Давидыч подал в суд на Немагию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lShuml
13.02.2016 - 15:14
18
Статус: Offline

Шутник

если энурезыч прочтет и ЯП))) yad.gif

Это сообщение отредактировал lShuml - 13.02.2016 - 15:15

Давидыч подал в суд на Немагию

[^]
voodu191
13.02.2016 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 13.02.2016 - 15:05)
А разорванный пукан - относится к тяжким телесным повреждениям?
Тады тут вообще - уголовка! dont.gif gigi.gif

сейчас век толлерастии, если хорошо пукан ему разорвать, сразу в европу может ехать за дотациями.

[^]
LexDivina
13.02.2016 - 15:15
1

Ярила

Кто эти люди?

[^]
Лентяй2014
13.02.2016 - 15:16
4

Приколист

Жирный долбаеб....... mad.gif alik.gif

[^]
motofighter
8

Юморист

У жирного индюка, который перед зеркалом репетирует свои понты, треснул пукан? Немагия молодцы, пускай затролят этого саложопого в конец. -)

[^]
SorokinEV
-9

Хохмач

Цитата (Kosta555 @ 13.02.2016 - 15:05)
Цитата
это ютуб, почти тоже самое что и телевидение. Как он себя позиционирует на экране-вопрос десятый. Тут бизнес, деньги и т.д.
Ты считаешь что ситуация симонв/немагия чисто пацанские разборки? Это денежки, работа, бизнес, а поставлено все на твой уровень. А качели давидыч/немагия, уже на другой уровень. Гавкнул, пролез за чужой счет-отвечай деньгами.

Давай на пальцах поясню, немагия делали видео на лепса, где Лепс и где энурезыч, небо и земля, и поверь, если бы Лепс хотел закрыть канал Немагия или получить с них денег, он бы это сделал без шума и пыли за одну неделю, ибо у него реально есть для этого все возможности. А у энурезыча нет таких возможностей, и суд он проиграет, к бабке не ходи.

Что касается что есть закон итп, по закону, по закону РФ и по общечеловеческому закону, энурезыч уже давно должен был или сидеть, или в канаве гнить, но родители зассанца не дают правосудию свершится, и да еще, ты думаешь энурезыч много зашибает на канале? это его ЭГО, так он тешит свое самолюбие, поверь родители его на 3 жизни вперед обеспечили. Ему не нужен канал чтобы на хлеб с маслом зарабатывать. Мы в детстве про таких как энурезыч говорили: легко быть королем среди говна, тяжело быть королем среди королей, это я к тому, посмотри аудиторию смотры, это молодые люди, первая машина жигули, конечно их тянет к красивой жизни, где девочки, бугати, ролс ройсы, а денег на это нет, вот энурезыч и играет на этих низменных чувствах, вот смотрите я крутой, у меня крутая машина. Только он им не говорит что это все он не заработал, а что все это ему родители обеспечили. Среди взрослых людей энурезыча никто за человека даже не считает, так био мусор.

ну лепс это иная аудитория, и я тебе давай на пальцах объясню: про лепса говорили что он аферист, мошенник и т.д. Нужно отличать паскудный троллинг и легкие намеки на "нечистое прошлое" или вообще преступления. Немагия хорошо начинала с бескантактниками и качками, но жажда пиара привела к гнусным оскорблениям и жалкому срачу. Последние их обзоры уже просто мерзко смотреть было. Просто хуесосят людей и все, хотя опять же, все расчитано на свою аудиторию? Симонов, немагия и похожий хлам-это конечно уровень

[^]
Прутков
13.02.2016 - 15:19
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (voodu191 @ 13.02.2016 - 15:14)
так че теперь опущенцы по судам бегают?

Так только ТАКИЕ и бегают. Стартпост - тому яркий пример.

[^]
Kosta555
13.02.2016 - 15:22
2

Kosta555

Цитата (SorokinEV)
ну лепс это иная аудитория, и я тебе давай на пальцах объясню: про лепса говорили что он аферист, мошенник и т.д. Нужно отличать паскудный троллинг и легкие намеки на "нечистое прошлое" или вообще преступления. Немагия хорошо начинала с бескантактниками и качками, но жажда пиара привела к гнусным оскорблениям и жалкому срачу. Последние их обзоры уже просто мерзко смотреть было. Просто хуесосят людей и все, хотя опять же, все расчитано на свою аудиторию? Симонов, немагия и похожий хлам-это конечно уровень

Ты пойми мою позицию, да я думаю позицию многих, я не смотрю немагия итп ну не потому что они плохие, ну просто смотрю другие каналы, кушать хочу, смотрю про еду)) Я не пишу что немагия это шедевр, ну просто канал и канал, из авто обзорщиков Воротникова смотрю, это единственный обзорщик кто не получает деньги с трубы, в отличии от других, ну и разбирается в теме, ибо сам МС по кольцевым гонкам.

Так вот о чем я, не энурезычу качать права, кому кому, но не ему, он себя опустил уже ниже просто некуда. Он даже человеком называться уже не может.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 13.02.2016 - 15:25

[^]
SorokinEV
13.02.2016 - 15:25
-6

Хохмач

Цитата (Kosta555 @ 13.02.2016 - 15:22)
Цитата (SorokinEV)

Ты пойми мою позицию, да я думаю позицию многих, я не смотрю немагия итп ну не потому что они плохие, ну просто смотрю другие каналы, кушать хочу, смотрю про еду))

Так вот о чем я, не энурезычу качать права, кому кому, но не ему, он себя опустил уже ниже просто некуда. Он даже человеком называться уже не может.

не ну конечно ты не смотришь, про симонова везде ж говорят, ты просто где то услышал

Вот я не смотрю честно, поэтому хочу спросить у тебя. Почему ты так про энурезыча? я просто может упустил что то? просто в двух словах, но типа : он хуйло и мудак, нет времени объяснять" - это как пиздабольство

[^]
Kosta555
13.02.2016 - 15:29
3

Kosta555

Цитата (SorokinEV @ 13.02.2016 - 15:25)
Цитата (SorokinEV)

Ты пойми мою позицию, да я думаю позицию многих, я не смотрю немагия итп ну не потому что они плохие, ну просто смотрю другие каналы, кушать хочу, смотрю про еду))

не ну конечно ты не смотришь, про симонова везде ж говорят, ты просто где то услышал

Вот я не смотрю честно, поэтому хочу спросить у тебя. Почему ты так про энурезыча? я просто может упустил что то? просто в двух словах, но типа : он хуйло и мудак, нет времени объяснять" - это как пиздабольство

Про симонова только что в этой теме прочитал и посмотрел видео Симонов вс Немагия.

Так ты посмотри видео из самары, где энурезыч и его друзья, женщину которая годится им в матери, грозились обоссать, наверное нормальный человек, до такого не додумается, ну ему просто такое в голову придти не может.

[^]
SorokinEV
13.02.2016 - 15:29
-2

Хохмач

из авто обзорщиков Воротникова смотрю, это единственный обзорщик кто не получает деньги с трубы, в отличии от других, ну и разбирается в теме, ибо сам МС по кольцевым гонкам.

воротников получает бабки от салонов, своего рода пиар и реклама
и воротников ни разу вообще не гонщик, или для чего ты упоминаешь о том что ты гонщик? просто?

[^]
Kosta555
13.02.2016 - 15:33
3

Kosta555

Цитата (SorokinEV @ 13.02.2016 - 15:29)
из авто обзорщиков Воротникова смотрю, это единственный обзорщик кто не получает деньги с трубы, в отличии от других, ну и разбирается в теме, ибо сам МС по кольцевым гонкам.

воротников получает бабки от салонов, своего рода пиар и реклама
и воротников ни разу вообще не гонщик, или для чего ты упоминаешь о том что ты гонщик? просто?

Ерунду не говори, какие деньги от салонов? т.е он берет на тест ауди, потом снимает негативный отзыв о машине и о сервисе ауди и за это получает деньги??

И еще если ты посмотришь обзоры его, то поймешь, что машины для теста ему часто дают друзья, подписчики итп

Воротников участвует в кольцевых гонках на профессиональном уровне. Тут не о чем спорить, это факт, и звание МС имеет не просто так.

Я про Воротникова писал, а не про себя)

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 13.02.2016 - 15:35

[^]
voodu191
13.02.2016 - 15:34
0

Ярила

а прикиньте толстяк снимет ролик троллинга на тему троллинга его немагией, я бы так сделал

[^]
SorokinEV
13.02.2016 - 15:36
-8

Хохмач

Цитата (Kosta555 @ 13.02.2016 - 15:29)
Цитата (SorokinEV @ 13.02.2016 - 15:25)
Цитата (SorokinEV)

Про симонова только что в этой теме прочитал и посмотрел видео Симонов вс Немагия.

Так ты посмотри видео из самары, где энурезыч и его друзья, женщину которая годится им в матери, грозились обоссать, наверное нормальный человек, до такого не додумается, ну ему просто такое в голову придти не может.

ааа, это когда они по дет домам ездили, везли туда компы, игрушки, устраивали детям праздник. А потом сделали фильм. Да, я припоминаю. Так там орал больше какой то чмошный рэпер, который хотел что б сейчас пиздели больше на него, иначе он просто утонул, он не интересен был. Ну да, давидыч тоже гавкал. Женщина тогда получила словесного говна, но это по моему издержки работы с людьми. На ее месте нужно было не провоцировать толпу, спокойно расселить и все. Это люди, что у них в башке так не угадаешь
так что по факту то? это все?

[^]
NGNM
13.02.2016 - 15:36
0

Приколист

Цитата (voodu191 @ 13.02.2016 - 15:34)
а прикиньте толстяк снимет ролик троллинга на тему троллинга его немагией, я бы так сделал

1.Не хватит навыков. 2.Шанс уже упущен, разве нет?

[^]
ichbinda
13.02.2016 - 15:39
7

Хохмач

все давидыч, ты гавно собачье, отписывюсь с твоего канала.

[^]
voodu191
13.02.2016 - 15:41
0

Ярила

Цитата (NGNM @ 13.02.2016 - 15:36)
Цитата (voodu191 @ 13.02.2016 - 15:34)

1.Не хватит навыков. 2.Шанс уже упущен, разве нет?

ясен пень упущен, он как опущенный побежал в суд. Еще бы статью изнасилование туда дописал.

[^]
Kosta555
13.02.2016 - 15:41
5

Kosta555

SorokinEV
а этого мало? чтобы понять кто такой энурезыч

[^]
Sjoberg
13.02.2016 - 15:46
17

Ярила

Цитата (Pomalenky @ 13.02.2016 - 12:06)
Ржал!Яки конь....Колоссально страдаю!!!Сделайте кто нибудь куб...с страданиями Авторитета из мещанского суда губошлёпа Эрика.

лови

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 13.02.2016 - 16:10

[^]
Destructor36
13.02.2016 - 15:48
7

Приколист

Та практически по любому его сюжету уже понятно, что он человек-говно! Да, бывают такие. Про них ещё говорят не трожь говно, а то развоняется. Вот и он как шнырь решил спрятать свое толстое тело за высокооплачиваемых адвокатов. Надеюсь у него хватит смелости публично прокомментировать свои действия девочки-истерички....
Тфу блеать!

[^]
jfrost
13.02.2016 - 15:48
0

Ярила

Что же мне так сильно насрать на всё это?

[^]
джокер173
13.02.2016 - 15:53
11

Балагур

какой Давидыч человечище однако.
ему знач пасть на всех подряд разевать можно, а чуть что не понравилось - в суд.
мерзавец и эталон быдла.
также не забудем ему историю в гостинице "Моя".

[^]
Loaded
13.02.2016 - 16:01
3

Шлакоблокунь

Цитата
Давидычу пох, лишний пиар

Зачем энурезу пиар? Он же и так "Знаменитость российского уровня".

[^]
Матис
13.02.2016 - 16:03
1

Гость

Давыдыч жирный еврей-пидор. Члена своего за пузом не видит.

Пусть подаст в суд.

[^]
duhastмищ
13.02.2016 - 16:10
5

Юморист

хоть меня ревазов матом с монитора сначала видео кроет, смотрел его, до сих пор пересматриваю и понимаю же что сарказм, а пацана с наглой харей который спроста женщину блединой называет честно недопонимаю, либо совсем член короткий, либо пиздюлей давно не дополучивал, кумир школьников 9х классов блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49335
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх