Украина: Маски Революции с нормальным переводом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
еlCoyote
4.02.2016 - 20:01
11
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ForbiddenDW @ 4.02.2016 - 19:03)
Видео удалено.

Это "свобода слова" в действии. Если тупо удалять видео не получится, то можно ссылаться на нарушение авторских прав. Только вот хрен получится предотвратить распространение этого фильма в сети. figa.gif

На меня этот фильм не произвёл особого впечатления, может для жителей Европы там и показали что-то новое, всё-таки он рассчитан на французского зрителя.
Приятно что у свидомых разрывает анусы от того что в Европе потихоньку начинают показывать их настоящее озлобленное, тупорылое нутро. Подождите, ещё покажут что вы творите на Донбассе... Весь мир увидит что вы за говно. Скоро.

[^]
PapaEvil
4.02.2016 - 20:01
2

Ярила ярил

Эта перекормленная свинья Мосейчук откровенно забавляет. Много ли необходимо смелости, чтобы орать на женщин? Быдло в своей истинной ипостаси, для которой хватит одной средней силы пиздюлины.

[^]
banzai777
4.02.2016 - 20:02
3

Ярила

видео удалили с ютуба.

[^]
NikotinkiN
4.02.2016 - 20:05
4

Хохмач

Цитата (TerehovDO @ 4.02.2016 - 12:46)
как я радовался, когда просьбу украинского посольства "не показывать этот фильм" нахуй отослали!!!

Не все же знают, что есть такая "страна" украина. Это звучит как оскорбление !

[^]
KAcidi
4.02.2016 - 20:42
3

Суицидник

Цитата (мамаАнархия @ 4.02.2016 - 15:49)
Цитата (simona100988 @ 4.02.2016 - 13:36)
Цитата (OWERD @ 4.02.2016 - 13:33)
Хорошо. Я понял - революцию сделали радикалы. Потом они всех кошмарили. А кто же их приструнил? Куда они делись? Что сейчас делают?

Добавлено в 13:35
Цитата (slsls1 @ 4.02.2016 - 12:53)
Скакуны один хер говорят, все лож, это  Путин снял! А фильм хорош , у многих  пукан пылает  biggrin.gif

О, пуканы пошли.

а кто их приструнил?... также шагают с фашисткими факелами, кошмарят простой люд....вы новости давно смотрели?....вон недавно у них праздник там был... те же молодчики, те же факелы, те же зиги...

кошмарят простой люд??? правда??? и в чем это заключается???

"Власть объявила о намерении полностью прекратить использование русского как официального языка. Русские украинцы, которые не говорили на украинском, не захотели становиться гражданами второго сорта. Это и разожгло конфликт."

а тут он бессовестно врет.
если он такой расследователь, почему умолчал о роли Кремля в подготовке конфликта?

подготовке?
а хули заморачиваться "руке кремля" если вы долбаебы сами клювами прощелкали и Крым и Донбасс?

почему украинская армия в крыму бездействовала? в штаны наложили?
или против простых шахтеров воевать легче?

[^]
nitro81
4.02.2016 - 20:50
1

Шутник

[^]
RimusKraev
4.02.2016 - 21:13
3

Киприот

YouTube удалил переведенный на русский фильм «Украина. Маски революции»

Сцуки!!! А перезаливал его кто нить на ЯП?

[^]
Звездочет
4.02.2016 - 21:21
8

Ярила

Цитата (RimusKraev @ 4.02.2016 - 21:13)
YouTube удалил переведенный на русский фильм «Украина. Маски революции»

Сцуки!!! А перезаливал его кто нить на ЯП?

Там 700 метров.
Вот, качайте.
https://yadi.sk/i/LC6DMXE8oJdRE

Это сообщение отредактировал Звездочет - 4.02.2016 - 21:26

[^]
Soonduk
4.02.2016 - 21:27
0

Весельчак

RimusKraev
на 6 стр. только что показывало

[^]
RimusKraev
4.02.2016 - 21:28
1

Киприот

Звездочет
Soonduk
Понял, благодарю!

[^]
Bubabb
4.02.2016 - 21:58
8

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 4.02.2016 - 13:49)
"Власть объявила о намерении полностью прекратить использование русского как официального языка. Русские украинцы, которые не говорили на украинском, не захотели становиться гражданами второго сорта. Это и разожгло конфликт."

а тут он бессовестно врет.
если он такой расследователь, почему умолчал о роли Кремля в подготовке конфликта?

Так-так, т.е. этот, как его - Тягнибок, который орал о запрете русского языка вплоть до уголовного преследования - агент Кремля?
Тот, кто кричал о поездах Дружбы в крым для усмирения смерда - тоже?
Т.е. Майдан это чисто прект Кремля? Скажи-ка, скакунец, а накой это нужно было России?
Хотя, с вами я давно понял. до вас не достучатся, у вас Хромадске ТВ, которое заниается просвещением на гранты и пожертовавания, тобишь, чисто благотворительная организация просвещает глупых туземцев просто так, из жалости. У вас: вы - совки и вы всеврете.
На кой ляд кому-то выделять гранты просто так - вы думаете так: мы стражи на границе Мордора, у нас святая роль и нам Европа должна. То, что вами просто манипулируют, вы, гордые скакунцы думать не можете.
Когда вы радуетесь зоне торговли с ЕС, вы думаете снова - вы исключительны и вас не коснется участь Молдовы, Болгарии и еще кучи стран доноров для ЕС.
Вы же, плять, стражи на границе с Мордором.
Ладно бы вы, это ваш выбор, но положить кучу народу и разрушить инфраструктура двух областей...пидорасы.

Это сообщение отредактировал Bubabb - 4.02.2016 - 22:00

[^]
nemezis12
4.02.2016 - 22:04 [ показать ]
-10
Redd
4.02.2016 - 22:32
4

Ярила

Цитата
И да, я тоже гражданин украины, живущий в ней, и я тоже вижу все "прелести и плоды" рэволюции гнидости.

прелести нет, есть уже озлобленное ко всему логичному быдло, рагульно -тупое быдло и это к сожалению правда

[^]
TimA8
4.02.2016 - 22:37
3

Ярила

YouTube заблокировал доступ к переведенному на русский язык документальному фильму про Майдан «Украина: Маски революции». Видео содержит материалы от партнера видеохостинга XMD1TV, который заблокировал ролик в целях соблюдения авторских прав
http://lenta.ru/news/2016/02/04/inrussian/
Но сам фильм доступен на торрентах, я качал с рипера, вполне приличная озвучка по переводу МК.

[^]
Atraks
4.02.2016 - 22:38
5

Ярила

на "пожизненно заблокированном" можно скачать
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5164910

Добавлено в 22:41
Цитата (akmallragon @ 4.02.2016 - 19:15)
Только что скачал архив фильма на русском
веб вор)

а ничего что судя по описанию, ты скачал 25-минутный репортаж RT от 2014 года?

[^]
Bubabb
4.02.2016 - 23:20
7

Ярила

Цитата (darsay @ 4.02.2016 - 14:38)
Ну а по поводу незалежности Украины и "вывсерабы а мы зато освободились от внешнего влияния" - яркий пример сегодняшнего дня: Порошенко экстренно встретится с послами стран-участниц G7 из-за ситуации в Кабмине (это латыш со своей командой съебался, кто не в курсе, из министерства экономического развития). Это блять ГДЕ и в КАКОЙ стране мира, ПРЕЗИДЕНТ, якобы независимой страны, бежит на ковер к ПОСЛАМ других стран, в связи с тем, что от него съебался его министр экономики?! "Внешнее управление ? Не, не слышали. А вы вы все рабыпутина!"

И не говорите хохлам, сегодня Меркель подписала на выдачу финпомощи Сирии 2.3 млрд Евро. Пороху 1-го числа обещали по моему что то типа 200 млн из них половина за уплату газа а вторая половина - полностью контролируемая и подотчетная на борьбу с коррупцией:))))))

У них такое обоснование, не ужас, отнюдь. Радость. Т.к. европейцы их быстрее научат выпрыгнуть из оков совка и они станут резко европейцами.
ну, жить лучше это нормальное желание, но вот жить лучше через регресс - революцию - уже не норма. Есть револючия и есть эволюция. Революции заканчиваются одинаково, но тут включается мантра о исключительной роли украинцев, они рубежи охраняют и у них все будет по-другому.
Эво как. Как легко можно обработать народ при помощи грантов. Печально. Разгребать это лет 100, не меньше

Добавлено в 23:26
Цитата (Ogovstavilo @ 4.02.2016 - 14:50)
raven82

А с США Европа сотрудничает , потому что там живут тоже белые люди

Ты дурак или неграмотный. Учи историю после ВОВ.
Уровень пятиклассника

[^]
Bubabb
4.02.2016 - 23:51
13

Ярила

Цитата (Ogovstavilo @ 4.02.2016 - 15:14)
И хоть в Украине тоже полно таких же паразитов, украинцы в большинстве своем хотя бы понимают, с чем имеют дело, и делают соответствующие выводы. Украинский народ в своей стране жаждет реформ, жаждет посадок чинов, НАСТАИВАЕТ на люстрации, настаивает на отставках коррупционеров и популистов. Порошенко регулярно напоминают о судьбе Януковича.
И я уверен что Украина вытащит себя из подобного коррупционного болота. В отличии от России , где уже всё прогнило на сквозь . Будучи богатым человеком можно прикупить себе деревеньку с холопами , где - нибудь недалеко от Москвы .

Когда-нить ты поймешь что все эти лозунги для хомяком : Мы проведем реформы, мы жестко устраним казнокрадов, мы коррупцию низведем.
Когда-нибудь ты осознаешь, что это втюхивается в ваши головы для одного - деребанить страну дальше. Назначено внешнее управление? Это признак колонии, но вам внушили что это галопом в Европу - они хорошие, они научат как. Вопрос - для чего это иностранцам?, он очень простой, и емкий. Для благотворительности, для благих намерений. Да-да, благими намерениями именно и устлан путь в ад.
Сколько в казну поступило денег после посадки казнокрадов и искоренения коррупции - два года прошло, это срок?
Нисколько, все становятся все более нищими, а лозунги все цветастее.
Когда осознаете, что внешнее управление это полный дерибан тела, будет поздно.

Мне вас не жаль, хотя гибкость сознания и приведет к тому ,что кусать руку и брать хлеб у России будете, у вас очень гибкий позвоночник, как у блядей. Мне Донбасс жаль.

Добавлено в 00:06
Добавлю. Вы, скакунцы, говорите о освобожденных городах. Напомнить Харьков, Запорожье? Одессу вы сожгли
http://pandoraopen.ru/2015-03-12/snimok-30...uchshix-v-mire/ Снимок с мужиками из города Запорожья вошел в 200 фото, отражающих 2014 год.

Это сообщение отредактировал Bubabb - 5.02.2016 - 00:07

[^]
savromat
5.02.2016 - 00:08
3

Ярила

Bubabb

agree.gif Некоторые предложения хочется сохранить в цитатник.

[^]
laf75
5.02.2016 - 00:09
10

Ярила

Цитата (Ogovstavilo @ 4.02.2016 - 16:14)
Так некуда мне скакать , я же ещё немножко не просто сказал и всё , я немного обосновал : почему с придыханием смотрят на Европу , но если я аргументировал , так значит это мнение имеет место быть .
Или обсмаковывание этого фильма с недельным диапазоном - это не придыхание о чужом мнение - оно самое .

Россия это яркий пример того как жить нельзя. И хоть в Украине тоже полно таких же паразитов, украинцы в большинстве своем хотя бы понимают, с чем имеют дело, и делают соответствующие выводы. Украинский народ в своей стране жаждет реформ, жаждет посадок чинов, НАСТАИВАЕТ на люстрации, настаивает на отставках коррупционеров и популистов. Порошенко регулярно напоминают о судьбе Януковича.
И я уверен что Украина вытащит себя из подобного коррупционного болота. В отличии от России , где уже всё прогнило на сквозь . Будучи богатым человеком можно прикупить себе деревеньку с холопами , где - нибудь недалеко от Москвы .

Наивный хохлятский юноша. Вы мыслите лозунгами, это самоболическое состояние , вам что надо уже внушили играя на ваших слабостях, когда отпустит, будет поздновато , сядете уже наверно не Путину письмо писать , только пошлют вас нахрен и правильно сделают. У вас выбор , стать поляками или остаться русскими со всеми вытекающими. И да ломать не строить , что вы там всех люстрируете , поставите дегенератов , жизнь ключем не попрет . Умных людей у вас полно , но где они все . Даже кто до этого мелькал ушли в тень от вашего блядского цирка. Европеец . Вы хоть географию поучили что ли , вы и родились европейцами , а жить по человече надо внутри , а не смотря то на восток , то на запад . Спокойной ночи - дебил!

Добавлено в 00:15
Bubabb
Знаю одного человека , кто был там в окружении, позывной Ботаник, воюет против пидоров - киборгов.

[^]
krivoy
5.02.2016 - 06:19
1

Юморист

Цитата (OWERD @ 4.02.2016 - 13:57)
Цитата (darsay @ 4.02.2016 - 13:53)
Главное демократично и свобода слова полностью сохраняется :))) Вы сами то млять  хоть понимаете что пишите и говорите? И вот все у вас так в стране: фашизма нет-но осуждать его нельзя, свобода слова полная-но говорить надо только то что положено, никто не ненавидт русских-но маскалей на ножи, и таких примеров море, только вы их сами то видите, но сцыте признать что обложались по полной...

Почему я живу тут и ничего из того, что ты перечислил, не вижу. Не слышу от знакомых. Откуда ты все это знаешь?

а вату видел?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
krivoy
5.02.2016 - 06:31
7

Юморист

Цитата (Ogovstavilo @ 4.02.2016 - 14:16)
Российских и других лаптей неоценимо обольщает , когда представители белых народов приезжают в Россию , живут тут , ведут хозяйство , эти диковенные иностранцы достойны упоминания отдельной строкой .

По каналу + одним вечером показали репортаж про Россию и Украину . Реакция простого француза : посматрел под кофе - лёг спать - проснулся - пошёл на работу - пришёл с работы - посматрел что - нибудь ещё - пошёл спать .

Реакция российского баребуха . Показать про это по всем центральным каналам , возрадоваться что теперь белые люди услышали про настоящее положение дел и возможно даже обратили на неандертальцев свой человеческий взгляд , трубить об этом по интернету до посинения .

Всегда русские с придыханием смотрели на Европу , понимая , своё болотное житиё , понимая свою дремучасть . Другого объяснения почему русские так лелейно относятся к мнению Европу нет . Обсасывать неделями то , про что рядовой француз не в вспомнит уже на следующий день , грустные фитишисты .

На самом деле Россия не заслуживает Украину . Что то рабское есть тут , но нету в Украине . Они граждане , тут же - серая масса .

из учебников копипастишь эту ересь? приезжай мы тебе расскажем о том как русские последние 300 лет с придыханием давали пизды всем европейцам по очереди.
на них ты смотришь с придыханием, потому что и народ и история твоя выдуманная. просто вами попользовались и кинули. а признать что выебли ссыте.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Minar
5.02.2016 - 06:56
3

Весельчак

Цитата (Ogovstavilo @ 4.02.2016 - 15:14)
Так некуда мне скакать , я же ещё немножко не просто сказал и всё , я немного обосновал : почему с придыханием смотрят на Европу , но если я аргументировал , так значит это мнение имеет место быть .
Или обсмаковывание этого фильма с недельным диапазоном - это не придыхание о чужом мнение - оно самое .

Россия это яркий пример того как жить нельзя. И хоть в Украине тоже полно таких же паразитов, украинцы в большинстве своем хотя бы понимают, с чем имеют дело, и делают соответствующие выводы. Украинский народ в своей стране жаждет реформ, жаждет посадок чинов, НАСТАИВАЕТ на люстрации, настаивает на отставках коррупционеров и популистов. Порошенко регулярно напоминают о судьбе Януковича.

ты до сих пор веришь, что можешь что-то сделать.

чтобы зимой обеспечить стояние на Майдане такой толпы нужны огромные бабки только на обеспечение. А еще были выплаты для зарплаты стоящим на майдане.

Не было их? Были, еще как были! Думаете в России никто об этом не знает? Думаете в Россию никто не свалил после того, как заработал немного денег, а потом жаренным запахло? Все мы прекрасно знаем о том, как вы за бабки там стояли. О палатках военных натовских, медпунктах, биотуалетах, питании - огромная толпа стояла. Кто-то приходил, кто-то уходил - думаете если переорали в интернете всех, кто правду говорил и все)))) никто не расслышал?

Мы все в курсе о том, какое говно, там у вас творилось. Вас наебали. Украина была самой богатой республикой в СССР, в верховном совете сидела толпа украинцев, а вы уши развесили и верите, что Москва вас притесняла, колония вы российская)))) смешно же а

[^]
Azimut
5.02.2016 - 08:11
3

Ярила

Смотрите, пока опять не удалили

[^]
Minar
5.02.2016 - 09:07
2

Весельчак

Они думают, что они сами собрались и сделали майдан, и типо Порошенко постоянно напоминают об этом)))

Да Порошенко прекрасно знает, что нихуя никто не продержится толпа больше трех дней на майдане без большого финансирования.

[^]
alexandr0472
5.02.2016 - 09:47
5

Хохмач

Хохлы продали сами себя за 200 гривен в день на том говносборище, что они называют "майданом". Я знаю, как с Николаева возили "командировачных" в Киев, и они там бегали с "майдана" на "антимайдан" получая бабло, естественно, и там, и там. Вот такие хитрожопые "патриоты". Думали что всех наебали, а наебали сами себя. Теперь на полном серьёзе сосед Андрюха говорит, что скорее бы Путин пришёл и порядок навёл. Я такое только в 2007 году в Крыму слышал. Теперь уже и в Николаеве. И опять ждут кого-то, чтобы кто-то порядок навёл. Самим, наверно, впадлу. Кстати, на "день соборности" (новый праздник упоротых свидомитов) в Николаеве, городе с полумиллионым населением, на так называемую "живую цепь" пришло 30 человек. 30, блядь! Потому что без денег. Вот и вся "соборность" к хуям. О чём здесь можно, и с кем говорить. Продажные жлобы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21932
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх