Соловьев принес извинения Сергею Кургиняну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
9.11.2015 - 00:29
1
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (Горький @ 9.11.2015 - 01:19)
Цитата (Deins @ 9.11.2015 - 00:13)
Горький
Подождите, вот в этом видео Стрелков популярно рассказывает, почему он сдал Славянск, какая на тот момент была ситуация в Новороссии. Вы сможете его слова опровергнуть?

Зачем?
Мне достаточно того, что он сдал территорию.

Лучше вы напишите, где, когда, в каком бою Гиркин воевал с ВСУ.
Он вообще что делал в Славянске, кроме того, что давал интервью?

Я вам выше видео предоставил, потрудитесь просмотреть. А потом выводы делайте. Я вот вашего Кургиняна прямо сейчас смотрю, по вашей ссылке.

Нельзя быть таким категоричным, я это вам как неумный человек (как вы выразились) авторитетно заявляю.

[^]
Arbogast
9.11.2015 - 00:32
1

Весельчак

Цитата (Горький @ 8.11.2015 - 21:07)
Цитата (Arbogast @ 8.11.2015 - 20:51)
Лол, я когда слушал этот эфир, прям сразу подумал что Горький как самый преданный сектант лысика на ЯПе сюда это занесет. Да аж блять в виде стенограммы. Тьфу,

А зачем вы Эхо Москвы слушаете?
Вы либерал - дружок Надеждина?
Вот я не слушаю и другим не советую.

Прикольно сейчас смотреть как либералы на радио Стрелкова пиарили:

Особенно мне нравится, где Собчак спрашивает о Стрелкове фашиста Просвирнина

сразу своего почуяли

Эфир Вести ФМ, дурашка. Твоя стенограмма оттуда) Ты уже не соображаешь что сам постишь? О, сколько в мире убогих...

Это сообщение отредактировал Arbogast - 9.11.2015 - 00:32

[^]
Горький
9.11.2015 - 00:32
0

Смелый Доктор

вот оболганый московскими блоггерами Понамарёв пишет:

[^]
toschi4
9.11.2015 - 00:34
1

Шутник

Цитата (Горький @ 9.11.2015 - 00:24)
Цитата (Romulus001 @ 9.11.2015 - 00:07)

уж врал бы да не заговаривался ,где приказ то ,какие то подтверждения кроме словесных извержений  будут ?
на чьи гранты Ку работает ?  cool.gif

про приказ Гиркин сам говорил в интервью Проханову

поисковые запросы в Яндекс:

Приказ о сдаче Донецка
Интервью Стрелкова Проханову

там много чего интересного вылезает.
Неудивительно, что перед Кургиняном извинился даже Соловьёв.

Где в интервью сказано про приказ о сдаче Донецка?
Или надо снова додумать?

[^]
Arbogast
9.11.2015 - 00:36
1

Весельчак

Горький, я не вижу пруфа на место, где ты текст своего старт-поста взял. А писал ты его не сам, потому что иначе бы не лечил мне про Эхо Мацы, которое тут вообще ни с какого боку. Я не фанат конспирологий, но кто-то работает по методичке xD Блин, какие ж вы безмозглые)

[^]
Romulus001
9.11.2015 - 00:38
1

хлебну медку

уж врал бы да не заговаривался ,где приказ то ,какие то подтверждения кроме словесных извержений  будут ?

Приказ о сдаче Донецка

а еще можно погуглить ,как казаки на блокпосту боинг сбивали . Сказочники блин ...
кстати ,а не Ку ли в горячке пиздежа всем рассказывал ,как они поломанный бук собрались чинить ? cool.gif

[^]
Горький
9.11.2015 - 00:43
-3

Смелый Доктор

Цитата (toschi4 @ 9.11.2015 - 00:34)

Приказ о сдаче Донецка

Или надо снова додумать?

ребятки, вы незаи*ались отмазывать усатую бабу?

цитата из интервью самого Гиркина:

В момент, когда противник перерезал дорогу между Шахтёрском и Терезом, у меня наступил психологический
кризис, я начал думать о том, что делать, подумывал переносить штаб в Шахтёрск или Снежное и готовить эвакуацию Донецка. Потому что понимал: если помощи не будет, то надо хотя бы спасти людей.
Почему говорю, что перелом был? Потому что в тот момент я приказал готовить штаб к свёртыванию, всем штабникам грузиться. Люди не обсуждали мои приказы, потому что мне верили. И сам я выехал в Шахтёрск вперёд. Но в этот момент дорога была перерезана. Я целый день там пробыл, поговорил с бойцами, посмотрел. В течение дня я практически бригадой Шахтерской не управлял, видел, что Царь нормально справляется и вмешиваться в действия командира не хотел. К вечеру, пообщавшись с людьми, я принял решение не оставлять Донецк, хотя до этого планировал не Донецк сначала оставить, а Горловку. И за счёт горловского гарнизона прикрыть северный фас Донецка и линию на Шахтёрск. Потому что у нас там образовалась огромная, ничем не прикрытая дыра. Но тут ещё сыграло роль то, что в Горловке стоял Боцман, и он отстоял Горловку. Боцман поступил абсолютно правильно: он моему приказу готовить эвакуацию не подчинился. А на следующий день этот приказ отменился сам собой.

пристрастный разбор тут

Это сообщение отредактировал Горький - 9.11.2015 - 00:43

[^]
T80Ivan
9.11.2015 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 9.11.2015 - 00:38)

а еще можно погуглить ,как  казаки на блокпосту боинг сбивали . Сказочники блин  ...
кстати ,а не Ку ли в горячке пиздежа всем рассказывал ,как они поломанный бук собрались чинить ?  cool.gif

ой вей.
А про БУК это очень интересная информация... Не слышал такого.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 9.11.2015 - 00:46

[^]
Горький
9.11.2015 - 00:46
-1

Смелый Доктор

Цитата (Arbogast @ 9.11.2015 - 00:36)
Горький, я не вижу пруфа на место, где ты текст своего старт-поста взял. А писал ты его не сам, потому что иначе бы не лечил мне про Эхо Мацы, которое тут вообще ни с какого боку. Я не фанат конспирологий,

Эхо и Вести попутал, каюсь.
Вести слушаю, но не регулярно.
Это важное уточнение? Сильно меняет ситуацию?
Может ещё орфографию проверишь?

[^]
Горький
9.11.2015 - 00:52
-1

Смелый Доктор

Приказ о сдаче Донецка

Или надо снова додумать?

вот ещё про приказ:

цитата от Бородая

Дело в том, что страдающий «синдромом окруженца» Игорь Гиркин отдал приказ о полном отходе всех подчиняющихся ему войск в Российскую Федерацию.

— Что же стало с этим приказом? И какой был смысл вывода войск на территорию РФ?

— Приказ был отменен Владимиром Антюфеевым. Этот человек спас тогда Донецкую народную республику.

текст полностью http://actualcomment.ru/ya-russkiy-imperialist.html

может хватит разыгрывать наивное неведение?

[^]
Тайлак
9.11.2015 - 00:53
3

Ярила

бляя, кургиняныши активизировались.
Собственно, по сабджу:
Главная заслуга Стрелкова в том, что он был недоговорной, в отличие от действующих на тот момент в Донецке и Луганске деятелей. Он не собирался договариваться. продаваться и так далее. Как командир уровная комполка Стрелков отличен, умудрился из откровенно негодного и небоеспособного материала с мизерными ресурсами создать оборону, причем весьма устойчивую. Большой плюс - то, что в самом начале на стронону ополчения перешла десантная рота ЗСУ, без это хоть какой-то брони смяли бы всех.
Вышел из окружения он грамотно.
Никаких 12 тыс автоматов Калашникова, приснившихся в алкогольном угаре Ервандычу, у Стрелкова не было.
Деятельность и высказывания Стрелкова после выдавливания его из Новороссии - отдельный разговор, очень и очень сложный.
Но судя по активизирующемуся мочилову Стрелкова - кое-кто пересрался после последних его высказываний.
ЗЫ Ервандыч - мудлон, своего рода поп Гапон.

[^]
diag
9.11.2015 - 00:54
2

Ярила

Соловьева часто на вестях фм слушаю. Бывает, по делу говорит, бывает просто хамит. Савик Шустер там, Соловьёв здесь. Не ждите от него об'ектвности. Позвоните ему на радио в прямой эфир и выскажите точку зрения противоположную его точке зрения. Увидите, сколько дерьма он на вас выльет. Просто по утру включите вести фм.

Это сообщение отредактировал diag - 9.11.2015 - 00:56

[^]
toschi4
9.11.2015 - 00:59
3

Шутник

Цитата (Горький @ 9.11.2015 - 00:43)

Приказ о сдаче Донецка

Или надо снова додумать?

ребятки, вы незаи*ались отмазывать усатую бабу?

цитата из интервью самого Гиркина:

В момент, когда противник перерезал дорогу между Шахтёрском и Терезом, у меня наступил психологический
кризис, я начал думать о том, что делать, подумывал переносить штаб в Шахтёрск или Снежное и готовить эвакуацию Донецка. Потому что понимал: если помощи не будет, то надо хотя бы спасти людей.
Почему говорю, что перелом был? Потому что в тот момент я приказал готовить штаб к свёртыванию, всем штабникам грузиться. Люди не обсуждали мои приказы, потому что мне верили. И сам я выехал в Шахтёрск вперёд. Но в этот момент дорога была перерезана. Я целый день там пробыл, поговорил с бойцами, посмотрел. В течение дня я практически бригадой Шахтерской не управлял, видел, что Царь нормально справляется и вмешиваться в действия командира не хотел. К вечеру, пообщавшись с людьми, я принял решение не оставлять Донецк, хотя до этого планировал не Донецк сначала оставить, а Горловку. И за счёт горловского гарнизона прикрыть северный фас Донецка и линию на Шахтёрск. Потому что у нас там образовалась огромная, ничем не прикрытая дыра. Но тут ещё сыграло роль то, что в Горловке стоял Боцман, и он отстоял Горловку. Боцман поступил абсолютно правильно: он моему приказу готовить эвакуацию не подчинился. А на следующий день этот приказ отменился сам собой.

пристрастный разбор тут

Опять куски выдираешь. То же интервью, да?

"Это я ответил на вопрос, был ли план сдачи Донецка. Был план не сдачи Донецка, а намерение как вариант оставление Донецка с целью вывода и спасения людей, сил и средств."

Чтобы понять почему рассматривалась возможность оставления Донецка, нужно читать не только куски, выдранные тобой, но в целом весь материал.
Да, может и на предыдущие обращения от меня к тебе ответишь?
Или отвечаешь только на то, что удобно тебе?
А по -поводу бабы усатой.
Ты, диванная морская свинка( неважно чья, и каким полит. силам служишь),
Не имеешь ни морального. ни этического права называть бабой человека, прошедшего четыре вооружённых конфликта, в двух из которых он имел ОБД и,именно, на передовой.
И сколько не играй словами, ты по сравнению с ним ( хотя не все его решения и действия я одобряю), не более, чем говна кусок.

[^]
Горький
9.11.2015 - 00:59
-3

Смелый Доктор

Цитата (Тайлак @ 9.11.2015 - 00:53)

Собственно, по сабджу:
Главная заслуга Стрелкова в том, что он был недоговорной,

а колеги Гиркина говорят, что очень договорной, договорился с ВСУ за БАБЛО

"По этому «сюжету», например, я в курсе. Я знаю, что тогда произошло. Он ведь поломал своим уходом из Славянска большую политику. Его потом еще терпели, но затем сказали: или ты сам уходишь, или «военторг» для тебя закрывается. Объявлено это было не во всеуслышанье, а только ему.
И вот под этот шум он договорился оставить это «что-то там» за «бабло». «Бабло» ему дали. -А кто дал «бабло»? — Украинская сторона. -Это точные сведения? — То, что он сдал за «бабло», когда ему все равно приходилось уходить, это точно.
Читать далее: "
http://ukraina.ru/interview/20150519/1013118838.html
http://friend.livejournal.com/1911197.html

[^]
gypopo
9.11.2015 - 01:03
3

проклятый либераст

Цитата
прицеплю видео как менялись границы Донбасса при Великом и блистательном Стрелкове и после изгнания реконструктора Гиркина.

Границы так менялись не из-за "изгнания" Гиркина. Отступления были по всему фронту, от одного Стрелкова с его маленьким участком фронта зависело очень мало. Я может быть Вам открою глаза, но контрнаступление армия Новороссии начала не потому, что "ушли" Стркелкова, а потому, что некоторые братские народы с севера начали очень активно помогать. Ветер задул, так сказать.

[^]
Горький
9.11.2015 - 01:08
-1

Смелый Доктор

Цитата (Тайлак @ 9.11.2015 - 00:53)

Никаких 12 тыс автоматов Калашникова, приснившихся в алкогольном угаре Ервандычу, у Стрелкова не было.
Деятельность и высказывания Стрелкова после выдавливания его из Новороссии - отдельный разговор, очень и очень сложный.
Но судя по активизирующемуся мочилову Стрелкова - кое-кто пересрался после последних его высказываний.

Если бы вы внимательно слушали прессконференцию в Донецке, то вы бы поняли, что оружия было много больше, чем 12000 автоматов.

Вот сравнительно недавно Мюрид нашёл 120000-150000 автоматов:

"Из 12 тысяч автоматов, о которых верещал Кургинян, большая часть вообще не пересекла границу. Всего только стрелкового оружия было отпущено около 120-150 тысяч единиц. Про тяжелую технику и боеприпасы у меня сведения скудные, но порядок величины знаю.

Идет банальная продажа под видом передачи. Мне вот прямо сейчас, когда был в Москве, рассказали про случай, когда из 8 танков, пришедших в Луганск, 6 прямым ходом пошли на украинскую сторону.

Вы не учитываете коррупционную составляющую - на этой войне наживаются все причастные. И пока есть возможность - будут наживаться. Так что то, что идет ополчению, совершенно не обязательно все до него доходит."
http://el-murid.livejournal.com/2420341.ht...3045#t236573045

[^]
toschi4
9.11.2015 - 01:10
2

Шутник

Цитата (Горький @ 9.11.2015 - 00:52)

Приказ о сдаче Донецка

Или надо снова додумать?

вот ещё про приказ:

цитата от Бородая

Дело в том, что страдающий «синдромом окруженца» Игорь Гиркин отдал приказ о полном отходе всех подчиняющихся ему войск в Российскую Федерацию.

— Что же стало с этим приказом? И какой был смысл вывода войск на территорию РФ?

— Приказ был отменен Владимиром Антюфеевым. Этот человек спас тогда Донецкую народную республику.

текст полностью http://actualcomment.ru/ya-russkiy-imperialist.html

может хватит разыгрывать наивное неведение?

Угу, политпиздабол С философским образованием, Экс-министр, за которым по языку его тянется след. недоверия - его и кургиняна болтовня всех истин мне дороже.
Люди, которые на запачкали руки свои ни в гари пороховой, ни в крови - вот верить безоговорочно кому я должен.
Ты долбоёб?
Я ж писал. Я был там... В турпоездке.

[^]
Горький
9.11.2015 - 01:15
0

Смелый Доктор

Цитата (toschi4 @ 9.11.2015 - 01:10)

Люди, которые на запачкали руки свои ни в гари пороховой, ни в крови - вот верить безоговорочно кому я должен.

завтра в личку отвечу

[^]
gypopo
9.11.2015 - 01:15
3

проклятый либераст

Стрелков начал неправильно активничать в политическом русле, в связи с этим кургинянские бойцы начинают его мочить с удвоенной силой.

[^]
voland033
9.11.2015 - 01:17
0

Приколист

Соловьёв кто по национальности?

[^]
NeliyZar
9.11.2015 - 01:18
2

Приколист

Как по мне, не умаляя заслуги Стрелкова, но имеются таки серьезные промахи. Считаю что не стоило Стрелкову идти таки в политику. Если обещал быть просто солдатом, то надо было только им и оставаться, а не становится медийным лицом выступая с критикой власти, курса, действий, вставая для этого рядом с не совсем теми людьми.
Стрелков солдат? А солдаты не обсуждают приказы командира, ибо он может не знать всего и для чего все делается. Я не думаю, что Стрелков доподлинно знает что и как. Помимо военной составляющей, что вроде на поверхности, есть еще дипломатия, политика видимая, политика подковерная, и очень много разных людей.
С Донбассом пока еще середина пути. Очень хочу верить, что в конце пути таки свет, а не пропасть...

[^]
toschi4
9.11.2015 - 01:23
1

Шутник

Цитата (Горький @ 9.11.2015 - 01:15)
Цитата (toschi4 @ 9.11.2015 - 01:10)

завтра в личку отвечу

На [u]все мои сегодняшние вопросы можешь ответить тут. У нас дискуссия, а не диалог.
Если что-то выходит за рамки вышеобозначенного, тогда не вопрос-личка.

[^]
gypopo
9.11.2015 - 01:27
0

проклятый либераст

Цитата

Вы притворяетесь или простак? Соловьев - это штатный пропагандист, птенец того же гнезда, что и маразматик - манипулятор Кенгурян. Естественно, он воротит флюгер по ветру, разве может быть иначе?

Это сообщение отредактировал gypopo - 9.11.2015 - 01:31

[^]
nakash
-1

Приколист

незнаю почему, но меня почему раздражает этот соловьев. скользкий мерзкий типок.

Подлизывает власти. Уверен, будь другой человек вместо Путина - он бы и ему подлизывал с неменьшей силой. Приспособленец хуле, а еще еврей

[^]
Горький
-1

Смелый Доктор

Цитата (gypopo @ 9.11.2015 - 01:15)
Стрелков начал неправильно активничать в политическом русле, в связи с этим кургинянские бойцы начинают его мочить с удвоенной силой.

вы заблуждаетесь.
Главный разоблачительный ресурс СВ - http://friend.livejournal.com/
уже давно не разоблачает Гиркина-Стрелкова, у СВ новые задачи и новые вызовы. Главные разоблачения были сделаны и выложены в 2014 году.
Сейчас Гиркина смело пинают все кому не лень, а в прошлом году боялись. Только СВ и отдельные граждане писали правду. Если бы простые люди не поддержали СВ, было бы совсем тухло, вплоть до полной сдачи Новороссии.
А я всего лишь выложил видео поединка Кургиняна с Надеждиным, классная передача получилась.
Однако застрелковцы обидились.
Извините, я не виноват, что некоторые не разборчивы в выборе кумиров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22209
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх