Эпический хам из Перми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r6s
3.03.2016 - 23:36
0
Статус: Offline

Ярила

Берите факел-2, это перцовый баллончик, действует моментально! Валит любого быка через 3 сек.

[^]
XDIMX
3.03.2016 - 23:36
2

Хохмач

Цитата (JJHH @ 3.03.2016 - 19:51)
1.Что за Дежа Вю. Дважды степенно проезжают на парковку. Крутили круги вокруг ТПшки?
2. Уральская или Садовый?
3. Регистратор скорость не показывает, в самый момент проезда резкое включение эффекта увеличения скорости так, что изменение скорости оценить нельзя. БЫЛО КАСАНИЕ зеркалами? Свалил?
4. Записи-полгода. Август плюс летняя погода. Должны быть следы на teron.ru

Эта тема уже была на ЯПе, автор пояснял, что когда он мимо него проезжал, то бибикнул ему, быдлогану это не понравилось, тот развернулся и за ним поехал.
Регик 2 раза вокруг офиса объехал, чтобы точно убедиться, что быдляк по его душу кипятится.

[^]
dronboyk
3.03.2016 - 23:37
5

Весельчак

А куда deegriz делся? я все коменты дочитал только чтоб найти его ответ на последний заданный вопрос по полицию! sad.gif

[^]
motofighter
3.03.2016 - 23:41
1

Юморист

а еще можно прикупить усиленный газовый баллон для разгона демонстраций, позволяет обслужить весь автомобильный экипаж в случае разборок.

Эпический хам из Перми

[^]
Mitkara
3.03.2016 - 23:42
0

Весельчак

Балон всё правильно сделал, только балон хреновый был, нет полного эффекта(хорошие сразу скрючивают нахала). Ну ментов вызвать сразу ....иногда помогает : ))

[^]
Whitesman
3.03.2016 - 23:42
0

ничему не удивляюсь

лишить прав пожизненно!

[^]
Shaktod
3.03.2016 - 23:43 [ показать ]
-19
гризлик
3.03.2016 - 23:44
5

Весельчак

dronboyk , скорее всего вычисляет всех по IP green.gif stol.gif stol.gif stol.gif

[^]
Doctorbeer
3.03.2016 - 23:53
5

Балагур

Цитата (гризлик @ 3.03.2016 - 23:27)
Doctorbeer, я с вами абсолютно согласен beer.gif во мне тоже роста 183 и только за последние 2 года я подошел к норме, а так больше 60 не весил biggrin.gif

борьба, кигбоксинг, карате и айкидо )))) но не люблю я драться, а все все равно смотрят на внешность думают что порвут rofl.gif

Во мне 169см и 85 кг,я похож на советскую тумбочку,(жира мало) я с младых лет понял что маленьким тяжело,но с тех же лет я понял что большинство людей глупы и думают стереотипами,спасибо папе что отдал меня в бокс семи лет и спасибо друзьям что утянули меня в любительский кигбоксинг,повторюсь что размеры это просто глупость,есть только то что у тебя внутри .
Ах как много хулиганов ошиблось видя во мне карлика которого можно было окрикнуть "свыч вась сюда иди"
А по теме,я не стану избивать "мартышку" которая решила выяснить со мной отношения,у меня семья,друзья,отдых,я не хочу все это терять ,что бы даказать какой то обезьяне что он дибил,еще раз повторюсь мужчина должен уметь держать себя в руках,потому что он не один ,а несет ответственность за других людей

[^]
Gladj
4.03.2016 - 00:08
1

Ярила

а данные автодебила в студию можно?

[^]
feeel1x
4.03.2016 - 00:12
0

Ярила

Цитата (JJHH @ 3.03.2016 - 19:51)
1.Что за Дежа Вю. Дважды степенно проезжают на парковку. Крутили круги вокруг ТПшки?
2. Уральская или Садовый?
3. Регистратор скорость не показывает, в самый момент проезда резкое включение эффекта увеличения скорости так, что изменение скорости оценить нельзя. БЫЛО КАСАНИЕ зеркалами? Свалил?
4. Записи-полгода. Август плюс летняя погода. Должны быть следы на teron.ru

Что-то вы совсем город не узнаете...По Куйбышева вверх от революции и так далее...

[^]
Mitkara
4.03.2016 - 00:12
2

Весельчак

Цитата (Doctorbeer @ 3.03.2016 - 23:53)
Doctorbeer, я с вами абсолютно согласен  beer.gif  во мне тоже роста 183 и только за последние 2 года я подошел к норме, а так больше 60 не весил  biggrin.gif

борьба, кигбоксинг, карате и айкидо )))) но не люблю я драться, а все все равно смотрят на внешность думают что порвут  rofl.gif

Во мне 169см и 85 кг,я похож на советскую тумбочку,(жира мало) я с младых лет понял что маленьким тяжело,но с тех же лет я понял что большинство людей глупы и думают стереотипами,спасибо папе что отдал меня в бокс семи лет и спасибо друзьям что утянули меня в любительский кигбоксинг,повторюсь что размеры это просто глупость,есть только то что у тебя внутри .
Ах как много хулиганов ошиблось видя во мне карлика которого можно было окрикнуть "свыч вась сюда иди"
А по теме,я не стану избивать "мартышку" которая решила выяснить со мной отношения,у меня семья,друзья,отдых,я не хочу все это терять ,что бы даказать какой то обезьяне что он дибил,еще раз повторюсь мужчина должен уметь держать себя в руках,потому что он не один ,а несет ответственность за других людей

Не надо криминал на себя примерять, дейсвуйте в рамках закона, батончик всё правильно сделал. Я тоже не Рембо, но 90 прошёл и выжил, в моей машине лежит монтажка нехилых размеров, а у жены и того,топор туриста(мясника). Но только на случай защиты жизни,а поболтать, выйти...идитевпизду.....много чести...если выйду, будет кровь, не хорошо. Балон газа плюс менты...лучшее решение.

[^]
6A3APOBO3
4.03.2016 - 00:13
2

Балагур

Вот лучшая(из нашего) вещь, после "черемухи", конечно

Эпический хам из Перми

[^]
гризлик
4.03.2016 - 00:17
1

Весельчак

Mitkara? о том и речь agree.gif

лучшая драка та, которая не состоялась cool.gif

а наказывать надо по закону или рублем, в данном случае и то и то

[^]
LehaSakhalin
4.03.2016 - 00:20
0

Ярила

Цитата
А вот пассажиру зря, тот даже не выходил из машины, за зря кажись получил порцию...

наверно чё то обидное пиздел в адрес потерпервшего в окошко

[^]
Doctorbeer
4.03.2016 - 00:25
4

Балагур

Цитата (Mitkara @ 4.03.2016 - 00:12)
Doctorbeer, я с вами абсолютно согласен  beer.gif  во мне тоже роста 183 и только за последние 2 года я подошел к норме, а так больше 60 не весил  biggrin.gif

борьба, кигбоксинг, карате и айкидо )))) но не люблю я драться, а все все равно смотрят на внешность думают что порвут  rofl.gif

Не надо криминал на себя примерять, дейсвуйте в рамках закона, батончик всё правильно сделал. Я тоже не Рембо, но 90 прошёл и выжил, в моей машине лежит монтажка нехилых размеров, а у жены и того,топор туриста(мясника). Но только на случай защиты жизни,а поболтать, выйти...идитевпизду.....много чести...если выйду, будет кровь, не хорошо. Балон газа плюс менты...лучшее решение.

Вот из ваших слов я понял что мы одного поля ягоды,мир миром а монтажку держи при себе)))
Вы пожалуйста научите свою жену в критических ситуациях забыть про топор,нужно запереться в машине или "проламывая кордоны" а то есть не щадя железа убегать и не в коем случае не вступать в конфликты с мужчинами и не в коем случае не доставать оружие
Потому что вы как мужчина принимаете решение и готовы нести ответственность ,а они (бабы) нет .
Если я один в машине,меня нельзя победить ,меня можно только убить я конченный отморозок,но если в машине кто тоблизкий ,то я конченный трус и предпочту убежать (уже подвыпил ,может неправильно выражаю мысли,но суть такова)
"не ставьте на кон свою шкуру ,если оно того не стоит"

[^]
nevaliashka
4.03.2016 - 00:26
1

Юморист

лужа на заднем плане хорошая.. ЯП ихтиандром попробовал заделать это чудо природы...

[^]
Mitkara
4.03.2016 - 00:29
2

Весельчак

Цитата (гризлик @ 4.03.2016 - 00:17)
Mitkara? о том и речь agree.gif

лучшая драка та, которая не состоялась cool.gif

Я недавно с Тахо зеркалами шмякнулся, на 23 февраля, вышли(мужик реально больше меня) ,обменялись взглядом как Клин Исвуд, сплюнули,пожали руку, и поехали,каждый посвоим делам, АЛИЛУЯ ....мы все люди, и иногда делаем ошибки, и признавать их и прошать ...сами дописывайте :))

[^]
FruitCake
4.03.2016 - 00:34
0

Ярила

Цитата (astonm @ 3.03.2016 - 19:17)
Вот таким гражданам водительское удостоверение ни к чему. Велосипед есть, ролики там разные...

лучше коляску инвалидную

[^]
Mitkara
4.03.2016 - 00:34
0

Весельчак

Цитата (Doctorbeer @ 4.03.2016 - 00:25)
Цитата (Mitkara @ 4.03.2016 - 00:12)

Вот из ваших слов я понял что мы одного поля ягоды,мир миром а монтажку держи при себе)))
Вы пожалуйста научите свою жену в критических ситуациях забыть про топор,нужно запереться в машине или "проламывая кордоны" а то есть не щадя железа убегать и не в коем случае не вступать в конфликты с мужчинами и не в коем случае не доставать оружие
Потому что вы как мужчина принимаете решение и готовы нести ответственность ,а они (бабы) нет .
Если я один в машине,меня нельзя победить ,меня можно только убить я конченный отморозок,но если в машине кто тоблизкий ,то я конченный трус и предпочту убежать (уже подвыпил ,может неправильно выражаю мысли,но суть такова)
"не ставьте на кон свою шкуру ,если оно того не стоит"

Забыл добавить. Моя жена бывшый работник ВОХР, отличник стрельбы....пилять, топор это гуманно по отношению к будущим (не дай бог) заебщикамнамою жонушку :))

[^]
feeel1x
4.03.2016 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Mitkara @ 4.03.2016 - 00:29)
Mitkara? о том и речь  agree.gif

лучшая драка та, которая не состоялась  cool.gif

Я недавно с Тахо зеркалами шмякнулся, на 23 февраля, вышли(мужик реально больше меня) ,обменялись взглядом как Клин Исвуд, сплюнули,пожали руку, и поехали,каждый посвоим делам, АЛИЛУЯ ....мы все люди, и иногда делаем ошибки, и признавать их и прошать ...сами дописывайте :))

В Перми не так много тахо...Вы не с отцом моим цепанулись взглядами?

[^]
Mitkara
4.03.2016 - 00:37
1

Весельчак

Цитата (feeel1x @ 4.03.2016 - 00:35)
Цитата (Mitkara @ 4.03.2016 - 00:29)
Mitkara? о том и речь  agree.gif

лучшая драка та, которая не состоялась  cool.gif

В Перми не так много тахо...Вы не с отцом моим цепанулись взглядами?

Какой Пермь, Вятские мы.

[^]
SugarMan
4.03.2016 - 00:42
1

Шутник

Ооооо!!Как перцовочка хватанула над было Fatality делать!!! behead.gif А тельце в лужицу!! horror.gif

[^]
Зайбацу
4.03.2016 - 01:11
0

Приколист

Я тож с собой всегда ШОК вожу, отрезвляет таких пылких, хорошо что пока не пригодился, цена спокойствия 180-200 р максимум

[^]
ХудойВасилий
4.03.2016 - 01:18
2

Приколист

Цитата (asdf007 @ 3.03.2016 - 19:11)
Газ какой-то не особо удачный. Мужчина только на второй минуте присел всплакнуть.

З.Ы. Кстати прошу совета, что прикупить в машину?

Шпага и Рапира, будьте-нате.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53353
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх