Погорельцам построили жилье? Построили. Но какое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibirnsk
7.12.2015 - 04:32
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ModestF @ 7.12.2015 - 02:37)
Может буду грубым, но дома сгорели не по государственной вине. В.В. приехал, дал указ, дома построили новые. Не на 3 буквы послали, а что-то построили. Полная халява, неужто крышу нельзя гудроном перестелить? Стены утеплить за свой счет? Хрен ли ныть-то всё? Может ещё надо было жратвой пожизненно обеспечить?
Жаловаться все могут.

Мне бы кто после пожара такой дом дал,я бы ему по гроб жизни был бы обязан.

[^]
Инородец
7.12.2015 - 04:48
5

Ярила

Цитата (sibirnsk @ 7.12.2015 - 09:32)
Цитата (ModestF @ 7.12.2015 - 02:37)
Может буду грубым, но дома сгорели не по государственной вине. В.В. приехал, дал указ, дома построили новые. Не на 3 буквы послали, а что-то построили. Полная халява, неужто крышу нельзя гудроном перестелить? Стены утеплить за свой счет? Хрен ли ныть-то всё? Может ещё надо было жратвой пожизненно обеспечить?
Жаловаться все могут.

Мне бы кто после пожара такой дом дал,я бы ему по гроб жизни был бы обязан.

откуда вы суки лезете? из едра?
Правительство выделило!!!! деньги по 40 тысяч рублей за квадрат!!!
На них построили (или кое где ) такую залупу...
Речь идет о воровстве!!!!!! Разгилдяйстве!!!!
Это наш ГАРАНТ им пообещал такие гнилые дома построить???

Не надо было обещать,послали бы нафиг несколько тысяч людей и все ... Столько бомжей было бы...

Сами виноваты ,противопожарные меры не приняли,на которые деньги ВЫДЕЛЯЛИСЬ!!!

Недавно поселок Сахарный переселяли,построили домики людям.Строили конечно фирмы всякие,которые что то выиграли.Один дом сгорел,стены железобетонные ...Руками их толкнули ,они и развалились,потому что арматуры там вообще не было.

Это сообщение отредактировал Инородец - 7.12.2015 - 04:54

[^]
Aleshin
7.12.2015 - 05:50
11

Шутник

Кремлеботы оправдывают воров, как всегда. Когда у них поменяется мнение - когда их вешать будут? Или с криками будут - так и надо , так нас

[^]
Kizhimoshi
7.12.2015 - 06:33
1
Статус: Online

Приколист

Лучше бы деньги им просто выделили и все. Сами бы построили как надо.

[^]
SKV59
7.12.2015 - 07:11
5

Ярила

Я в строительстве не дилетант.
Знаю о ФЗ-44 не по наслышке.
Куча случаев, когда сумма снижается до не реальной. Сам видел, когда на технадзор конкурс заканчивался с ценой в 1 копейку.
Выходит, что на самом деле их "кормить" будет подрядчик.
Есть фирмы, открыто занимающиеся рэкетом. Это профессиональные жалобщики.
Они пишут жалобы в ФАС и тем самым срывают торги. Потом на электронку приходит предложение о мирном урегулировании.
Департаменты строительства рады состоявшемуся конкурсу
В конкурсах часто побеждают фирма не местная, а из варягов, у которой нет ни чего, кроме печати и авторучки.
Потом нанимают субчиков, из фирм однодневок.
Итог, как в этой теме.

Проект: дешёвое каркасное здание из лёгких металлоконструкций. (ЛМК)
По факту толщина ЛМК чуть больше, чем фольга в шоколадке.
Якобы "канадская технология".
Только в настоящей канадской технологии есть большое отличие. Там исключается попадание внутрь дома фенолов из утеплителя за счёт приточной вентиляции.
Контроль за стройкой нулевой, оплаченный подрядчиком.
Материалы самые дешёвые из-за отвратительного качества.
Жители получают перспективу онкозаболеваний, из-за фенолов по проекту.

[^]
Мышшшь
7.12.2015 - 07:12
2

я_в_рыло

Цитата (Kizhimoshi @ 7.12.2015 - 06:33)
Лучше бы деньги им просто выделили и все. Сами бы построили как надо.

Не... пропили бы... это научно установленный факт...

Добавлено в 07:17
SKV59
Под Белгородом как грибы растут таунхаусы. Брательник купил себе. Стены знаешь из чего? Солома, смешаная, по-моему, с грязью. Черные какие-то блоки снаружи облицованые короедом, изнутри гипсокартон.
И это нормально?

[^]
stan123
7.12.2015 - 07:17
-6

Пиздобол-задушевник

Вам построили жилье? -ДА!
Кто то обещал элитку?-НЕТ!!
Это неустранимые проблемы?-НЕТ!
Чего ж вы хотите?- Государство к вам повернулось лицом!!! Сомневаюсь что до этого у вас были хоромы из мрамора.
В другой любой стране- нет страховки- пошел нахуй,а не жилье тебе!!

[^]
IndominusRex
7.12.2015 - 07:18
-2

Шутник

Цитата (Alzheimer9 @ 6.12.2015 - 22:38)
Цитата (murray @ 6.12.2015 - 21:36)
страна воров...

Сказал чел, у которого спиженная винда, куча спиженных фильмов, музыки и прочего. А судьи кто бля??!!! dont.gif

не сравнивай, блядь, жопу с пальцем, адвокат хуев

[^]
124
7.12.2015 - 07:26
2

Ярила

многим строителям так и не заплатили

[^]
stan123
7.12.2015 - 07:29
0

Пиздобол-задушевник

Цитата (mephisto @ 7.12.2015 - 03:05)
Цитата (ModestF @ 6.12.2015 - 22:37)
Жаловаться все могут.

Ну ты, ебать, умник.
Вот представь теперь ситуацию - ты погорел, тебя поселили в сарай с дырами, крысами и всем сопутствующим "шиком". При всем этом, ты точно знаешь, что средства именно для тебя, любимое Государство (которому ты платишь просто ебенячьи налоги и всю жизнь долг отдаешь любимой родине) выделило такие, что тебе хватило бы на охерительный коттедж, да еще осталось бы лет на 5 хлеба с маслом, икрой и коньяком.
Как тогда запоешь? Наверное скажешь "не по вине государства погорел, хуй со мной"?

А теперь посчитай ВСЕ свои Ебенячьи налоги за всю жизнь!!! Ты удивишься!!! При самом хорошем раскладе ты платишь 10000 руб в месяц.Работаешь ты в среднем до пенсии 35 лет,в сумме получается 120000* 35=4 200 000!!!! за всю жизнь!!!! и ты еще пиздишь после этого что тебе все должны???? Теперь вычти из этих денег пенсию свою,которую ты будешь получать до 70 лет в среднем,где то по 12.000 в месяц. остается 2 760 000.Вычти расходы на врачей,учителей,армию,полицию и так далее- останется НИХУЯ!!! По факту у нас налоги только выполняют роль катализатора процессов,а не способом заработка государства( я имею ввиду конечное подоходный налог.)Так что сиди и не пизди про то что ты что то дал государству и что оно тебе что то должно.!!

[^]
Дукат
7.12.2015 - 07:33
1

Ярила

Заебало это ворье,когда их всех чпокнут?Когда по людски все будет делаться?

[^]
Мышшшь
7.12.2015 - 07:35
2

я_в_рыло

stan123
Знаменитый платный счетовод??
smile.gif

Тебя послушать, так весь народ аплодировать стоя должен за право сдохнуть в день выхода на пенсию.

Сколько налогов платишь ты?

[^]
Fenya
7.12.2015 - 07:35
-1

Гаф!

Я бы и такому был бы рад на халяву. Довел бы до ума... а тут печка без колостника, страсть какая... я вообще не понимаю, почему государство тратит деньги на тех, кто не думает о страховании жилья. Фактически занимаясь безвозмездным страхованием.... за счет налогоплательщиков, да еще и так нежффективно.

[^]
Hordeman74
7.12.2015 - 07:36
0

Ярила

Цитата (kvaziboda @ 6.12.2015 - 22:35)
Как я люблю свою страну и ненавижу государство....

А оно тебе, блять, обязано дом за бесплатно давать? Нет. Так что если даст, то нужно сказать просто спасибо.

Государство дало им за бесплатно жилье. Чего делать не обязано. Ведь если не застрахованную машину разобьешь, то тоже будешь требовать у государства, чтобы оно тебе новую купило?

Ненавидит он государство...

[^]
Lalapups
7.12.2015 - 07:37
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.12.2015 - 22:42)
Дареному коню в зубы не смотрят.

Когда речь заходит о строительстве, да еще и ЖИЛОГО здания, то тут уж извините, все должно соответствовать существующим нормам и правилам.

Это как если бы вам государство подарило машину, известный государственный орган поставил бы ее на учет и сказал, что все норм, это действительно автомобиль. Вы садитесь за руль, едете и тут вам в лицо начинает брызгать говно, потом отваливаются колеса и машина скользит на брюхе. Вы начинаете жаловаться, что мол вам говно подсунули, а вам и говорят: "Ну а хуле ты хотел то? дареному коню в зубы не смотрят". lol.gif
Другое дело если вам просто незнакомый человек на улице дарит кулек, вы его открываете, а там кирпич gigi.gif , вот в этом случае уже можно и про коня сказать.

[^]
Мышшшь
7.12.2015 - 07:41
0

я_в_рыло

Цитата (stan123 @ 7.12.2015 - 07:17)
Чего ж вы хотите?- Государство к вам повернулось лицом!!! Сомневаюсь что до этого у вас были хоромы из мрамора.

Понимаешь ли ты, о чем сабж?
Сабж о том, что деньги, которые выделены из бюджета просто украдены.

Зачем устранять что-то, если можно добросовестно сделать изначально? Но нет, сделают на отъебись , при этом, еще и спиздит всё что не приколочено.

[^]
resonoid
7.12.2015 - 07:43
0

Пролетарский писателЪ

Только массовые расстрелы спасут нашу страну.

[^]
stan123
7.12.2015 - 07:47
0

Пиздобол-задушевник

Цитата (Мышшшь @ 7.12.2015 - 10:35)
stan123
Знаменитый платный счетовод??
smile.gif

Тебя послушать, так весь народ аплодировать стоя должен за право сдохнуть в день выхода на пенсию.

Сколько налогов платишь ты?

Нет,совершенно бесплатный,просто я плачу налоги за своих работников и знаю немного больше чем ты. Как ты мне будешь аплодировать мне вообще без разницы.
Я вижу что куда не целуй- везде жопа будет у человека.
Насчет того что б деньги давали погорельцам напрямую-вот уж это ХУЙ!!! Максимум стройматериалами,иначе вместо домов вдруг появятся айфоны и машины и куча алкоголиков в землянках и потом тебе подобные будут опять носом тыкать что недостаточно нянчились. Как не крути,а дома эти стоЯт... стоимость затрудняюсь сказать,но думаю что к 3 000 000. По моему нормально.Мне по крайней мере никто и никогда таких подарков не делал.

Ниже ссылочка есть-Вот тут http://www.enisey.tv/news/society/90101/ написано что выделили 1,9 млрд рублей на 1414 дома получаем 1,35 млн на дом что не так и много.

Добавь стоимость коммуникаций и удивись тому,что построили за эти деньги!!!
Тут не то что спиздить,не хватает вообще !!

Это сообщение отредактировал stan123 - 7.12.2015 - 08:03

[^]
Hordeman74
7.12.2015 - 07:49
2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 7.12.2015 - 07:41)

Зачем устранять что-то, если можно добросовестно сделать изначально? Но нет, сделают на отъебись , при этом, еще и спиздит всё что не приколочено.

Ну да, сделали на отъебись. Тем не менее, крыша над головой у погорельцев есть. За бесплатно. Чем тут вообще можно быть недовольными?

Я так понимаю, что люди просто в конец ахуели.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 7.12.2015 - 07:51

[^]
amitx
7.12.2015 - 07:50
1

Весельчак

Вот тут http://www.enisey.tv/news/society/90101/ написано что выделили 1,9 млрд рублей на 1414 дома получаем 1,35 млн на дом что не так и много.

[^]
Jewish
7.12.2015 - 07:53
1

Таки да.

зашибись прокремлевские товарищи начали, "дареному коню в зубы не смотрят", "самим надо делать", "я бы все в порядок привел". А нахер такое государство вообще. вместе с чинушами. если ничего нормально сделать не могут? Налоги собирать, да на лексусах ездить?

"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!". ©Жорес Алферов, Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН

[^]
Vladnov
7.12.2015 - 07:56
0

Ярила

Цитата
Может буду грубым, но дома сгорели не по государственной вине.

короткая память? Вина государства - первоочередная. отсутствие противопожарных рвов и водоемов, стагнация в сельском хозяйстве, так что появляется сама возможность пала. Ликвидация лесничеств, отсутствие техники у местных МЧС.

Вторую часть поста про халяву и обязательную благодарность ей прокомментирую так: "Роттенберг, перелогинься!"

[^]
stan123
7.12.2015 - 07:57
1

Пиздобол-задушевник

Цитата (Мышшшь @ 7.12.2015 - 10:41)

Я отлично понимаю о чем речь- открой стоимость тендеров- наверняка в архивах есть- думаю что охуеешь от стоимости контракта,а если учесть что Хакасия вообще не центр вселенной,то стройматериалы там стоят нормальных таких денег. Про то что строители (работники)это известные рукожопы,воры и пьяницы думаю рассказывать нет смысла. Да и не вижу я больших проблем в ролике- в основном на три копейки исправлений- охуеть надо- утеплителя на 1000 рублей купить и пройти еще на слой,что б точку росы убрать... Двери китайские говеные промерзают- извини,муль т лок дорогой,поставь гвардовскую дверь. Туалет,ванна есть- а в новом жилье когда покупаешь нет!!!

Добавлено в 07:59
Цитата (Vladnov @ 7.12.2015 - 10:56)
Цитата
Может буду грубым, но дома сгорели не по государственной вине.

короткая память? Вина государства - первоочередная. отсутствие противопожарных рвов и водоемов, стагнация в сельском хозяйстве, так что появляется сама возможность пала. Ликвидация лесничеств, отсутствие техники у местных МЧС.

Вторую часть поста про халяву и обязательную благодарность ей прокомментирую так: "Роттенберг, перелогинься!"

А может первоочередная вина на тех пидорах,которые потом покупают горельник??? Расскажи мне какого хуя тайга в ТАЙГЕ не горит,только вблизи удобных подъездов?

[^]
alexpopov
7.12.2015 - 08:00
0

Ярила

Цитата (ModestF @ 6.12.2015 - 22:37)
Жаловаться все могут.

речь о том, что государство выделило деньги на нормальное жилье по определенной цене, рассчитанной из среднерыночной на аналогичное жилье, а местные власти и их подрядчики сдали ЭТО. Разница, само собой в карманах .
совет один:коллективный запрос в независимую строительную экспертизу и после этого в суд, на устранение недостатков. только коллективный иск, не по одному.

[^]
Hordeman74
7.12.2015 - 08:02
0

Ярила

По-моему, часть комментаторов до сих пор живет в Советском Союзе. И считаешь, что им кто-то что-то должен. В том числе дать жилье, если свое сгорит. Причем не какое-нибудь, чтобы встать на ноги, а не хуже прежнего. Иначе будут кривить рожу и проявлять неудовольствие.

Удивительно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27262
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх