочеры, обьект вашего поклонения давно уже мертв. А онанирование на труп это так-то психическое заболевание.

дык... некрофилия ж

[^]
samsatona
5.04.2016 - 01:27
-1

Ярила

Цитата (merlins @ 5.04.2016 - 00:20)

ИГИЛ ну они тоже хотели, вернее уже сделали своё государство их тоже поддерживало часть местного населения.
ССА поддерживаемые США и Турцией так же выходили на митинги против власти и по ним стреляли неизвестные снайперы, чтоб направить агрессию людей против руководства сирии

Это сообщение отредактировал samsatona - 5.04.2016 - 01:41

[^]
yume71
5.04.2016 - 01:29
0

Балагур

Да так и было все... Где сознание гуляло?? Да там же где и у всех. Мама анархия. Страны вообще могло не быть, над пропастью пролетели. А теперь пожинаем плоды. А дальше что? Или к власти придут действительно патриоты, для которых слово Россия не пустой звук, или так и будем как скорпионы в одном жбане.

[^]
VisualCode
5.04.2016 - 01:29
-2

Шутник

Цитата (samsatona @ 5.04.2016 - 01:27)

С ИГИЛ ну они тоже хотели, вернее уже сделали своё государство их тоже поддерживало часть местного населения
ССА поддерживаемые США и Турцией так же выходили на митинги за захват власти и по ним стреляли неизвестные снайперы в основном по милиционерам, чтоб направить агресию людей против советского руководства и тд

а до этого они советское руководство очень любили, но тут "неизвестные отцы снайперы" всё испортили sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18757
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх