Потапенко про бизнес в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d4plya
9.12.2015 - 17:14
13
Статус: Offline

Ярила

не надо быть предпринимателем, достаточно читать новости, чтобы понимать в какую жопу загоняют предпринимателей

[^]
mister007
9.12.2015 - 17:16
1

Ярила

Цитата (osleep @ 9.12.2015 - 17:08)
mister007
хуже для продованов, это да.
производство поднимают?
похоже на то.
поднимут.
надо вытеснять посредников. вот в чем проблема россии, да и думаю любого государства. почему щас так? а вы вспомните как это все внедрялось и как убивалась производительность воспитанием потребителей.
а теперь посмотри даже не приводя статистику и факты.
где наша промышленность не говоря уже о сельхозпродукции, и т.д и т.п.
потом смотрим на попытку бросить ни так давно все силы на поднятие тех. образавания молодежи после бума образования в сфере управленцем и тому подобных. и делаем выводы. сколько ушло на период воспитания того поколения и нового? за сколько разрушили ?
думаю перспективы считать не надо. тут многое будет зависить от тех кто этим рулит. можно ругаться долго, и будет куча разных мнений. но факт остается фактом государство без своей промышленности, оно не государство а простое управляемый организм системы.

пока не будет дешевых денег и условий роста, производство нахер никому не нужно
посредники бывают нескольких типов, иногда для розницы, посредник это спасение
восстановить производство , как было, сейчас просто нереально
про технические кадры, не понял))) но отношение к их образование, пусть и опосредованное, но есть, что там происходит с "Вышкой" вижу каждый день.
Кто учит, тоже вижу и общаюсь lol.gif

Это сообщение отредактировал mister007 - 9.12.2015 - 17:17

[^]
BigLaser
9.12.2015 - 17:20
10

Ярила

красавчик мужик! всё по делу сказал! на словах помощь, на деле - топят. хотят чтобы кругом монополии были, и возглавляли их прихвостни путинские.

[^]
homhom
9.12.2015 - 17:44
6

Ярила

Самое поганое, что власть видит свое и ей абсолютно похуй на то, что видят другие

[^]
derek85
9.12.2015 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 9.12.2015 - 16:42)
Уточните мне тупому, как можно взять у вас 100 яблок, вернуть вам 20 яблок, и сделать вашу жизнь лучше.
Может я чего не знаю?
Может вы мне денег хотите дать, а я вам налог с них верну?

бизнес у кого то что то заберает а потом возвращает часть? не пойму аналогии, про что вы?

[^]
derek85
9.12.2015 - 18:29
5

Ярила

mister007
производство поднимают?
похоже на то.
поднимут.
надо вытеснять посредников. вот в чем проблема россии, да и думаю любого государства. почему щас так? а вы вспомните как это все внедрялось и как убивалась производительность воспитанием потребителей.
потом смотрим на попытку бросить ни так давно все силы на поднятие тех. образавания молодежи после бума образования в сфере управленцем и тому подобных. и делаем выводы. сколько ушло на период воспитания того поколения и нового? за сколько разрушили ?
думаю перспективы считать не надо. тут многое будет зависить от тех кто этим рулит. можно ругаться долго, и будет куча разных мнений. но факт остается фактом государство без своей промышленности, оно не государство а простое управляемый организм системы.

кто что подымает? сами бизнесмены поднимают, а государство только палки в колёса вставляет dont.gif
посредники всегда были и будут, у всех предприятий есть посредники, которые берут оптом и продают дальше, вот мы с братом занимаемся спортивным питанием, есть оф представителя производителей, они работают оптом только с ИП или ЮР лицами, ты как физ. лицо, покупатель, не сможешь обратиться и прикупить у них баночку протеина, так что получается между производителем есть два посредника и никуда от этого не деться, если учитывать что производитель иностранный (США, европа), с нашими либо тоже оф представитель, либо у самого предприятия есть отде продаж (брат с ними дела имеет, я не в курсе)
и главное это отсутствие монополии, когда есть здоровая конкуренция будет как можно меньше посредников и цена до разумного предела меньше, даром ни кто не отдаст

[^]
Evzhenich
9.12.2015 - 18:34
9

Ярила

Я бы его в президенты выдвинул бы, вообще красава мужик pray.gif

[^]
rassomaxa73
9.12.2015 - 18:59
27

Весельчак

Я год прожил в совхозе им. Ленина... Реально маленькая Франция... Так уютно и комфортно там живется... Даже "хрущевки" там отремонтированы и покрашены! Директор совхоза ОХУЕННЫЙ хозяйственник!! И золотые слова сказал- нам нужны патриоты не на словах ...

[^]
Kailstunt
9.12.2015 - 19:00
7

Ярила

Про бандитов в точечку! bravo.gif Я в своё время потому и закрылся, что с ребятами договориться можно было всегда. И решать они могли. А с властями не договоришься. Никогда!!! И не решают власти ничего...

[^]
rassomaxa73
9.12.2015 - 19:03
-2

Весельчак

Цитата (mister007 @ 9.12.2015 - 17:16)
mister007
производство поднимают?
похоже на то.
поднимут.

пока не будет дешевых денег и условий роста, производство нахер никому не нужно
посредники бывают нескольких типов, иногда для розницы, посредник это спасение
восстановить производство , как было, сейчас просто нереально
про технические кадры, не понял))) но отношение к их образование, пусть и опосредованное, но есть, что там происходит с "Вышкой" вижу каждый день.
Кто учит, тоже вижу и общаюсь lol.gif

Каких денег???!!! Пусть создадут условия для бизнеса, а реальные бизнесмены достанут из загашников! И не нужны будут кредиты минимум в 50% случаев!

[^]
Kyrat
9.12.2015 - 19:59
2

Цитата (MeXVoD @ 9.12.2015 - 15:37)
Во времена Крымнаша, Сирии и доллара по 65.

Чистая прибыль ПАО «Магнит» по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в первом полугодии 2015 года выросла на 28,78% и составила 25 млрд 225,49 млн руб. против 19 млрд 588,07 млн руб. за аналогичный период прошлого года. Об этом говорится в сообщении компании.

Маржа чистой прибыли за указанный период составила 5,55%. Валовая прибыль выросла на 30,80% — c 97 млрд 134,52 млн руб. до 127 млрд 050,28 млн руб. Валовая маржа за первое полугодие 2015 года составила 27,93%.

Выручка компании выросла на 30,30% — с 349 млрд 047,11 млн руб. за I полугодие 2014 года до 454 мллрд 808,63 млн руб. за I полугодие 2015 года. Отмечается, что рост чистой выручки связан с увеличением торговых площадей и ростом сопоставимых продаж на 11,47%.

Пруф

Добавлено в 15:37
Цитата (sinus53 @ 9.12.2015 - 15:33)
Дмитрию Потапенко жму руку! Всю правду сказал! Смело и мужественно!

Продолжай жать и нести им деньги. Ты идеальный потребитель.

Нет потребления - нет экономики. Ты видео смотрел? Ну что ты за херню несешь?! Ты пытаешься втереть нам какую-то дичь. Т.е., ты не согласен со сказанным?

[^]
Wilwood
9.12.2015 - 20:16
19

Местный Мориарти

Цитата (Smusmundric @ 9.12.2015 - 16:26)
Мне речь Грудинина больше понравилась. Каждое слово в яблочко, говорил как топором махал и смотрел на члена едра испепеляющим взглядом. Ну почему такие люди не могут быть во власти, а только одни дибилы и пидорасы конченые?

Потому что таких людей боятся. Они чаще всего напрямую говорят, что думают, поэтому гораздо безопаснее насажать в правительство тупых долбоебов с лицами, типа, "я - самый умный", которые с кожаными блокнотиками и золотыми ручками "Паркер" будут сидеть на заседаниях, подпердывая президенту и премьеру. Да, они еще обязательно должны быть с юридическим образованием, чтобы нихера не понимать в подведомственных им отраслях, но знать главные статьи в законодательстве, чтобы можно было наебать всех, стащив бюджетные деньги, но не получив при этом тюремного срока.
За все время заседаний правительства ни один не встал и не сказал:"Ваша экономическая политика - х..йня, надо делать так-то и так-то - тогда будет рост экономики." Эти будут сидеть на жопе ровно, на страну и ее людей им класть, лишь бы самим обогатиться.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 9.12.2015 - 20:24

[^]
cyrussia
9.12.2015 - 20:19
1

Весельчак

Это прекрасно!

[^]
Wilwood
9.12.2015 - 20:23
10

Местный Мориарти

Цитата (d4plya @ 9.12.2015 - 17:14)
не надо быть предпринимателем, достаточно читать новости, чтобы понимать в какую жопу загоняют предпринимателей

Об этом знают только сами предприниматели, остальному населению все равно. Здесь на ЯПе сидит дохера "умных критиков", которые на твои высказывания, что в экономике все плохо, тебе ответят, что все нормально и надо правильно работать, говно, протирающее жопу в офисе с кофейком, меня учить еще пытается!!! Т.е., по мнению этих идиотов из простого люда, когда ко мне приходит проверяющий и вымогает деньги, а я в ответ посылаю его нахуй - я делаю неправильно, я должен этим мудакам платить по их мнению, оказывается moderator.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 9.12.2015 - 20:24

[^]
WisdomMain
9.12.2015 - 20:32
9

Ярила

Цитата (Edge79 @ 9.12.2015 - 13:50)
У них диалог на разных языках.Очкарик не понимает и главное НЕ ХОЧЕТ понимать то о чем ему говорят.
Это как раз к тому урапатриотическому посту пару дней назад о том как у нас все охуенно.
Вот еще кусочек

Спасибо за видео, интересное преподнесение информации.С 7.17 начал рубить правду-матку.Даже вот если взять недавнее голосование думы по мораторию на закон Ротенберга, вся ЕДросня проголосовала против, а все остальные партии проголосовали за.Какие вам ещё доказательства?http://vote.duma.gov.ru/vote/92523

[^]
CNC
9.12.2015 - 20:38
6

Ярила

да кооператив озеро уже вообще ох.....л

[^]
DiscA
9.12.2015 - 20:39
17

Ярила

Странно!
Вот Потапенко, как то понимает почему Платон "налог Ротенберга"..., а местные уракремлепуты - нет ...., наверное он тоже ничего не понимает в налогах и сборах.
lol.gif

[^]
SHPanda
9.12.2015 - 20:45
8

Грустный Панда

Цитата (Shadowru @ 10.12.2015 - 00:48)
Меня больше всего добивают аргументы чиновников:
А вот в Чехии так дерут
А вот в Швейцарии так отнимают
А вот в Беларуси за это берут...

Заебись тактика - найти в каждой стране самое худшее и утащить к себе...
А лучшее, что есть в этих странах - так это слишком много хотите

это говорит о том что нас продали и такими методами освобождают территорию.А все что мы видим, напряженка с западом - это цирк, потом когда бухнет, остатки Россиян будут благодарить Европу и спасителей которые преде порядок наведе, что бы ЯО в плохие руки не досталось, а верхушка разлетится по пластическим хирургам и будут жить в свое удовольствие, а за то что помогли зачистить территорию их и особо искать не будут. И начнется новый цикл доения России. под новыми лозунгами, может те кто переживут и будут жить лучше чем мы.

Просто по факту оказывается что у верхушки за бугром дома, счета, дети, но в тоже время там враги и хотят Россиюшку обидеть и скрепы упереть.

[^]
Politikus
9.12.2015 - 20:49
12

Шутник

7:15 в ролике.
Очень яркий пример, того что депутаты обычные менеджеры среднего звена. И им доверили страну.
Слова единороса Гетенева, что за рубежом не может быть лучших чем в России экономических условий для бизнеса, потому что Швейцарии арестовывают счета наших чиновников. Это ведь клиника!!!

Для тех кто не в курсе, большинство членов правительства, так или иначе раньше были связаны с рекламным бизнесом. Власти не нужны специалисты, профессора, люди с опытом. Им нужны имитаторы, создания симулякров для общества.

Вы посмотрите биографию этого депутата, какой стремительный карьерный рост. Из офисного планктона , в генеральные директора гос.корпорации, и сразу в кресло депутата. Какой может быть у него опыт?

Это сообщение отредактировал Politikus - 9.12.2015 - 20:52

[^]
Manager77
9.12.2015 - 20:51
12

Я за вами слежу!

Кузен Ави :о)) Ну и да, Потапенко молорик!

Потапенко про бизнес в России

[^]
DiscA
9.12.2015 - 20:53
27

Ярила

Про муку - 200%.
Сколько тут на ЯПе не пытался писАть, что "производить не выгодно, потому, что НАЛОГИ ДУШАТ".... всегда набегает толпа отморозков с методичками, в которых написано, что "налоги в РФ одни из самых низких в мире".
lol.gif

[^]
изюмСвеслом
9.12.2015 - 21:09 [ показать ]
-12
Slami6e
9.12.2015 - 21:17
12

Ярила

Вот какого хуя МЭФ не крутят по центральным каналам? Зато крутят ежегодные сказки от недимона по всем каналам. Щебетал сегодня там о нашем прекрасном будущем и даже с наступающим поздравил. Показывали бы этот "средний класс", может услышали бы их....

А каков там будет бакс после праздников и в какой стране проснемся - хуй пойми.

Самый мелкий самозанятый ИПшник....ищущий денежку на развитие биза...

Это сообщение отредактировал Slami6e - 9.12.2015 - 21:18

[^]
FedorDK
9.12.2015 - 21:19 [ показать ]
-13
Irvin777
9.12.2015 - 21:20
11

Ярила

Цитата (Modigar @ 9.12.2015 - 13:51)
Как бы его в президенты выдвинуть?
Ну или хотябы неДимона им заменить...

152см недоразумения убрать, а Потапенко премьером сделать. Премьер - хозяйственник, он по сути должен страной заниматься, а не себяшки в интернет выкладывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47346
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх