Жители Крыма рассказали о жизни после воссоединения с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xelicerova
16.03.2016 - 20:21
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DarkIngener @ 16.03.2016 - 20:11)
Цитата (lklklk1 @ 16.03.2016 - 18:51)
ну главное в Крыму все збс
А вот в соседней теме, как то не все хорошо "Видеообращение к Дубровскому о разбитых дорогах"
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1337735.html

На дорогах Челябинска картошку сажать можно))

Госпади, вы еще в Севастополе дорог не видели, особенно во дворах. Да и многие важные транспортные артерии города, в худшем состоянии. В некторых местах сняли отличное дорожное покрытие, оставили руины дорог, и бросили. Где ведется ремонт, то только ямочный.
Медициной воспользоваться можно, только если заберет скорая, или будешь бегать записываться недели 2.
С работой тоже шикарно, ни одно предприятие за 2 года не восстрановили, зато уничтожили порядочно.
Цены тоже никто не контролирует, вернувшись с Московской области, я заметил что в Севастополе на многие товары цены выше в 2 раза.
В Крыму конечно ситуация лучше, но у нас поставили губернатором Меняйло, который уничтожает город...
P.s. Я рад, чтомы наконецто вернулись домой, принимал участие и в блокпостах и на митингах, но нет сил видеть как Меняйло разрушает мой город... За два года позитивных изменений для жизни города 0, хрен десятых.

Вот человек прям снял с языка.. Севастполец? Про меняйло отдельная тема... Летом приезжала к родителям.. Как раз собирали подписи за его отставку.. И что???? А воз и ныне там.. Оправдали, сказали поклеп на пацана наводят... Вот она наша рашенская демократия....

[^]
Хингао
16.03.2016 - 20:23
-9

Приколист

Не Русскому не понять о чём идёт речь,Крым по немногу очищается от всякой мрази и не законных построек и это хорошо.А так Крым сейчас хорошо защищён. С300/с400 флот и всё такое ни одна падла вражеская не сунется. rulez.gif shoot.gif slava.gif slava.gif

Это сообщение отредактировал Хингао - 16.03.2016 - 20:28

[^]
Limurrr3
16.03.2016 - 20:25
0

Весельчак

Цитата (Vladimir40 @ 16.03.2016 - 19:29)
Ну а за что минусите? За мое мнение?
От присоединения Крыма, мне лучше точно жить не стало, но такова действительность. Теперь это история. И надо двигаться дальше.
Интересно послушать здесь мнения Крымчан . Не одного человека. Мнения своих родственников из Севастополя я знаю хорошо.

П.С. Да они все довольны, рады. А минусят по ходу только хохлы

А что Крымчане, они празднуют!!! А хохлы минусят))

[^]
Xelicerova
16.03.2016 - 20:25
1

Приколист

Цитата (ZeD6891 @ 16.03.2016 - 20:20)
а еще никто из нэзалэжной уропии не прибегал с криками "вы фьсё врёте и это кремлевские актеры"?  gigi.gif

Давйте так.. Когда началась вся эта котовасия до рефендума.. Были съемки как и со стороны украинских журналюг-как российские солдаты насилуют денщин и с автоматами занимаются рекетом... Так и наши снимали.. Как тут укры зверствуют... Посмотрите наши новости.... Одна кормушка для лохов... В стране проблем как гавна... А мы про кошечку девочки маши репортажи показыааем или про карнавал в венеции.. Ибо не хуй поднимать соц напряженность... Мне хватает новостей, касающихся моего профессионального поприща.( торговля) . Этот бред который несут с тв, кого винят и пр... Это к слову отдостоверности преподносимой инфы... О росте цен на продукты за год на 5% например.. Что все суки продаваны ценники искусственно повышают, а ценники то на самом деле в стране оказываются снижаются по мнению депутатов

Это сообщение отредактировал Xelicerova - 16.03.2016 - 20:29

[^]
DarkIngener
16.03.2016 - 20:29
5

Балагур

Цитата (Xelicerova @ 16.03.2016 - 20:21)
А вот в соседней теме, как то не все хорошо "Видеообращение к Дубровскому о разбитых дорогах"

Госпади, вы еще в Севастополе дорог не видели, особенно во дворах. Да и многие важные транспортные артерии города, в худшем состоянии. В некторых местах сняли отличное дорожное покрытие, оставили руины дорог, и бросили. Где ведется ремонт, то только ямочный.
Медициной воспользоваться можно, только если заберет скорая, или будешь бегать записываться недели 2.
С работой тоже шикарно, ни одно предприятие за 2 года не восстрановили, зато уничтожили порядочно.
Цены тоже никто не контролирует, вернувшись с Московской области, я заметил что в Севастополе на многие товары цены выше в 2 раза.
В Крыму конечно ситуация лучше, но у нас поставили губернатором Меняйло, который уничтожает город...
P.s. Я рад, чтомы наконецто вернулись домой, принимал участие и в блокпостах и на митингах, но нет сил видеть как Меняйло разрушает мой город... За два года позитивных изменений для жизни города 0, хрен десятых.

Вот человек прям снял с языка.. Севастполец? Про меняйло отдельная тема... Летом приезжала к родителям.. Как раз собирали подписи за его отставку.. И что???? А воз и ныне там.. Оправдали, сказали поклеп на пацана наводят... Вот она наша рашенская демократия....

Севастополец, первые пол года еще был уверен что все идет как нужно, вторые пол года начало закрадываться сомнения, какого хрена все разрушается и ничего не восстанавливается, дальше хуже. Сейчас по работе проезжаю 100-300 км каждый день, начал много ругаться матом.
Но больше всего патриотизм у меня появился, когда я 2 недели не мог записать беременную жену к доктору, перед тем как наступил чудесный день приема, ее забрала скорая и ребенка мы потеряли. После операции сказали обратиться на консультацию через 5 дней. В итоге еще неделю пытались записаться и поехали в Бахчисарай в платную. Врачей нет, дорог нет, работы толком нет.
За два года в городе ничего не сделано, зато уничтожено многое. Это не вина РФ, это вина местной власти, которая у нас сказочные дегенераты, но снимать их никто не хочет.

[^]
DarkIngener
16.03.2016 - 20:30
3

Балагур

Цитата (Хингао @ 16.03.2016 - 20:23)
Не Русскому не понять о чём идёт речь,Крым по немногу очищается от всякой мрази и не законных построек и это хорошо.А так Крым сейчас хорошо защищён. С300/с400 флот и всё такое ни одна падла вражеская не сунется. rulez.gif shoot.gif slava.gif slava.gif

А так же от садов, полей, перевалочных пунктов и много многого другого. А взамен этого строят нихуя

[^]
Polzovatel68
16.03.2016 - 20:30
-8

Балагур

Цитата (bazzket @ 16.03.2016 - 20:17)

А реальность такова что сьебал я от тудова, тк не пенсионер и не госслужащий, теперь в Херсонской обл. дыни выращиваю, минусите)

Чего ж минусить? Попутного ветра в шаровары!

[^]
Limurrr3
16.03.2016 - 20:31
0

Весельчак

Дороги в Севастополе действительно убились напрочь, но теперь позитивная новость- примерно пару недель назад наконец-то начали активно ремонтировать дороги!! Да и по трассе из Севастополя до Керчи технику нагнали.

[^]
Русский77
16.03.2016 - 20:32
-7

Шутник

Цитата (Kkora @ 16.03.2016 - 16:48)
Цитата (Mutel @ 16.03.2016 - 13:04)
Да мы и так в курсе что у них всё ЗБСЬ и даже лучше.

просто зашибись ))

Доевроинтегрировались lol.gif ...

[^]
saturn6
16.03.2016 - 20:33
4

Ярила

Я не против Крыма в составе России, но приняв однажды Крым сейчас как следствие имеем кучу геморра, хотя бы задолженность по просроченным ипотечным кредитам в стране на начало этого года в 5 триллионов рублей..

[^]
DarkIngener
16.03.2016 - 20:34
1

Балагур

Цитата (Limurrr3 @ 16.03.2016 - 20:31)

Дороги в Севастополе действительно убились напрочь, но теперь позитивная новость- примерно пару недель назад наконец-то начали активно ремонтировать дороги!! Да и по трассе из Севастополя до Керчи технику нагнали.

О да район Океана полностью изрыли, точнее выбили квадраты асфалта, через несколько дней поставили латку. Этот ямочный ремонт развалится через пару месяцев (судя по предыдущим результатам).
Хрустали, Молочка, возле Стрелецкого авторынка, один сплошной пиздец и никто ничего не делает.
В некоторых местах хороший асфальт сняли и бросили.

[^]
lklklk1
16.03.2016 - 20:36
3

Хохмач

Цитата (Polzovatel68 @ 16.03.2016 - 19:57)
Лекарства - все бабки опплевались, читая инструкции по-украински.

Ну..когда бабка покупает валидол или пустырник, она и так знает сколько чего принимать, за 80 лет жизни она тебе лучше любого фармацевта расскажет что принимать и в каких дозах.
Если же препарат незнаком значит его выписывает врач, и это его обязанность рассказать дозировку исходя из показателей анализов
Ты выдумываешь проблему на пустом месте
Кроме того сходность русского и украинского языков составляет процентов 70, и поэтому исходя из этого прочитать инструкцию и понять сколько раз в день принимать цитрамон может любой русский человек, так как Украинский и Русский-два языка, которые имеют общую основу (древнерусский язык, на котором говорили в Киевской Руси)

[^]
Русский77
16.03.2016 - 20:39
-9

Шутник

А в Киеве дорог вообще нет, их по дачам растащили. lol.gif

[^]
Xelicerova
16.03.2016 - 20:40
10

Приколист

Цитата (DarkIngener @ 16.03.2016 - 20:29)

Севастополец, первые пол года еще был уверен что все идет как нужно, вторые пол года начало закрадываться сомнения, какого хрена все разрушается и ничего не восстанавливается, дальше хуже. Сейчас по работе проезжаю 100-300 км каждый день, начал много ругаться матом.
Но больше всего патриотизм у меня появился, когда я 2 недели не мог записать беременную жену к доктору, перед тем как наступил чудесный день приема, ее забрала скорая и ребенка мы потеряли. После операции сказали обратиться на консультацию через 5 дней. В итоге еще неделю пытались записаться и поехали в Бахчисарай в платную. Врачей нет, дорог нет, работы толком нет.
За два года в городе ничего не сделано, зато уничтожено многое. Это не вина РФ, это вина местной власти, которая у нас сказочные дегенераты, но снимать их никто не хочет.

Плюсую!!! Вот она реальная картина... Вы знаете, да может правы.. Но не срглашусь в одном... Если у нас так крутят, как прислушиваются к чаяньям крымчан... То почему не убирают и не гонят метлой таких " продаванов" как меняйло и пр...нет полномочий?? Или с какого хрена всех этих ворюг покрыаают? Или наташенька поклонская-генераллисимус всея руси... Эта барышня меня вообще феерически забавит... Тут как-то в др теме народ писал... Что барышня астоящая героиня.. Отстаивала честь рф не побоялась... Тогда вопрос к ее защитникам.. А чего у нас пацаны все с чеченской кампании еще не геренаралы? И не живут сейчас в крутых апартаментах и не ездят на авто бизнес класса??? Про поликлинику вы пишите верно-хрен куда пробьешься.. Пока есть деньги заплатить в частную клинику не так страшно.. А если нет?? Ждать очереди к врачу пол года?? Пока конямне двинешь.. Или как пример.. У родителей были шумные соседи.. Сразу оговорю мы все россияне.. Вызывали при украинской влпсти-менты всегда оперативно выезжали.. Сейчас пока по знакомствам недошли до ментовской шишки.. И всем подчиненным люля-кекбаба в рот не воткнули вызовы игнорировались.., опять же пример частный... Но что-то вспомнился

[^]
metandienon
16.03.2016 - 20:40
1

Приколист

Ни о чем.У нас в РБ такие "интервью" по главным каналам крутят.

[^]
dissa
16.03.2016 - 20:43
-7

Весельчак

ты для кого это говоришь? в таких темах одни тролли сидят с канала дождь и прочие обоссаные типа Xelicerova
ну и хохлики тоже есть

[^]
DarkIngener
16.03.2016 - 20:44
0

Балагур

Цитата (Xelicerova @ 16.03.2016 - 20:40)

Плюсую!!! Вот она реальная картина... Вы знаете, да может правы.. Но не срглашусь в одном... Если у нас так крутят, как прислушиваются к чаяньям крымчан... То почему не убирают и не гонят метлой таких " продаванов" как меняйло и пр...нет полномочий?? Или с какого хрена всех этих ворюг покрыаают? Или наташенька поклонская-генераллисимус всея руси... Эта барышня меня вообще феерически забавит... Тут как-то в др теме народ писал... Что барышня астоящая героиня.. Отстаивала честь рф не побоялась... Тогда вопрос к ее защитникам.. А чего у нас пацаны все с чеченской кампании еще не геренаралы? И не живут сейчас в крутых апартаментах и не ездят на авто бизнес класса??? Про поликлинику вы пишите верно-хрен куда пробьешься.. Пока есть деньги заплатить в частную клинику не так страшно.. А если нет?? Ждать очереди к врачу пол года?? Пока конямне двинешь.. Или как пример.. У родителей были шумные соседи.. Сразу оговорю мы все россияне.. Вызывали при украинской влпсти-менты всегда оперативно выезжали.. Сейчас пока по знакомствам недошли до ментовской шишки.. И всем подчиненным люля-кекбаба в рот не воткнули вызовы игнорировались.., опять же пример частный... Но что-то вспомнился

Она в Крыму, Севастополь отдельный субьект, к Крыму отношение имеет только географически, в Крыму ситуация лучше, там руководство адекватное.

[^]
Xelicerova
16.03.2016 - 20:50
2

Приколист

Цитата (dissa @ 16.03.2016 - 20:43)
Не Русскому не понять о чём идёт речь,Крым по немногу очищается от всякой мрази и не законных построек и это хорошо.А так Крым сейчас хорошо защищён. С300/с400 флот и всё такое ни одна падла вражеская не сунется. rulez.gif  shoot.gif  slava.gif  slava.gif

ты для кого это говоришь? в таких темах одни тролли сидят с канала дождь и прочие обоссаные типа Xelicerova
ну и хохлики тоже есть

Ты может меня в своем трансцендентальном сознании обоссал, шалунишка? Или ты кремлебот? Который сегодня выпьет рюмашечку и будет , закусывая краковской колбаской, кайфовать под концерт на первом канале в честь воссоединения крыма???

[^]
lklklk1
16.03.2016 - 20:51
0

Хохмач

Скажите, а разве в Севастополе нет женской консультации?
Это же огромный город!
Мне как то не верится что такое может быть
Например у нас(Полтава ) , маме с наступлением беременности назначают лечащего врача который всю беременность следит за состоянием ребенка, назначает анализы...
Два раза в месяц необходимо появиться на прием
А в случае если мама не появляется,звонят на дом и настоятельно просят подойти.
И все бесплатно(кроме анализов)
А города и сравнивать не хочется Полтава маленький провинциальной город, а Севастополь это же богатый портовый город,там этих поликлиник на каждом шагу должно быть

Это сообщение отредактировал lklklk1 - 16.03.2016 - 20:56

[^]
syntha
16.03.2016 - 20:51
6

Ярила

Цитата (Volfgard @ 16.03.2016 - 13:29)
у меня такое ощущение складывается, что на ЯП понагнали кремлеботов целый эскадрон. Минусы кругом. и одни посты про темнейшего...Думаете совпадение?

Да я давно уже заметил, что сайт хорошенько "просел под систему".

[^]
OTMOPO3OK
16.03.2016 - 20:54
0

Ветеран Япа

Цитата (syntha @ 16.03.2016 - 18:51)
Цитата (Volfgard @ 16.03.2016 - 13:29)
у меня такое ощущение складывается, что на ЯП понагнали кремлеботов целый эскадрон. Минусы кругом. и одни посты про темнейшего...Думаете совпадение?

Да я давно уже заметил, что сайт хорошенько "просел под систему".

"Кто девушку ужинает, тот её и танцует"

[^]
DarkIngener
16.03.2016 - 20:57
2

Балагур

Цитата (lklklk1 @ 16.03.2016 - 20:51)

Это же огромный город!
Например у нас(Полтава ) , маме с наступлением беременности назначают лечащего врача который всю беременность следит за состоянием ребенка, назначает анализы...

Нам нужно было именно в государственной стать на учет. Частные есть, но ничего не предвещало беды.
После операции в Бахчисарай поехали ибо там специалист хороший.
Записаться на прием в поликлинику стало практически не реально.
Другой знакомый попал в аварию, когда его выписали сказали сходить к врачу через неделю. когда приехал тоже никуда не попал, не знаю сколько ушло времени у него.
В государственную поликлинику попасть очень и очень сложно. Врачи все разбежались.

[^]
Limurrr3
16.03.2016 - 21:05
1

Весельчак

Цитата (lklklk1 @ 16.03.2016 - 20:51)

Это же огромный город!
А города и сравнивать не хочется Полтава маленький провинциальной город, а Севастополь это же богатый портовый город,там этих поликлиник на каждом шагу должно быть

Женские консультации есть конечно, у нас по городу штук 5, если не ошибаюсь. Просто от незнания росс. законов люди попадают. Например требуется мед страховка по которой тебя бесплатно будут лечит, на Украине такого нет. Плюс, для бесплатного лечения в начале прикрепляешься к полик-ке или женс. консультации по прописке, если хочешь не по прописке, то заявление к заведующей, кот-е рассматривается около 2 недель, потом прикрепляешься и пользуешься на здоровье.

[^]
Русский77
16.03.2016 - 21:09
-4

Шутник

Цитата (Стоматит @ 16.03.2016 - 16:40)
Товарищ майор, этому nukemall 85 рублей не выдавайте, а лучше оштрафуйте:
Он во все сообщения одно и тоже хуярит lol.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/46124354/...pic1337870.html
http://www.yaplakal.com/findpost/45053873/...pic1315425.html

Пан капитан, не выдавайте этому "Стоматит" 4 гривны, он суть плохо всасывает. lol.gif

[^]
Русский77
16.03.2016 - 21:24
-3

Шутник

Цитата (pomornik @ 16.03.2016 - 17:41)
Цитата (фрешдей @ 16.03.2016 - 16:42)
Цитата (Nikolaha @ 16.03.2016 - 13:44)
Снимите лучше ролик в нашей стране от Сибири до Владивостока, каково нам теперь живется, когда Крым наш и как мы больше не хотим туда ездить из-за охуевших цен и сколько у нас было поборов (на госслужбах) на "помощь Крыму", как сокращали единицы штатные, потому что надо было ввести их в Крыму...
Можете шпалить патриоты с зассаными глазами.

Помолчи а то и вправду снимут :)
Не думаю что сейчас у крымчан эйфория. Стали ли лучше жить? Безусловно. Почти весь мир живет лучше украины

Ну смотрите украинское ТВ.
На тему "хотели бы вы вернуться в Крым".
Украинская журналистка, снимает он-лайн, без монтажа, просто ходит и спрашивает у всех подряд.
На русском языке, на мове, все отвечают, ну а что отвечают и как
- надо ролик поглядеть. Всего-то 18 минут :)

Добавлено в 17:48
Часть 2. Севастополь.

А как эта так называемая "журналистка" собирается отдавать долг за газ? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56195
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх