Давидыч снова попал на ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vortexone
27.02.2016 - 20:57
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Сomrad @ 27.02.2016 - 12:29)
Эрика тут многие не любят, есть за что. Тип конечно малоприятный. Как говориться: в тебе есть такая черта, черта черта. Думаю это точно про него. НО. Давайте будем объективны. Сколько роликов он снял, в которых реально ДПСники брали взятки? да их же куча! Или его недавний фильм, о том как работает схема по получению блатных номеров.
Можно как угодно относиться к Давыдычу, но отрицать факт того, что он он сильно мешал мусорам глупо.
Думаю вы не забили недавнюю историю с краденной машиной в гараже высокопоставленного представителя закона.

Да, согласен.
Но до этого у него овер дохуя роликов где он на скоростной режим хуй кладет снимая спидометр! Вот с хуяли он не пешеход еще? Пусть катает НЕ ЗА РУЛЕМ,а с друзьями и снимает все свои РАЗОБЛАЧЕНИЯ ПЕШЕХОДОМ!
Но по поводу ТВ согласен, от части, нет у нас независимого ТВ - ОДНИ ШЛЮХИ!

[^]
JetLi
27.02.2016 - 21:00
2

Хохмач

ролик тоже пиз*абольством попахивает: ..."в 90-х состоял в ОПГ"..., а ничего, что он 1981 года рождения и в 2000 г. ему только 19 лет исполнилось. Не надо делать из него мега-гангстера, просто жирное быдло, которое пиарилось за счет связей и ютуба!

[^]
ouninpohja
27.02.2016 - 21:01
2

Приколист

бидлоид какой-то
давно пора изолировать от общества. желательно прижизненно

[^]
krsm
27.02.2016 - 21:02
-4

Шутник

Цитата (bishop66 @ 27.02.2016 - 12:18)
посидит, подумает
партаков себе на ягодицы набьет

Вот таких?

Давидыч снова попал на ТВ

[^]
goldwinger
27.02.2016 - 21:06
6

Шутник

Вот не могу понять, первые каналы рвут пукан за эту новость, а вот вы бы лучше показали дальнобоев забастовку. хули вы пидоры продажные молчите.

[^]
Truenick
27.02.2016 - 21:13
-4

Юморист

Просто интересно
Эрика закрыли за один(!) выходной день за пока что недоказанными делами

Актер(Валерий Николаев) который сбил женщину, скрылся, оказывал сопротивление полиции - спокойно вышел из под стражи.

Это как?

[^]
Blin4ik1987
27.02.2016 - 21:18
-2

Шутник

Интересный он персонаж, по мне так редкостный кусок, ну а вот тут ребята над ним нормально стебанули:
https://www.youtube.com/watch?v=ZnrOVMEUge0

[^]
nekitoz
27.02.2016 - 21:23
-2

Хохмач

Он конечно хам, вел и ведет себя крайне не достойно и 100% рыльце в пуху. НО!!! Это тупо заказуха, потому как он докопался до Коваленко и до его братии. Если вскроется кто кому взятки платил в тех ахуенных размерах, там до министров дойдет. Он тронул реальных неприкасаемых. Система его перемолет и выплюнет. А так, у него много интересного контента есть и в этом же контенте есть этот Коваленко, который был отстранен, за его попавшихся подчиненных.
Любой, даже святой, кто будет ворошить верхушку, сядет. Это уже 100 раз доказано. Страна такая. А он далеко не святой и слишком много гонора было. По этому не выкрутится.

[^]
DigitalBlade
27.02.2016 - 21:28
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата (timelap @ 27.02.2016 - 22:44)
Тот случай, когда проституция, на фоне журналистики, - выглядит благородной профессией.

Те кто знает все эти ролики, использованные в видео, и события, о которых идет речь, - просто в ахуе, как тут все перевернули с ног на голову. Скоро и это телеканал будет ждать повестка в суд.

так-то да.... телепроституция во всей красе.

не говорю что он безгрешный или не причястен к чему-то противозаконному, но сука от этого сюжета просто веет заказухой. а какого хуя он по "России" передачу тогда вел? что, тогда всех всё устраивало?

[^]
alex47
27.02.2016 - 21:40
1

Ярила

Я как то не очень знаком с творчеством сабжа, но. Я знаю кто это и пару раз видел его обзоры или видео с ним, короче не впечатлил.
Пару лет назад не одном из тв каналов была передача про него и про махинации со страховками. После просмотров этого и того видео у меня есть логичные вопросы
1. Про махинации было известно давно, почему не привлекли еще тогда.
2. Несколько ТЫСЯЧ штрафов за нарушение ПДД. Почему меня за один не уплаченный ( я про него даже не знал) начали трясти через неделю с момента окончания срока для оплаты, а этот катался себе спокойно.

Ну и имхо на эти вопросы. По первому тогда его хорошо кто-то прекрывал, по второму, никаких штрафов до момента задержания в системе не было. И все это появилось, когда он цепанулся с главным гибддшником Москвы.
Мне не нравится политика нашего государства, когда оно про законы вспоминает только когда кто-то очень близко подбирается к заднему проходу его верных нукеров.
Мне непонятно, точнее наоборот все понятно, за кого держат народ. Достаточно вспомнить всяких генпрокуроров, васильевых, толиков и тд.
Этот толстяк давно уже должен был быть закрыт.

[^]
rollerD
27.02.2016 - 21:45
0

Enjoy the Silence

Ебанат Давидович.
Явно пиар служба его работает.
Пятерик общего режима исправит чувака.

[^]
DamageDone
27.02.2016 - 21:48
2

Весельчак

Я не фанат Давидыча, обзоры и ролики его мне не нравились, но! Все эти годы он вел себя вызывающе с гаишниками, гонял по Москве на спорткарах на скоростях далеко за 200 и если верить этому ролику еще и в криминале замешан. И никто его не трогал, не смотря на то, что большую часть своих действий он еще и снимал, выкладывая на свой канал. А тронули только тогда, когда он шишку большую задел. Вот так и живем. 1 в 1 история Тесака.

[^]
Фантастик
27.02.2016 - 21:54
1

Ярила

Посадить и по тихому замочить козлодоя!

[^]
AlkoRitm
27.02.2016 - 21:54
1

Шутник

Яркий пример пропаганды. Хорошо наши "сми" бабки отрабатывают.

[^]
dfone
27.02.2016 - 21:57
0

ССО

Эрика тут многие не любят, есть за что. Тип конечно малоприятный. Как говориться: в тебе есть такая черта, черта черта. Думаю это точно про него. НО. Давайте будем объективны. Сколько роликов он снял, в которых реально ДПСники брали взятки? да их же куча! Или его недавний фильм, о том как работает схема по получению блатных номеров.
Можно как угодно относиться к Давыдычу, но отрицать факт того, что он он сильно мешал мусорам глупо.
Думаю вы не забили недавнюю историю с краденной машиной в гараже высокопоставленного представителя закона.

А тебя не смущается, что он немного в курсе бизнеса по автоугонам! решил на старость ангелом стать? =))))

[^]
Звездочет
27.02.2016 - 22:05
2

Ярила

Преступление, на которое заведено уголовное дело, из-за чего Эрик и попал в СИЗО было совершено в 2008 году. Дело касается мошеннических схем с дорогим автомобилем, хозяин которого инсценировал воровство авто сразу после его страхования. Так и не получив денег по страховке, чел отсидел свой срок - 4 года. И теперь он решил рассказать всем, что помогал ему совершить это преступление никто другой, как Эрик Давидыч.
Адвокаты давят сейчас на то, что срок давности этого дела почти истек.
http://glavlist.ru/novosti-rossii/7793-eri...bilnyh-del.html

[^]
denpassat
27.02.2016 - 22:21
1

Ярила

как же достала эта школота,с наклейками "смотра"!
Лучше бы хоккей гоняли.

[^]
dnd13
27.02.2016 - 22:26
0

Приколист

довыёпывался жиробас

[^]
mi7ky
27.02.2016 - 22:27
-2

Весельчак

ну нае.. он страховую и что?а вас страховая не нае...вор у вора дубину украл.и работодатель ваш честно налоги платит?

[^]
fin4
27.02.2016 - 22:32
-1

линкор Нева

Цитата (avs @ 27.02.2016 - 13:22)
Последний обзор Давидыча

я тоже считаю , давно надо было этошвили в рамки закона поставить . поставить ,и закрепить.
cool.gif

[^]
mys
27.02.2016 - 22:42
0

Ярила

Ну сколько можно безнаказанно выёбываться, даже тут личку многим засрал после постов про него. В этот раз решил против ветра поссать, надо было избавляться от дурных привычек.

[^]
mi7ky
27.02.2016 - 22:44
-6

Весельчак

Цитата (Abricosich @ 27.02.2016 - 14:10)
Цитата (mi7ky @ 27.02.2016 - 13:31)
Цитата (Abricosich @ 27.02.2016 - 13:24)
Цитата (mi7ky @ 27.02.2016 - 13:14)
Цитата (gespy @ 27.02.2016 - 12:32)
а по мне все дело в фильме, который был выпущен за пару дней до его ареста. Там как раз сюжет про этого Коваленко из ролика выше, смотреть с 45:40, но сначала интересней

терь ясно наехал на голубое лобби.обротят.быдло кошмарил бы лучше.

какие факты в этом видео…кроме бла бла бла????

вы идиот?

конкретно…видео , документы?я не говорю про рядовых сотрудников….ну?

где конкретные пруфы на стоимость места начальника гаи??где пруфы про номера?где видео из клуба?я щас перед камерой могу много, что рассказывать..

вы явно провокатор.а давидычу респект и уважуха.пусть и дальше троллит . троллит а не зарываеться и не капаеться в грязном белье. завтра и вас закроют а мы посмеемся.давидычу рулит:)

[^]
imant
27.02.2016 - 22:45
5

Хохмач

И что? Сколько нужно снять роликов со взятками ДПС, чтобы скостить 1 год реального срока? Или в рублёвом выражении где и сколько денег должны дать за эти ролики, чтобы задолженности по штрафам погасить? Вообще, сам факт езды с таким количеством нарушений - это как вообще? Для ютубовских борцов с коррупцией допустимо?
Сколько мне снять роликов, чтобы я с твоей мамой пообщался в стиле Эрика с обоссанием и прочим? И ты потом сказал мне: "Всё ништяк, тебе можно, ты же борец с коррупцией, уважаю!"

Это сообщение отредактировал imant - 27.02.2016 - 22:46

[^]
dimisis
27.02.2016 - 22:49
0

Весельчак

По факту имеем:

1. Некий ДавидЫч на телеканале Россия, ЦА(целевая аудитория зомбоящика): - Это б"№я кто?. Оу, негадяй! Хера се под 200км/ч!
2. Кто в теме: - Ну да, пафос, где то есть мелкие кАсяки. Но, если пацан не балабол и докажет о 3,5кк$(грина) этого мента за должность, то тут пес..ец скандал, поэтому и закрыли в 1 день и на 2 месяца без залога с утырком который отсидел и что то там "шершаво лизнул" дабы не подсесть еще на более долгий срок по делу которое ему уже светит.
3. Кому пофигу: -Это бл"№Я кто? Тема сисеГ где? Котиков нет!

ЗЫ: Парни, есть ДавидыЧ, есть Смотра. Теперь идем на Ютуб "Смотры" и смотрим кол-во просмотров последних роликов, делаем выводы о доходе. С его кол-вом просмотров и кол-вом подписчиков, это что то вроде как у нас тут когда тема выплывает в платину с 2+к зелени.

ЗЫЫ: ЧЕГО МИНУСИТЬ ТО!!!!

Это сообщение отредактировал dimisis - 27.02.2016 - 22:50

[^]
VampirBFW
27.02.2016 - 23:03
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (dimisis @ 27.02.2016 - 22:49)
По факту имеем:

1. Некий ДавидЫч на телеканале Россия, ЦА(целевая аудитория зомбоящика): - Это б"№я кто?. Оу, негадяй! Хера се под 200км/ч!
2. Кто в теме: - Ну да, пафос, где то есть мелкие кАсяки. Но, если пацан не балабол и докажет о 3,5кк$(грина) этого мента за должность, то тут пес..ец скандал, поэтому и закрыли в 1 день и на 2 месяца без залога с утырком который отсидел и что то там "шершаво лизнул" дабы не подсесть еще на более долгий срок по делу которое ему уже светит.
3. Кому пофигу: -Это бл"№Я кто? Тема сисеГ где? Котиков нет!

ЗЫ: Парни, есть ДавидыЧ, есть Смотра. Теперь идем на Ютуб "Смотры" и смотрим кол-во просмотров последних роликов, делаем выводы о доходе. С его кол-вом просмотров и кол-вом подписчиков, это что то вроде как у нас тут когда тема выплывает в платину с 2+к зелени.

ЗЫЫ: ЧЕГО МИНУСИТЬ ТО!!!!

Вы забыли 4 пункт. - Те кто в теме говорят по факту гандон чмо и уебок. За его "обоссу" и "давайте ей нос сломаем" этому борцуну надо бы ебальничек свернуть. Или вы как его стандартный защитник стараетесь умолчать о некоторых неопрятных фактах его биографии? Если для вас угроза убийства и морального унижения "мелкие косяки" если для вас "200 км" в черте города мелкие косяки, то вы же не против чтоб вашей маме он так же сказал, а по дороге нос ей сломал? Он же барцун.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.02.2016 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36722
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх