Нападение Алабая на ребёнка. Безразличие очевидцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiren
22.03.2016 - 17:37
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (чара @ 22.03.2016 - 17:32)
конечно будут!

Задавай их сверстникам.

[^]
ab80
22.03.2016 - 17:38
3

Ярила

Цитата (чара @ 22.03.2016 - 17:32)
Цитата
Если бы хозяин натравливал тварь на ребёнка - и хозяина бы наебашил. Ещё острые вопросы будут?

конечно будут!
вас таких вот наибашельщиеов уже пол страны-либо толпой на одного ,либо ночью что бы не поймали!

Товарищ, вы не согласны С тем что собака должна быть в наморднике и на поводке? Давайте проясним.

[^]
kazakru
22.03.2016 - 17:38
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 22.03.2016 - 15:38)
Цитата (Makkuro @ 22.03.2016 - 15:32)
Цитата (nikchat @ 22.03.2016 - 15:31)
Вообще странно как то. У меня алабай, у соседа тоже

У вас клуб по интересам: "30 iq и ниже"? gigi.gif

тоесть, Вы хотите сказать. что если у меня живет во дворе 2 кавказских овчарки, которые отлично дрессированы и выходят за пределы двора только в наморднике и на поводке , то я дибил?

да, именно так.. нахрена тебе две овчарки? купи блять себе танк.. всяко для окружающих безопаснее..

[^]
niiBerd
22.03.2016 - 17:40
-2

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Kiren @ 22.03.2016 - 17:36)
Цитата (киноман @ 22.03.2016 - 17:14)
Серьезно? В одной теме как-то яповец писал, что смог прикончить кавказскую овчарку (практически то же самое, что алабай) только выпустив псу в голову обойму из ПМ. Травмат, блеать.

12-й калибр с картечью 6-8. И нет проблемы.

вы ходите по улицам с 12-м калибром?

[^]
kazakru
22.03.2016 - 17:41
9

Ярила

Цитата (netoho @ 22.03.2016 - 17:22)
Цитата (Wkololo90x @ 22.03.2016 - 17:10)
netoho
Цитата
Если бы алабай напал то очевидцы бы разбегались в ужасе. Собака просто поиграть хотела. Когда к вам пристаёт бездомный котенок или голубь летает вокруг вы же не паникуете. А по сути разницы нет.

Серьезно? Никакой разницы? Если вокруг тебя медведь начнет бегать, ты тоже к нему как к голубю отнесешься? lol.gif
Цитата
Ну тогда вы знаете что такое намордник. Это издевательство над собакой. Мы же не надеваем намордники на всех зеков подряд. Вот и на моего ротвейлера не надо. Это пастушья собака. Не боевая.

Зоошиза. cranky.gif
До тебя не доходит, что большинство людей не понимает патушья собака или бойцовая, играет она или хочет сожрать? Для них это здоровое непредсказуемое животное.
netoho
Цитата
Факта нападения я не увидел. Пару раз гавкнула это не нападение.

Ты со звуком смотрел, первую стр до конца прочитал? Или ты не читатель?

У нас в России можно встретить кого угодно, но орать и паниковать надо в последнюю очередь.

Дело не в том что у собаки на уме, дело в том что у людей. Люди более непредсказуемы чем животные.

Пересмотрел но факта нападения не увидел. Просто играла, а может ребёнок пьяный мало ли что. Но если бы алабай напал то это было понятно сразу.

почитал побольше и пришел к выводу что женщина сама дала собаке локтем по морде за что и получила. Жаль что суд все равно примет сторону мамаши.

что я сейчас прочел?
ребенок пьяный? мама виновата?
да что б тебя сука разорвали на куски вот такие вот добрые и дружелюбные собачки.. ты просто моральный урод после такой писанины...

[^]
чара
22.03.2016 - 17:42
-4

Балагур

Цитата
Задавай их сверстникам.

да ты прав-детворе ,у которых мозгов хватает на задавить и на картечь -сложные вопросы задавать не стоит!

[^]
Wkololo90x
2

Ярила

netoho
Цитата
Собаке дали по морде просто потому что она большая и клыкастая. Она в ответ естественно укусила. Если мне дадут по лицу я в ответ тоже ударю. И по закону получу срок за превышение самообороны. Почему бы не завести дело на женщину за жестокое обращение с животными?

Ты вообще читать умеешь? Собаке дали по морде после того, как она начала кидаться. Маме надо было дождаться когда укусит и только потом начать защищаться? Что за херню ты несешь?
Цитата
На видеозаписи с регистратора очевидца Андрея Юдина видно, как огромная собака подбегает к женщине с ребёнком, которые шли в школу, и начинает на них кидаться.
Мать, не раздумывая, закрыла собой сына, повернувшись к собаке спиной. Женщина пыталась отбиться от алабая рукой, которую в итоге животное прокусило. Примечательно то, что, несмотря на большое количество оказавшихся рядом автомобилистов, только двое бросились спасать женщину и ребёнка.

[^]
niiBerd
-3

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (kazakru @ 22.03.2016 - 17:38)
Цитата (niiBerd @ 22.03.2016 - 15:38)
Цитата (Makkuro @ 22.03.2016 - 15:32)

У вас клуб по интересам: "30 iq и ниже"? gigi.gif

тоесть, Вы хотите сказать. что если у меня живет во дворе 2 кавказских овчарки, которые отлично дрессированы и выходят за пределы двора только в наморднике и на поводке , то я дибил?

да, именно так.. нахрена тебе две овчарки? купи блять себе танк.. всяко для окружающих безопаснее..

не Вам , уважаемый, меня учить что покупать, в своем дворе я могу держать кого угодно, я правил сдержания и выгула животных не нарушаю, а собаки живут у меня потому, что люблю эту породу и чтоб такие умники как Вы не совали в мой двор свой нос, и чтоб местная наркота не лазила ко мне во двор

Это сообщение отредактировал niiBerd - 22.03.2016 - 17:50

[^]
nikchat
22.03.2016 - 17:43
-5

Администратор

Цитата (Alex0313 @ 22.03.2016 - 17:36)
Цитата (nikchat @ 22.03.2016 - 15:46)
Цитата (manager2 @ 22.03.2016 - 15:38)
Цитата (nikchat @ 22.03.2016 - 17:31)
Вообще странно как то. У меня алабай, у соседа тоже. В питомник езжу с алабаями такого не наблюдаю. Интересно что могло справоцировать собаку? И почему она без намордника на улице и отвязаная. Иметь такую собаку большая ответственность. Возможно это полукровка, поэтому такая реакция.

спровоцировать?
да ты в конец охренел?
эта тварь догнала людей и напала

Во первых на ты будешь со своими родителями. А вовторых провакацией может быть все что угодно, шум машины, взрыв питарды и бла бла . Читай внимательно, я не оправдываю хозятна собаки, и ответственность лежит на нем. А мне интересно, как владельцу, почему это произошло.

Если псина на машину или шутиху реагирует таким образом, что готова загрызть людей, псину усыпить, хозяину штраф влепить, желательно с последствиями.
з.ы. в интернете на ты, и это нормально, выкать тут по желанию

Культура есть культура и от места беседы она не зависит. А так да, дело ваше.
Жаль что люди между собой сейчас как собаки, от того и столько проблем и негатива. Это я не конкретно к вам, а про общюю массу в целом.

Это сообщение отредактировал nikchat - 22.03.2016 - 17:44

[^]
чара
22.03.2016 - 17:43
2

Балагур

Цитата
Товарищ, вы не согласны С тем что собака должна быть в наморднике и на поводке? Давайте проясним.

я уже писал выше-такая собака на свободном выгуле-это преступление!

[^]
funtomasss
22.03.2016 - 17:45
3

Шутник

Цитата (zoloz @ 22.03.2016 - 15:50)
Цитата (VRNdmitriy86 @ 22.03.2016 - 15:43)
вот еще из ВК

пока у нас не появится "он не стреляет" они так и дальше будут "не кусаться"

Тоже сразу вспомнился этот ролик.
К тем, кто пишет, что ничего страшного ведь собака не нападала у меня вопрос: если человек с разрешением на оружие огнестрел, травмат или может любое холодное (без разницы какой большой или маленький от осы до РПГ или какой-нибудь катаны) будет ходить по улице и направлять на Вас, Вы тоже будете говорить, что он не стрелял/порезал и ничего страшного в таком поведении нет?

Это сообщение отредактировал funtomasss - 22.03.2016 - 17:46

[^]
shnyak
22.03.2016 - 17:45
4

Шутник

Пошел покупать своим алабайчикам вот такие намордники.

По делу:
Хозяина наказать
Собаку отобрать

Нападение Алабая на ребёнка. Безразличие очевидцев

[^]
чара
22.03.2016 - 17:46
0

Балагур

Цитата
Ты вообще читать умеешь? Собаке дали по морде после того, как она начала кидаться. Маме надо было дождаться когда укусит и только потом начать защищаться? Что за херню ты несешь?

ну вам так же пишут люди ,которые имеют дело с собаками-там нападение только в названии темы!

[^]
Wkololo90x
22.03.2016 - 17:47
4

Ярила

funtomasss
Цитата
тем, кто пишет, что ничего страшного ведь собака не нападала у меня вопрос: если человек с разрешением на оружие огнестрел, травмат или может любое холодное (без разницы какой большой или маленький от осы до РПГ или какой-нибудь катаны) будет ходить по улице и направлять на Вас, Вы тоже будете говорить, что он не стрелял/порезал и т.д.?

Ну ты че? Он же просто так знакомится или играет, он же не стреляет, а просто машет стволом. gigi.gif

[^]
3LO
22.03.2016 - 17:48
1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Kiren @ 22.03.2016 - 17:36)
Цитата (киноман @ 22.03.2016 - 17:14)
Серьезно? В одной теме как-то яповец писал, что смог прикончить кавказскую овчарку (практически то же самое, что алабай) только выпустив псу в голову обойму из ПМ. Травмат, блеать.

12-й калибр с картечью 6-8. И нет проблемы.

Снес верхнюю челюсть и пол черепа больной собаке утиной дробью 16 кал. Думал будет поаккуратней. А от ПМа с его останавливающими пульками у собаки бы оба глаза выскочили из глазниц. Хрен его знает что там за ремба обойму потратил...

[^]
Нэпман777
22.03.2016 - 17:49
2

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (TRolex @ 22.03.2016 - 15:32)

нахрена вам алабаи ? вы на медведей охотитесь ? или от волков защищаетесь ?

Подруга живёт в частном доме, в километре от Москвы. Живёт вместе с дочерью-старшеклассницей. Вокруг стройки, много гастеров, да и хозяева соседних особняков либо крутые ЛКН, либо бывшие ? бандиты, к которым по выходным друзья такие-же приезжают побухать и шансончик послушать. По моей рекомендации завела Алабая, теперь за неё спокоен. Две женщины живут в частном доме, вдруг ночью кто через забор перелезит, могут подумать что там бабла немеряно. Хотя ей этот участок от колхоза достался, практически даром. Собака никуда кроме участка не выходит. Ей что для охраны чихуа-хуа заводить ?

[^]
чара
0

Балагур

[quote]
Шутник

Пошел покупать своим алабайчикам вот такие намордники.
не стоит!
на ЯПе была тема по поводу этого намордника-один из коментов гласил-''увижу собаку в таком наморднике -пристрелю''!
так что тем кто хочет завалить собаку похуй на поаод!

[^]
Wkololo90x
2

Ярила

чара
Цитата
ну вам так же пишут люди ,которые имеют дело с собаками-там нападение только в названии темы!

Еще один. Мама с сыном на видео то же имеют дело с собаками? Откуда им знать, что она не укусит? Она подбежала и стала доебываться, на задние лапы вставать, к ребенку лезть, этого достаточно, чтобы решить, что собака напала.

[^]
netoho
22.03.2016 - 17:50
-7

Юморист

Цитата (Wkololo90x @ 22.03.2016 - 17:42)
netoho
Цитата
Собаке дали по морде просто потому что она большая и клыкастая. Она в ответ естественно укусила. Если мне дадут по лицу я в ответ тоже ударю. И по закону получу срок за превышение самообороны. Почему бы не завести дело на женщину за жестокое обращение с животными?

Цитата
На видеозаписи с регистратора очевидца Андрея Юдина видно, как огромная собака подбегает к женщине с ребёнком, которые шли в школу, и начинает на них кидаться.
Мать, не раздумывая, закрыла собой сына, повернувшись к собаке спиной. Женщина пыталась отбиться от алабая рукой, которую в итоге животное прокусило. Примечательно то, что, несмотря на большое количество оказавшихся рядом автомобилистов, только двое бросились спасать женщину и ребёнка.

Эта собака весит больше чем мама с ребёнком. И вы хотите сказать что она кидалась на них. Если бы она кинулась то люди бы лежали на земле. Собака просто подбежала и гавкнула, а ей дали по морде.

А если по делу то мамаше надо было просто идти дальше а не махать руками. Давайте я начну махать руками на каждого студента, который подходит ко мне и даёт листовку. Это же глупо.
Как говорил мой ротный: Умышлено создаёт конфликтную ситуацию.

[^]
DODGE
22.03.2016 - 17:56
6

Grab life by the horns !

Цитата (Bober163 @ 22.03.2016 - 19:34)
заминусят конечно, но алабаи чутка иначе нападают! у меня 2-е было! и на видео больше похоже, что он игрался!

Да нахуй он нужен такой игривый на улицах города среди людей
Я сам собаковладелец
Но это пиздец какой то , бегает такая неуправляемая хуйня с клыками - стрелять и хозяину административку , реально заебали

[^]
Wkololo90x
22.03.2016 - 17:56
2

Ярила

netoho
Цитата
Эта собака весит больше чем мама с ребёнком. И вы хотите сказать что она кидалась на них. Если бы она кинулась то люди бы лежали на земле. Собака просто подбежала и гавкнула, а ей дали по морде.

Какой запущенный случай. Представить ситуацию со стороны матери выше твоих сил, я понял, больше можешь не объяснять.

Цитата
Давайте я начну махать руками на каждого студента, который подходит ко мне и даёт листовку. Это же глупо.

Когда уже зоошизики перестанут ровнять животных и людей?

[^]
чара
22.03.2016 - 17:57
-2

Балагур

Цитата
Еще один. Мама с сыном на видео то же имеют дело с собаками? Откуда им знать, что она не укусит? Она подбежала и стала доебываться, на задние лапы вставать, к ребенку лезть, этого достаточно, чтобы решить, что собака напала.

и тебе тебе отвечу-еще один!
если у тебя не было собак -это не значит ,что ты не должен их опасаться!
3(три,сука,)простейших правила как не спровоцировать собаку!
но вам же это на хуй не надо!
пусть собачники думают о нашей безопасности!
но собачникам(судя по видео) глубоко похуй!!

[^]
брулюмпус
22.03.2016 - 17:57
2

Юморист

Перцовый баллончик-наше все. Я вот себе шок купил и на душе спокойней. И собаке,и хозяину в рыло сгодится.

[^]
Grammaton
22.03.2016 - 17:59
0

Ярила

Цитата (брулюмпус @ 22.03.2016 - 17:57)
Перцовый баллончик-наше все. Я вот себе шок купил и на душе спокойней. И собаке,и хозяину в рыло сгодится.

Бери лучше Шпагу или Black

[^]
АнютаСПб
22.03.2016 - 18:00
4

Ярила

Цитата (netoho @ 22.03.2016 - 17:50)
Собака просто подбежала и гавкнула, а ей дали по морде.

А если по делу то мамаше надо было просто идти дальше а не махать руками. Давайте я начну махать руками на каждого студента, который подходит ко мне и даёт листовку. Это же глупо.
Как говорил мой ротный: Умышлено создаёт конфликтную ситуацию.

Такая собака не может "просто" бегать. Она д.б. на поводке при хозяине и в наморднике или за забором.
А вот люди могут спокойно идти по тротуару и не бояться собак. У людей нет обязательств любить собак, особенно крупных.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 22.03.2016 - 18:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52038
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх