Бой 17 января 2015 года. IN MEMORIAM, погибшим ребятам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
master2210
18.01.2016 - 13:48
-1
Статус: Offline

Весельчак

папаигоря
я повторю, оппонет, (знаешь ведь кто это) реально впервые признал , что это преступление и что это совершило упа.?

Вопрос не понятен, перефразируйте пожалуйста

исходя из ФОТОдокументов ЧТО Я ПРИВЕЛ ТЕБЕ - это признано преступлением ОУН-УПА ------ если признано - я ж и не спорил. И не говорил что УПА классные ребята.

Это сообщение отредактировал master2210 - 18.01.2016 - 13:51

[^]
leoles
18.01.2016 - 13:49
2

Ярила

master2210, раз тебе тяжело прочитать в конце книги список источников - то вот тебе твоё рiдное - изучай

Там и такие источники есть - ЦДАВОВ. Ф. 3833. Оп. 2. Д. 1. Л. 32; УкраТнське державотворення. Акт 30 червня 1941: Зб1рник документа i матерiалiв / iнститут украiньскоТ археографи та джерелознавства НАНУ; упор. О. Дзюбан; передмова В. Кук; Я. Дашкевич. Львiв; КиТв, 2001.

Веденеев Д., Биструхi Г. Повстанська розвщка дie точно i вщважно: Документальна спадщина пiдроздiлiв спецального призначення ОУН та УПА, 1940-1950-т роки. КиТв, 2006.

Ваши?

Или кляты москали да Путин придумали?

"И да Бандэра полюбому лучше пьяного Гиви , Мотороллы, Бабая... и прочей пророссийской поеботины. " Твоя фраза???
По тебе лучше вот те мрази из УПА и им подобные?
Что бы ты сказал про этих уродов, если бы жил в то время ТАМ?

Это сообщение отредактировал leoles - 18.01.2016 - 13:55

[^]
master2210
18.01.2016 - 13:52
-3

Весельчак

Цитата (leoles @ 18.01.2016 - 13:49)
master2210, раз тебе тяжело прочитать в конце книги список источников - то вот тебе твоё рiдное - изучай

блин, еще один.... cry.gif
Что ты мне хочешь доказать ?? , что УПА совершали преступления ? А я что с этим не согласен ? ну похвастал пруфами - молодец. Их кто то оправдывает? или отрицает общеизвестное ?

Это сообщение отредактировал master2210 - 18.01.2016 - 13:54

[^]
master2210
18.01.2016 - 13:59
-3

Весельчак

"И да Бандэра полюбому лучше пьяного Гиви , Мотороллы, Бабая... и прочей пророссийской поеботины. "  Твоя фраза???

УПА давно мертвы, а Моторылы и прочие Проватные боевики совершают преступления здесь и сейчас, и не в отместку западноУкраинцам прошу заметить, а мочат такое же мирное население которое говорит на одном языке с вами и ними. Вот так вот

Это сообщение отредактировал master2210 - 18.01.2016 - 14:00

[^]
ТоварищВо
18.01.2016 - 14:00
-1

Шутник

Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 13:19)
ТоварищВо
эх... знать бы еще кто такие ВЫ? если это кто - то честный и справедливый - пожалуйста, я только за. Но в реале там два года уже царит такая ебень которую даже представить трудно

Ну посмотрите вы, наконец, ролик! Поглядите другие ролики нашего информагентства! Там же всё-всё сказано.

И, да, там ужас чего творится. И я сочувствую каждому, кто от этого пострадал, всем жителям Донбасса, всем честным труженникам братской Украины. Само оно не пройдёт, не рассосётся. Остаётся бороться за свою правду. Чем упорнее будем бороться, тем быстрее всё разрешится.

[^]
ТоварищВо
18.01.2016 - 14:04
2

Шутник

Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 13:59)

"И да Бандэра полюбому лучше пьяного Гиви , Мотороллы, Бабая... и прочей пророссийской поеботины. "  Твоя фраза???

УПА давно мертвы, а Моторылы и прочие Проватные боевики совершают преступления здесь и сейчас, и не в отместку западноУкраинцам прошу заметить, а мочат такое же мирное население которое говорит на одном языке с вами и ними. Вот так вот

УПА, к сожалению, не мертва. Если нынешний глава государства - П. Порошенко - цитирует идеологов УПА, значит их идеи живы и претворяются в жизнь. И то, что мы видим на Донбассе - это прямая реализация заветов Д. Донцова, любимого писателя С. Бандеры: теория творческого насилия. Суть теории в том, чтобы устроить такой ужас на "омоскаленных" территориях, чтобы все "омоскаленные", которые живы останутся сами удрали с территории Украины. Потому, что все беды Украины по мнению бандеровцев - от этих "омоскаленных". У Гитлера евреи были во всех бедах виноваты, у Бандеры - русские.

Это сообщение отредактировал ТоварищВо - 18.01.2016 - 14:05

[^]
master2210
18.01.2016 - 14:05
-3

Весельчак

Цитата (ТоварищВо @ 18.01.2016 - 14:00)
Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 13:19)
ТоварищВо
эх... знать бы еще кто такие ВЫ? если это кто - то честный и справедливый - пожалуйста, я только за. Но в реале там два года уже царит такая ебень которую даже представить трудно

Ну посмотрите вы, наконец, ролик! Поглядите другие ролики нашего информагентства! Там же всё-всё сказано.

И, да, там ужас чего творится. И я сочувствую каждому, кто от этого пострадал, всем жителям Донбасса, всем честным труженникам братской Украины. Само оно не пройдёт, не рассосётся. Остаётся бороться за свою правду. Чем упорнее будем бороться, тем быстрее всё разрешится.

Я смотрел ролик. Это фильм ! Карл Фильм! А я жил там! Когда едешь по дороге а тебя останавливает 5 вооруженных человек в масках и отбирает машину на военные нужды. У обычного работяги, не у бандеровца. Еще и прикладом по зуба - для профилактики. И нет ни закона ни власти. Это реальность. А в фильмах оно завсегда всё по другому.

[^]
папаигоря
18.01.2016 - 14:07
0

Ярила

Цитата
ПА давно мертвы,

Цитата
УПА, к сожалению, не мертва. Если нынешний глава государства - П. Порошенко - цитирует идеологов УПА, значит их идеи живы и претворяются в жизнь.

Цитата
Вопрос не понятен, перефразируйте пожалуйста

теперь ессно СЛЕДУЮЩИХ два вопроса
что вы празднуете 14 октября с какого года?
ты с этим согласен?

[^]
master2210
18.01.2016 - 14:08
-2

Весельчак

Цитата (ТоварищВо @ 18.01.2016 - 14:04)
Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 13:59)

УПА, к сожалению, не мертва. Если нынешний глава государства - П. Порошенко - цитирует идеологов УПА, значит их идеи живы и претворяются в жизнь. И то, что мы видим на Донбассе - это прямая реализация заветов Д. Донцова, любимого писателя С. Бандеры: теория творческого насилия. Суть теории в том, чтобы устроить такой ужас на "омоскаленных" территориях, чтобы все "омоскаленные", которые живы останутся сами удрали с территории Украины. Потому, что все беды Украины по мнению бандеровцев - от этих "омоскаленных". У Гитлера евреи были во всех бедах виноваты, у Бандеры - русские.

Я удрал с Донецка в Киев и масса моих знакомых так же. А в Киеве между прочем к нам относятся очень хорошо, с помощью и пониманием, и разговаривает 80% на русском. Если не веришь приезжай в гости горилочки выпьем - удивишься.

Это сообщение отредактировал master2210 - 18.01.2016 - 14:10

[^]
папаигоря
18.01.2016 - 14:09
0

Ярила

Цитата
Суть теории в том, чтобы устроить такой ужас на "омоскаленных" территориях, чтобы все "омоскаленные", которые живы останутся сами удрали с территории Украины. Потому, что все беды Украины по мнению бандеровцев - от этих "омоскаленных". У Гитлера евреи были во всех бедах виноваты, у Бандеры - русские.
выделю
Цитата
Потому, что все беды Украины по мнению бандеровцев - от этих "омоскаленных"
ты можешь отрицать эту теорию?

[^]
master2210
18.01.2016 - 14:09
-2

Весельчак

папаигоря День защитника Украины уже год или 2 , точно не знаю, а что тут не так. Украина воюет в полный рост, праздник это символическая плюша для военных. Что не логично ?

Добавлено в 14:11
папаигоря да, читай выше - тоже приглашаю

[^]
N4mele55
18.01.2016 - 14:14
5

Ярила

Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 13:43)

Мне кажется , или вы хотите сказать , Что Украина Донбасс отхапала? или по каким то причинам не может на него претендовать?
И если Украина достала всех на планете , Кто тогда вводит санкции проти Раисии?
или кто не вводит? lol.gif

По каким причинам она может на него претендовать? Потому что Ельцин? Если те договоры переворошить, то вам вообще все возвращать придется.

А санкции... поверь на слово - Россию просто боятся больше, чем любят вас.

Вы вообще невидимы для мировых сил. Вы с этими санкциями тоже как с куском вашей тряпки бегаете по всем инстанциям. А причины можешь опзвучить? Крым отобрали? Народ захотел, народ вернулся. На Донбассе российская армия? Нет ее там, как ни ищи. Даже ОБСЕ не нашло. Американские шпионские спутники и самолеты и те только комбаины фоткают. Что еще? Вам экспорт в Россию отрубили? Ну так сами хотели. И вообще, нац.идея у вас такая - и рыбку понадкусывать и удобно сесть. И в ЕС войти и из таможеного союза не выходить. И скидки на газ требовать и долги не платить. Высшая раса gigi.gif

[^]
master2210
18.01.2016 - 14:17
-4

Весельчак

Цитата (N4mele55 @ 18.01.2016 - 14:14)
Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 13:43)

Мне кажется , или вы хотите сказать , Что Украина Донбасс отхапала? или по каким то причинам не может на него претендовать?
И если Украина достала всех на планете , Кто тогда вводит санкции проти Раисии?
или кто не вводит?  lol.gif

По каким причинам она может на него претендовать? Потому что Ельцин? Если те договоры переворошить, то вам вообще все возвращать придется.

Почитайте историю Донецка, а потом начинайте спорить. Или Донбасс это исконно Российская территория ? возвращается в родную гавань ? не стыдно ?

Это сообщение отредактировал master2210 - 18.01.2016 - 14:24

[^]
ТоварищВо
18.01.2016 - 14:30
3

Шутник

Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 14:08)
Я удрал с Донецка в Киев и масса моих знакомых так же. А в Киеве между прочем к нам относятся очень хорошо, с помощью и пониманием, и разговаривает 80% на русском. Если не веришь приезжай в гости горилочки выпьем - удивишься.

А так и должно быть. Бандеровцы - палачи и садисты, но они не идиоты. Пока с Донбассом они не разберуться, зачем им поднимать бучу внутри страны? И так проблем выше крыши. Они же в меньшинстве и отлично понимают, что есть где-то у народа грань, за которой уже никакой страх никого не сдержит. Но как только ситуация на Донбассе разрешится (причём, не важно, каким образом), они попытаются прижать к ногтю всех остальных.

За приглашение спасибо, но я отлично помню, как к Сути Времени относились, например, в том же Крыму ещё при Януковиче. А сейчас так и вовсе хватают кого попало, чтобы за "солдат российской армии" выдать. Спасибо, я лучше после победы приеду.

[^]
N4mele55
18.01.2016 - 14:31
2

Ярила

Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 14:17)

Почитайте историю Донецка, а потом начинайте спорить. Или Донбасс это исконно Российская территория ? возвращается в родную гавань ? не стыдно ?

Не, блин, польская. lol.gif
Стыдно должно быть вам.
Я с вами закончил, болезный. cool.gif

Бой 17 января 2015 года. IN MEMORIAM

[^]
dindon
18.01.2016 - 14:38
2

Приколист

Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 11:29)
Цитата (ТоварищВо @ 18.01.2016 - 11:20)
Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 11:17)
Цитата (Lemac @ 18.01.2016 - 11:13)
master2210
Цитата
А где вы видели бандеровцев и красночерных нацистов кроме своего телевизора?

Да дохрена где.

А в твоём городе таких нету ? ну хоть с десяток ? Или нету хачей со всеми вытекающими ? Найти тебе фотку бритоголовых россиян со свастикой ? Это будет доказательством фашизма русского народа в целом ?

Наши местные фашисты - маргиналы.
А у вас правительство признало Бандеру героем.
Вот и вся разница.

Бандеру наградили героем Украины в 2010году при правительстве Януковича которое тесно дружило с кремлём https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B8%D0%BD%D1%8B пруф

Так у вас в Киеве так и остались почти все ,кто с Яныком в правительстве зависал.

[^]
папаигоря
18.01.2016 - 14:57
1

Ярила

Цитата
Украина воюет в полный рост, праздник это символическая плюша для военных.

14 октября

считается днем образования УПА

Скрытый текст

14 октября традиционно отмечается как день создания Украинской повстанческой армии (УПА) — военно-политического подразделения Организации украинских националистов (ОУН)[4].

День защи́тника Украи́ны (укр. День захисника України) — праздник, отмечаемый 14 октября на Украине, начиная с 2014 года. С 2015 года этот день является нерабочим.

когда к власти в результате переворота ваооруженного пришел Порошенко в Украине стали праздновать день УПА .

ты , признав, что УПА - преступники , ДОПУСКАЕШЬ празднования день создания УПА?

а день Чикатило? когда? вместо НГ?

у меня вопрос
ты считаешь , что 14.10.2014 "праздник это символическая плюша для военных"© твое.
в чем символизм , а уж тем болеее "военных" если тех военных которые воюют против своих женщин, стариков и детей - то да.
если ты считаешь военными тех, кто воюет прпотив армии. то приведи два боя,Ю где УПА воевала бы проив регулярных частей.

любых, но не с беспомощными стариками , а с военными

итак.
ты согласен???, что днем армии выбран день создания преступной(ты это сам признал) организации?
в каких сражениях участвовала УПА , против каких регулярных частей каких регулярных армий

по Киеву чуть ниже

[^]
kotmichael
18.01.2016 - 15:03
1

Ярила

Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 11:29)
Цитата (ТоварищВо @ 18.01.2016 - 11:20)
Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 11:17)
Цитата (Lemac @ 18.01.2016 - 11:13)
master2210
Цитата
А где вы видели бандеровцев и красночерных нацистов кроме своего телевизора?

Да дохрена где.

А в твоём городе таких нету ? ну хоть с десяток ? Или нету хачей со всеми вытекающими ? Найти тебе фотку бритоголовых россиян со свастикой ? Это будет доказательством фашизма русского народа в целом ?

Наши местные фашисты - маргиналы.
А у вас правительство признало Бандеру героем.
Вот и вся разница.

Бандеру наградили героем Украины в 2010году при правительстве Януковича которое тесно дружило с кремлём https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B8%D0%BD%D1%8B пруф

блядь о чём с тобойт говорить если ты не знаешь нихуя!!!!! какой блядь Януковчи наградил бандеру??? ющенко его наградил ЮЩЕНКО!!!! блядь пиздец!!!!!!

[^]
master2210
18.01.2016 - 15:14
-2

Весельчак

папаигоря Бред в сферическом вакууме и полное передергивание моих слов.
Так делать не красиво.
1. Историей УПА я сильно не интересовался
2. Не оправдываю
3. Я уже ответил какой праздник отмечается 14.10 Для чего притягивать за уши пропагандонство?
4. Складывается ощущение, что давно не существующее УПА - Для вас большая заноза в заднице , чем коррупция , и полный бардак в вашей стране, где в милиции граждан садят на бутылки , и врачи кулаками забивают своих пациентов. А уровень образования и медицины на ровне с Африкой.
И всё всё это здесь и сейчас, а не 194х годах.

Добавлено в 15:16
Цитата (kotmichael @ 18.01.2016 - 15:03)
блядь о чём с тобойт говорить если ты не знаешь нихуя!!!!! какой блядь Януковчи наградил бандеру??? ющенко его наградил ЮЩЕНКО!!!! блядь пиздец!!!!!!

специально для ОЛЕНЕЙ напомню, что в этой теме за этот свой косяк я уже извинился 2 раза. это третий

[^]
папаигоря
18.01.2016 - 15:18
1

Ярила

Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 14:09)

Добавлено в 14:11
папаигоря да, читай выше - тоже приглашаю

я был в тот день увас , когда жеребьевка была
это реально были дрыжики по коже
кроме как
ВАУ, ЭТО КРУТО!!!!! никаких иных эмоций
пиздеть не буду, тока в Киеве и тока у сцены, но как же все было благожелателдьно и круто

кто бы мне сказал, что большинство укров сойдет с ума и даже не изза халявы (трусики и в эуропу) а изза "насрать маскалям (зато маскали в орде останутся, а уж мы!!!! в эуропе!!!! огого!!!! безвизово!!!)

ты понимаешь, что вы просто НАЗЛО МАСКАЛЯМ ЖИВЕТЕ

по заветам преступника бандеры!!!!
вы дружите против
вы армию создаете не для защиты своего народа(по конституции) а применяете ее против своего же народа!!!
вы со словами "все мы братья казацького роду" кулаками пиздите племяника или деда или сестру или мать!!!

насколько был крут аэропорт в Донецке.
!!!!!!

и что сейчас таам!!!!

ты можешь почитать про матч Динамо Киев во время оккупации фашистами.
знаешь, против кого играли Футболисты!!!????
против нацистов

Цитата
Матч смерти — футбольный матч, сыгранный в оккупированном немцами Киеве летом 1942 года между местной и немецкой командами. Через некоторое время после этой игры ряд футболистов-киевлян оказались в концентрационных лагерях, а некоторые были расстреляны.
Большая часть игроков в прошлом выступала за клуб «Динамо» (Киев), хотя некоторые футболисты были из киевского «Локомотива» и одесского «Спартака». В немецких отчётах о футбольных матчах говорилось о команде «Динамо».

ты можешь себе представить что они играли бы в честь упа?
не отвечай, это лирическое отступление

пс
считаю вашу горелку второй в мире
первая - мой сэм.
уже пять лет, имея возможность пить и ваши напитки и дорогую францию с англией , пью свою, но это флуд

ппс за приглашение спс, но, ты можешь гарантировать мне жизнь в Киеве, если я открыто заявлю, что упа - пидорасы,,Ю воюющие с бабами и детьми?
то то же
и не надо льволвскую криуку приводить

[^]
master2210
18.01.2016 - 15:24
-2

Весельчак

папаигоря Вижу новые методички в Ольгино завезли. Круто, значит скоро премия будет.

Я русскоговорящий Дончанин , Не испытывающий теплых чувств к УПА. Езжу на Донецких номерах и чувствую себя в полной безопасности.

Это сообщение отредактировал master2210 - 18.01.2016 - 15:27

[^]
папаигоря
18.01.2016 - 15:25
2

Ярила

Цитата
1. Историей УПА я сильно не интересовался
как можно не итересоваться историей тех, кто открыто уничтожал твой народ а именно самую беспомощную и , главное БЕЗОТВЕТНУЮ, его часть? женщин стариков, детей.
Цитата
4. Складывается ощущение, что давно не существующее УПА - Для вас большая заноза в заднице , чем коррупция , и полный бардак в вашей стране, где в милиции граждан садят на бутылки , и врачи кулаками забивают своих пациентов. А уровень образования и медицины на ровне с Африкой.
И всё всё это здесь и сейчас, а не 194х годах.
не заставляй меня думать, что сейчас твой куратор приказал тебе не отвлекаться и действовать строго по методичке
стр2, абзац третий
при безвыходном положении применяй метод
-а увас негров линчуют.

ты считаешь что упа преступно? да или нет
ты считаешь преступлением праздновать день становления преступной оранизации ? да или нет?

если два раза нет, то вопрос третий
когда на госуровне будете с выходным отмечать день чикатилы
а хуле, он же с советами так боролся

Добавлено в 15:27
Цитата (master2210 @ 18.01.2016 - 15:24)
папаигоря Вижу новые методички в Ольгино завезли. Круто, значит скоро премия будет.

146% товарищ пан сотник подошел lol.gif
пиздец смене опять
стр1 абзац пятый
напомнить про 85 рублей lol.gif

[^]
папаигоря
18.01.2016 - 15:31
1

Ярила

Цитата
Я русскоговорящий Дончанин , Не испытывающий теплых чувств к УПА.

стоп стоп
не испытываешь или считаешь преступниками тех, кто , вооруженный до зубов, массово убивал безответветных детей стариков женщин.?

преступники упа или нет

пс пан сотник, сьебись изза спины у master2210 lol.gif

Бой 17 января 2015 года. IN MEMORIAM

[^]
master2210
18.01.2016 - 15:31
-2

Весельчак

85,897

[^]
URiSH
18.01.2016 - 15:39
1

Ярила

26.56 Если что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18679
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх