Потапенко про бизнес в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
9.12.2015 - 22:01
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kyrat @ 9.12.2015 - 21:56)
Цитата (FedorDK @ 9.12.2015 - 21:52)
Цитата (Kyrat @ 9.12.2015 - 21:46)
да ты эксперт во всем, судя по твоим предыдущим сообщениям, но ты вообще видео смотрел? Посыл понял?

Послушал. Страдания перекупа, ну и пиарнулся на ротенберге, более ничего не услышал. Откройте границы, завалите страну импортом. Не проверяйте на налоги. Так точно страну с колен поднимем, в премьеры его!

Не "откройте границы", а "дайте возможность нормально работать!".
И давай только не начинай опять обсирать личность, пытаясь отстранить народ от проблемы. Это как с расследованием НАвального по Чайке - ноль контраргументов, но усиленное обсирание Навального (запрещенная на территории РФ организация).

Э нее. Он озвучил то что выгодно исключительно торговым сетям - "причина проблем в том, что ввели эмбарго". И председателям колхозов можно будет только посочувствовать, если этот деятель станет в правительстве работать. Не потянуть им конкуренции с забугорным товаром, и торговцу на это будет насрать.
Для торговца идеал - начало 90-х. Ажиотаж, наполнение полок товаром, своё всё сожрали, только ищи откуда привезти и живи на разницу.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.12.2015 - 22:05

[^]
MeXVoD
9.12.2015 - 22:04
4

This is Sparta

Цитата (Kyrat @ 9.12.2015 - 21:25)
еще один оправдальщик. пока не будет нормальной системы обслуживания бизнеса, а не кошмарителя, будет жопа.

Да, что за чушь? Кто кого оправдывает? Бизнес "душат душат", а сети в которые ты несешь деньги выходят с многомиллиардной прибылью и умудряются увеличить чистую прибыль в кризис.

[^]
model101
9.12.2015 - 22:04
-3

Ярила

Цитата (Kyrat @ 9.12.2015 - 21:53)
Цитата (model101 @ 9.12.2015 - 21:36)
Ну ахуеть теперь- Попапенко молодец!!
Идите в Пятерочку поработайте, посмотрите как он заботиться и о народе и о своих сотрудниках, потом расскажите.
Вы люди пизданулись что ли? он бизнесмен (торгаш- по русски), он купит и продаст по дороже и срать ему на всех и на страну в том числе, просто надроченный умный переговорщик.
Я не оправдываю чинушь. но нужно обладать интеллектом улитки, что бы кричать про "Потапенко в правительство!"
И да. минусить прошу аргументированно с примерами, что конкретно Потапенко сделал хорошего для страны

Так он Магнит курирует или Пятерочку? А то тут разные версии звучали. Ну, вместо логичного ответа на логичные вопросы тех, кто на видео

Работал управляющим Розничных Сетей “Пятерочка” и “Карусель” Центрального Федерального округа
Посмотрите тут:
http://www.potapenko.ru/biografi.html
А вот для раздумий: В интервью он также честно признается, что не есть в принадлажащих ему заведениях и не покупает продукты в своих магазинах.
Я повторю свой вопрос, что конкретно хорошего он сделал, потому что молоть языком он без сомнения может, но я хотел бы знать, что он делает, кроме собственного обогащения и самопиара.
На вскидку Куснирович- основатель Боско. оплачивает обучения языкам для сотрудников, каток на красной площади его реализация, работает он по себестоимости, про благотворительность. текст на много страниц.
По каким благим делам я могу судить о Потапенко, что бы поддержать его в правительство?

[^]
derek85
9.12.2015 - 22:05
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 9.12.2015 - 21:27)
Ваши бы слова, да гендиру нашего завода в уши.
Пусть налоги не платит, мы тоже никому ничего не обязаны.
Вот только тогда всё вокруг поглотит разруха. И денег в горбюжете уменьшится раза в 2. Нельзя всем как торговому бизнесу, как потапенкам - хачу плачу, хачу не плачу.
И если бы наш бизнес не состоял на 90% из купи-продай и переписывай ценник по любому поводу, а "ебашил", то может и в стране дела получше шли бы.

а разве кому то обязаны? у меня, как у ИП есть соц обязаности, кроме налогов и пенсионных отчислений? и что бы торгашу не платить, тем более по упращёнке, налоги, это как себе в тапки насрать, ибо эта хрень аукнется, налоговики придут
как говорится лучше отдать дольку чем остаться без апельсина dont.gif
а ты не знаешь, почему у нас в стране так мало бизнеса по производству по отношению к продажам?
кстати это соотношение всегда должно быть таким, не может быть производство равно по количеству продажников а тем более больше, понимаешь про что я?
и организация производства это пиздецкий гемор, стартовый капитал это тебе не партию чего либо купить и продать, а как у нас с поддержкой малого и среднего бизнеса в стране? его давно уже похоронили и пустили на самотёк dont.gif

[^]
MeXVoD
9.12.2015 - 22:13
-6

This is Sparta

Цитата (wertolet73 @ 9.12.2015 - 21:33)
Цитата (FedorDK @ 9.12.2015 - 21:19)
ибо видите только то что вам подкинули.

чувак о чем ты?это видео с ютуба дай бог увидят десяток тысяч человек,остальные 100 млн.увидят первый канал,медведева,путина,сечина и иже с ними.Правда всегда была в дефиците.
ты вообще далек от бизнеса,ты бюджетник на довольствии,который круглыми сутками заливает о хорошей жизни.

А ты москвич, который круглые сутки заливает о хуевой жизни faceoff.gif

Правда в том, что на еду и другие товары ты тратишь больше всего денег и при этом выдаешь спич торгаша за правду которая в дефиците.
Юра мы все просрали, мы ровняемся на торгашей faceoff.gif

[^]
wertolet73
9.12.2015 - 22:16
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 9.12.2015 - 21:58)
Бизнесменов дохера, но всё больше хер пойми каких.

давай отделять мух от котлет.Ритейл-это бизнес,дающий работу тысячам людей и производителей(если уж речь о таком виде бизнеса).
барыги-это люди,существование которых возможно лишь в стране в которой нет четких и честных правил и законов.
там ниже кстати есть видео с речью с/х производителя.Он видимо тоже барыга?

[^]
MeXVoD
9.12.2015 - 22:16
0

This is Sparta

Цитата (wertolet73 @ 9.12.2015 - 21:42)
Цитата (FedorDK @ 9.12.2015 - 21:37)
Цитата (wertolet73 @ 9.12.2015 - 21:33)
ты вообще далек от бизнеса,ты бюджетник на довольствии,который круглыми сутками заливает о хорошей жизни.

Ну так расскажи про бизнес?
Потапенко - это барыга, а не тот бизнес, что РФ нужен, если что.

он управленец прежде всего.ты хоть бы сперва ознакомился с биографией человека прежде чем вешать ярлыки.

Я ознакомился. Всю жизнь в ритейле. Всю жизнь в интересах ритейла. И то, что ваше стадо загнали в сети его заслуга.

Ты когда в следующий раз будешь хуесосить оленевода, за закрытие мелких магазинов и палаток, не забудь упомянуть заслуги Потапенко.

[^]
FedorDK
9.12.2015 - 22:17
-7

Ярила

Цитата (derek85 @ 9.12.2015 - 22:05)
а разве кому то обязаны? у меня, как у ИП есть соц обязаности, кроме налогов и пенсионных отчислений? и что бы торгашу не платить, тем более по упращёнке, налоги, это как себе в тапки насрать, ибо эта хрень аукнется, налоговики придут
как говорится лучше отдать дольку чем остаться без апельсина dont.gif
а ты не знаешь, почему у нас в стране так мало бизнеса по производству по отношению к продажам?
кстати это соотношение всегда должно быть таким, не может быть производство равно по количеству продажников а тем более больше, понимаешь про что я?
и организация производства это пиздецкий гемор, стартовый капитал это тебе не партию чего либо купить и продать, а как у нас с поддержкой малого и среднего бизнеса в стране? его давно уже похоронили и пустили на самотёк dont.gif

У нас их не столько же, и даже не половина. У нас добрая половина страны или в торговле или вокруг неё крутится - перевозки, рекламные услуги и т.п. А от этого никакого Развития не получится.
Если же ещё, согласно Потапенко, открыть всё для дешёвых товаров(неважно какого качества), то мы тупо будем жить на керосиновые деньги. Не на 40%, а на все 100%. На что очередную партию товара для перепродажи закупите?
А правительство действительно надо ругать, только не за закртие границ и не за то что воюют с ИГИЛами, как делает Потапенко, а за то что мало собирают с перепродажи (где у нас густо) и не убавляют налоги и прочие тарифы для производственников (где у нас пусто).

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.12.2015 - 22:23

[^]
MeXVoD
9.12.2015 - 22:19
-1

This is Sparta

Цитата (wertolet73 @ 9.12.2015 - 21:49)
да ладно?надо вытаскивать говоришь?когда умные люди говорили об этом 10 лет назад такие как ты заливали что у нас все заебись и от нефти мы ни хуя не зависим.да вы и сейчас продолжаете тоже самое.тачек на улицах до хуя,зарубеж граждане летают и т.д не то что в 90-х.Такие как ты разрушают страну.Там где надо кричать "Пожар" вы говорите "спокойно,мы все лишь немного тлеем"

Умные люди не только говорили, но и действовали. А вы где-то застряли.
Собака лает караван идет.

[^]
FedorDK
9.12.2015 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.12.2015 - 22:16)
Цитата (FedorDK @ 9.12.2015 - 21:58)
Бизнесменов дохера, но всё больше хер пойми каких.

давай отделять мух от котлет.Ритейл-это бизнес,дающий работу тысячам людей и производителей(если уж речь о таком виде бизнеса).

Согласен. Утрирую - давайте завтра все станут парикмахерами.
Профессия? Профессия. Работа для людей? Работа.
А кто будет остальным заниматься?
Нас пугают с интернетов про закрытие магазинов, мол конкуренция меньше, мол кушать будет нечего, да они как Змей Горыныч - один закрылся, два появились. Не успела местная сеть помереть (как заставили налоги платить), тут же в на их месте "пятёрка" нарисовалась. Мэр ведёт переговоры чтоб работников бывшей сети в новые пятёрки трудоустроить. Разве это "выживающий" бизнес?

[^]
JRotten
9.12.2015 - 22:23
11

Юморист

Цитата (Tmetco @ 9.12.2015 - 16:00)
В президенты он не пойдет, мне кажется ему и так нормально дует.

не по этому не пойдёт

[^]
KisaКлариса
9.12.2015 - 22:24
7

Ярила

Цитата (KingOfICQ @ 9.12.2015 - 13:57)
Молодец! Аплодирую!

Очень жалко, что люди, подобные ему, не выдерживают вести бизнес у нас и валят, валят от этих злоебучих чинушей из страны... вместе с бизнесом. :(

У ПОТАПЕНКО давно уже бизнес еще в 4 странах : в Бельгии , Болгарии , Чехии и Китае. В России работает в нескольких направлениях. Дважды чемпион мира по каратэ.
Достойный человек на пост премьера или президента.

[^]
wertolet73
9.12.2015 - 22:27
3

Ярила

FedorDK
абстрагируясь от самого потапенко как человека.В чем он не прав в своей речи?или тот же владелец совхоза им.ленина?

[^]
FedorDK
9.12.2015 - 22:29 [ показать ]
-11
Kyrat
9.12.2015 - 22:33
1

Цитата (FedorDK @ 9.12.2015 - 22:01)
Цитата (Kyrat @ 9.12.2015 - 21:56)
Цитата (FedorDK @ 9.12.2015 - 21:52)
Цитата (Kyrat @ 9.12.2015 - 21:46)
да ты эксперт во всем, судя по твоим предыдущим сообщениям, но ты вообще видео смотрел? Посыл понял?

Послушал. Страдания перекупа, ну и пиарнулся на ротенберге, более ничего не услышал. Откройте границы, завалите страну импортом. Не проверяйте на налоги. Так точно страну с колен поднимем, в премьеры его!

Не "откройте границы", а "дайте возможность нормально работать!".
И давай только не начинай опять обсирать личность, пытаясь отстранить народ от проблемы. Это как с расследованием НАвального по Чайке - ноль контраргументов, но усиленное обсирание Навального (запрещенная на территории РФ организация).

Э нее. Он озвучил то что выгодно исключительно торговым сетям - "причина проблем в том, что ввели эмбарго". И председателям колхозов можно будет только посочувствовать, если этот деятель станет в правительстве работать. Не потянуть им конкуренции с забугорным товаром, и торговцу на это будет насрать.
Для торговца идеал - начало 90-х. Ажиотаж, наполнение полок товаром, своё всё сожрали, только ищи откуда привезти и живи на разницу.

Ох, лол... Ну конечно эмбарго это проблема. Ты бы услышал, что он сказал по поводу того, что западные санкции против чиновников и банков, а наши - против своих же граждан.

[^]
KisaКлариса
9.12.2015 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (model101 @ 9.12.2015 - 22:04)
Идите в Пятерочку поработайте, посмотрите как он заботиться и о народе и о своих сотрудниках, потом расскажите.
Вы люди пизданулись что ли? он бизнесмен (торгаш- по русски), он купит и продаст по дороже и срать ему на всех и на страну в том числе, просто надроченный умный переговорщик.
Я не оправдываю чинушь. но нужно обладать интеллектом улитки, что бы кричать про "Потапенко в правительство!"
И да. минусить прошу аргументированно с примерами, что конкретно Потапенко сделал хорошего для страны

Так он Магнит курирует или Пятерочку? А то тут разные версии звучали. Ну, вместо логичного ответа на логичные вопросы тех, кто на видео

Работал управляющим Розничных Сетей “Пятерочка” и “Карусель” Центрального Федерального округа
Посмотрите тут:
А вот для раздумий: В интервью он также честно признается, что не есть в принадлажащих ему заведениях и не покупает продукты в своих магазинах.
Я повторю свой вопрос, что конкретно хорошего он сделал, потому что молоть языком он без сомнения может, но я хотел бы знать, что он делает, кроме собственного обогащения и самопиара.
На вскидку Куснирович- основатель Боско. оплачивает обучения языкам для сотрудников, каток на красной площади его реализация, работает он по себестоимости, про благотворительность. текст на много страниц.
По каким благим делам я могу судить о Потапенко, что бы поддержать его в правительство?

Найди Потапенко ВКонтакте , почитай про его дела , наберись ума , а потом критикуй :).
Но лучше подписаться на него в Ютубе.
Тогда не будет глупых вопросов :).

[^]
Kyrat
9.12.2015 - 22:34
1

Цитата (model101 @ 9.12.2015 - 22:04)

Посмотрите тут:

Он точно правду говорит, что чинуши (и ты) берут плохой пример, вместо хорошего. Вместо адекватного ответа (а ответить нечего, Потапенко прав) очкарик про хохлов начинает тушить.

[^]
MeXVoD
9.12.2015 - 22:35
-8

This is Sparta

Цитата (wertolet73 @ 9.12.2015 - 22:27)
FedorDK
абстрагируясь от самого потапенко как человека.В чем он не прав в своей речи?или тот же владелец совхоза им.ленина?

Бессмысленно сравнивать торгаша и агронома. Грудинину возможно можно верить, торгашу нет.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 9.12.2015 - 22:36

[^]
wertolet73
9.12.2015 - 22:37
7

Ярила

FedorDK
ты не понял сути.они говорят за весь бизнес и большинство бизнесменов,далеких от власти,с ними согласны.Потому что наши законы,правила,учет-это гибель такого класса вообще.Поэтому сейчас бизнес-это жалкое подобие правильного и честного дела.
И власть уничтожает либо отжимает любой мало мальски прибыльный крупный бизнес.В регионах-это сплошняком.

[^]
Maksimoff
9.12.2015 - 22:39
-5

Ярила

Кончит как Ходорковский.

Минусатры. Вы прямо как революционеры с булыжниками. Шпаляете направо и налево. А объясниться не можете? Сказать нечего?

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 9.12.2015 - 23:01

[^]
FedorDK
9.12.2015 - 22:39 [ показать ]
-10
Евгеy
9.12.2015 - 22:39
3

Гость

Просто адекватный мужик говорит объективные вещи, а уже хочется кинуться и руку ему пожать. Вот что происходит ,когда слышишь только пиздёжь от наших политиков. Готов пойти за человеком только за то ,что он с народом как с равными общается, а не как с баранами ,которым можно лапшу вешать

[^]
ВашПрошка
9.12.2015 - 22:41
7

Юморист

Задача бизнеса - зарабатывать денег. Если денег этот бизнес не приносит, накуй он нужен?

Я вот не Газпром, у меня трубы бесконечной нет, значит прибыль должен приносить мой бизнес, следом: рабочие места давать, налоги плачу, чтобы пенсии сейчас платить, чиновников содержать, кучу проверяющих и т.п.
Если в итоге обложат как липку, мне дешевле будет в банк на проценты положить, тогда мои сотрудники останутся без работы, а государство без налогов.

Вот в этом правда. Бизнес - он бизнес, пока прибыль приносит больше чем депозит под проценты. А так то в банк закинул и баклуши бей.

[^]
FedorDK
9.12.2015 - 22:42 [ показать ]
-10
wertolet73
9.12.2015 - 22:43
7

Ярила

FedorDK
с этого же сайта

Собственно, не все верили в безупречность Путина и в те времена. В 1992 году депутатами Ленсовета во главе с Дмитрием Ленковым было проведено расследование деятельности путинского Комитета по внешним связям. Было обнаружено, что по ряду позиций импорта и экспорта некоторые сделки совершались по ценам, несоответствующим мировым. Упоминалось, что он причастен к выдаче лицензии на вывоз сырья за границу под поставки продуктов питания, которые в город так и не поступили. Впрочем, до суда дело не дошло: прокуратура Петербурга отказала даже в возбуждении уголовного дела, считая улики недостаточными. Состоялись лишь публичные слушания, на которых Путин признал свою вину, большинство сделок было аннулировано, и виновные — только не Путин — наказаны. Собчаку же рекомендовалось отстранить Путина от занимаемой должности, что, конечно, не было сделано.

да там еще много че есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47349
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх