Давидыч подал в суд на Немагию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stylez
13.02.2016 - 13:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alchmist @ 13.02.2016 - 13:52)
немагия... давидычи...
Кто здесь? кто все эти? люди?

как вам везет...незнаете всего этого...
еслиб не ЯП, яб тоже не знал...

[^]
ChudoSt
13.02.2016 - 13:58
2

Шутник

Цитата (PauL7 @ 13.02.2016 - 00:44)
Цитата (шатающий @ 13.02.2016 - 00:31)
Во как у жирного сородича сакашвили пукан рвануло

А по факту, что первый, что второй - клоуны.
P.S. Мля, только бы меня не засудил за нравственные страдания.

КолоССальные нравственные страдания!!! dont.gif

[^]
Deadmaus
23

Приколист

Цитата (Anklud @ 13.02.2016 - 13:44)
Нормально Давидыч НЕМАГИЮ продвинул. Раньше хуй бы они вышли на главную япа.

Не согласен! У них немало стоящих обзоров. На Бадюка, на Пескова, на Лепса, а ещё на кучу других лиц которые известны только активным пользователям Youtube. Канал у них с довольно смелым контентом, и на главной они по своей заслуге.

[^]
semerok
7

Ярила

У простого пацана давидыча ( сына мамы большой начальницы,и папы круттостоящего в МУРе) забомбило не по детски.

[^]
stylez
13.02.2016 - 14:11
0

Ярила

Цитата (semerok @ 13.02.2016 - 13:58)
У простого пацана давидыча ( сына мамы большой начальницы,и папы круттостоящего в МУРе) забомбило не по детски.

Давидыч золотой ребенок? Можно поподробнее?

зы, теперь понятно почему он не сидит за махинации со страховками - у него папа при неплахих пагонах

[^]
Alexeykov
13.02.2016 - 14:12
9

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 13.02.2016 - 12:17)
Это реально кусок говна.А вот Х5М и кай турбо лучшие в классе.

Виктор Пелевин: «Ничего так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях»

[^]
CTPELOK
13.02.2016 - 14:18
0

Приколист

Эм...
Видимо, название темы должно подразумевать, что я должен знать всех этих... людей?
Собственно - а кто это такие то?..

[^]
BorisKami
13.02.2016 - 14:22
4

Весельчак

ебаный жирный урод, как обычно все представители его черножопого окружения как и он сам, все из подтишка укусить наровять. moderator.gif

[^]
SorokinEV
13.02.2016 - 14:25 [ показать ]
-26
Kosta555
13.02.2016 - 14:33
12

Kosta555

Цитата (SorokinEV @ 13.02.2016 - 14:25)
допизделась школота из Кемерово? Давидычу пох, лишний пиар, да и показательно отъебать мальчуганов на руку только, как руководителю огромного сообщества. Возможностей у него побольше, сам то он вникать в это не будет

Добавлено в 14:27
Цитата (BorisKami @ 13.02.2016 - 14:22)
ебаный жирный урод, как обычно все представители его черножопого окружения как и он сам, все из подтишка укусить наровять. moderator.gif

а в чем "из подтишка"? подал в суд, все законно. Или как? о

Уже сколько раз было, энурезыч всем угрожает, понты колотит, а как доходит до дела, он включает дурака, я в домике, уже писал повторюсь, после мерзкого случая в гостинице на бмв форуме энурезычу предложили честный поединок, сын форумчанина 14 лет и это мешок с говном 30 с лишним лет, под 120 кг, энурезыч отказался струсив. Далее конфликт с воротниковым, опять понты я тебя порву, разорву итп по итогу опять слив от энурезыча.

Если у жирного мешка с говном есть претензии к немагии, к васе, к пете, к гоше, разберитесь на ринге, как это сделали симонов и немагия, честный бой в перчатках, только я уверен энурезыч никогда не пойдет на это, ибо трус и мерзавец трусливый.

[^]
Hordeman74
13.02.2016 - 14:39
5

Ярила

Видео так себе. НО хочу сказать про этого самого Давидыча. Так нелепо смотрится, когда какой-то клоун корчит из себя типа "ровного пацана" или даже "бандита". Мудак еще тот.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 13.02.2016 - 14:40

[^]
SorokinEV
13.02.2016 - 14:41 [ показать ]
-13
SorokinEV
13.02.2016 - 14:44
-7

Хохмач

Цитата (Kosta555 @ 13.02.2016 - 14:33)
допизделась школота из Кемерово? Давидычу пох, лишний пиар, да и показательно отъебать мальчуганов на руку только, как руководителю огромного сообщества. Возможностей у него побольше, сам то он вникать в это не будет

Уже сколько раз было, энурезыч всем угрожает, понты колотит, а как доходит до дела, он включает дурака, я в домике, уже писал повторюсь, после мерзкого случая в гостинице на бмв форуме энурезычу предложили честный поединок, сын форумчанина 14 лет и это мешок с говном 30 с лишним лет, под 120 кг, энурезыч отказался струсив. Далее конфликт с воротниковым, опять понты я тебя порву, разорву итп по итогу опять слив от энурезыча.

Если у жирного мешка с говном есть претензии к немагии, к васе, к пете, к гоше, разберитесь на ринге, как это сделали симонов и немагия, честный бой в перчатках, только я уверен энурезыч никогда не пойдет на это, ибо трус и мерзавец трусливый.

там где можно будет срезать по легкому бабла, я думаю он не затупит. Да еще показательно зачмырить школьников из деревни, да и ролики будут создаваться, и они принесут денег

[^]
Rijick
13.02.2016 - 14:45
3

Ярила

а я с их Батюшек угораю. Особенно с того,как он кадильных хламидий подцепил от блогерши губастой

[^]
Kosta555
13.02.2016 - 14:48
4

Kosta555

Цитата (SorokinEV @ 13.02.2016 - 14:41)

а для кого придумали закон, суд и т.д.? я например в пару раз опытнее в боевых искусств тебя, начну воровать у тебя работу, оскорблятиь и унижать (именно так и можно это представить, они брали наработанные ролики, за которые платились не малые деньги, это ж не как у магии, в сарае снимать, потом прикрылись крупным именем на ютубе и погнали деньги зарабатывать), потом приглашу тебя на ринг. Ты пойдешь заведомо зная что получишь пизды?
Что за долбоебизм что то выяснять на кулаках? они заработали на этом ролике очень до хуя, и что? типа получили пизды и все норм, пошли тратить деньги? их надо вернуть

Ээ на минуточку, энурезыч себя позиционирует как типа бандюган крутой, ну так вот и решай вопросы по мужски, а если тебе предлагают честный бой, не увиливай.

Да я пойду заранее зная что получу, ибо я не боксер как тут половина сайта) а обычный человек. Вон Симонов согласился, получил от Немагии, его уважать даже стали, ибо поступил по мужски, а не как трус.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 13.02.2016 - 14:50

[^]
Clizma
13.02.2016 - 14:51
5

Вектор движения.

Сильный чел. на эти ролики улыбнется и все. А эрик то ( по отчеству пусть его ближайшее окружение зовет, не заслужил ) на самом деле оказался слабачком по жизни..

[^]
TeQQuila
13.02.2016 - 14:53 [ показать ]
-13
Vertova
13.02.2016 - 14:58
3

ינשוף יהודי

Цитата (TeQQuila @ 13.02.2016 - 14:53)
По поводу Давидыча...
персона противоречивая и неоднозначная!
сам кстати пару раз наблюдал пиздобольства данного персонажа.
Если вы внимательно будете смотреть обзор на Porche 911 Turbo и Nissan GTR. то он успевает в одном сказать про одну тачку что-то вроде "Nissan GTR машина для богов и пошли в жопу все эти 911 ТУРБО", а потом что-то вроде "Nissan GTR для нищих, а вот 911 TURBO это ДОООО!!!"
Но в тоже время иногда он очень хорошие вещи делает, когда стыдит чиновников и с пагонами разговаривает жестко на прямую!
Не могу ничего однозначного сказать насчет этой личности, кроме того что в первую очередь он шоумен, и мы можем только высказываться нравится ли нам как он бабки делает или не нравится.

Какой шоумен? Вы о чем вообще? Где он делал шоу? На тытрубе? Короче, список вопросов стремится к бесконечности.
Скрытый текст
Хотя шоу, где ему доставляют удовольствие анально,- Тимур бы посмотрел с удовольствием :shum_lol

Это сообщение отредактировал Vertova - 13.02.2016 - 14:59

[^]
SorokinEV
13.02.2016 - 14:58
-4

Хохмач

Цитата (Kosta555 @ 13.02.2016 - 14:48)
Цитата (SorokinEV @ 13.02.2016 - 14:41)

а для кого придумали закон, суд и т.д.? я например в пару раз опытнее в боевых искусств тебя, начну воровать у тебя работу, оскорблятиь и унижать (именно так и можно это представить, они брали наработанные ролики, за которые платились не малые деньги, это ж не как у магии, в сарае снимать, потом прикрылись крупным именем на ютубе и погнали деньги зарабатывать), потом приглашу тебя на ринг. Ты пойдешь заведомо зная что получишь пизды?
Что за долбоебизм что то выяснять на кулаках? они заработали на этом ролике очень до хуя, и что? типа получили пизды и все норм, пошли тратить деньги? их надо вернуть

Ээ на минуточку, энурезыч себя позиционирует как типа бандюган крутой, ну так вот и решай вопросы по мужски, а если тебе предлагают честный бой, не увиливай.

Да я пойду заранее зная что получу, ибо я не боксер как тут половина сайта) а обычный человек. Вон Симонов согласился, получил от Немагии, его уважать даже стали, ибо поступил по мужски, а не как трус.

это ютуб, почти тоже самое что и телевидение. Как он себя позиционирует на экране-вопрос десятый. Тут бизнес, деньги и т.д.
Ты считаешь что ситуация симонв/немагия чисто пацанские разборки? Это денежки, работа, бизнес, а поставлено все на твой уровень. А качели давидыч/немагия, уже на другой уровень. Гавкнул, пролез за чужой счет-отвечай деньгами.

[^]
DumbJock
13.02.2016 - 14:59
4

Шутник

ФУ какой моральный урод Давидыч

Давидыч подал в суд на Немагию

[^]
walentos
13.02.2016 - 15:01
8

Ярила

блять, энурезич как те малолетки, которых старшаки отпиздили в лесу за беспредел(новсть была, многипе помнят), те тоже строили из себя чуть ли не воров в законе, а как лещей получили к ментам побежали. Жиробас такой же, ходил на понтах, чмырил всех и вся, строил из себя чуть ли не смотрящего, а как самого чморнули в суд побежал плакаться, и что за нах-сначала пацаны "красавчики", потом "палками перебить", теперь суд, причем с дебильным заявлением "25 кадр причинил психологический вред поклоникам эрика". Чмо сранное, балабол конченный.

[^]
mooir
13.02.2016 - 15:02
4

нерепрезентативен

"киньте ссылку на обзор Nemagia про Китуашвили"

нашел

Это сообщение отредактировал mooir - 13.02.2016 - 15:13

[^]
Kosta555
13.02.2016 - 15:05
23

Kosta555

Цитата
это ютуб, почти тоже самое что и телевидение. Как он себя позиционирует на экране-вопрос десятый. Тут бизнес, деньги и т.д.
Ты считаешь что ситуация симонв/немагия чисто пацанские разборки? Это денежки, работа, бизнес, а поставлено все на твой уровень. А качели давидыч/немагия, уже на другой уровень. Гавкнул, пролез за чужой счет-отвечай деньгами.

Давай на пальцах поясню, немагия делали видео на лепса, где Лепс и где энурезыч, небо и земля, и поверь, если бы Лепс хотел закрыть канал Немагия или получить с них денег, он бы это сделал без шума и пыли за одну неделю, ибо у него реально есть для этого все возможности. А у энурезыча нет таких возможностей, и суд он проиграет, к бабке не ходи.

Что касается что есть закон итп, по закону, по закону РФ и по общечеловеческому закону, энурезыч уже давно должен был или сидеть, или в канаве гнить, но родители зассанца не дают правосудию свершится, и да еще, ты думаешь энурезыч много зашибает на канале? это его ЭГО, так он тешит свое самолюбие, поверь родители его на 3 жизни вперед обеспечили. Ему не нужен канал чтобы на хлеб с маслом зарабатывать. Мы в детстве про таких как энурезыч говорили: легко быть королем среди говна, тяжело быть королем среди королей, это я к тому, посмотри аудиторию смотры, это молодые люди, первая машина жигули, конечно их тянет к красивой жизни, где девочки, бугати, ролс ройсы, а денег на это нет, вот энурезыч и играет на этих низменных чувствах, вот смотрите я крутой, у меня крутая машина. Только он им не говорит что это все он не заработал, а что все это ему родители обеспечили. Среди взрослых людей энурезыча никто за человека даже не считает, так био мусор.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 13.02.2016 - 15:10

[^]
Прутков
13.02.2016 - 15:05
3

Лучший детектив ЯПа

А разорванный пукан - относится к тяжким телесным повреждениям?
Тады тут вообще - уголовка! dont.gif gigi.gif

[^]
voodu191
13.02.2016 - 15:14
0

Ярила

так че теперь опущенцы по судам бегают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49334
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх